Нападение стюардессы Аэрофлота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
15.05.2013 - 07:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neg0day @ 14.05.2013 - 21:00)
Цитата (fursa @ 14.05.2013 - 21:11)
Цитата (Jus @ 14.05.2013 - 15:14)
А это как все было. Пишет Наталья Живая:

На меня напала сотрудница Аэрофлота
Я в шоке...
Мне расцарапали руку и хотели разбить телефон с фотографиями сотрудницы, отказавший мне и моей подруге посадить нас на рейс, на который мы купили билеты два месяца назад.

Пишу сумбурно, наверное, потому как все произошедшее настолько похоже на какой-то бред, что если бы не болела рука, решила бы, что это был сон плохой.

Оказывается, что Аэрофлот согласно неким негласным правилам имеет право продавать билетов больше, чем может принять на борт. Мы об этом узнали в Барселоне, когда нас 12 мая этого года отказались сажать на наш рейс, по билетам купленным 10 марта.

Две девушки работавшие на регистрации говорят: "Девчонки, сегодня никуда не летите"- здесь и далее цитирую. На наш вопрос: "А как так?Мы билеты два месяца назад покупали". Нам сообщили: "А что вы переживаете - посидите вина попьет в гостинице".

На мой вопрос: "А что я сажу на работе?" Ответили: "Ой, ну скажите: шеф, знаешь такое дело... "(это опять цитата!).

Пиздежь какой то ТП, которая даже историю нормальную придумать не может...
Откуда в барселоне на регистрации будут рулить сотрудники аэрофлота?
там сидят местные. Тем более на регистрации не стюардессы сидят.

Реально вброс тупой п.. а кто поддерживает, как стадо баранов при упоминании
"кавказец-сбербанк-аэрофлот-почта России" начинают бееекать . Из тех мартышек, кто эту овцу поддержал, хоть раз летали? стюардессы вообще регистрацией не занимаются ...
Видимо во всех аэропортах мира на регистрацию аэрофлот привозит своих хамоватых теток! тогда понятно почему мест не хватает им лучшие места отдают . Больные вы что ли ? Как позитив, так вялых 5 комментов , как говно на вентилятор по 15 страниц "поддержки"...

А чего бекать то?

Или у вас есть что-то хорошое про эти организации?

Почта России... Давайте не будет даже. Опять вот тут горели недавно. Проводка понимаете ли у них загорелась. Трекинг с сайтом на двое суток сдох (сотрудники не могли выйти на работу). Неизвестно сколько и чего из посылок погорело.
И главное ситуация с почтой, с годами только хуже. Не смотря на все заверения. Если в начале нулевых, проблема была в основном только в сроках. То теперь проблема в качестве. С каждым месяцем всё больше компаний на западе отказываются работать с почтой России, по пересылки как частникам так и компаниям. Так как количество побитых, помятых, спизженых посылок растёт как на дрожжах.
Ну и доставка посылки из Хельсинки в Петербург в течении 4-5 недель (а из Германии было дело вообще почти 2 месяца ехало)!!! Это победа маразма над здравым смыслом.

Аэрофлот? Компания на ушатаных самолётиках, с отвратительным питанием (В России и то кормят лучше).

Сбер... Блин... Боюсь туда ходить. Ибо прийти в сбер и не остоять в очереди от 10 до 60-70 минут. Выпадает где-то один раз из пяти. Годы идут. И ничего кроме смены значка на выпуклый не произошло. Ну разве что электронные очереди сделали (особенно забавно когда автомат сей ломается) и 2-3 показательных офиса типа "как должно быть".

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 15.05.2013 - 07:16

[^]
061Dobermann
15.05.2013 - 07:24
-1

Ярила

Нечего дискутировать с шелупонью колхозниц у нас везде хватает..

[^]
goriak
15.05.2013 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Roboosta @ 14.05.2013 - 14:29)
Есть несколько проблем российских авиакомпаний:
1) стюарды и стюардессы себя ничем и никак не хотят отделять от остального экипажа - хотя везде они - только СЕРВИС и в первую очередь должны оказывать услуги и если их научили где какой кран отодвинуть или какую кнопку нажать - это не делает их всесильными и равными пилотам и уж тем более не должно влиять на вежливость в отношении обычных пассажиров
2) Раньше это было в основном на внутренних линиях, а сейчас и на Европу тоже - половина стюардесс пред- , а кто и пост пенсионного возраста, Я старость уважаю, но на рейсах должны трудится молодые, а не квадратные тетки, которые в проходе хуже тележки с напитками.
3) про ободранные и старые самолеты - летающие, видимо, на каких-то магических заклинаниях - это отдельная тема...
4) российские пилоты - лучшие в мире!!! (это для позитива в конце и если честно я и сам так считаю)

Идиёт, напитки-тележки-закуски и прочие сувениры-это всё побочный продукт. Главная задача стюардессы-довести твоё тело в целости и сохранности с признаками жизни до места назначения. И чем старше эти тётки-тем больше у тебя шансов не загнуться от инфаркта либо не стать раздавленным в панике в случае чрезвычайной ситуации на борту.

В посте о стюардессах вообще речь не идёт. Тут выше кто-то сказал, что для ТП любая женская особь в униформе-стюардесса. Забавно, в источнике о стюардессах ни слова. Копипастер-ТП?
Jus, скажи, что это не так!

[^]
phenoz
15.05.2013 - 08:26
0

Приколист

два вопроса:

что теперь делать с изуродованной рукой?
где фото обломка ногтя?

[^]
Blin02
15.05.2013 - 08:30
1

Шутник

Это наш сервис, чего не коснись. Что в магазинах хамье встречается, что в аэропортах, при том, что цена на авиабилеты вообще не гуманная

[^]
menar
15.05.2013 - 08:39
2

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 15.05.2013 - 08:04)
Аэрофлот? Компания на ушатаных самолётиках, с отвратительным питанием (В России и то кормят лучше).

Какбэ заблуждаетесь - у АФЛ парк самолетов один из самых молодых в Европе, и даже в мире. Пруф http://letaem-vmeste.livejournal.com/52213.html

ЖЖ, канешна, не справка с печатью, но кто хочет - может из статистики всяких авиапортов.ру и проч. выуживать эти данные. Оно так и получается - у АФЛ реально новая техника.

Насчет питания - все познается в сравнении. Эр Франсом не пробовали покормиться? dont.gif

[^]
W0000
15.05.2013 - 08:45
-1

Ярила

нехуй просто летать говнофлотом

[^]
Predatel
15.05.2013 - 08:47
0

Ярила

Цитата (goriak @ 15.05.2013 - 08:39)
Цитата (Roboosta @ 14.05.2013 - 14:29)
Есть несколько проблем российских авиакомпаний:
1) стюарды и стюардессы себя ничем и никак не хотят отделять от остального экипажа - хотя везде они - только СЕРВИС и в первую очередь должны оказывать услуги и если их научили где какой кран отодвинуть или какую кнопку нажать - это не делает их всесильными и равными пилотам и уж тем более не должно влиять на вежливость в отношении обычных пассажиров
2) Раньше это было в основном на внутренних линиях, а сейчас и на Европу тоже - половина стюардесс пред- , а кто и пост пенсионного возраста, Я старость уважаю, но на рейсах должны трудится молодые, а не квадратные тетки, которые в проходе хуже тележки с напитками.
3) про ободранные и старые самолеты - летающие, видимо, на каких-то магических заклинаниях - это отдельная тема...
4) российские пилоты - лучшие в мире!!! (это для позитива в конце и если честно я и сам так считаю)

Идиёт, напитки-тележки-закуски и прочие сувениры-это всё побочный продукт. Главная задача стюардессы-довести твоё тело в целости и сохранности с признаками жизни до места назначения. И чем старше эти тётки-тем больше у тебя шансов не загнуться от инфаркта либо не стать раздавленным в панике в случае чрезвычайной ситуации на борту.

В посте о стюардессах вообще речь не идёт. Тут выше кто-то сказал, что для ТП любая женская особь в униформе-стюардесса. Забавно, в источнике о стюардессах ни слова. Копипастер-ТП?
Jus, скажи, что это не так!

Стюардеса обязана показать мне где спасжилет и аварийный выход, мило улыбаться и приносить мне пить/жрать. Она должна быть милой и чуть ли ноги не лизать, дабы Моё Высочество выбрало в следующий раз их авиакомпанию. Стюардесса-это сфера услуг каг бэ и никакая безопасность от нее пактически не зависит, т.к. особь женского пола по определению не способна остановить разъяренного руссотуристо под 2мя литрами дешевого бухла из дютифри, а уж с паникой на борту... БУГОГЭ. На кораблях паникеров стреляют, а тут хрупкая девушка, оказывается, всех может утихомирить, ога. По поводу инфарктов и прочего форсмажора, то я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь в уровне квалификации любой стюардессы.

За мою безопасность отвечает на 90% техника и 10% пилотский состав. Самолеты у нас б/у, компании бедные (значит скорее всего экономят на ТО). О какой безопасности может быть речь? Пилоты-да, молодцы, вопосов нет. Но студент на ауди имеет гораздо больше шансов доехать без происшествий, чем Шумахер на ржавой шестерке жигулей. brake.gif

[^]
LEXAK666
15.05.2013 - 08:56
-2

Весельчак

Якубович был прав

Нападение стюардессы Аэрофлота

[^]
Pawn182
15.05.2013 - 09:01
0

Хохмач

Мажорледи vs. Вахтерметод

[^]
ImpulseStorm
15.05.2013 - 09:16
-2

Шутник

Цитата (menar @ 15.05.2013 - 07:39)
Какбэ заблуждаетесь - у АФЛ парк самолетов один из самых молодых в Европе, и даже в мире. Пруф http://letaem-vmeste.livejournal.com/52213.html

Рейтинг является частным мнением команды проекта «Летаем вместе!», ответственность за решения, принятые на его основе каждый читатель несёт самостоятельно.

Когда в качестве аргумента приводится неподтвержденный бред неизвестных лиц,
то сомнения в адрес качества и надежности компании только подтверждаются.

[^]
Nataliache
15.05.2013 - 09:32
1

Шутник

Раньше пошел в магазин, нахамили, заведующей пожаловался и с чувством выполненного долга пошел домой и в магаз этот ни ногой.
Нынче нахамили, продавщицу сфотал, в жежешечку написал, все пожалели, митинг против продавщицы организовали.
Это уже тенденция. Этих историй уже такое засилие, что на улицу выйти страшно - одного врач побил, другую стюардесса, третьего почтальон. И все такие невинные. И ни одного заявления.
Никого не оправдываю, но, блин, складывается впечатление, чем больше таких историй, тем меньше к ним доверия. А все помнят историю про мальчика и волков - придут волки, и никто и не поверит.

Это сообщение отредактировал Nataliache - 15.05.2013 - 09:38

[^]
menar
15.05.2013 - 09:50
0

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 10:16)

Рейтинг является частным мнением команды проекта «Летаем вместе!», ответственность за решения, принятые на его основе каждый читатель несёт самостоятельно.

Вас в гугле забанили? Поищите другой источник - например вот: http://www.airfleets.net/ageflotte/fleet-age-search.htm

Английский осилите?

Для ленивых, кто по ссылям не ходит - первая (ЖЖ) дает 5.3 года средний возраст флота у АФЛ. Вторая (airfleets.net) - вообще 4.9 - 5 лет показывает. (Потому что там не учтены Ильюшины и Туполевы, видимо).

У меня складывается ощущение, что некоторые вообще знают про АФЛ только то, что есть такая компания, и, поскольку она российская, то, однозначно, плохая. Авиапассажиры интернета млять.

Это сообщение отредактировал menar - 15.05.2013 - 09:56

[^]
goodhoopoe
15.05.2013 - 10:16
-1

Ярила

летать аэрофлотом, когда есть альтернативы = эпик фейл. все российские компании убоги(исключение трансаэро).

[^]
ImpulseStorm
15.05.2013 - 10:25
-2

Шутник

Цитата (menar @ 15.05.2013 - 08:50)

Вас в гугле забанили? Поищите другой источник - например вот: http://www.airfleets.net/ageflotte/fleet-age-search.htm

Английский осилите?

Для ленивых, кто по ссылям не ходит - первая (ЖЖ) дает 5.3 года средний возраст флота у АФЛ. Вторая (airfleets.net) - вообще 4.9 - 5 лет показывает. (Потому что там не учтены Ильюшины и Туполевы, видимо).

У меня складывается ощущение, что некоторые вообще знают про АФЛ только то, что есть такая компания, и, поскольку она российская, то, однозначно, плохая. Авиапассажиры интернета млять.

Во первых я использовал Вашу ссылку. Во вторых по Вашей другой ссылке из подсчета исключены 12 старых самолетов, в том числе и ИЛ-96 и "красиво" включены однолетние 10 СуперДжетов из которых сколько летает неизвестно, но доподлинно известно, что они все снимаются с баланса Аэрофлота. Наперсточный рейтинг.
Да, хочу заметить, что даже наличие 100%нового парка самолетов не дает права компании хамить и обманывать пассажиров.

[^]
BETEP0K
15.05.2013 - 13:15
0

Ярила

покажи те мне, где травма-то?

[^]
menar
15.05.2013 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 11:25)
Цитата (menar @ 15.05.2013 - 08:50)

Английский осилите?

Во первых я использовал Вашу ссылку. Во вторых по Вашей другой ссылке из подсчета исключены 12 старых самолетов, в том числе и ИЛ-96 и "красиво" включены однолетние 10 СуперДжетов из которых сколько летает неизвестно, но доподлинно известно, что они все снимаются с баланса Аэрофлота. Наперсточный рейтинг.
Да, хочу заметить, что даже наличие 100%нового парка самолетов не дает права компании хамить и обманывать пассажиров.

А я раньше еще предложил - кто ЖЖ не доверяет, может смело идти, нет, не на йух, а на любой авиаресурс (специально привел зарубежный - чтобы не было "все они прикормлены АФЛом"), и выуживать оттуда статистику. Она будет абсолютно в том же ключе. У Аэрофлота реально один из самых молодых парков в Европе (моложе, однозначно, у лоукостов Райана и Изи, по понятным причинам; и у каких-то там скандинавов вроде). И с этим даже спорить бессмысленно.

Что на втором ресурсе Ильюшинов нет - это я сам и указал в сообщении. Ну потому и средний возраст вышел еще меньше, чем в ЖЖ, где учли Илы.

Суперджет - куда-куда он снимается? С какого еще "баланса"? Им просто создают обособленное подразделение у АФЛ.

Хамство - недопустимо, единственное с чем безоговорочно соглашусь. Но, я из личного опыта в курсе, что самым раззамечательным образом хамят французы, голландцы, очень неоднозначное впечатление оставляет контроль в Вене (Швехат), визз кидает паксов на 3 дня... А, конкретно про описанную ситуацию, я несколько раз летал из Барселоны именно АФЛом (дешевле всего было, кстати) - и вот ни разу не видел никакого хамства. Посему склонен согласиться с той частью ЯПовцев, которые не доверяют означенной истории про "покалеченную руку". )

[^]
ImpulseStorm
15.05.2013 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (menar @ 15.05.2013 - 12:39)

Суперджет - куда-куда он снимается? С какого еще "баланса"? Им просто создают обособленное подразделение у АФЛ.

Нууу, уже перекручивать и юлить начинаем, я писал выше, что это только способствует тому, что престиж Аэрофлота падает.

Снять с баланса это так и означает - снять с баланса. Нельзя поставить на чужой баланс то, что еще не снято с баланса владельца.

Указанные Вами рейтинги не учитывают дочерние компании Аэрофлота, какими бы обособленными они не были, поэтому не нужно лепить то, что выгодно и перекручивать то, что есть на самом деле. Не люблю вранье.

"Аэрофлот" планирует перевести все самолеты SSJ-100 "на баланс обособленного подразделения в городе Пермь", говорится в материалах авиакомпании.

Когда пишешь сам "по видимому", в следующем коменте не выдавай это "по видимому" за истину в последней инстанции.

"Но, я из личного опыта в курсе, что самым раззамечательным образом хамят французы, голландцы, очень неоднозначное впечатление оставляет контроль в Вене (Швехат), визз кидает паксов на 3 дня... А, конкретно про описанную ситуацию, я несколько раз летал из Барселоны именно АФЛом (дешевле всего было, кстати) - и вот ни разу не видел никакого хамства." - сам не видишь перебора? Все вокруг хамье (включая пострадавшую девушку), один Аэрофлот граф Монте Кристо. Смешно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.05.2013 - 14:13

[^]
backs
15.05.2013 - 14:44
1

Ярила

Знаете, не помню где, прочел как-то добрый совет психолога - если Вам хамят (начинают хамить) - просто спросите, с участием:"Вы, наверное устали?". Пробовал много раз - 100% срабатывает! Люди сразу сникают, увидев, что их проблемы кому-то не "ПОХ". Таким образом можно разрешить половину неприятных ситуаций.
Почему-то уверен, что ТС и иже с ней поступили с точностью до наоборот... О вырывании из рук мобилки и прочем даже говорить не хочу - ни один сотрудник авиакомпании в здравом уме на такое не пойдет, потому как может потерять работу на "раз", а они ей до определенного момента дорожат.
Что касается "Аэрофлота" - в прошлом году 8 раз летал, из них 6 - АФЛ, с овером, конечно, не сталкивался, но во всем остальном - придраться мне не к чему. Выходя из самолета, с улыбкой говорил девочкам искреннее"спасибо", а они в ответ, опять же с улыбкой, причем настоящей, а не резиновой - "будьте к нам еще!" - и у обоих поднималось настроение.
Будьте добрее...

З.Ы. И не надо клеймить АФЛ только потому, что это Россия, а не "Заграницца". Или езжайте на ПМЖ туда, где, на Ваш взгляд, всё ровно и красиво!...
З.З.Ы. - может, мне просто везло? why.gif

Это сообщение отредактировал backs - 15.05.2013 - 14:46

[^]
Armelias
15.05.2013 - 16:48
0

Ярила

Атемий Лебедев прав http://tema.livejournal.com/908120.html

[^]
ValeDer
15.05.2013 - 17:19
2

Grammar

Я так полагаю, что дальнейшее развитие событий было спровоцировано высокомерным поведением "потерпевших". Слово за слово... Хером по столу...

[^]
Звероящер
15.05.2013 - 18:02
0

Приколист

Не важно, что автор называет представительницу авиакомпании, с которой произошел конфликт "стюардесса", не важно, что для "брутальных самцов" ЯПа только оторванная нога является травмой, достойной огласки - факт остается фактом
1) хамство - вынесение дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения( ст 81 ТК РФ)
2) грабеж (открытое хищение чужого имущества, ст161 УК РФ - наказание вплоть до лишения свободы до 4 лет
3) рукопрекладство - (статья 116 УК РФ -любые насильственные действия, причиняющие физическую боль - сдавливание, сечение, щипание, вырывание волос, с появлением синяков, ушибов, ссадин и прочее -наказание вплоть до ареста до 3х месяцев)

Представительнице авиакомпании как минимум можно вынести дисциплинарное высказывание - как максимум лишение свободы до 4 лет. Даже придумывать ничего не надо - все прописано в УК

Это сообщение отредактировал Звероящер - 15.05.2013 - 18:17

[^]
Strish
15.05.2013 - 19:49
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 15:06)
Цитата (menar @ 15.05.2013 - 12:39)

Нууу, уже перекручивать и юлить начинаем, я писал выше, что это только способствует тому, что престиж Аэрофлота падает.

Снять с баланса это так и означает - снять с баланса. Нельзя поставить на чужой баланс то, что еще не снято с баланса владельца.

Указанные Вами рейтинги не учитывают дочерние компании Аэрофлота, какими бы обособленными они не были, поэтому не нужно лепить то, что выгодно и перекручивать то, что есть на самом деле. Не люблю вранье.

"Аэрофлот" планирует перевести все самолеты SSJ-100 "на баланс обособленного подразделения в городе Пермь", говорится в материалах авиакомпании.

Когда пишешь сам "по видимому", в следующем коменте не выдавай это "по видимому" за истину в последней инстанции.

"Но, я из личного опыта в курсе, что самым раззамечательным образом хамят французы, голландцы, очень неоднозначное впечатление оставляет контроль в Вене (Швехат), визз кидает паксов на 3 дня... А, конкретно про описанную ситуацию, я несколько раз летал из Барселоны именно АФЛом (дешевле всего было, кстати) - и вот ни разу не видел никакого хамства." - сам не видишь перебора? Все вокруг хамье (включая пострадавшую девушку), один Аэрофлот граф Монте Кристо. Смешно.

Полностью подтверждаю. Муж частенько ездит в командировку в Тулузу на приемку самолета. За последние 3 года ввели кучу Аэрбасов, а в прошлом году и Боинги добавились. Флот весь новый. Тушки к сожалению 3 года назад полностью сняли с полетов.

[^]
dsg1981
15.05.2013 - 21:54
1

Ярила

Судя по отзывам, не все в курсе.

К нашему, пассажиры, сожалению, дело не в Аэрофлоте. Это общее правило всех авиакомпаний. Дело в том, что у них есть статистика, сколько пассажиров не является на рейс. И, по крайней мере лет 10 назад, все просто считали возможным продавать билетов чуть больше, чем посадочных мест. С учетом того, что рейсы часто незаполнены и пассажиры действительно не являются на посадку, эпизоды, когда одному-двум пассажирам не хватало мест, были большой редкостью. Но случались даже с моими знакомыми. Даже на Luft Hansa'е.

Правда, сам никогда на такое не попадал. И от знакомых последние 10 лет такого не слышал. Сам я последние годы летаю очень много. Но "старый воин мудрый воин" -- я знаю как выбирать, когда и на чем лететь, потому получается и дешево, и в половине случаев в пустых самолетах. :)

А если не от знакомых примеры брать, то несколько лет назад была новость, как в Англии 5 пассажиров ссадили с самолета EasyJet по той же причине -- не было мест. Но там совсем круть была -- пассажиры не хотели уходить, пока им не пригрозили вызовом полиции и арестом. Они вышли.

Что, конечно, не меняет того факта, что сотрудники Аэрофлота, на которых напоролись рассказчицы, -- идиоты.

Добавлено в 21:59
Ну а в целом, как и было замечено выше многими людьми, какой-то бред про аэрофлотовских сотрудников на регистрации в Барселоне и бред про стюардесс на регистрации.

[^]
Ma3b
16.05.2013 - 00:46
0

Ярила

крофькишкираспидарасило horror.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх