Навальный снимает Собянина с выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protarzanov
19.08.2013 - 15:23 [ показать ]
-11
TonyK13
19.08.2013 - 15:24
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 19.08.2013 - 16:11)
Хикки
Цитата
МВД уличило соратников кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в расхищении пожертвований на его кампанию. Как говорится в пресс-релизе ведомства, Константин Янкаускас, Владимир Ашурков и Николай Ляскин перевели на счет Навального по миллиону рублей, а средства, поступившие на их кошельки системы «Яндекс.Деньги» сверх этой суммы, присвоили. В полиции отмечают, что Янкаускас перевел на свой счет в банке четыре миллиона рублей, Ашурков — 2,3 миллиона рублей, а Ляскин — 790 тысяч рублей.

Во, выборы еще не состоялись, а "команда Навального" уже поимела избирателей. Я, кстати, даже думал было за него проголосовать - для разнообразия, все равно будет делать то, что сверху скажут или Москва быстро опустится, как это обычно бывает с городами, где побеждает оппозиция - просто краник бюджетный перекрывается и все, дают понять жителям, что "никто, кроме нас". Это вам только кажется, что на такое никто не пойдет - да похуй им на Москву, как пить дать ради уничтожения конкурента задушат бюджет.

Narkozzz, не ведись. Это дешёвый вброс.
Жуликам нечем ответить на такую успешную компанию Навального, вот они и придумывают вбросы тупые, это не первый уже.

[^]
Nkoloz
19.08.2013 - 15:24
-4

Шутник

Цитата (Unjayeble @ 19.08.2013 - 16:15)
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 14:15)
Цитата (Tecko @ 19.08.2013 - 15:06)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:34)
вот блин смена власти в результате выборов ошеломительное потрясение :) бредятина какая то.
как же весь мир то лихорадит у них ведь выборы проходят и власть меняется.

Это в каком-же таком цивилизованном мире проходят выборы со сменой власти, мне даже интересно стало, может вы реально считаете, что например в США есть координальные отличия республиканцев от демократов. Или в Англии лебористы будут в своей политике координально отличаться от консерваторов??? Смена власти в тех странах которые "рулят", эти и есть та самая иллюзия демократии которую либеральные СМИ пытаются выдать за за идеал общества. А если общество этого не понимает или хочет жить по своему к ним летят крылатые разносчики демократических идеалов.
Во все времена свобода чего-либо - это иллюзия.

Молодца bravo.gif , но хомячье слишком тупое, чтобы это понять.

Да да,хомячье настолько тупое,что не может понять как в демократическом гос-ве партия может иметь парламентское большинство.Оно так же не может понять почему в СШП люди с амбициями рвущиеся во власть повсеместно пытаются спорить и изобличать своих оппонентов,они в шоке от того что споры,дебаты,противостояния в парламенте америки ведут к здоровой политической конкуренции и рождают прозрачность в политических процессах страны.Даже больше,эти тупые Хомячьи твари пытаются отдать свои голоса за человека который делает всё то что должна делать Российская оппозиция,систематически выявлять нарушения,писать жалобы и заявления в Ген.прокуратуру и СК,уличать в нарушениях политических деятелей итд.
Вообщем рыбят,я призываю вас,не будьте хомяками.Голосуйте за Собянина,ведь голосуя за Собянина вы автоматически голосуете за Путина,Ротенберга,Тимчинко,так как Собянин это просто отросток монолитной
власти.У вас есть уникальный как впрочем и всегда, шанс сразу проголосовать за 100 семей, а не за одного человека.ДаЗдраПу!!!

Ну эта клиника, удачи в параллельной реальности bravo.gif

[^]
alextamboff
19.08.2013 - 15:26
-1

Шутник

Хорошая лодка . Это яхта Абрамовича. В продолжение http://www.yaplakal.com/forum1/st/60/topic...=#entry16526126
А вообще странное чувство юмора товарищи

Это сообщение отредактировал alextamboff - 19.08.2013 - 15:53

Навальный снимает Собянина с выборов

[^]
ABoyko
19.08.2013 - 15:27
14

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 16:10)
Цитата (ABoyko @ 19.08.2013 - 16:04)
В любом государстве мира власть рано или поздно переходит от одних людей к другим. Бессмертных пока ещё не замечено, так что передача власти неминуема.
...
По сути, Навальный - это наш шанс восстановить законность процедуры передачи власти - и, как следствие, её легитимность. Эта легитимность и так уже серьёзно подорвана прошлыми выборами.

Путин не выиграл выборы в 2012?

Не знаю. И это - проблема. Поясню развёрнуто.
Вот, например, прошлые выборы в Гос.Думу де-юре выиграла ЕР. А де-факто - неизвестно. Уж больно красноречивы были видео с избирательных участков и результаты статистического анализа результатов голосования. Я склоняюсь к мнению, что на самом деле за КПРФ проголосовало больше граждан, да и проценты СР и ЛДПР были выше заявленных.
Выборы Путина также были далеки от честных. Я лично полагаю, что он всё-таки выиграл бы их и при честном подсчёте голосов (то, как готовились выборы - "зачищалось" политическое поле и как работали СМИ - оставим за кадром). При этом у меня сложилась уверенность, что победить в первом туре он никак не мог - а, следовательно, он занимает свой нынешний пост незаконно.
Увы, но российская судебная система оказалась категорически неспособна разрешать подобные сомнения избирателей.
В результате в нашей стране множество граждан с уверенностью заявляют, что Путин - не их президент, а эта Дума - не их депутаты. И, соответственно, не считают себя обязанными подчиняться нынешним властям. Вы ведь осознаёте разницу между работой на государство свободного гражданина, принимающего всенародно избранную власть, и работой на государство раба, мечтающего лишь чтобы государство оставило его в покое?
Повторю ещё раз: я готов признавать президентом хоть Путина, хоть Зюганова, хоть Жириновского, хоть чёрта лысого, если у меня будет хотя бы 55% уверенность, что он и в самом деле был выбран гражданами страны. На данный момент этого нет. И это - огромная проблема для страны.

[^]
Nkoloz
19.08.2013 - 15:27
-4

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2013 - 16:16)
Цитата
хотите перемен не ходите на выборы.

Да это просто какое-то дао просто. lol.gif

Хотя вы правы - сиди под корягой, не высовывайся, терпи - а перемены они придут.

Правда может быть это будут не свосем те перемены, которых ты ждал....

Ну выбирай среди клоунов и пидарасов, ходи на выборы обеспечивай им легетимность.

[^]
Nkoloz
19.08.2013 - 15:29
-6

Шутник

Цитата (ABoyko @ 19.08.2013 - 16:27)
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 16:10)
Цитата (ABoyko @ 19.08.2013 - 16:04)
В любом государстве мира власть рано или поздно переходит от одних людей к другим. Бессмертных пока ещё не замечено, так что передача власти неминуема.
...
По сути, Навальный - это наш шанс восстановить законность процедуры передачи власти - и, как следствие, её легитимность. Эта легитимность и так уже серьёзно подорвана прошлыми выборами.

Путин не выиграл выборы в 2012?

Не знаю. И это - проблема. Поясню развёрнуто.
Вот, например, прошлые выборы в Гос.Думу де-юре выиграла ЕР. А де-факто - неизвестно. Уж больно красноречивы были видео с избирательных участков и результаты статистического анализа результатов голосования. Я склоняюсь к мнению, что на самом деле за КПРФ проголосовало больше граждан, да и проценты СР и ЛДПР были выше заявленных.
Выборы Путина также были далеки от честных. Я лично полагаю, что он всё-таки выиграл бы их и при честном подсчёте голосов (то, как готовились выборы - "зачищалось" политическое поле и как работали СМИ - оставим за кадром). При этом у меня сложилась уверенность, что победить в первом туре он никак не мог - а, следовательно, он занимает свой нынешний пост незаконно.
Увы, но российская судебная система оказалась категорически неспособна разрешать подобные сомнения избирателей.
В результате в нашей стране множество граждан с уверенностью заявляют, что Путин - не их президент, а эта Дума - не их депутаты. И, соответственно, не считают себя обязанными подчиняться нынешним властям. Вы ведь осознаёте разницу между работой на государство свободного гражданина, принимающего всенародно избранную власть, и работой на государство раба, мечтающего лишь чтобы государство оставило его в покое?
Повторю ещё раз: я готов признавать президентом хоть Путина, хоть Зюганова, хоть Жириновского, хоть чёрта лысого, если у меня будет хотя бы 55% уверенность, что он и в самом деле был выбран гражданами страны. На данный момент этого нет. И это - огромная проблема для страны.

Але за мкадом тоже есть жизнь и там проголосовали за путина, он законно избранный президент так как ты и хотел.

[^]
Op84
19.08.2013 - 15:29
-4

Юморист

Никогда не писал в теме но сейчас напишу(ибо зае*л этот "ГРОЗА КИРОВСКОГО ЛЕСА")мутный тип,дорвётся до власти - пиз*а рулю!

[^]
АйБишнег
19.08.2013 - 15:32
13

Ярила

очень нравится тенденция - если пару месяцев назад тут отношение к Навальному было 50/50, то сейчас явный перевес к хорошему отношению судя по зелени к правильным комментам

слежу за деятельностью этого человека со времен, когда о нем мало кто знал

удачи Леха. ебашь их всех

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 19.08.2013 - 15:32

[^]
TonyK13
19.08.2013 - 15:35
7

Шутник

Цитата (Protarzanov @ 19.08.2013 - 16:23)
Как же возмутятся заокеанские хозяева Навального, если тот "вдруг" не станет мэром Москвы! Столько его пиарят в российских СМИ, сколько его пиарят и в западных геббельс-функен-машинах, а тут - хрясь - Собянина избрали.
Тут уж и "фальсификации", и "запугивание наесления", и "админресурс", и незаконная агитация", и "провокации". Будут устраивать очередной "майдан". Палатки, флаги, жилетки, лозунги, листовки, "запрещённые по ТВ ролики", "видео с избирательных участков" уже заготавливаются в массовом порядке.

Как же вы задолбали со своей параноей по поводу америкосов.

[^]
ABoyko
19.08.2013 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 16:29)
Але за мкадом тоже есть жизнь и там проголосовали за путина, он законно избранный президент так как ты и хотел.

Ты это МНЕ объясняешь?
Я из Челябинска. Это у нас на участке полиция выгнала действующего депутата Гос.думы (баллотирующегося на этом же участке на новый срок), и ещё одного кандидата в депутаты - также баллотирующуюся на нём - в тот момент, когда наблюдатели поймали за руку одного из членов комиссии. На видео было всё - и "левые" записи о выдаче бюллетеней, и как их пытались закрывать руками, и как пытались побить наблюдателей, и как приехала полиция и выдворила тех, чьё присутствие на участке гарантировано законом.
Именно поэтому у меня и есть ОЧЕНЬ серьёзные сомнения в законности избрания и депутатов, и президента.

[^]
CrazySlonSuper
19.08.2013 - 15:38
1

Ярила

Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 13:53)
Цитата
Организуем опрос на ЯПЕ кто за навального и кто за собянина

на япе исход очевиден, тут овальный и президентом станет))

а Вы опрос на сайте 1 канала устройте или на страничках Доренко и Леонтьева Миши, Собянина там едросы вынесут к потолку, и уж тогда на ЯПе выкладывайте "независимый" подсчёт голосов

[^]
freon777
19.08.2013 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2013 - 16:17)
Цитата (freon777 @ 19.08.2013 - 15:15)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:20)
Цитата (freon777 @ 19.08.2013 - 14:07)
Цитата (pingvosvin @ 19.08.2013 - 11:47)
fin1999
я понимаю, что утро, я понимаю, что похмелье, но пост нормально оформить надо, а не копипастить тупо. хлебни рассолу и отредактируй текст читабельным образом

Человек на работе, не судите строго-ему еще много где это нужно опубликовать!
Задолбали со своим Навальным

Первый канал с медвепутами вас не задолбал?

Лично меня задолбали на этом ресурсе политические вбросы от таких как ты
Я понимаю каждый зарабатывает как может, но ты реально со своим Алешей и Ко ЗАДОЛБАЛ .
Это понятно?

Задолбал - иди в тему про котят.

Блиять написано черным по белому - Навальный - Собянин. Ты ожидал там пост про котяток чтоль?

Ну честно, я иногда месяцами не захожу в темы про политику, потому что бесит.

Не вас спрашивали не вам отвечать куда мне идти
А то сам будешь послан по известному русскому пути, ну честно gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
IngBar
19.08.2013 - 15:42
4

Шутник

Цитата (UnсleVova)
Указы и распоряжения Президента издаются в целях реализации его конституционных полномочий, а поскольку согласование участия в выборах к конституционным полномочиям не относится, а возложено на Президента Федеральным законом, то у него нет обязанности оформлять согласие своим Указом (распоряжением), а иной документ о согласовании (письмо например) нет обязанности публиковать.

Здрасте, приехали.
Согласие Президента в данном случае - это правовой акт, поскольку затрагивает 1) права самого кандидата избираться, 2) права избирателей избрать этого кандидата. Правовые акты по Конституции Президент издает только в виде указов и распоряжений, которые должны быть опубликованы. Никаким неопубликованным письмом принять правовой акт Президент не может. А если даже такое письмо есть, то избирательная комиссия не может его принимать в качестве законного.

Это сообщение отредактировал IngBar - 19.08.2013 - 15:44

[^]
Unjayeble
19.08.2013 - 15:45
7

Приколист

Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 15:24)
Цитата (Unjayeble @ 19.08.2013 - 16:15)
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 14:15)
Цитата (Tecko @ 19.08.2013 - 15:06)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:34)
вот блин смена власти в результате выборов ошеломительное потрясение :) бредятина какая то.
как же весь мир то лихорадит у них ведь выборы проходят и власть меняется.

Это в каком-же таком цивилизованном мире проходят выборы со сменой власти, мне даже интересно стало, может вы реально считаете, что например в США есть координальные отличия республиканцев от демократов. Или в Англии лебористы будут в своей политике координально отличаться от консерваторов??? Смена власти в тех странах которые "рулят", эти и есть та самая иллюзия демократии которую либеральные СМИ пытаются выдать за за идеал общества. А если общество этого не понимает или хочет жить по своему к ним летят крылатые разносчики демократических идеалов.
Во все времена свобода чего-либо - это иллюзия.

Молодца bravo.gif , но хомячье слишком тупое, чтобы это понять.

Да да,хомячье настолько тупое,что не может понять как в демократическом гос-ве партия может иметь парламентское большинство.Оно так же не может понять почему в СШП люди с амбициями рвущиеся во власть повсеместно пытаются спорить и изобличать своих оппонентов,они в шоке от того что споры,дебаты,противостояния в парламенте америки ведут к здоровой политической конкуренции и рождают прозрачность в политических процессах страны.Даже больше,эти тупые Хомячьи твари пытаются отдать свои голоса за человека который делает всё то что должна делать Российская оппозиция,систематически выявлять нарушения,писать жалобы и заявления в Ген.прокуратуру и СК,уличать в нарушениях политических деятелей итд.
Вообщем рыбят,я призываю вас,не будьте хомяками.Голосуйте за Собянина,ведь голосуя за Собянина вы автоматически голосуете за Путина,Ротенберга,Тимчинко,так как Собянин это просто отросток монолитной
власти.У вас есть уникальный как впрочем и всегда, шанс сразу проголосовать за 100 семей, а не за одного человека.ДаЗдраПу!!!

Ну эта клиника, удачи в параллельной реальности bravo.gif

Клиника?Я мог бы поспорить насчёт вашей вменяемости...ну например задав три довольно просты вопроса с потолка.Такой некий тест для путиботов.
1.Какие конкретные шаги может предпринять Навальный для ухудшения ситуации в Москве,или как может со временем ухудшиться ситуация в Москве после прихода Навального.Только конкретно?
2.Почему все крупные подряды в Москве отдаются при закрытых тендерах Ротенбергу, Тимченко и остальным друзьям Путина?
3.Где хотя бы одно доказательство того что Навальный агент "госдепа" и если таковые есть, почему до сих пор не было возбуждено уголовное дело в отношении Навального.Странно украденный лес высосали из пальца Опалева, хотя казалось бы вот оно,даже и не надо ничего высасовать,можно и так посадить?

[^]
Kuum
19.08.2013 - 15:45
6

Балагур

дави Лёха крысиную гадину !---помни когда крысу тошнит - она меньше ворует !

[^]
papaKarLO
19.08.2013 - 15:48
-3

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Пойду за Собянина проголосую, пусть у вас жопу разорвет deg.gif

[^]
RedMoon123
19.08.2013 - 15:51
-4
Статус: Online

Ваш хозяин

весь топик не читал.когда этого "ПРАВДОЛЮБА" посадят уже лет на 15. блогер блять...

[^]
Wlad0719
19.08.2013 - 15:53
3

Ярила

Але, живу далеко за МКАДОМ, не знаю ни одного, кто проголосовал бы за путенга... Я не говорю, что таких нет (дураков везде хватает), но их явно не 70% как в официальных сводках. Процентов 30 есть, вот это реальная цифра...

[^]
Мориарти
19.08.2013 - 15:58
3

Юморист

Цитата (Хикки @ 19.08.2013 - 16:15)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 19.08.2013 - 15:34)
Леха тащииии!!! Молодец он, такой грамотной развернутой политической компании, причем абсолютно прозрачной, я в нашей стране не видел...... никогда.

Ха-ха. Левые листовки, полукриминальный сбор средств на избирательную компанию - пиздец прозрачность

Полукриминальный? _ )) это как? _ ))
новый термин у ЕР-астов для характеристики своей деятельности? _ )

кстати, "избирательную кАмпанию" - через "А"

Добавлено в 15:59
Цитата (Wlad0719 @ 19.08.2013 - 16:53)

Але, живу далеко за МКАДОМ, не знаю ни одного, кто проголосовал бы за путенга... Я не говорю, что таких нет (дураков везде хватает), но их явно не 70% как в официальных сводках. Процентов 30 есть, вот это реальная цифра...

да нет, есть такие... которые за них голосуют...
рад что среди Вашего круга общения таких не встречается...
а мне знакомые рассказывали, что видели таких...

[^]
OTMOPO3OK
19.08.2013 - 16:02
-1

Ветеран Япа

Цитата (Ебулятор @ 19.08.2013 - 08:46)
Цитата
оснавная часть москвичей проголосует за собянина, а не за навального это ясно как божий день...
Ты имеешь ввиду чурок? Конечно, всё объяснимо, Собянин даёт чуркам работу, а даст ли им работу Алёша, хуй его знает, 50/50.

А разве не граждане РФ могут голосовать?

[^]
Мориарти
19.08.2013 - 16:04
3

Юморист

Цитата (ABoyko @ 19.08.2013 - 16:36)

Ты это МНЕ объясняешь?
Я из Челябинска. Это у нас на участке полиция выгнала действующего депутата Гос.думы (баллотирующегося на этом же участке на новый срок), и ещё одного кандидата в депутаты - также баллотирующуюся на нём - в тот момент, когда наблюдатели поймали за руку одного из членов комиссии. На видео было всё - и "левые" записи о выдаче бюллетеней, и как их пытались закрывать руками, и как пытались побить наблюдателей, и как приехала полиция и выдворила тех, чьё присутствие на участке гарантировано законом.
Именно поэтому у меня и есть ОЧЕНЬ серьёзные сомнения в законности избрания и депутатов, и президента.

у нас веселее было...
был задержан гражданин при попытке вброса приехала полиция, ушли с ним в другую комнату, когда вышли оттуда, вместо бюллетеней у него были чистые листы бумаги...
полицейские заявили, что его действия были заранее спланированы, компетентными органами, с целью проверки бдительности наблюдателей...

мне когда наблюдатели позвонили и рассказали, я долго смеялся _ )

[^]
Salavei
2

Ярила

Я бы не стала в оценках кидаться.
Хотим перемен?
Надо?
Я далеко и уже наказана.
За Навального, ибо реабилитация дорого стоит. Я за него простой причиной - я там вижу толковые речи.

[^]
DaBroo
1

Приколист

Цитата (Denter @ 19.08.2013 - 13:07)
Цитата (IZHR @ 19.08.2013 - 09:53)
Не беспокойтесь. Даст. И согласие, и благословение, и чего еще потребуется.

Тут всё не так просто.
Путин - альфа-стерхсамец, и ему просто "западло" реагировать на требования какого-то там Навального. Т.е. буквально, в его понимании, подписать такую бумажку потому что этого потребовал Навальный - "проявление слабости".

И Алексей этот момент прекрасно понимает. И специально поставил Путина с Собяниным в такое положение, когда для них выполнять его "ультиматум" - "терять лицо", а не выполнять - подставляться под лишние суды.
Т.е. при любом раскладе они в проигрыше.

Ой не факт! Они могут остаться в выигрыше, предъявив бумажку о разрешении задним числом и заявив, что они не могут не следовать по закону!

[^]
Ekzar
19.08.2013 - 16:05
8

Хохмач

Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:49)
если вы думаете что власти на руку коррупция, то вы профаны и глубоко заблуждаетесь, власти крайне не выгодно что на местах воровство и прочие безобразия, это говорит о слабости власти, и таки да, наша власть ничего не может сделать с воровством на местах, ибо это менталитет и сменить надо поколения и их мозги а не насрального на путена или наоборот

Добавлено в 13:50
Цитата
Эдак ведь в предатели автоматом запишите всех детишек депутатов и высших чиновников,

эдак и так они предатели

Ага.
Менталитет давать 5 лет условно за "хищение 5 ярдов рублей"

Или за 100 ярдов дали условный срок.
Ну ахуеть теперь.

Всё это, оно на поверхности, тут даже толком доказательную базу не надо искать.
Есть чиновник, есть доходы его ну и супруги.
Допустим 400 тыс. в месяц.

Вопрос, откуда у них 3 машины новых стоимостью допустим в 20 лямов?

И тут ВНЕЗАПНО! Есть - же ещё прочие расходы. Ололо, всё, можно начинать присматриваться к персонажу.

Это-же блять пиздец, вы подумайте, у дочек собянина есть квартиры. И они реально стоят хренову тучу денег. Его доходы легальные не могут позволить ему их приобрести. Даже по ценам 10летней давности не бьётся.

И это менталитет? Ну-ну.

Украл - сразу в тюрьму с конфискацией.
Мигом перестанут воровать.

Дал взятку, хоть 100р лицу при исполнении - в тюрьму.

Пару лет и размеры коррупции упадут шедеврально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх