Миру представлен новый iPhone 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sselecaf46ru
12.09.2012 - 23:34
14
Статус: Offline

Мальчишка с разумом мерзкого старика

Не в обиду поклонникам продукции Эппл...
Но у меня такое видение презентации smile.gif
user posted image

[^]
NRW
12.09.2012 - 23:36
2

Ёкарный Бабай

Цитата (нюткинс @ 12.09.2012 - 21:29)
ГАМНО... dn.gif  уже приелось!! у каждого второго эти айфоны, серой массой быть неохота... НТС рулез!

Харе смешить уже shum_lol.gif

Бля, а НТС прям такая редкость, ну такая редкость bravo.gif shum_lol.gif

Я сам есичо на HTC HD7 сидю уже год. Слез, кстать, с айфени на него. Но не потому, что айфон хуйня, а потому, что, на мой вкус, виндузфон удобнее.

[^]
obmorok
12.09.2012 - 23:36
-2

Шутник

Хуита, а не телефон. Вот один главный фан этой продукции

Это сообщение отредактировал obmorok - 12.09.2012 - 23:45

[^]
Aerio
12.09.2012 - 23:37
4

Приколист

Цитата
ГАМНО...уже приелось!! у каждого второго эти айфоны, серой массой быть неохота... НТС рулез!

Боюсь тебя разочаровать..ты хоть хтс купи хоть верту,но все равно массой и останешся.Из серой массы кагбэ не мобилами выделяются,ога

Это сообщение отредактировал Aerio - 12.09.2012 - 23:39

[^]
Thor
12.09.2012 - 23:37
0

Ярила

и, кстати, да: HTC One мне лично нравится больше, хотя и он, сцук, в "тренде" т.е. без сьемной флеш-карты и с прочими эпловскими заскоками

[^]
IIpuBeTuKu
12.09.2012 - 23:38
0

Шутник

iPhone 5 будет доступен в белом и черном цвете, и поступит в продажу в США по цене (с контрактом) 199$ за 16 Гб модель, 299$ за 32 Гб модель и 399$ за 64 Гб модель.Получается что бы получить цену плюсуем около 300$, получаем айфон без контракта..

[^]
Stic
12.09.2012 - 23:42
1

Зануда

Как теперь жить? У меня даже предыдущих не было! А тут целый пятый! Пойду напьюсь с горя, и в люлю...

[^]
DAB
12.09.2012 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Hrvat @ 12.09.2012 - 20:29)
Ключевую роль в дизайне играет.. ваша рука, вы должны чувствовать, что в руке держите нечто прекрасное" - вот так мы и создавали iPhone 5

ну не знаю, квадратное, твердое и холодное против мягкого, теплого, округлого... ))

[^]
pub
12.09.2012 - 23:44
3

Ярила

win phone 8 намного удобнее и быстрее

[^]
Miguel62
12.09.2012 - 23:44
2

Весельчак

Блеать видел бы мой кто телефон, сегодня опять оторвалась передняя панелька, валяется прям передо мной, в соседней комнате суперклей лежит, сука лень. А для интернета и остальных плюшек у меня есть планшет, я манал тратить на такую игрушку, когда стабильно мифически испаряются из моих карманов телефоны!

[^]
Горбун
12.09.2012 - 23:45
4

Юморист

Ребят, можно отминусить и т.д., но я лично, яблоком пользуюсь уже 3,5 года... мне очень удобно... и не в понтах дело... удачно, комфортно, понятно, да и красиво, в конце концов...
Ну не глупость еще сраться из-за обычных телефонов?))) всем хорошего дня!!!

[^]
Deadlydd
12.09.2012 - 23:45
1

Приколист

Вот к сожалению ничего революционного не увидел, чтобы появилось желание его купить. В принципе начиная с iPhone 4 меня ничего в новом функционале не цепляло (а начиная c четверки игрушки очень уж красивые)
p.s яблофобам - без эппловского толчка направления до сих пор стилусами в экран тыкали бы. У меня 3й год iPhone 3G спокойно работает. Честно - глубоко насрать на сторонние мнения. Я знал что я беру, и он меня полностью устраивает по сей день. Не хватает функционала? Кто виноват что вы в гугле забанены и не можете найти инфу как джейлбрейкать iOS? У меня например на iPhone торрент клиент преспокойно качает фильмы прямо с рутрекера...

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 12.09.2012 - 23:48

[^]
JackF2693
12.09.2012 - 23:51
1

Приколист

Новый Айфон?Надо валить,пока срач не начался...

[^]
JackF2693
0

Приколист

Новый Айфон?Надо валить,пока срач не начался...

[^]
Sanya14
2

Весельчак

последнее время на ЯПе эплосрачи достагают просто эпических масштабов, даже срачи из серии всебабымеркантильныесуки остаются далеко позади

[^]
PartyCrasher
12.09.2012 - 23:54
6

Ярила

Ипать, сколько тут яблозавистников!
Я бьюсь об заклад, что практически все высеры здесь - банальная зависть.
По мне - у яблофона самый удобный интерфейс, из всех трубок, которые я видел.
Хорошо, что здесь не было постов про vertu s а то многие вообще на говно изошли бы.
П.с. яблофона не имею, юзаю румынскую нокию, если чё.

[^]
Akronix
12.09.2012 - 23:55
3

животное

Пусть палкой ткнут своего дизайнера, он похоже умер...

[^]
bluesky
12.09.2012 - 23:58
-1

Шутник

ууух) вот и пришла пора обновить iPod)) загорелся на новый nano)
haters gonna hate)) он реально клёвый, на внешний вид хотя бы)))
сейчас nano2, хватает в принципе по-уши, хоть и 6 лет ему уже)) а работает, как новый: батарею сутками держит, работает на ура) но обновить хочется))

а по поводу iPhone - чушь все это. ну сделали 5ку, ну ура что-ли)) это просто телефон. один из. свою долю рынка хапнет конечно, в основном за счет потребности людей в имитации высокого соцположения и не более того)

я вообще с кирпичем nokia 6555 хожу) вынужденно хожу, но он отлично выполняет нужную телефону функцию - исправно звонит))

а вот про андроид - не надо ляля. гвно в красивой обертке. лежит дома лопата Acer Liquid E. еще на гарантии вроде. садится меньше чем за сутки, и это если его не трогать. подводил не один раз. с утра 100% - в середине рабочего дня 15%. еще отвалилась камера. просто не включается и все тут. пару перезагрузок - и вуаля снова работает. потом опять отваливается. прошивку менял. сначала все хорошо, через неделю опять все глючит. предустановленные приложения не стереть, нужен рут. приложения перезапускаются без моего ведома. только закроешь все процессы - через 5 мин опять вся оперативка засрна.
еще плашетник валяется без дела. на ведроиде разумеется. ненадежный, виснет регулярно. садится за 4 часа.
заниматься допиливанием - это на любителя. я покупал телефон/планшет, а не конструктор "сделай сам".

и вот казалось бы, какой телефон купить? чтоб не ведроид, но с функционалом? либо стилизованного старичка от LG или Samsung, с собственными недоосями, либо philips, blackberry или iphone. вот такой вот скромный выбор))

[^]
DIMANz777
13.09.2012 - 00:03
0

Шутник

Рад только пятому тачу)) в топку айфон)

[^]
obmorok
13.09.2012 - 00:05
2

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 12.09.2012 - 23:54)
Ипать, сколько тут яблозавистников!
Я бьюсь об заклад, что практически все высеры здесь - банальная зависть.
По мне - у яблофона самый удобный интерфейс, из всех трубок, которые я видел.
Хорошо, что здесь не было постов про vertu s а то многие вообще на говно изошли бы.
П.с. яблофона не имею, юзаю румынскую нокию, если чё.

У меня есть айфон первого поколения, купил в первый же день продаж в Германии. Но я со временем разочаровался в продукции эппл. И я не завидаю. Я просто не понимаю в последнее время истерии вокруг эппл. Они никогда ничего революционного не изобрели, а просто использовали наработки других фирм. А история с айфоном это просто песня, из разряда если в нем чего-то нет, то на это пока забили, ибо сложно и пока не нужно. А потом в новой версии если это что-то новое появляется, то все это событие вселенского масштаба, и будет обсасываться еще следующие полгда.
Я еще раз повторюсь, я не завистник, мне глубоко по бую что и как. Но я никогда ничего общего с эппл иметь не хочу и с ихней политикой, что мы лучше знаем что для потребителя нужно. Это мое сугобо личное мнение, возможно ошибочно.

[^]
Адъютант
13.09.2012 - 00:07
0

Шутник

Жопа эти айфоны и срать я хотел на эти "нововведения"

[^]
146
13.09.2012 - 00:07
6

Юморист

К сожалению,не осилил читать тему,но за сегодня уже так много увидел сообщений про айфон,причём абсолютно на всех сайтах,которые посещал и захотелось сказать-
Я считаю айфон самым самым самым телефоном за всё время.Я не буду рассуждать о его технических свойствах,т.к. тупо в этом не разбираюсь и не интересуюсь,я самый простой пользователь - я звоню,пишу смс
,иногда делаю снимки(причём сверхкачества не ожидаю,т.к. фотографирую только то,что надо запечатлеть в данный момент,а фотика под рукой нет),смотрю в календарь и очень иногда читаю новости и играю(когда совсем скучно).Так что,мне относительно пофиг на способности моего телефона.
И вот,я не интересуюсь миром технических новинок,не сравниваю параметры и постоянно слышу только про айфон.Например,о самсунге галакси новом я узнал только когда увидел рекламный щит в городе.Я никогда не видел на развлекательных и новостных порталах обсуждаемые темы про хтц,самсунг или нокиа.А про айфон пестрит всё.Я не знаю,как яблоку это удалось,но это действительно заслуживает уважения,то,как многим не даёт покоя этот телефон.Многие яростно доказывают,что это понты,что самсунги круче и дешевле и т.д. Так то корейские машины тоже вполне зороши,куча опций,7 лет гарантии и значительно дешевле не очень то надежных мерсов и бмв...

Не знаю,зачем я это написал,но я действительно уважаю этот телефон,он для меня как леди гага(которую я ненавижу) бессмысленная,непонятная,но собирает стадионы и её знают все.

[^]
PeePoy
13.09.2012 - 00:08
6

Штурмовик Воображляндии

забавно.... у мя айфон и первый был и третий и четвертый и я на андрпоиды не гоню и самсунги не опускаю, а вы со своими смартами айфон чмырите с пеной у рта.... так кому из нас не все равно? у кого писькомер закипает то?)))

[^]
sselecaf46ru
13.09.2012 - 00:14
13

Мальчишка с разумом мерзкого старика

Это же всего лишь железка smile.gif
via joyreactor

[^]
Aerio
13.09.2012 - 00:15
2

Приколист

Цитата
свою долю рынка хапнет конечно, в основном за счет потребности людей в имитации высокого соцположения и не более того)

Ошибочное мнение.Основные продажи-США,Канада,Европа.Там этот девайс соцположение никак не показывает,просто хороший телофон.Соцположение там другими вещами демонстрируют))

Цитата
а вот про андроид - не надо ляля. гвно в красивой обертке

подпишусь
под
каждым
словом!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89178
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх