Андрей Панин умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talur
7.03.2013 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

шикарный Актер, один из моих любимых..жаль...

Андрей Панин умер

[^]
Вовке
7.03.2013 - 13:02
0

Юморист

Я не могу пройти молча мимо данной новости.
Один из любимых актёров.
Пусть земля ему будет пухом.
Прощай.....
помним, любим, скорбим..... sad.gif

[^]
Atalla
7.03.2013 - 13:02
1

Странник

Вечная память тебе, Андрей ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Если Там, за облаками, Что-то есть, то твои лучшие роли еще впереди !

Это сообщение отредактировал Atalla - 7.03.2013 - 13:03

[^]
Tergard
7.03.2013 - 13:04
8

Инженер

А мне он запомнился по этому фильму.. Да и в КВНе его часто видел.. Очень жаль, очень!

Андрей Панин умер

[^]
d1sc0nnect
7.03.2013 - 13:05
0

Юморист

Бля... да ну на хуй... (((((((
Такие актеры уходят и так рано... Очень жаль ОЧЕНЬ.... ((((

[^]
perm242
0

Ярила

как так то ?...... самый харизматичный на сегодняшний день АКТЁР .... пусть земля будет пухом ....СКОРБИМ ....

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата (griboed @ 7.03.2013 - 13:05)
Цитата (Innuendo @ 7.03.2013 - 16:52)
Какие люди уходят..
Бля я в шоке...такой актер.
Неподражаемый

ни чего не имею против его игры.
но великим актером я назову:
Е.ЛЕОНОВА
А,ПАПАНОВА
А.МИРОНОВА
А.РАЙКИНА
А.СМИРНОВА
Л.БЫКОВА.
наверное,другое смотрим,неподражаемых я вам есче назову.
царствие небесное актеру Панину.

Ты всерьез считаешь этот список исчерпывающим?

[^]
ThrasherZ
0

\m/

Да, жалко, такой харизматичный актёр был.
Я только вчера вспоминал кадры из фильма "Свадьба", особенно тот момент, когда Гаркушу (в исполнении Панина) об столб приложили за то, что он пистолет и удостоверение у мента украл. И главное его прессуют, а он так непринужденно пританцовывает и поёт "Девочка Надя, чё те надо? Чё те надо? Кроме шоколада..."
Из заголовков новостей я сначала даже не понял. Везде "Умер А. Панин", я думал что умер Алексей Панин, который Пысу в ДМБ играл, а оказалось что всё намного печальнее faceoff.gif

[^]
TankWagen
0

Приколист

Земля ему пухом и вечная память.

[^]
Scomax
7.03.2013 - 13:08
0

Шутник

земля тебе пухом, Андрей...(((

мама, не горюй...

[^]
Mayhem08
7.03.2013 - 13:09
0

Весельчак

Один из лучших российских актеров был. Реально я ему верю, когда вижу его в кино. Новость увидел, как будто битой по голове ударили. В шоке сижу щас

[^]
SlaXx
2

Властелин колец

В "Свадьбе" у него шикарная роль.
"Ментяра"©

[^]
Tumpurum
1

Шутник

Этот актер - нагляднейшее доказательство того, что для ХАРИЗМАТИЧНОСТИ актеру не нужна тупая белозубая улыбка, локоны до плеч и гора мышц.

Какую роль не вспомнишь - везде удалая мощь, харизма и моральная сила чувствовалась.
Что в "Свадьбе", вспомните как он сережки снимал!!!, что МОРЯЧОК, что мент в "Бригаде"...да ВЕЗДЕ!

Земля пухом :(

[^]
caravagio
7.03.2013 - 13:10
2

Keep rollin' rollin' rollin' yeah

Вот нашел новость от 31.07.2006
Оказывается у него были проблемы с сердецем. Если так, то нельзя ему было одному жить. Жаль...

Популярный актер Андрей Панин («Бригада», «Сволочи», «Каменская») госпитализирован в отделение кардиореанимации одной из столичных клиник. Врачи обнаружили у 44-летней звезды серьезное нарушение ритма сердца. Медики одной из столичных больниц немало удивились, увидев на территории клиники известного актера Андрея Панина.

Всегда веселый и, казалось, «непробиваемый» оптимист, на этот раз Панин был бледен и неразговорчив. Главный «злодей» российского кинематографа, минуя приемное отделение, проследовал в кардиологию. Там VIP-пациента уже ждали.

О консультации у врача-кардиолога актер договорился заранее, и в назначенный день сам приехал в больницу на своем автомобиле. Медикам, осматривавшим его, актер пожаловался на одышку и сильные боли в области сердца. После ряда процедур врачи констатировали, что у актера серьезное нарушение ритма сердца.

При таком заболевании необходима обязательная госпитализация. Специально для Панина выделили место в боксе отделения кардиореанимации. Лечение Панин покорно проходит все необходимые процедуры. Ежедневно медики ставят ему капельницы, вкалывают препараты, снимающие боль.

- Андрей Владимирович очень благодарный пациент, - говорят медики. - Ни о какой «звездной болезни» и речи не идет. Он с удовольствием ест больничные обеды - борщ, гречку, фрукты. Всегда улыбается, даже находит в себе силы шутить. Свое лечение в клинике актер старается не афишировать - он редко выходит из палаты, а еду ему приносит медсестра.

Это сообщение отредактировал caravagio - 7.03.2013 - 13:12

[^]
Primary
7.03.2013 - 13:11
1

Ярила

Красавчик! Мужык! Андрей спи спокойно! Жаль.....накатил за вас...не верю...

[^]
Krastjak
7.03.2013 - 13:16
2

Приколист

послушайте,золотые слова

[^]
Маграт
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Светлая память
Один из ярчайших актеров современности.
Соболезную родственникам, друзьям и всему нашему кинематографу.

Это сообщение отредактировал Маграт - 7.03.2013 - 13:17

[^]
KNHO
2

Шютник

Режиссер Худойназоров: последний месяц перед смертью Андрей Панин был очень одинок

За неделю до своей смерти актер Андрей Панин попросил оставить его одного и уехал отдыхать в свою квартиру.

- Мы тогда со всей съемочной группой прилетели из Крыма, - рассказал Heat.ru едва удерживая слезы режиссер картины "Гетеры майора Соколова" Бахтияр Худойназоров, ставшей для Андрея Панина последней. - Я видел его всего неделю назад. Мы с ним друзья лет 20. В последнее время он был очень одинок. Рядом с ним никого не было. В Крыму мы снимали около 4 месяцев. Впереди были еще Питер, Выборг, Хельсинки. Но прилетев в Москву он попросил время отдохнуть и сказал, что хочет побыть один...

По словам режиссера, роль в этой картине должна была стать его лучшей ролью. Зритель должен был увидеть Панина в таком образе, в каком никогда не видел.

- Андрей там совсем другой, - продолжает Худойназоров. - Это очень положительный образ. 1939-ый год, он там разведчик... Мы сделали почти 70 процентов работы. Не сделали только финал - буквально 25-30 минут фильма.

Фильм "Бомба", который еще не вышел на экраны, также стал одним из последних, в которых снялся погибший актер Андрей Панин.

- Фильм успели отснять полностью, - рассказал Heat.ru режиссер "Бомбы" Олег Ферсенко. - Съемки закончились, но сейчас Андрей должен был озвучивать свою роль. Я думаю, что я попробую уговорить продюсера "вытащить" его голос из тех кадров, которые у нас есть. Панина невозможно переозвучивать. Он в фильме много говорит на английском. Я думаю, что все это удастся сохранить, так как сделал он это очень замечательно.

- Мы давно пытались с ним пересечься по работе в картине, - продолжает Ферсенко. - И "Бомба" - это единственная картина, в которой он снялся у меня. Планы у меня на него, конечно, были. Мы пытались найти в его ампуа новые нотки. Он в кино был очень нервным, играл полузлодеев, хотя в душе он очень добрый человек. Он тоже плавно согласился на то, что было бы неплохо сыграть своих героев в другом образе. У него это внутри было, но почему-то это не использовали! Я хотел во главу угла поставить его доброту. Я думал, что это следующий этап. Хотел предложить роль с его обаянием. Но теперь не удастся это воплотить. Он один из актеров нашего времени, которому нужно присудить супер высокий ранг. Таких мало осталось. Мне очень грустно, потому что замены-то ему и нет!

- Я в шоке! Это действительно правда?? Мне тяжело говорить... - проговорил коллега Панина по фильму "Гетеры майора Соколова" илипп Янковский". - Всего неделю назад закончились съемки фильма "Гетеры майора Соколова" в Ялте. И вот с 10 числа должны были начать сниматься в Выборге, Питере. Я даже не знаю, что теперь будет... Мы коллеги, снимались в одном кадре и я просто не могу сейчас найти слов!

- В последний раз видел его около двух-трех месяцев назад, - рассказал Heat.ru Александр Иншаков, с которым Панин снялся в культовом сериале "Бригада" 11 лет назад. - Часто видеться не позволяли съемки. Планов на будущее пока не было... Но могло быть... К сожалению, уже не будет. Это замечательный актер со спортивной подготовкой, занимался борьбой, соответствовал всем понятиям правильного актера.

- Такой оригинальностью и такой органикой, как у Андрея, обладают единицы актёров, - прокомментировал Heat.ru Алексей Панин. - Из ныне живущих людей я мало кого мог к ним перечислить. Теперь и Андрея нет. Я не могу сказать, что Андрей был закрытым, замкнутым человеком, нет. Он был веселый, общительный, и он был замечательный. Просто, к счастью, Андрей мог позволить себе работать там, где он хочет, с кем он хочет и общаться с людьми, которые ему интересны. И в отличие от многих актёров, он не бежал к телефонной трубке когда ему звонили каждую минуту. Он мог себе позволить самому решать, что ему делать. А для актёра, это большое счастье.

[^]
Князь
7.03.2013 - 13:17
1

Кво

Я всегда ему верил. Земля пухом.

[^]
anplan
0

Ярила

Цитата (Tergard @ 7.03.2013 - 13:04)
А мне он запомнился по этому фильму.. Да и в КВНе его часто видел.. Очень жаль, очень!

И обоих уже нет....... Такие актёры bravo.gif Как же так, ещё столькими ролями мог нас порадовать.

[^]
ramsy
0

Шутник

для меня это шок! один из моих любимых актеров. будем помнить!

[^]
ArtKrane
7.03.2013 - 13:18
4

Балагур

Я в студенческие годы подрабатывая в "массовке" в кино снялся в эпизоде для фильма с его участием. Меня там совсем не видно т.к. я еду в затонированной машине на пассажирском сиденье, а он по сюжету к нам запрыгивает, закрывает дверь и едем дальше. Я, когда он к нам запрыгнул, спросил в шутку :"Оружие, наркотики?", он мне сказал: "Чашечку кофе, пожалуйста."

[^]
Mustadont
7.03.2013 - 13:18
1

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

мама не горюй
ушел в вечное плавание наш морячек

[^]
KaA73
7.03.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата (ЯщеR @ 7.03.2013 - 11:59)
А причем тут "Жмурки"? Напомните мне роль в этом фильме...

Светлая память! Земля пухом!

Архитектор.. в камине сгорел

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.03.2013 - 13:24

[^]
Technologyst
7.03.2013 - 13:19
0

Вот во мху енот!

Ну капец... Земля пухом ему... Очень жаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82533
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх