Россия начала ставить заграждения из колючки, тема не для ругани... вот до чего дошли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svasalatii
27.10.2013 - 20:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alnik9 @ 27.10.2013 - 19:43)
Цитата
Да и глупо отрицать, что Путин Россию после 98 из жопы вытащил.

Опять стандартный российский заеб про великого царя и спасителя...Единственного и неповторимого...А по моему российский народ сам из той жопы вылез,своим трудом и своей головой.И не благодаря Путину,а скорее вопреки.Сколько ж вы будете молиться на этих царей....Ну не понимают у нас в Украине этого поклонения и почитания царя.Разные мы в этом.

Ну так этому есть замечательное, чисто историческое объяснение:
русские всю свою историю были то в крепостных у своих бояр, то опять же в крепостных, но при этом еще и дань Орде платили.
А украинцы всегда воевали, всегда переходили из одного политического образования в другое, но никогда не прекращали бороться за независимость. Именно поэтому у нас нет этого пофигизма и безысходности, который встречается в ЗаМКАДье. Именно поэтому мы все время пытаемся что-то делать.

У нас нет повального поклонения перед боярами и царями, у нас хлеб (читай поле и работа) всему голова.
У нас есть критическое отношение к себе и к другим народностям и национальностям, но от этого мы не перестаем быть патриотами своей страны.
У нас нет желания и гонору выебываться за границей, в отличие от большинства русских. Мы когда едем с женой куда-нибудь в отпуск, всегда стараемся выбирать места (гостиницы, курорты), где русских нет совсем или где их минимум. Не потому, что я шовинист, а потому что это значит, что будут пьянки, драки и прочие беспокойства. И я, с одной стороны, понимаю, что русские, которые дома находятся под железной пятой комбинации "жена/муж-начальство_на_работе-правительство", за границей выплескивают всю накопившуюся негативную энергию. Лучше бы в спортзал ходили, что ли))))

А по колючке... Да и хер с ней, пусть строят. Нормальные люди в любом случае смогут ездить туда-сюда, а те, кто контрабандисты и беглые воры, может и редуцируются

[^]
OLEG30
27.10.2013 - 20:31
1

Приколист

Цитата (green917 @ 27.10.2013 - 17:29)
Цитата (mrKorolko @ 27.10.2013 - 17:20)
Сало теперь украинцы будут контрабандой в Европу возить.

Конечно в Европу,у вас же практически мусульманская страна,сало спросом не пользуется..а барашек у нас мало gigi.gif

Одесса рулит.Смачно под ипнул gigi.gif

[^]
fin4
27.10.2013 - 20:34
4

линкор Нева

вот странно мне.С (из) Украины едешь ,русские погранцы ,не "муторят" .из России
заезжаешь- на границе пиз-деТц сколько времени теряешь.... это политики так им говорят поступать,или что-то личное-? cool.gif справедливости ради стоит добавить ,что на финской границе - всё совершенно наоборот.
по сути поста- колючку Россия ставит,так это только для контрабандистов для.

[^]
CyberMe
27.10.2013 - 20:36
4

Ярила

Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 17:16)
Давайте не будем делать поспешных выводов о судьбе соседей после вступления в ЕС. Думаю оценку можно будет дать лет через 7-10.

давайте. тем более что соседей этих в ЕС никто и не думает брать. why.gif речь идёт пока о договоре ОБ АССОЦИАЦИИ с ЕС. к примеру Турция такой подписала в 1963-м году, а о ПОЛНОПРАВНОМ членстве в ЕС ни Украины, ни Турции не идёт вообще. а срачу ни очём на 10 страниц lol.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 27.10.2013 - 20:36

[^]
Cheepset
27.10.2013 - 20:38
-2

Ебатор

Цитата (svasalatii @ 27.10.2013 - 21:31)
Цитата

Опять стандартный российский заеб про великого царя и спасителя...Единственного и неповторимого...А по моему российский народ сам из той жопы вылез,своим трудом и своей головой.И не благодаря Путину,а скорее вопреки.Сколько ж вы будете молиться на этих царей....Ну не понимают у нас в Украине этого поклонения и почитания царя.Разные мы в этом.

русские всю свою историю были то в крепостных у своих бояр, то опять же в крепостных, но при этом еще и дань Орде платили.
А украинцы всегда воевали, всегда переходили из одного политического образования в другое, но никогда не прекращали бороться за независимость. Именно поэтому у нас нет этого пофигизма и безысходности, который встречается в ЗаМКАДье. Именно поэтому мы все время пытаемся что-то делать.
А по колючке... Да и хер с ней, пусть строят. Нормальные люди в любом случае смогут ездить туда-сюда, а те, кто контрабандисты и беглые воры, может и редуцируются

Браво bravo.gif ебать руссовЕД я вижу) А в таблойД не хочешь ,за такие слова получить ?! Гнилая тема
Советские танки Т-34 с солдатами на броне и мирные жители на улице украинского городка

Это сообщение отредактировал Cheepset - 27.10.2013 - 20:45

Россия начала ставить заграждения из колючки

[^]
Роммель
27.10.2013 - 20:38
2

Балагур

Ой, блять, а то братья-славяне забора не спиздют... испугали ежа голой жопой.

Это сообщение отредактировал Роммель - 27.10.2013 - 20:39

[^]
MadMoroz
27.10.2013 - 20:40
5

Приколист

Высер.
во-первых есть такие 2 города Меловое в Луганской области и Чертково в Ростовской. разделены железкой и улицей "дружбы народов" над железкой переход. жители приграничной территории имеют право проходить без контроля. а приезжие обязаны ехать на жд переезд на пункт пропуска.
во-вторых есть такой город в Ростовской обл. Донецк почти все производство и все шахты мертвы. живет контрабандой. так что это не злые Луганчане главные контрабандисты. на таможне все зарабатывают
в-третьих эту бодягу уже лет 5-8 мутят

[^]
svasalatii
27.10.2013 - 20:41
4

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 27.10.2013 - 21:38)
Цитата (svasalatii @ 27.10.2013 - 21:31)
Цитата

У нас нет повального поклонения перед боярами и царями, у нас хлеб (читай поле и работа) всему голова.
У нас есть критическое отношение к себе и к другим народностям и национальностям, но от этого мы не перестаем быть патриотами своей страны.
У нас нет желания и гонору выебываться за границей, в отличие от большинства русских. Мы когда едем с женой куда-нибудь в отпуск, всегда стараемся выбирать места (гостиницы, курорты), где русских нет совсем или где их минимум. Не потому, что я шовинист, а потому что это значит, что будут пьянки, драки и прочие беспокойства. И я, с одной стороны, понимаю, что русские, которые дома находятся под железной пятой комбинации "жена/муж-начальство_на_работе-правительство", за границей выплескивают всю накопившуюся негативную энергию. Лучше бы в спортзал ходили, что ли))))

Браво bravo.gif ебать руссовЕД я вижу) А в таблойД не хочешь ,за такие слова получить ?!

А давай. Будешь в Одессе, заходи, пообщаемся на вольные теме.

ЗЫ. Интернет-бойцы, блин))))

[^]
Своячок69
27.10.2013 - 20:42
1

Ярила

Цитата (kazanec @ 27.10.2013 - 16:53)
Об этом сообщил телеканал о642
это что курить надо, чтобы телеканал так назвать? cranky.gif

А чо сразу курить? Удобное название,по коду города. У нас в Донецке тоже сайт есть 062 и чо-то там,все понятно,донецкий сайт.

[^]
OLEG30
27.10.2013 - 20:47
0

Приколист

Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 18:25)
Я одного понять не могу, чем вас украинцев этот забор тревожит? Русским вон пофиг, ставят забор, да и хер с ним. А вы прям из штанов пытаетесь выпрыгнуть и доказать, что это плохо.

Да реально пох на ВАШ ЗАБОР меня и здесь неплохо кормят

[^]
Cheepset
27.10.2013 - 20:48
-1

Ебатор

Цитата
svasalatii,27.10.2013 - 21:41]А по колючке... Да и хер с ней, пусть строят. Нормальные люди в любом случае смогут ездить туда-сюда, а те, кто контрабандисты и беглые воры, может и редуцируются
Браво  bravo.gif   ебать руссовЕД я вижу) А в таблойД не хочешь  ,за такие слова получить ?!

БУ,да без проблем бородач!
suckbanana.gif
Только Мы вот наши Предки вашу жопу не раз спасали,хотя бы спасибо скажите..,скажи спасибо , что ты существуешь на этой планете,мелкий пакостник!
Отмудёнили тогда немцев,что аж пятки сверкали блиять,а ваше псевдо патриотическое войско ..обосралось,только от одного вида советской армии!

Советские войска вступают в освобожденную Одессу

Это сообщение отредактировал Cheepset - 27.10.2013 - 21:02

[^]
Своячок69
27.10.2013 - 20:49
1

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 27.10.2013 - 21:40)
Высер.
во-первых есть такие 2 города Меловое в Луганской области и Чертково в Ростовской. разделены железкой и улицей "дружбы народов" над железкой переход. жители приграничной территории имеют право проходить без контроля. а приезжие обязаны ехать на жд переезд на пункт пропуска.
во-вторых есть такой город в Ростовской обл. Донецк почти все производство и все шахты мертвы. живет контрабандой. так что это не злые Луганчане главные контрабандисты. на таможне все зарабатывают
в-третьих эту бодягу уже лет 5-8 мутят

Вот здравая мысль. Да не похуй ли какая контрабанда,если она выгодна обоим сторонам?! А то чо по теме прям картинка такая,зловещие украинцы с мешками контрабанды и плачущие россияне,которые не могут нифига сделать с этими наглецами... Недавно по нашему(украинскому) каналу показывали,что нефть пиздили и по ТРУБОПРОВОДАМ через границу чот там перекачивали. faceoff.gif вот это пиздец товарищи межгосударственный и бабло национальностей не признает... как ни печалька это говорить.

[^]
svasalatii
27.10.2013 - 20:58
8

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 27.10.2013 - 21:38)
[QUOTE=Alnik9,27.10.2013 - 19:43] [QUOTE]
Браво bravo.gif ебать руссовЕД я вижу) А в таблойД не хочешь ,за такие слова получить ?! Гнилая тема
Советские танки Т-34 с солдатами на броне и мирные жители на улице украинского городка[/QUOTE]

И для чего здесь "советские танки на улицах украинского городка"?
Вы не забыли, что УССР была частью Союза? Что во время ВОВ погибло в 5 млн украинцев?
Тех самых украинцев, которых вы сейчас называете "хохлами", "салоедами", "малоросами".
А они защищали вашу (тогда еще нашу) Москву, Питер, Сталинград и пр.

[^]
Cheepset
27.10.2013 - 21:06
-3

Ебатор

Цитата
Вы не забыли, что УССР была частью Союза? Что во время ВОВ погибло в 5 млн украинцев?
Тех самых украинцев, которых вы сейчас называете "хохлами", "салоедами", "малоросами".

А ты не язви,я про хохлов ничего плохого не писал и не пишу! Хохол в хорошем смысле!
Знаю ..сколько погибло...за это речь не шла) Речь шла за то что - ты завонял по поводу моих соотечественников,обосрал моих предков!
У меня дед погиб на войне,а бабка ветеран труда...а наших тогда погибло намного больше,большой ценой нам давались победы! А пиздеть за то что мы якобы воевать не умеем,ложимся под всех..не надо!
Как раз таки они защищали Нашу Родину..)
Замяли тему... faceoff.gif стыдно

Это сообщение отредактировал Cheepset - 27.10.2013 - 21:11

[^]
svasalatii
5

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 27.10.2013 - 21:48)
Цитата
svasalatii,27.10.2013 - 21:41]А по колючке... Да и хер с ней, пусть строят. Нормальные люди в любом случае смогут ездить туда-сюда, а те, кто контрабандисты и беглые воры, может и редуцируются
Браво  bravo.gif   ебать руссовЕД я вижу) А в таблойД не хочешь  ,за такие слова получить ?!

БУ,да без проблем бородач!
suckbanana.gif
Только Мы вот наши Предки вашу жопу не раз спасали,хотя бы спасибо скажите..,скажи спасибо , что ты существуешь на этой планете,мелкий пакостник!
Отмудёнили тогда немцев,что аж пятки сверкали блиять,а ваше псевдо патриотическое войско ..обосралось,только от одного вида советской армии!

Советские войска вступают в освобожденную Одессу

"Мы вот Наши предки" - это что?

Наша доблестная армия жарила немцев под Москвой, на Курской дуге, под Сталинградом. Учавствовала в Висло-Одерской, Берлинской, Пражской операциях.
Или ты имеешь в виду другие, мне неизвестные, войска, космические там или галактические?smile.gif

Это сообщение отредактировал svasalatii - 27.10.2013 - 21:07

[^]
Smirnov
0

Цитата (svasalatii @ 27.10.2013 - 20:58)
[QUOTE=Cheepset,27.10.2013 - 21:38] [QUOTE=Alnik9,27.10.2013 - 19:43] [QUOTE]
Советские танки Т-34 с солдатами на броне и мирные жители на улице украинского городка[/QUOTE]
[/QUOTE]

Ну да

[^]
svasalatii
27.10.2013 - 21:08
2

Весельчак

удалено

ЗЫ. Мира всем.
Нехуй сраться. Все хорошие.

[^]
TibiDok
27.10.2013 - 21:13
-1

Анунах

Ну дык, ребята, вы за что боролись на то и напоролись, самостийные вы наши.

[^]
Поговорим
27.10.2013 - 21:20
1

Шутник

Все комменты можно сравнить с киданием лопатами навоза друг в друга двух соседей ( у которых общий двор ) ... жаль .. (((

Добавлено в 21:23
Цитата (OLEG30 @ 27.10.2013 - 21:47)
Да реально пох на ВАШ ЗАБОР меня и здесь неплохо кормят

Возможно ... но судя по аватарке - сначала пи"дят кувалдой по башке )))

[^]
Xproga
27.10.2013 - 21:26
0

Приколист

Тема-ГАВНО и СРАЧ.
Не надоело??????

[^]
terreno
27.10.2013 - 21:27
4

Приколист

Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 17:30)
[QUOTE=phelina,27.10.2013 - 18:26] [QUOTE=kizyan,27.10.2013 - 18:23] [/QUOTE]
если взяла все долги, то где блять моя штука совецких рублёв, которую мне бабушка подарила при рождении??? [/QUOTE]
Речь о гос. долге)) [/QUOTE]
А это и был госдолг. Внутренний. Куй с ним. Я свою тоже подаренную дедом тыщу от России не требую.

Что касается внешнего, то Россия не только взяла на себя долги СССР, но и забрала все имущество СССР за границей плюс право требования по долгам перед СССР [/QUOTE]
Правильно, потому как остальные республики захотели "на свободу с чистой совестью")))

Шановний kizyan ви забуваете ,що Украина до сих пор не ратифицировала соглашение о том что Россия есть правоприемницей всех долгов и имущества за границами бывшего СССР. так что ненадо тут дезу пускать что все тут гады,одна Россия в шоколаде.

[^]
kcc1
27.10.2013 - 21:29
0

Шутник

Вот как выглядит упоминаемое в статье место на официальной кадастровой карте. Как в анекдоте "- А вот там помидорчики посажу!"
ссылка:www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta

[^]
MadFoxUA
27.10.2013 - 21:30
4

Безумный Лис

новости:
08:42 Продукция Roshen не понравилась российской санинспекции.
12:28 Россия начала установку колючей проволоки на границе с Украиной.

шо, совсем совсем, не понравилась ...?

[^]
MatveyIgor
27.10.2013 - 21:33
1

Шутник

правильно сделали, постройте заборы вокруг Рассеи, может тогда хачи к нам не будут ехать!

[^]
Касатка
27.10.2013 - 21:40
1

Княжна

Цитата (svasalatii @ 27.10.2013 - 20:31)
Цитата

В одном посте все комплексы украинцев показал lol.gif , молодец rulez.gif
Ну а русские холопы и рабы, быдло и некрасивые по сравнению с гарными хлопцами.
Какой канонический пост похвалить себя и накакать на голову русскому.
Стоя bravo.gif
Снйчас идет КВН, играет команда Днепр, хорошие парни!

Добавлено в 21:44
Цитата (MadFoxUA @ 27.10.2013 - 21:30)
новости:
08:42 Продукция Roshen не понравилась российской санинспекции.
12:28 Россия начала установку колючей проволоки на границе с Украиной.

шо, совсем совсем, не понравилась ...?

Упала shum_lol.gif
По видимому совсем, я не пробовала lalala.gif
А вообще нлвость совсем и не срачная была, но как всегда украинцев понесло, вот с чего? А сами рвы копаете, тоже мне осада Золотых ворот lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18162
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх