Задержан мэр Ярославля Урлашов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hook
3.07.2013 - 14:02
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 3.07.2013 - 14:00)
Ааааа, ну если из гугла, то и я ни одного дела не вёл)))

На самом деле, очень печально, что народ принимает за серьёзный источник всякую барматуху типа гугл,яндекс,википедии и пр.
Это похоже на гадание на кофейной гуще.

Где дела, навальнер?!!
Сцылки в студийу!

[^]
Stormik03
3.07.2013 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Snap01 @ 3.07.2013 - 14:52)
а, ну да, ну да. а еще в этой аудиозаписи нет графической подписи участников и при ее прослушивании из монитора не вываливаются оригиналы их паспортов.

А экстренное закрытие офиса гражданской платформы? Там тоже кто-то черо-то вымогал?
Команда Майстренко

[^]
Hook
3.07.2013 - 14:04
-1

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 3.07.2013 - 14:01)
Вот как бэ здесь он официально есмь http://www.advokatymoscow.ru/profile/?id=19702

Про то, как он стал (?) адвокатом — отдельная, тема.
Где дела, которые он вёл?!!

[^]
trapezund
3.07.2013 - 14:06
0

Ярила

кагда ужэ нажруцца то?

[^]
Дядько
3.07.2013 - 14:07
1

Весельчак

Ну, очевидно, такой хитрый ход, что "народный избранник" может вполне оказаться ничем не лучше "жуликов и воров", с которыми призывает бороться, с трудом укладывается в квадратно-гнездовых умах борцунов. )

[^]
Горожанин
3.07.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (trapezund @ 3.07.2013 - 15:06)
кагда ужэ нажруцца то?

Когда на баланду переведут. Всех. Поголовно.
Кто-то ещё верит, что во власть приходят честные и неподкупные, белые и пушистые. Завидую, честно. Я не верю, уже давно не верю. (

[^]
Hook
3.07.2013 - 14:16
-1

Юморист

Чо-та при запросе у борцунов о списке адвокатских дел Навального, палемика улетучивается... Пошли искать и пропали...
Прям волшебное заклинание какое-то.
Кстати, а сколько улиц починил вышеописанный в Ярославле? Я читал про аж штук пять или шесть.

[^]
CaMokpyTka
3.07.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Hook @ 3.07.2013 - 14:04)
Вот как бэ здесь он официально есмь http://www.advokatymoscow.ru/profile/?id=19702

Я не являюсь представителем адкатской палаты, позвони им и узнай. Или у тебя телефона нет?

[^]
Snap01
3.07.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 3.07.2013 - 15:17)

Я не являюсь представителем адкатской палаты, позвони им и узнай. Или у тебя телефона нет?

сколько есть "адвокат" навальный, столько и задают ему этот вопрос. пока никто так ничего вразумительного и не ответил. если бы была бы возможность, навальный сам бы все рассказал и развеял сомнения.

[^]
kissandger
3.07.2013 - 14:20
0

Ярила

я не знаю что и как там в Ярославле.расскажу про Иркутск,на прошлых выборах мэра,мы все знатно поводили хуем по бороде педароссов во главе с тогдашним очередным пидоро-губером из масквы.педароссы делали ставку на одного уёбана серебряникова из Братска,так люди от туда звонили и говорили что это чмо,а не человек+ещё и педаросс.эта хуета уже всех заебла и победил кондрашов от кпрф(впоследствии самовыдвеженец)с охуенным отрывом.так это педароссовское гавно в виде серебреникова них не утонул,а и всплыло в зам.губера,гонору петушок порастерял правда и теперь хуй знает где,у нас снова новый губер.

[^]
valler666
3.07.2013 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 3.07.2013 - 15:19)
Цитата (CaMokpyTka @ 3.07.2013 - 15:17)

сколько есть "адвокат" навальный, столько и задают ему этот вопрос. пока никто так ничего вразумительного и не ответил. если бы была бы возможность, навальный сам бы все рассказал и развеял сомнения.

А он по другому работает. Приходит к нему клиент:
-мне страховая недоплатила, хочу засудить. Навальный приходит в страховую и говорит:
-доплатите моему клиенту иначе я про вас гадости в своем блоге напишу.
Страховая пугается и платит. так что никаких дел никаких судов))
Сарказм, если чо

[^]
Hook
3.07.2013 - 14:23
-1

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 3.07.2013 - 14:17)

Мы с Вами чаи не гоняли. И на "ты" обращаться ко мне я Вам не позволял. Как и не позволял себе обращаться на "ты" к Вам.
Ну да Бог с Вами. Вам так проще жить, по-видимому — на вопрос "какие адвокатские дела Навального Вы знаете?" отвечать "Сам дурак!"

Ответ Ваш прекрасен.
Надеюсь, Вы его не удалите.

Добавлено в 14:25
Цитата (Snap01 @ 3.07.2013 - 14:19)

Но держит нас всех в напряжении. Момент катарсиса ещё не настал?
Каков сюжет! Какой накал страстей!

[^]
Garry11
3.07.2013 - 14:29
0

Юморист

Цитата (Hook @ 3.07.2013 - 15:16)
Чо-та при запросе у борцунов о списке адвокатских дел Навального, палемика улетучивается... Пошли искать и пропали...
Прям волшебное заклинание какое-то.
Кстати, а сколько улиц починил вышеописанный в Ярославле? Я читал про аж штук пять или шесть.

Улицы в 12м году действительно ремонтировали, но не глобально, как и при прежних мэрах. Сколько дороги продержаться? По нашему опыту - год-два, не больше, дорожникам тоже жить надо. А про то что он работу хреновую не принимал - так знакомые рассказывают - большая часть актов подписана, работы оплачены. Асфальт у нас, кстати, модно класть с сентября по январь, в снежок и лужи.
Прежние мэры, правда, нифига не лучше были. При прошлом губернаторе Вахрукове сколько украли, одному Богу известно. Как клали Московский проспект, горожане помнят. Два раза свежий асфальт снимали - ливневку забыли проложить bravo.gif . Министр Левитин к Вахрукову на распил регулярно заезжал, у нас по такому случаю въезды в город жополизы перекрывали.
Так что нынешний по сравнению с прошлыми еще совсем юн и неопытен, вот и попался.

[^]
Hook
3.07.2013 - 14:33
-1

Юморист

Ну тогда с чего шум-то такой? Тот же мэр, только в профиль.

[^]
DiamondEye
3.07.2013 - 14:37
4

крест

Ну если весь город за мэра, как пишут, то думаю мож и правда стоящий чел. В кои то веки пробился во власть человек реально хоть что-то делающий для народа. И вот на тебе. Закрыли. Гореть им всем синим пламенем. И кстати, заметили насколько за последние 10-15 лет изменилось отношение к мэрам. Первые отзывы людей-ура посадили. Потому что априори считается -мэр -значит виноват. А ведь не всегда так было. У нас в городе был мэр, во времена моей юности, и его реально город любил, его имя было на слуху. Были какие-то проекты, которые реально ощутимы и их видно-и все знали что это по задумке и при контроле мэра сделано. Реально народ его любил. А потом авария и не стало человека. После него был какой-то , так его потом чуть не посадили, такой махинатор. А сейчас сити-менеджеры какие то у нас вместо мэров. И честно говоря хер его знает что за человек, отношения нет ни негативного ни позитивного, потому что результатов работы не видно. Эх ушли те времена безвозвратно.. А едро я думаю достукается нах.. совсем уже чего то приборзели, ну агонизируют , а когда тварь агонизирует--она много чего наворотить может, тем более такая здоровая. Но все равно сдохнет...

[^]
Stormik03
3.07.2013 - 14:38
3

Приколист

Цитата (Hook @ 3.07.2013 - 15:16)

Точно про все сказать не могу, но из тех, что постоянно проезжаю: Тутаевское шоссе, Чкалова, Маяковского, Красноборская...

А то, что улицы осенью делают, так вот это надо как раз у федералов спросить, почему деньги на ремонт начинают распределять в июле, а потом, по всей видимости. их на тележках развозят - поступают в августе. При этом их надо все до НГ освоить, иначе в следующем году бюджет урежут?

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 3.07.2013 - 14:39

[^]
lozzzt
3.07.2013 - 14:42
1

Шутник

Ярославль. У мэрии. Часовня Александра Невского. НАРОДНЫЙ СХОД. Сегодня в 18 часов.

Одни граждане выбирают себе мэрами городов других граждан в честной конкурентной борьбе.
Это правильно, и так должно быть.
Только так мы добьемся того, что и мэры будут честными и города приличными.

Потом приходит всякое ворьё из "Единой России" и фабрикуют уголовные дела против мэров, которые победили их в честной борьбе за голоса граждан.
Отстраняют от должности, чтобы снова красть из бюджета на всём: от ЖКХ до дорог, от детских садов до наружной рекламы.
Ненасытное мурло единоросса хочет ВСЮ власть, чтобы украсть ВСЕ деньги.
Им наплевать на то, за кого проголосовали граждане и кого они хотят сделать властью.

Если мы будем молчать, то это мурло будет сжирать одного за другим.
Кого бы мы не выбрали, они его сожрут. Поэтому надо не просто выбрать, но и защитить.

Сегодня в 18 часов на площади у Мэрии Ярославля, у часовни Александра Невского состоится мирный Народный Сход, на котором жители города обсудят происходящее.

Уверен, что в славном городе Ярославле найдётся немало людей с чувством собственного достоинства, которые придут на этот Народный Сход, чтобы сказать всё, что они думают о замечательной командной работе ворья из "Единой России" и бандитов-фальсификаторов из СК.

Ярославское отделение "Народного Альянса" уже подключилось к распространению этой информации.
Я надеюсь, что к этой работе подключатся и другие организованные политические группы. Ведь вы точно можете делать то, что я делаю прямо сидя на скамье подсудимых в кировском суде, верно? Можете и гораздо больше.

Чем мы можем помочь?

Все:
- распространить эту информацию во всех сетях. Наверняка вас читают пару жителей Ярославля.

Ярославцы:
- разместить эту информацию во всех СМИ
- написать о Народном Сходе на всех местных форумах, во всех комментариях ко всем статьям в местной прессе.
- у вас есть куча времени, чтобы отправить 20 смс и сделать пару звонков друзьям/знакомым/родственникам и позвать их на народный сход.
- у вас есть куча времени, чтобы распечатать на домашнем/офисном принтере 20 листовок с объявлением о сходе и развесить их на соседних домах и в проходных местах
- участвовать в Народном Сходе.

Больше упора на СМС и личные звонки, чем на соцсети. Просите каждого, кто сказал, что пойдёт с вами, тоже сделать несколько звонков.
Но и соцсети забывать не надо. Известите всех своих подписчиков во всех сетях.

Дело даже не в Урлашове, хотя от нашей активности зависит, сохранит ли он свободу. Дело в защите нашего права побеждать на выборах воров-единороссов.

Народный Сход - прекрасное и исключительно мирное мероприятие.
На него надо обязательно прийти. Всем, кто не хочет быть рабом Партии Жуликов и Воров.

©http://navalny.livejournal.com/817820.html

[^]
Каприщев
3.07.2013 - 14:51
0

Мизантроп

Цитата (lozzzt @ 3.07.2013 - 15:42)
Ярославль. У мэрии. Часовня Александра Невского. НАРОДНЫЙ СХОД. Сегодня в 18 часов.

Уважаемый. Сам то пойдешь?) А Навальный пойдет?) Нее. даже не так. Ты с Ярославля? До сегодняшнего дня фамилию Уралашев вообще слышал?))

[^]
zoba
3.07.2013 - 14:56
5

Проходил мимо, и остался.

На 146% уверен что подстава.
А кто воруют -тех хрен посадишь.
Вот:

Задержан мэр Ярославля Урлашов

[^]
UnсleVova
3.07.2013 - 15:01
3

Ярила

Цитата
©http://navalny.livejournal.com/817820.html

Интересно сколько это жулман мэр олёшику заслал за информационную поддержку?

[^]
Kukuruka
3.07.2013 - 15:02
4

Ярила

Эй, хомяки! Не боитесь потом обосраться, если вас уткнут доказательствами вымогательства Урлашова? Может стоит проявить немного терпения?
Или у ваших любой, кто крикнет "ПЖиВ" сразу кристальной честности человек априори?

[^]
lozzzt
3.07.2013 - 15:07
1

Шутник

Цитата
Уважаемый. Сам то пойдешь?) А Навальный пойдет?) Нее. даже не так. Ты с Ярославля? До сегодняшнего дня фамилию Уралашев вообще слышал?))

Да, с Ярославля.
Да, слышал, даже голосовал за него.
Да, пойду, но где-то к 18-30, после работы сразу.

[^]
AlexSchwarz
3.07.2013 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 3.07.2013 - 15:02)
Эй, хомяки! Не боитесь потом обосраться, если вас уткнут доказательствами вымогательства Урлашова? Может стоит проявить немного терпения?
Или у ваших любой, кто крикнет "ПЖиВ" сразу кристальной честности человек априори?

Хомяки сидят в таком дерьме, которое вывалило на страну едро, что бояться обосраться как-то смешно gigi.gif

[^]
lozzzt
3.07.2013 - 15:11
0

Шутник

Цитата

Потом может быть поздно.
Так то всё может быть, может и вымогал, хуй его знает, но по шансам банка надо идти =)
Ставим на вэлью!

[^]
Kukuruka
3.07.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 3.07.2013 - 15:08)
Цитата (Kukuruka @ 3.07.2013 - 15:02)

Хомяки сидят в таком дерьме, которое вывалило на страну едро, что бояться обосраться как-то смешно gigi.gif

Бедные, несчастные хомяки. Моё сердце просто разрывается от сострадания. Люди тяжёлой судьбы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30901
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх