Почем Родина? Louis Vuitton

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapNemo
27.11.2013 - 17:03
2
Статус: Offline

Хохмач

"Ад — это место, где отсутствует разум".(Platoon)

[^]
totsamyparen
27.11.2013 - 17:36
2

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал totsamyparen - 27.11.2013 - 17:37

[^]
totsamyparen
27.11.2013 - 17:37
-1

Весельчак

...

[^]
totsamyparen
27.11.2013 - 17:40
3

Весельчак

...

[^]
Technologyst
27.11.2013 - 18:12
0

Вот во мху енот!

Цитата (KKori @ 27.11.2013 - 18:49)
Цитата (Technologyst @ 27.11.2013 - 16:25)
Ахаха, новости жгут щас!! "Установка объекта не была согласована с администрацией президента"
Они там что, блять, народ совсем за дебилов держат?!  faceoff.gif
Как? КАК?!! Как кожно что-либо установить на главной площади страны без согласования? fekaloid.gif

А с какого хера установка должна быть согласована с администрацией президента? Это его личная площадка уже? Разве не к городским властям она относится? Или у нас уже все должно быть согласовано с администрацией президента? Так вроде не царь-самодержец он пока еще, как-то мы уже забывать начали, что есть границы его полномочиям.

Ну, хотя бы с того, что они сами об этом заявляют.
Иначе, с тем же успехом можно бы было говорить, например, о том, что установка чемодана не согласована с союзом охотников и рыболовов.

[^]
KKori
27.11.2013 - 18:32
3

Балагур

totsamyparen, довольно грубая манипуляция ведь.
По порядку.
А миллионы других ушли туда с военкоматов, призывных пунктов, собраны на заводах, в колхозах, многие прямо из дому уходили в отряды. Но их не засняли при этом, их не напутствовал Сталин, и поэтому они для вас теперь второй сорт? Чем любая пядь земли менее героична, чем эта площадь?
Когда в моем доме стена становится такой площадкой, это ничего, а когда эта площадь - катастрофа.
Над нашими последними "достижениями" в науке, политике, экономике, уровне жизни, военном деле, религии, коррупции никто не смеялся, а тут чемодан, который, наверно, уже везде побывать успел и мы вдруг посмешище. Скорее над батхертом этим смеяться будут.
А их предки за царя жизнь отдавали. Почему они не сделали того же? Наверное потому, что посылали таких попрекателей предками нахуй. Мои предки этой площади вживую не видели никогда, и у них были куда более важные причины чтобы сражаться.
Про что еще мне ей рассказать? Про компьютер с которого пишу это, про машину, квартиру, дачу? Да похуй мне, что все это может оказаться ей недоступно. Мне что, каждую покупку свою оценивать с позиции "А что на это скажет...(кстати кто это?)". Дешевая игра на эмоциях.

[^]
Zakkarum
27.11.2013 - 18:34
2

Шутник

Чемодан-вокзал-израиль

[^]
Poherovna
27.11.2013 - 18:44
3

Приколист

Налетайте, господа. Точнее, дамы))))

[^]
vvpimedved
27.11.2013 - 18:49
0

Ярила

Ахаха, новости жгут щас!! "Установка объекта не была согласована с администрацией президента"
Как? КАК?!! Как кожно что-либо установить на главной площади страны без согласования? fekaloid.gif

не думаю.
там все проще, некий богоизбранный кушнерович ( заведует гумом и шьет одежду для сборной) в месте с другом Капковым( это тот кто стал заведовать сначала Парком Культуры а потом и стал министром Москвы по культуре лучший друг Абрашки и Кушнеровича) и прочей херней делают то что хотят. Сейчас правда отрыгиваются от этого.
Но надеюсь по башке настучат кушнеровичу и каткову и собакина прижучат.

кстати сегодня уже пишут что парк культуры готов взять чемодан.
вот и посмотрим куда установят. катков или горские евреи на вднх

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 27.11.2013 - 18:54

[^]
мнумужик
27.11.2013 - 19:38
0

Шутник

москвичи объясните как на ту площадь попасть? третий раз лечу в москву на метро выхожу на охотном ряду и там постоянно очередь на входе и ограждение какое то....плюю на очередь и иду пить в бургомистр....может я как то не так хожу?

[^]
Stobbart
27.11.2013 - 20:37
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

мнумужик
Скрытый текст
А потом я пошел в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. Мне ведь, собственно и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все-таки пошел в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал.

Перекрывают иногда, но в основном проход свободный.

[^]
fashionFreak
27.11.2013 - 21:13 [ показать ]
-33
tochka63
27.11.2013 - 21:57
3

Хохмач

Не знаю, писал уже кто или нет, но вот вопрос. КТО ПОДПИСАЛ ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИЛИ РЕШЕНИЕ О УСТАНОВКЕ ЭТОЙ ХРЕНИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ . И ЧТО ЕМУ ЗА ЭТО БУДЕТ? Орден или медаль?

[^]
totsamyparen
27.11.2013 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (KKori @ 27.11.2013 - 19:32)
totsamyparen, довольно грубая манипуляция ведь.
По порядку.
А миллионы других ушли туда с военкоматов, призывных пунктов, собраны на заводах, в колхозах, многие прямо из дому уходили в отряды. Но их не засняли при этом, их не напутствовал Сталин, и поэтому они для вас теперь второй сорт? Чем любая пядь земли менее героична, чем эта площадь?
Когда в моем доме стена становится такой площадкой, это ничего, а когда эта площадь - катастрофа.
Над нашими последними "достижениями" в науке, политике, экономике, уровне жизни, военном деле, религии, коррупции никто не смеялся, а тут чемодан, который, наверно, уже везде побывать успел и мы вдруг посмешище. Скорее над батхертом этим смеяться будут.
А их предки за царя жизнь отдавали. Почему они не сделали того же? Наверное потому, что посылали таких попрекателей предками нахуй. Мои предки этой площади вживую не видели никогда, и у них были куда более важные причины чтобы сражаться.
Про что еще мне ей рассказать? Про компьютер с которого пишу это, про машину, квартиру, дачу? Да похуй мне, что все это может оказаться ей недоступно. Мне что, каждую покупку свою оценивать с позиции "А что на это скажет...(кстати кто это?)". Дешевая игра на эмоциях.

Сочувствую тебе, что твои предки или родственники отдали свою жизнь за Родину. У меня дед пропал без вести на войне... И, конечно же они не чувствовали в параде на Красной площади. но от этого их геройские поступки не стали менее значимы. Как поступки миллионов людей как на фронте, так и в тылу.
У нас и так все напутано с прошлым. Мы то плохо знаем о нем, а современному поколению и подавно! И дети наши плохо знают или не знают вообще о тех трудных временах. У нас в стране, помимо Красной площади, есть много сакральных мест. и плохо что о них мало знают все.
Но с чего то начинать то надо - пусть символ веры наших отцов-дедов хотя мы не будет опозорен! Для них Кремль - был сердцем Родины. А мы демонстрируем пофигизм. А чиновники и толстосумы этим пользуются. Какая речь может идти о патриотичном и духовном воспитании общества, наших детей в данной ситуации?
С экранов везде говорят о возрождении нации, наследия... одно бла-бла-бла.
А в итоге мы получаем - УЁБИЩНЫЙ ЧЁмадан в центре Москвы. Уступаем-уступаем-уступаем. Об нас вообще вытирают ноги. И доколе это будет!!! Почему мы не скажем свое мнение, возмущение? У нас есть история, пусть и сложная не однозначная, но она есть. И нам нельзя от нее отворачиваться.

[^]
m32931leo
27.11.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 26.11.2013 - 14:41)
Да всем похуй на этот сундук. Там чё в Москве реально все ебанулись? Ну стоит на площади и стоит, никому не мешает, всем насрать. А не насрать на:
1) Цены на бензин
2) Суммы в квитанциях ЖКХ
3) Места в детских садах
4) Размеры пенсий
.......

Вот это реальные проблемы, а сундук LV - да хуй с этим сундуком!

ЗЫ: Родину продали говорите? Родину продают по другую сторону забора вокруг Кремля dont.gif

А им похуй на то что ты перечислил.

[^]
KKori
27.11.2013 - 23:24
1

Балагур

Цитата (totsamyparen @ 27.11.2013 - 23:10)
Сочувствую тебе, что твои предки или родственники отдали свою жизнь за Родину. У меня дед пропал без вести на войне... И, конечно же они не чувствовали в параде на Красной площади. но от этого их геройские поступки не стали менее значимы. Как поступки миллионов людей как на фронте, так и в тылу.
У нас и так все напутано с прошлым. Мы то плохо знаем о нем, а современному поколению и подавно! И дети наши плохо знают или не знают вообще о тех трудных временах. У нас в стране, помимо Красной площади, есть много сакральных мест. и плохо что о них мало знают все.
Но с чего то начинать то надо - пусть символ веры наших отцов-дедов хотя мы не будет опозорен! Для них Кремль - был сердцем Родины. А мы демонстрируем пофигизм. А чиновники и толстосумы этим пользуются. Какая речь может идти о патриотичном и духовном воспитании общества, наших детей в данной ситуации?
С экранов везде говорят о возрождении нации, наследия... одно бла-бла-бла.
А в итоге мы получаем - УЁБИЩНЫЙ ЧЁмадан в центре Москвы. Уступаем-уступаем-уступаем. Об нас вообще вытирают ноги. И доколе это будет!!! Почему мы не скажем свое мнение, возмущение? У нас есть история, пусть и сложная не однозначная, но она есть. И нам нельзя от нее отворачиваться.

Я, вроде, такого не утверждал, у меня близкие кто воевал выжили, может из дальних кто, но это практически у каждого, вот невоевавшим повезло меньше.
А что мы знаем о временах настолько же отдаленных от нас, о первой мировой той же? Да ничего почти, не любили о ней вспоминать по идеологическим причинам и все забыли. Лицемерие как есть.
Сакральные места. Сакральность подразумевает мистику, иррациональность. Смеемся над пгмнутыми, а сами такие же. А если без иррациональности этой холодным разумом посмотреть, что останется, как эту сакральность объяснить? Но это сложно слишком, надо ее в других вбить, лучше пока психика не сформировалась, надольше засядет.
Символ веры. Тут все и сразу, и символ и вера. Как так получилось, что у образованных и неглупых вроде людей символическое мышление? И не объективную реальность они видят, а символическое ее отображение сконвертированное подсознанием. Вера. С ней главная проблема в том, что она, как и символ, существует только в голове верящего. Но ведь верующий почему-то старается привести внешний мир в соответствие со своим миропониманием, а не наоборот.
А символ веры наших прадедов Спас-На-Крови какой-нибудь был или Зимний, и что теперь? Почему на них теперь всем пофиг, но никого это не смущает?
Да и был ли он для них таким уж сердцем? Ведь у каждого был свой родной дом, неужели они любили его меньше, чем далекий Кремль?
А наши дети просили нас о том, чтобы вбить в их неокрепшие мозги это самое духовно-патриотическое воспитание? Оно им надо? Для чего им нужно, чтобы пропаганда вбивала в них эту самую иррациональность, замешанную на культе предков?
А возрождение нации и наследие это и есть бла-бла-бла. Все, что руками потрогать нельзя, только оно и есть.
У нас в центре Москвы стоит уебищный зиккурат, а в нем недоразложившийся труп. И всем пофиг.
Чем таким важен центр Москвы? К власти близко? Ну так это весьма сомнительное достоинство. По телевизору его показывали и власть его в своих ритуалах использовала? Ну так вот и исток сакральности всей.
Но мы конечно скажем свое возмущение, хоть и не можем объяснить его причину даже сами себе. Оно ж из сакральности этой зарождается.
Да, есть у нас история, ну так надо сделать из нее выводы и жить дальше. Надо передать эти выводы потомкам вместе с уроками, полученными уже нашим поколением. Но нет, надо ж как-то в них сакральность вбить.

[^]
kilo81
27.11.2013 - 23:30
1

Шутник

У вас в москве там уже совсем все еб..нулись?

[^]
МилаБелик
28.11.2013 - 07:38
1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Интересно узнать, КТО именно выдал разрешение на установку этого чемодана на Красной площади. От кого именно зависело, будет стоять сундук в сердце столицы или нет. Есть же какой-то конкретный человек, ответственный за такие решения.
"Имя, назовите имя!" ©
( упс, опередели с вопросом. Не одной мне интересно )

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 28.11.2013 - 07:39

[^]
ATuin
28.11.2013 - 07:47
0

Ярила

Цитата (KKori @ 27.11.2013 - 16:49)

А с какого хера установка должна быть согласована с администрацией президента? Это его личная площадка уже? Разве не к городским властям она относится? Или у нас уже все должно быть согласовано с администрацией президента? Так вроде не царь-самодержец он пока еще, как-то мы уже забывать начали, что есть границы его полномочиям.

А действительно, Красная площадь к кому относится? К Москве или "Кремлю"?
Действительно не знаю.

[^]
a1x0
28.11.2013 - 08:52
3

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 28.11.2013 - 08:38)
Интересно узнать, КТО именно выдал разрешение на установку этого чемодана на Красной площади. От кого именно зависело, будет стоять сундук в сердце столицы или нет. Есть же какой-то конкретный человек, ответственный за такие решения.
"Имя, назовите имя!" ©
( упс, опередели с вопросом. Не одной мне интересно )

Вот вы херовы соплежуи. Июль этого же года:

Показ от Dior, тоже построили конструкцию, которая больше этого чемодана. И что? Кого то это напрягло? Возмущаться надо, что из торговой площади сделали кладбище и какое то "сакральное" место. Это обычная площадь, на которой проводятся мероприятия, а не какая то заповедная зона. Устроили какой то срач на ровном месте.

[^]
TopManagar
28.11.2013 - 12:15
0

Юморист

где мой чемодан:

[^]
Kisser
28.11.2013 - 18:03
1

Шутник

Ой, да чего вы раскудахтались?!? Пусть себе стоит чемодан! Постоит и уберут. Как будто этот чемодан - самая большая проблема в России. И каким боком к чемодану этому пенсии пенсионеров и ветераны ВОВ?!
Вас всех планово уничтожают, а вы тут о чемодане slava.gif

[^]
serenad
28.11.2013 - 21:01
0

Гость

Чееее? рачик ашотович руководитеь какой-то там службы в России?? че за нах ?

[^]
Evzhenich
29.11.2013 - 01:17
0

Ярила

gigi.gif

[^]
vvpimedved
29.11.2013 - 11:40
0

Ярила

Страсти вокруг гигантского чемодана, появившегося на Красной площади, не утихают который день. В четверг днем он все еще стоял на своем месте, дразня власть имущих. А народ мучит сама мысль: как, ну как он мог там появиться? Неужто сегодня рядом с Кремлем можно поставить что угодно? Или, может, изначально этот проект был согласован с кем-то из первых лиц? Выяснить это попытался «МК».

Начнем с первого и самого главного — ни Владимир Путин, ни Дмитрий Медведев о чемодане не знали. По крайней мере в этом нас пытался убедить информированный источник в Кремле. И вообще для подобного рода «перформансов» их персональное разрешение не нужно. Но мы решили проверить сами.

— Любая организация может обратиться с инициативой провести мероприятие на Красной площади или в Александровском саду, — подтвердили нам в аппарате Кремля. — Даже газета, к примеру. И ваша инициатива будет рассмотрена в соответствующем порядке.

Итак, что это за порядок? Оказывается, заявку подавать надо в Администрацию Президента РФ. Там требуется расписать саму идею, без учета всяких деталей и нюансов. Именно так, по нашим данным, и поступил председатель комитета по стратегическому развитию ГУМа Михаил Куснирович. Затем это заявление попадает в управление внутренней политики. К сведению, это довольно молодое подразделение и занимается различными проектами. Специалисты управления анализируют предложение с точки зрения его политкорректности, патриотичности и т.д. Конкретно этот проект с чемоданом ни у кого не вызвал никаких подозрений. Там было просто написано, что все это в рамках празднования 120-летия ГУМа. Чемодан-де это оригинальный ход, по сути, мобильный музей, внутри которого историческая выставка. Ну кто, скажите, против такого креатива выступит?

Уже после того, как Управление внутренней политики одобрило проект, он согласовывается с двумя ведомствами: ФСО и УДП. Федеральная служба охраны изучает его на предмет безопасности, а Управление делами Президента РФ отвечает за подводку коммуникаций (свет, тепло, водоснабжение и т.д.). Каждое ведомство нарушений по своей линии не нашло.

Compromat.Ru

— Фокус в том, что Куснирович стыдливо не указал параметры чемодана, — говорит наш источник. — Если бы с самого начала все знали габариты этого безобразия, увидели бы план-схему — ему бы точно отказали еще на первом этапе, то есть в президентский администрации. А так вышло, что все опомнились, только когда увидели: чемодан такой, что туда чуть ли не весь Мавзолей может вместиться. И главное — он перекрывает вид на Спасскую башню. Плюс стало понятно, что чемодан можно рассматривать как рекламу Луи Витону. Вот тут у меня много вопросов: неужто это с самого начала не прочитывалось?

Между тем после разразившегося накануне скандала руководство ГУМа попросило российское представительство Louis Vuitton незамедлительно убрать свой «чемоданчик» с главной площади страны.

«После завершения монтажа внешний вид павильона вызвал неоднозначную реакцию у москвичей и гостей столицы. Мнение людей является первостепенным фактором в ежедневной деятельности ГУМа. Учитывая позицию части общества, а также то, что по факту конструкция павильона превысила допустимые согласованные габариты, мы сообщили российскому представительству «Луи Витон» о необходимости незамедлительного демонтажа павильона», — сообщили «МК» в пресс-службе торгового центра.

Судьбу выставки, которая должна открыться в павильоне 2 декабря, не уточнили. [...]

ну и чего я вам говорил, кушнерович с капковым замутили.
надеюсь по башке дадут и собакина еще ту даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44186
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх