Русские войска могут ввести на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
2.12.2013 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unkind364 @ 2.12.2013 - 06:59)
Русские войска могут ввести на Украину, ...
А потом в Польшу и далее по всем напралениям.

Как минимум до Прута.

[^]
GTV
2.12.2013 - 13:58
1

Приколист

Цитата (vandereelk @ 2.12.2013 - 14:56)
Цитата (unkind364 @ 2.12.2013 - 06:59)
Русские войска могут ввести на Украину, ...
А потом в Польшу и далее по всем напралениям.

Как минимум до Прута.

ага Русские знают как нужно вступать в ЕС!
а не говно-флажками на площадяx маxать, да бить стражей порядка которые сделать им ничего не могут...

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 13:59

[^]
Argazm100Raz
2.12.2013 - 13:59
1

Юморист

Бля я не могу))) Я даже себе представить не могу такого развития ситуации. Сам хохол и скорее всего не сторонник революции но о вводе каких войск на территорию суверенного государства может идти речь? shum_lol.gif ) Скорее всего вброс украинской апозиции.

[^]
skeletron
2.12.2013 - 14:00
3

Балагур

Цитата
Россия должна ввести свои войска и драться за Украину?

Только в последнее время Россия ложит огромный хуй на то, что ДОЛЖНА. и делает то, что один пуй считает нужным (выгодным). Так что не надо. Большинство украинцев разочаровались в Росии именно когда ОНА закрыла свои границы для наших товаров, насрав на договора. И тогда украинцы (не все, но большинство) захотели в ЕС. И не подписали договор, будучи шантажированы вовойпутеным. так о какой потере независимости можно говорить? мы ее уже потеряли. и хотим сбросить зависимость от пуя. а некоторым это режет глаза, понятно же. Вот уж воистину "спросил Бог у мужика "Что дать тебе? все, что хочешь проси, но соседу твоему дважды тоже самое дам." И ответил мужик "Господи, выколи мне глаз!". вот так ваша Росиийская помощь выглядит из Украины.

[^]
Vouger
2.12.2013 - 14:00
3

Ярила

Цитата
то Россия должна ввести свои войска и драться за Украину

что прям так там и написано? хватит нести пургу создай лучше тему как путин януковича нагнул.

[^]
TaTo
2.12.2013 - 14:01
-5

Ярила

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 12:51)
Цитата (TaTo @ 2.12.2013 - 14:15)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 12:09)
Цитата (усик @ 2.12.2013 - 13:57)
Вот интересно, какому долбоебу пришла в голову мысль возможности ввода русских солдат в Украину. да мы на это права не имеем.люди внутри страны должны сами разобраться как и скем им жить и дружить. у них есть свои войска и ресурсы. если Гитлер-падла нападет -дело другое. защитить (помочь) братскому народу это одно, а совать свое ебало куда не нужно (тем более мы у себя то толком порядок навести не можем) дело другое.
миру-мир, а войне одни пиписьки
и чтоб у каждой бабы были здоровенные сиськи
и и и по горе марихуаны- и чтоб у каждого своя.
ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!!! держитесь пацаны.  agree.gif

да может по закону ввести войска Россия, может! только насколько то ей нужно...
Россия является гарантом Украины!!!

Гарантом чего?если не секрет!газа по 460?или банкрота нашых предприятий?

то есть Вы не знаете каким гарантом является Россия для Украины... дайка догадаюсь... наверное куча украинцев тоже не знает об том.... а вы знаете, что если xоть одна армия, кроме России, пересечет границу, то Россия должна ввести свои войска и драться за Украину?
Вы на свои майданаx смешиваете с грязью народ, который в случае войны полезет за Вас под пули, а Вы об этом не знаете.... у меня нет слов... "братишки"....
и кстати ЯО мы из за Вас имеем право применить, пока Вы там в революции игратетесь и СШП писульки пишите, разжигая войну!

после отказа о ЯО вы не одни такие гаранты gigi.gif

[^]
ellooo
2.12.2013 - 14:03
0

25 рентген

Вчера в ВК заспамили такими постами

Это сообщение отредактировал ellooo - 2.12.2013 - 14:03

Русские войска могут ввести на Украину

[^]
lektorr777
2.12.2013 - 14:04
2

Гигант мысли

Дело уже вовсе не в отказе от евроинтеграции, а в том что с людьми(студентами) поступили как со скотом на бойне!!!
Посидели бы они на майдане до НГ максимум да и разошлись бы...а так власть подыграла ... вопрос зачем??? Толи от тупости своей и недальновидности, то ли игра сложнее.
Тут многие митингующих называют "быдлом" и т.д. Извините, но каких бы полит. взглядов кто бы не придерживался, но если человек не боится отстаивать свои права -- то это как минимум первый шаг от быдла, которое стоит в стойле и только и способно, что в инете шпалы бросать!!!
Пушкина читайте )))
Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.
В СТОЙЛЕ ОНО ПРИВЫЧНЕЕ ДЛЯ МНОГИХ... ДА И БЕЗ ОПАСНЕЕ,но только до определенного времени - ПОКА ДО ВАС ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ!!!

Это сообщение отредактировал lektorr777 - 2.12.2013 - 14:10

[^]
GTV
2.12.2013 - 14:05
2

Приколист

Цитата (ellooo @ 2.12.2013 - 15:03)

вброс это, отставить панику...

[^]
teufelchen
2.12.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2013 - 14:59)
Бля я не могу))) Я даже себе представить не могу такого развития ситуации. Сам хохол и скорее всего не сторонник революции но о вводе каких войск на территорию суверенного государства может идти речь? shum_lol.gif ) Скорее всего вброс украинской апозиции.

ну как объяснить...
вспомните историю...
как правило везде войска вводили на территорию суверенных государств. А если вспомните современную историю и СШП конкретно, Вам мало примеров?
Введут СПШ свои войска и нет больше суверенитета никакого у вас там.

[^]
GTV
2.12.2013 - 14:06
-1

Приколист

Цитата (lektorr777 @ 2.12.2013 - 15:04)
Дело уже вовсе не в отказе от евроинтеграции, а в том что с людьми(студентами) поступили как со скотом на бойне!!!
Посидели бы они на майдане до НГ максимум да и разошлись бы...а так власть подыграла ... вопрос зачем??? Толи от тупости своей и недальновидности, то ли игра сложнее.
Тут многие митингующих называют "быдлом" и т.д. Извините, но каких бы полит. взглядов кто бы не придерживался, но если человек не боится отстаивать свои права -- то это как минимум первый шаг от быдла, которое стоит в стойле и только и способно, что в инете шпалы бросать!!!
Пушкина читайте )))
Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

если б они там сидели мирно, а не громили бы машину с елкой и так далее, сколько заявлений от действительно мирныx граждан поступило в милицию?
почему нормальные люди должны это терпеть?

[^]
teufelchen
2.12.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 2.12.2013 - 15:00)
Цитата
Россия должна ввести свои войска и драться за Украину?

Только в последнее время Россия ложит огромный хуй на то, что ДОЛЖНА. и делает то, что один пуй считает нужным (выгодным). Так что не надо. Большинство украинцев разочаровались в Росии именно когда ОНА закрыла свои границы для наших товаров, насрав на договора. И тогда украинцы (не все, но большинство) захотели в ЕС. И не подписали договор, будучи шантажированы вовойпутеным. так о какой потере независимости можно говорить? мы ее уже потеряли. и хотим сбросить зависимость от пуя. а некоторым это режет глаза, понятно же. Вот уж воистину "спросил Бог у мужика "Что дать тебе? все, что хочешь проси, но соседу твоему дважды тоже самое дам." И ответил мужик "Господи, выколи мне глаз!". вот так ваша Росиийская помощь выглядит из Украины.

я бы мог рассказать про независимость в Латвии которая в ЕС (у меня там знакомые есть), только что - то не нравится им эта независимость...
а говоря про то, что должна Россия, вспомните прежде что должна Украина :)

[^]
TaTo
2.12.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 2.12.2013 - 12:46)
Цитата
Ну почему-же прибавилось у родни и близких знакомых(знакомых)нашего презика!НУ ВОТ А НАРОД ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ! СЛОЖНО ПОНЯТЬ?

не истери.
Может так оно и есть, а может не так. Никто не знает. Но зато известно, что львиная доля этих денег идет на покрытие процентов по кредитам МКБ
Вот прикинь, такая ситуация.
Ещё нюанс: выбрали вы этого сами, потом не подошел по некоторым существенным причинам - выбрали другого. Теперь этот опять не в тему, счас ещё найдем.
Недостойно, не находите?
Да, президент не айс для вас (мнение части украинцев, скорее всего большей). так это не значит что надо устраивать хаос и безвластие.
Есть законные методы, сильная оппозиция, которую поддерживает часть (заметь!!!) общества. Вот от этого танцуйте, тем более у вас нехилые вливания финансовые на это дело.
Так и с этим проблемы, договориться между собой не можете? Тогда все это пыль на вентилятор.
И самое главное, пусть сейчас все порушим, а потом наступит благоденствие....Самому не смешно?
Вот такой расклад. Но эта ваша жизнь и ваша страна, жизнь ваших детей и внуков, так не рубите с плеча, подумайте сначала.

не истерю)просто мысли 70%Украины

[^]
няшко
2.12.2013 - 14:08
3

Гость

Зачем лезть в дела суверенного государства. Это-же можно расценить как вторжение faceoff.gif

[^]
WaveGlider
2.12.2013 - 14:09
2

Весельчак

Цитата (ellooo @ 2.12.2013 - 13:03)

упал под стол......ржу не могу......ну откуда такие долбоёбы
Эйзенхауэр и Нимиц со всеми ордерами в Севастополе :) :) :) :)

для справки Босфор не пропускает атомоходы....

Это сообщение отредактировал WaveGlider - 2.12.2013 - 14:12

[^]
Knp9
2.12.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.12.2013 - 14:06)
Бля я не могу))) Я даже себе представить не могу такого развития ситуации. Сам хохол  и скорее всего не сторонник революции но о вводе каких войск на территорию суверенного государства может идти речь? shum_lol.gif ) Скорее всего вброс украинской апозиции.

ну как объяснить...
вспомните историю...
как правило везде войска вводили на территорию суверенных государств. А если вспомните современную историю и СШП конкретно, Вам мало примеров?

Для наведения порядка, объявят Януковича новым Каддафи и тютю хлопчики, вас в принципе спасает, что нет нефти то есть окупаемость ввода войска не однозначна
Ни кто не говорит что это будет завтра, но это именно то направление в котором Украина делает свои не зависимые шажочки

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.12.2013 - 14:13

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (WaveGlider @ 2.12.2013 - 14:09)
Цитата (ellooo @ 2.12.2013 - 13:03)

упал под стол......ржу не могу......ну откуда такие долбоёбы

Это фигня. Но есть те, кто в это поверил. А вот это уже интереснее.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Оказывается Йолка на Площади Независимости - стратегический объект . Йолка всё может , я так и знал .

[^]
BoniaZP
2.12.2013 - 14:12
1

Шутник

одни русские войска требуют, другие вон американские.........упоролись все что-ли?

https://petitions.whitehouse.gov/petition/h...ortses/bqwWywzy

[^]
Selik
2.12.2013 - 14:13
0

Ярила

"- а, может быть - бахнем?
- обязательно бахнем! Но - позже..." ( с )

[^]
SimbioZ
2.12.2013 - 14:13
1

Шутник

Давно пора!!! Донбасс с Россией!!!

[^]
woobuch
2.12.2013 - 14:15
2

Шутник

Дык, этот Колесниченко (помощник которого подписи там раскидывал) сам первейшая антиукраинская гнида! Нет, не За Россию, а что хуже - против всего украинского государственного! Вот против такой элитной политической гнили и бунтуют люди. ССЫКУНЫ! Жопа, видите ли , зачесалась.

Это сообщение отредактировал woobuch - 2.12.2013 - 14:16

[^]
teufelchen
2.12.2013 - 14:16
1

Ярила

Цитата (няшко @ 2.12.2013 - 15:08)
Зачем лезть в дела суверенного государства. Это-же можно расценить как вторжение faceoff.gif

Ребят, вам самим не смешно от себя?
вторжение, нарушение суверенитета... faceoff.gif
Украина хорошая страна, я ничего не говорю, но еще она является выходом в Черное море для России и в тоже время стратегической военное точкой для запада.

Суверенитет в Папуа Новая Гвинея, а Украина - часть большой политики, только она свою часть как и прочие гос-ва пост.советского пространства бывает переоценивает пытаясь играть на 2 фронта.

Украинца потом самим будет от этого ЕС хуже. Или там правда думают про инвестиции и прочие финансовые блага им наступят? Да вот уж хер.
Украина для ЕС имеет только одну цель - военная. И будет все для этого в случае вступления. Кредиты с непреподъемными долгами итд.

[^]
teufelchen
2.12.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 2.12.2013 - 15:11)
Цитата (teufelchen @ 2.12.2013 - 14:06)
Бля я не могу))) Я даже себе представить не могу такого развития ситуации. Сам хохол  и скорее всего не сторонник революции но о вводе каких войск на территорию суверенного государства может идти речь? shum_lol.gif ) Скорее всего вброс украинской апозиции.

ну как объяснить...
вспомните историю...

Для наведения порядка, объявят Януковича новым Каддафи и тютю хлопчики, вас в принципе спасает, что нет нефти то есть окупаемость ввода войска не однозначна
Ни кто не говорит что это будет завтра, но это именно то направление в котором Украина делает свои не зависимые шажочки

меня не спасет, я из РФ.
Украина нужна не как нефть, а как плацдарм НАТО.

[^]
TaTo
2.12.2013 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (SimbioZ @ 2.12.2013 - 13:13)
Давно пора!!! Донбасс с Россией!!!

газ по 260 из чехии не горит или штыняет не так? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73515
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх