Бандиты вырезали всю семью бойца спецназа ФСКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lurkoyop
13.05.2013 - 02:45
0
Статус: Offline

Ярила

Тогда он должно быть в пятку колется. В вены локтевого сгиба не прокатывает.

[^]
Yritskiy
13.05.2013 - 02:47
1

Ярила

Цитата (heee @ 13.05.2013 - 03:43)
Цитата (lurkoyop @ 13.05.2013 - 03:40)
Тогда в этом деле вообще ни чего не понятно.
Мотивов нет. Или они тщательно скрываются.

Все там понято, золотая молодёж, наркота, алкоголь и понты

Похоже...
и как бы цинично не звучало: беспредел начинает дотягиваться и до хозяев жизни...
а они нифига по этому поводу не делают... удивительно...

[^]
pol71
13.05.2013 - 02:49
3

Приколист

А вот страничка самого Алексея, отца и мужа. Страница погибшей девушки http://vk.com/id35597679 http://vk.com/id143990638

Это сообщение отредактировал pol71 - 13.05.2013 - 02:55

[^]
tattoo13
13.05.2013 - 02:52
0

Ярила

Цитата
Может и специально про Хасана спрашивали, чтобы на черных подумали.

вот как то тоже подумалось, и мы сразу в эту степь поперли
Цитата
уроды. я больше чем уверен что это дело рук черных.
....а собака не лаяла, и подозрений не было и шума, может и не прав, но если супруга открыла а не "ключем" то версия Юга точно ложная, да и личность бойца простите не известна (простого бойца с 1000 других перепутать можно если он не открывался при задержании или не выступал в суде в кач. свидетеля) / сочувствую

[^]
Hujase38
13.05.2013 - 03:03
-1
Статус: Online

#dontlookup!

Народ, за наркоспецназ не скажу - ни разу не общался по работе. Знаю за парней из собра, спецназа фсиновского - нормальные люди, редкими местами есть подонки, как везде. Но за оперативных работников наркоконтроля могу сказать одно - конченые мрази.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 13.05.2013 - 03:16

[^]
DevilLite
13.05.2013 - 03:05
0

Весельчак

Ну как бы уже все решено...
Цитата
Между тем, в пресс-центре ВВ МВД РФ журналистам рассказали, что подозреваемый в убийстве семьи, который является курсантом внутренних войск, будет уволен со службы. Кроме того, уволят его командиров: заместителя командира курсантского взвода, командира взвода, а также замкомандира батальона курсантов по воспитательной работе. Отстранены от должности командир роты и командир батальона курсантов, а также начальник института внутренних войск.

[^]
Yritskiy
13.05.2013 - 03:07
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 13.05.2013 - 04:05)
Ну как бы уже все решено...
Цитата
Между тем, в пресс-центре ВВ МВД РФ журналистам рассказали, что подозреваемый в убийстве семьи, который является курсантом внутренних войск, будет уволен со службы. Кроме того, уволят его командиров: заместителя командира курсантского взвода, командира взвода, а также замкомандира батальона курсантов по воспитательной работе. Отстранены от должности командир роты и командир батальона курсантов, а также начальник института внутренних войск.

Это не решено... это автоматически должно происходить...
а вот что будет решено, можем и не узнать...

[^]
alex47
13.05.2013 - 03:11
2

Ярила

Ублюдок какой то

Это сообщение отредактировал alex47 - 13.05.2013 - 03:11

[^]
dioniso
13.05.2013 - 03:17
0

Шутник

Вечная память убитым. Алексей держись. Больше нет слов.

[^]
pol71
13.05.2013 - 03:45
1

Приколист

Ужас... Я такого не помню.

[^]
anon1488
13.05.2013 - 04:02 [ показать ]
-35
Benzo
13.05.2013 - 04:17 [ показать ]
-30
wedmack
13.05.2013 - 04:20
0

Ярила

И здесь жестокая смерть без чёрного следа не осталась....
Бойцу ФСКН соболезную от всей души и желаю ему выстоять, выжить и не спиться.

С лайфру:

Цитата
Илья Комаров, совершивший жестокую расправу над женщиной и ребенком ради своей девушки Зарины Л., которая, по данным следствия, регулярно ссорилась с семьей бойца спецназа.

В ходе следствия выяснилось, что квартира не принадлежала ни самому студенту, ни его 23-летней девушке, а была сдана им в аренду, так как они оба приехали покорять северную столицу из разных городов. Он из Владимира, а она из - Нижнего Новгорода.

В Нижнем у Зарины остался годовалый ребенок, который проживал там с ее родителями, а она переехала в Санкт-Петербург, где работала в двух салонах красоты.

По словам источника в полиции, конфликты между соседями случались регуляно. После ссоры, произошедшей накануне, девушка позвонила своему жениху и попросила взять увольнение, чтоб разрешить очередную стычку.
http://lifenews.ru/news/113766

Это сообщение отредактировал wedmack - 13.05.2013 - 04:24

[^]
garex
13.05.2013 - 04:22
0

Ярила

А это случаем не эта хуета? http://lenta.ru/news/2013/05/13/dismiss/?utm_source=feedly

Где основная версия бытовая, а автор -- курсант МВД?!

[^]
ВикторТрошка
13.05.2013 - 04:27
0

Ярила

Цитата (kredetz @ 12.05.2013 - 19:39)
Список самых разыскиваемых наркодилеров на сайте ФСКН. Посмотрите. Я был в шоке. Весть список состоит из нерусских.

ну 3 русских я там нашел
Вполне логично,кстати, иноземцам проще "торговать" издалека и скрываться в своей стране.
http://www.fskn.gov.ru/pages/main/attention/index.shtml
А здесь славян еще больше

[^]
DevilLite
13.05.2013 - 04:33
1

Весельчак

Цитата
ну 3 русских я там нашел
Вполне логично,кстати, иноземцам проще "торговать" издалека и скрываться в своей стране.

В свое время вроде "русская мафия" отказалась от наркоты и покрывания праституток, хотя в семье не без урода.

[^]
Щегол
13.05.2013 - 04:34
-2

Приколист

собака не шумела, следов взлома нет, фраза "у меня убили всю семью" -уверне основная версия оперов он же их и вынес только тссс

Это сообщение отредактировал Щегол - 13.05.2013 - 04:36

[^]
DevilLite
13.05.2013 - 04:40
0

Весельчак

Цитата
А здесь славян еще больше

Судя по тамошним рожам, все из одной клетки обезьян
Цитата
уверне основная версия оперов он же их и вынес только тссс

Это легко проверить, экспертиза установит время смерти, и сравнят по журналам, он же был на дежурстве все таки. А слова могут быть любые в такой ситуации, согласись, не известно кто как себя поведет увидев то, что он увидел.

Это сообщение отредактировал DevilLite - 13.05.2013 - 04:41

[^]
AleksanderA
13.05.2013 - 04:50
-2

Шутник

Признаюсь, весь топик досконально не читал, но вначале были сведения, что в подъезд входил незнакомый человек к несуществующему там другу, а убийцей оказался сосед.
Точно ли сосед убийца?.. Мусора могут так пресануть, что признаешься и в расстреле царской семьи!

У нас в Харькове с пол года назад обезглавили всю семью судьи. Дело не раскрыто только потому, что голов найти не могут. Если бы не это досадное для ментов обстоятельство, давно уже бы на кого-то повесили 100%

[^]
Шеогорат
13.05.2013 - 04:53
-8

Spread the doom!

1) Дети (и семья) в ответе. Вы не в сказку попали - "Дети за отцов не отвечают"
2) Кто-то слил данные на спеца, а кто-то заказал.
3) не возьмут живым\подстрелят при побеге, когда вытряхнут инфу по пункту 2

[^]
DevilLite
13.05.2013 - 05:02
3

Весельчак

Цитата
Точно ли сосед убийца?..

Тоже думал об этом, НО, есть один момент. Это сотрудник полиции (не важно какой структуры) и в их же интересах найти именно убийцу, а не васю дачника, ибо самим же будет стыдно перед товарищем.

Я ни где не нашел о орудиях преступления, нож, отпечатки, следы крови на одежде ( более 30 ножевых ранений невозможно произвести хирургически)

Смущает только одно - он в одну пачку вырезает семью (а тела я так понял находились в одном месте) и ни кто ни че не слышал.

[^]
TheCtZen
13.05.2013 - 05:10
25

Шутник

Очень быстро дело раскрыли, на удивление. Видимо, потому что потерпевший из своих (работник системы), напрягли все ресурсы и сработали так, как должны это всегда делать. Был бы это не спецназовец, а простой работяга - более чем вероятно, что очередной "висяк" бы получился. Да и резонанса такого не было бы.
Кстати, все, кто тут очень сочувствует ФСКНовцу видимо сериалов обсмотрелись про доблестных сотрудников, которыми уже всю плешь проели по всем каналам зомбоящика. Явно с ними никогда не встречались и думают, что эти ребята только бандитов ловят и по жизни все люди чести и герои. А я вот встречался с этим спецназом несколько лет назад, отморозки еще те. Ехали мы как-то из Питера с друзьями с одного крупного танцевального мероприятия ночью, остановились в одном населенном пункте на часик поспать, у водителя уже глаза закрывались. И откуда не возьмись на стоянке появляются едва заметные в темноте фигуры с автоматами - все в чёрных одеждах и масках, без опознавательных знаков и нашивок. Мы если честно прихуели, когда целая шеренга перекрыв выезд со стоянки неторопливо в нашу сторону шла - думали всё, пиздец, беспредельщики местные, сейчас ёбнут и тачку отожмут... Короче вытащили нас всех без всяких разговоров и поставили руками на крышу, как бандитов каких-нибудь, стали всем светить фонариками в глаза, всю тачку перешмонали. На мой логичный вопрос что происходит, никто не ответил, после того, как мне ёбнули берцем по щиколотке, повторять я его не стал. Девки с нами ехали, их облапали, чуть ли в трусы не залезли - наркоту искали, ога. Одна из них не выдержала и сказала кабану, который её за сиськи мял, типа - "ну чё, нашёл?", на что тот ответил - "Захочу найду, так что лучше не пизди". Никто ничего не объяснил, за беспокойство не извинился, естественно не представился. Просто развернулись и не торопясь пошли в сторону. Они ж блядь за свои драгоценные жопы боятся, за масками прячутся. Только с чего бы им простых людей-то опасаться, которые к наркомафии никакого отношения не имеют? Да просто их анонимность развязывает им руки и позволяет творить что захочется и без последствий - человек даже пожаловаться на его действия не сможет потому что по факту жаловаться не на кого..
Вот такие вот они герои, бойцы невидимого фронта... Желаю всем, кто романтизирует их работу хоть раз повстречаться с этими ребятами в реальной жизни, чтобы не было иллюзий. Почувствовать себя хотя бы на пять минут совершенно бесправным человеком, скотом, которого без суда и следствия могут просто ёбнуть, а потом по всем новостным сводкам пустить формулировку "за оказание сопротивления". Чтоб на ваших глазах эти герои полапали за сиськи вашу девушку, а за любые ваши возражения припугнули бы пакетиком какого-нибудь говна и статьей 228.
По сабжу... Курсант МВД, сопляк, предвкушающий будущую непыльную работёнку и власть над людьми, и так без мозгов, а наверное еще и пробухал все праздничные дни... Лавэ закончилось, вспомнил, что есть соседи на вид обеспеченные, бабёнка в золотишке ходит... Может просто ограбить хотел, а баба сопротивляться стала, он её и прикончил. Про ребёнка может и не знал, а тот орать начал, его тоже с дуру завалил. Да и вообще, кто знает, случайно это всё или нет - может у него с покойной отношения какие были, личного характера и всё завязано на половой ебле. Короче, пока сам всё не расскажет гадать тут сложно.
Единственное, что бля бесит, так это нахуя в этой новости про какого-то Хасана упомянули, который видимо вообще не при делах. Такое ощущение, что журнашлюхи из лайфньюс специально захотели чуркосрач очередной заварить и сами эту хуйню выдумали. И по первым постам в этом топике это им почти удалось - хорошо что менты оперативно сработали, а то была бы очередная тема на 50 страниц с тоннами жидкой и дурнопахнущей ненависти к красномокасинщикам. Заебало уже, честное слово.

[^]
Yritskiy
13.05.2013 - 05:11
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 13.05.2013 - 06:02)
... ибо самим же будет стыдно перед товарищем.

Да нет тут более весомая мотивация...
журналюги уже озвучили родственные связи...
и дело на контроле на самом верху...
и тут за всякие фокусы и косяки самому можно нехило влипнуть...
так что это будет образцовое следствие...

Добавлено в 05:15
Цитата (TheCtZen @ 13.05.2013 - 06:10)
а то была бы очередная тема на 50 страниц с тоннами жидкой и дурнопахнущей ненависти к красномокасинщикам. Заебало уже, честное слово.

Ну, красные мокасины от этого нисколько не пострадают...

[^]
DevilLite
13.05.2013 - 05:20
0

Весельчак

Цитата
обсмотрелись про доблестных сотрудников

Есть у НОГГАНО такие слова в песне - "я просто хочу, чтоб органы охраняющие мой покой, оставили меня в покое"
Я ни как не отношусь к нашим органам, в смысле, не хорошо не плохо, но тут просто жалко мать и ребенка, пострадавших в принципе не за что.

[^]
tunnypie
13.05.2013 - 05:31
-1

Приколист

Вот распечатаю щас все это и бабок наших долбаных заставлю прочитать, чтобы не открывали, мазафака, дверь!!! Сколько уже с ними борюсь, все без толку. Им пох, если домофон звонит, значит, надо открывать. И неважно, что у Васи с 5 этажа есть свой домофон, и что слесаря никто не вызывал, и что врача участкового эти дебилки не только по голосу, но и по запаху узнают, - им все пох!!!
А бабу, которая дверь открыла, я бы судила за соучастие в убийстве. И еще интервью дает, самка собаки!!! Да как ночью-то спать она будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75138
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх