В Москве избит Григорий Ревзин, журналист Коммерсанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
13.01.2013 - 23:18
2
Статус: Offline

Black celebration

dekodent
Им даже ствол можно ... А нам даже высказываться низзя ... Вот такая вот загогулина понимаешь ...

[^]
Cruciarch
14.01.2013 - 00:19
0

Труба Шатал

Вменяемым хачам, если они остались, пора начинать вразумлять своих сохачественников. Ибо если русские даже в теперешнем размякшем состоянии выбесятся и начнут отстреливать, то разбирать кто нормальный а кто нет не будут...

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 14.01.2013 - 00:19

[^]
garsen
14.01.2013 - 04:15
-5

Шутник

В москве избит григорий ревзин - в мухосранске избит хуй впальтов.
Раздули из - за одного какого то размажореного петуха целую пьесу на 10 страниц.
Пиздишься против энного количества противников - будь горд собой при любом раскладе, а не плачь в интернетах как девочка.
Каждый день кто то получает в бороду, но настоящие мужики не ноют, п терпят и ищут ходы мести.
Давече в больничке откисал(тоже из-за пиздюлины кстати и пиздился с тремя типами и если уж быть честным то одному будку до больнички разбил, но и сам опездюлился лихо) так вот со мной мужик лежал после огнестрела и люлей. Я по ночам слышал как у него рёбра сломанные хрустят когда он дышит, из-за воздуха под ними, но тип не побежал же ныть в инетах что его так жёстко хлопнули. Он остался мужчиной. Поправился и отомстил. Общаемся до сих пор. Вот он - мужик, а в сабже - петушок плаксивый.

[^]
Тahoe
14.01.2013 - 04:36
-1

Шутник

Хуй знает кто такой...

[^]
Rusbat
14.01.2013 - 04:44
0

Балагур

Цитата (Mavr78 @ 13.01.2013 - 07:17)
Господа, так и будем пропадать поодиночке? Я понял их силу - она в кличе "алла я в бар", благодаря ей они так сильны вчетвером на одного old.gif
Ну так а мы чем хуже? Предлагаю например - кричать "Дуся, жрать хочу" и пиздить их в ответ slava.gif

У наших издавна есть такой клич:" Мужики! Наших бьют!"

[^]
Anarky
14.01.2013 - 04:48
5

Ярила

Нехуй было 14/88 и РНЕ пидарасить. Теперь хачьё будет мегаполисы ебать, ведь некому ебашить чурок.

Добавлено в 04:53
Цитата (косторез @ 13.01.2013 - 23:22)
"чистокровный россиянин" говорит им - "еб вашу мать" или " иди на х.й". Свою маму еби сволочь.

Со своим хачёвским закидоном в горах сиди и не выёбывайся. Это в москвах вы борзые, где люди заёбаны работой и за физическим состоянием тела не следят, а чуть дальше чурок называют прямо - чурки.

[^]
garsen
14.01.2013 - 05:11
2

Шутник

Я как бэ вроде русский, но за слова ёб твою мать-лицо в жопу превращу. Москвич ты или ещё какой хуй с горы - тебе не дано право трогать мою родню. А если многие москвичи такие беспринципные - ну и дальше будете с лицами размолотыми ходить. К счастью в моей сраной провинции мне дали воспитание с идеалами и принципами. Я всю свою не долгую жизнь стою за свои идеалы и кавказцы такие. А если мажор синего в баре перешел и получил за бычку - заслужил.

[^]
Zakvaska
14.01.2013 - 06:13
0

Юморист

Ну получил мужик по морде да и все. Че за новость то? А если бы это были русская гопота? Так и хочется ответить И ЧЕ?

P.S. Насчет наплыва этой черной чумы согласна. Пора начинать прореживать их ряды путем отстрела

[^]
airkiss
14.01.2013 - 06:34
1

Шутник

москву и зауралье в сторону сибири разделяет река Волга ,вдоль которой расселились представители кавказской нации, если москва даст отпор им - та самая линия населенная волгой и весь кавказ ,что растекся до москвы через великую реку нашу - вздыбится, собсна и произойдет раскол на две части... а москва не решится на такой шаг, ибо без СИБИРИ - она не проживет ,сразу лешится всех ресурсов и денешек, которые она доит со всей страны. ИМХО

[^]
Denchis
14.01.2013 - 07:05
0

Приколист

Есть "пирамиды" :
1. Верхушка, которая дает бабла на первое время в МСК, своим приезжим и жилье, там набор временных регистраций и т.п.

2. Если делать по уму, то мне кажется начинать надо все таки с головы.

3. Если у стаи не будет вожака, стая начнет ругаться и грызть друг друга изнутри, потому что каждый захочет урвать кусок пирога побольше. Начнутся разногласия.

Если думать шире, то минимум народные дружины и т.п., то что сделали мужики на Урале, у меня к ним низкий поклон и уважение, так и надо.
Но Москва - зажравшийся многим город, и по сути тут некто палец о палец не ударит. А вести партизанскую войну в городе, где "большой брат" следит чуть ли не на каждом углу здания очень сложно.

Ну это мое видение на ситуацию, если что то надо будет менять, то данная тактика мне кажется наиболее разумной и адекватной.

[^]
JohnDow
14.01.2013 - 07:05
-1

просто хороший человек

Заибали. Что то воплей "Всех убью один останусь" не слышно когда кого то расейская гопота ломает. Так же воплей не слышно когда гопота ломает, не журналиста, а просто человек.

[^]
Odindvatri
14.01.2013 - 07:13
0

The Song of Nephilim

Цитата (1640 @ 13.01.2013 - 22:07)
Я смотрю, ты только зарегался. Так вот, ЯП кишит служивыми людьми, долг которых брать на заметку экстремистов. Охолони. Доча твоя наверняка указала при реге твой номер телефона. Призывы к свержению государственного строя, разжигание национальной ненависти - подсудное дело. Срач, оскорбления - запрещены по правилам форума. Выражения типа "чурка", "жид" неприемлемы. Их можно заменять на более тактичные. Вообще, всё нужно, и можно делать по закону. Даже кочевников и правительство разъёбывать на форуме. Это всех касается. Подумайте над этим.

Да всем наплевать...

[^]
Gilgamesh
14.01.2013 - 07:25
1

Ярила

Как то слабовато, для кастета.
Да и у вас тут москвосрач слабенький... ЯП уже не торт :)

[^]
kanonada
14.01.2013 - 07:50
0

Шутник

Предлагаю каждому начать с себя. Я вот ружьишко прикупил, 3 раза в неделю-спортзал ( бокс) . Так спокойнее.

[^]
D1VERSANT
14.01.2013 - 08:05
2

Юморист

Акция "посчитай хачей на япе": напиши пост о кавказцах, считай сколько людей их защищает. Знай врага в лицо. Профит. gigi.gif

[^]
Frost123
14.01.2013 - 08:10
0

Шутник

Эт ему ещё повезло, меня лет восемь назад два гопника кастетами отхерачили - так у меня морда в два раза более опухшей была! (Причём гопники были вроде русские, как ни странно. Хотя, может, просто без ярко выраженных носов и прочего, к тому же я тогда пьян был - тогда ещё бухал порой.) Так вот, потом узнал, что кастеты в Болгарии спокойно производятся (в промышленных масштабах) и продаются в магазинах и на рынках, так что остаётся их только через границы перевезти. А у нас кастеты хоть и запрещены, но многие гопники с ними ходят.

[^]
Dave68
14.01.2013 - 09:21
2

Black celebration

Всем хорошего дня ... !!!
Вот чего ещё хотел добавить ... Тут модно называть тех кто возмущается - интернетными воинами (может справедливо) ... Так вот , у нас на районе , недавно хотели Мечеть отгрохать ... Так на улицу вышло полторы тысячи протестующих челов ... Стройку закрыли ... Я тож там был , не наблюдал из окна ...
Это район Митино , москвичи знают где это ...

[^]
Sersh
14.01.2013 - 09:47
1

Ярила

на мой взгляд: нельзя христианство перемешивать с мосульманством. Для них мы все не верные, почему, я сам не знаю.
Разница менталитетов.
Разница между кавказом и Россией какая, раньше тебя просто изобьют и все, жив останешься но с синяками, а эти тебя прирежут и делов......
Читайте историю, сколько и как длилась война с Кавказом и каков результат.

[^]
Cacofiend
14.01.2013 - 11:39
0

Приколист

Цитата (vistador @ 13.01.2013 - 18:11)
Почему наши тупоголовые депутаты этого не понимают, хуй знает. Наверное, потому, что в думу попадают всякие Кобзоны, Кабаевы,Валуевы,Роднины и прочие хуеплеты. А ведь должны там быть прежде всего грамотные люди. Социологи, психологи , историки,экономисты и так далее. То есть решения должны принимать обдуманные ...А пока Дума- это бешенный принтер...выдает какие то ебанутые законы пачками ,а толку ноль.

Наивный, они - то прекрасно всё понимают, просто хачи живут по 10 человек в 2 комнатной квартире, работают за 15 тыр в месяц и потому они всегда будут нужны тем кто их сюда зовёт, депутатам, бизнесменам и прочим блядям. Тут выходов к сожалению немного, и ни одного мирного, вплоть до гражданской войны, только пока в магазинах есть колбаса и водка, русские об этом будут только говорить, а не делать что - либо.

[^]
gxblp
14.01.2013 - 12:03
0

о_О

А в чем новость то? Каждый день кто-то огребает. У меня товарища на м.Красные Ворота, 30ого декабря прошлого года 3 гопника, в белых кроссовках, славянского происхождения, отмутузили ногами по лицу, грабанули и ушли. Мент сказал что на этом месте 2 часа назад вообще ножиком подрезали человека. А тут блин какой-то обозреватель, нет повода для трагедии. Понятно что чернота охерела, но тут хоть отбился, а наши парни тупо со спины въебали, повалили и допинали, збс чо.

[^]
Madcap1967
14.01.2013 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 08:49)
Цитата
Хватает и "Уральских", и дальневосточных, и всякого отребья..

че та не понял с каких таких пор уральцы и дальневосточники отребье? мож потому чморят вас масквичей за то что вы за мкадом людей не видите? в таком случае поделом.... дождуца люди пока этот нарыв под названием москва гноем чурковым до краев наполница и сожгут к ебеням. сука без нас сибиряков и дальневосточников и до этого времени не дожили бы. массквииичи... disgust.gif

Тоже не понял, схера ли урал это отребье ? Отребье везде есть, только отребье с урала в Москву не перебирается жить, уезжают нормальные люди в поисках лучшей жизни, рабочий класс. А кто такие коренные Москвичи ? Как они выглядят, как их отличить от отребья-замкадышей ? По тимбам ? По айпадам и пятым яфонам ? Так любой чувак с урала через год настолько видоизменяется, что уже не поймешь где коренные, а где нет.

[^]
Dave68
14.01.2013 - 18:37
1

Black celebration

Madcap1967
На колу висит мочало , начинаем всё сначала ... !!!
Послухай , никто вас не называл отребьем , и таковыми не считает ... Если будет время , почитай всю ветку , только не подиагонали ... Это первое ...
Второе : Ну чтож вы так на Белокаменную то окрысились ,что вам так покоя не даёт ... ??? Или вы серьёзно думаете , что отделись вдруг Сибирь от остальной России ,вы со своими несметными подземными сокровищами заживёте как Саудовские Короли ... ??? Ага , щазз ... !!! Пиндосы и компания вас сожрут первыми ... Вот только местного лидера-Сибиряка-Тирана себе выберете , и не за горами гумманитарное бомбометание ... Незря они хотят нашу страну на несколько недогосударств раздербанить ... Ни разу не задавались вопросом - зачем ... ???
А Москва им нахуй не упала , в ней , и под ней нет ничего ... Просто так исторически сложилось , что Москва это мозговой центр т.к. Столица ... И все вами выдуманные ништяки - проходят мимо нас простых трудяг ...

[^]
rururchik
14.01.2013 - 18:52
0

Шутник

Гриша, выздоравливай!
Мои нерусские соседи выражают тебе свою поддержку. Нормальные люди всегда против насилия и применения кастета. Уродов хватает везде.
Реально не представляю, чтобы мой сосед Норик или Ильман могли бы так себя вести.
Может мне просто везёт.

Вспомнился случай из армейки. На вопрос "Что такое интернационализм?" на политзанятиях парень из Армении всерьёз заявил, что это "... когда русские, армяне, латыши, литовцы, эстонцы, евреи собираются вместе и идут пизд...ь узбеков". "Чёрная дивизия" Калининград 87-89.

[^]
ДойчеКабано
14.01.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 14.01.2013 - 01:19)
Вменяемым хачам, если они остались, пора начинать вразумлять своих сохачественников. Ибо если русские даже в теперешнем размякшем состоянии выбесятся и начнут отстреливать, то разбирать кто нормальный а кто нет не будут...

Ключевое слово - ЕСЛИ.
Сначала такие высказывания, "Русские встанут- вам конец", "вот придёт время, покажем им", "Скоро мы им устроим" и пр., смешили. Теперь-раздражают.
Непонятно, с какой целью это говорят? Для утешения самих себя и себе подобных? Типа, не печалься, что от кавказцев огрёб. Скоро мы им покажем. Или что бы те же чурки немного боялись- вот придёт время и мы вам устроим.
Вы сами то в это верите?
Что бы им это устроить, надо по всей стране сделать, что само по себе нереально. А сделаете в отдельно взятом городе, то пригонят ментов, войска, которые вас будут разгонять. Причём, это будут не кавказцы или азиаты, а свои же славяне. И судить вас будут такие же судьи.
Так что не утешайте себя.

[^]
Mehanik27
15.01.2013 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 13.01.2013 - 23:58)

Добавлено в 23:03
Mehanik27

"" только кремль ваш ебучий расхуярим с дятлами внутри заодно... ""
Он такой же наш, как и ваш ... !!! dont.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic526126.html

это вообще то слова некого Штырлыца,что кремль наш,а не его его в том числе,гордого гражданина Сибири.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38881
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх