В "МММ-2011" прекратили выплату вкладов, Лохи негодуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolitaryReap
30.05.2012 - 11:41
0
Статус: Offline

Шутник

никому не надо никуда заходить, ютуб смотреть про 94 год и тд.. проще сказать "все лохи кроме я". а что тут извращение фактов, уже не важно никому) например, то, что у пирамиды есть единый центр и будто мавроди деньги собирает)
давно сказали что ведется анти-пропаганда в сми, это просто еще 1 пример, не подкреплённый ничем.

[^]
6o6ep
30.05.2012 - 11:41
2

чекист

Цитата (Mutahack @ 30.05.2012 - 11:36)
это тролль, он гонит не ведитесь на это, дабы удостоверется пройдите на официальный ресурс МММ-2011 и почитайте новости, ничего подобного там нет, выплаты производятся. на момент операции феникс, выплаты производится только с пересчетом 10% в месяц!!! не гоните пургу, модератор в баню провокатора, за не достоверную информацию и ввод заблуждение читателей форума.

Читайте новости на официальных источниках. http://sergey-mavrodi.com/ раздел новости. Не верьте тому что пишут на форумах провокаторы.

А вам тогда не кажется что провокаторов слишком много? Может это просто умные люди?
И подумай головой ведь выбивать долги люди придут не к мавроде а к своим десятникам.
Паяльник и утюг лучшее средство для возвращения вкладов в МММ-2011

[^]
SolitaryReap
30.05.2012 - 11:42
0

Шутник

GSMservis вот тоже постарался своей головой и нынешними открытыми ресурсами разобраться что же действительно тогда произошло, молодчина.

[^]
GSMservis
30.05.2012 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (SolitaryReap @ 30.05.2012 - 12:42)
GSMservis вот тоже постарался своей головой и нынешними открытыми ресурсами разобраться что же действительно тогда произошло, молодчина.

и то-же самое произойдет в 12-х...
дело времени...

P.S. не ведитесь, мой, личный вам совет...

[^]
SolitaryReap
30.05.2012 - 11:50
-1

Шутник

так быстро разобрался? ух ты..

[^]
sanekx
30.05.2012 - 11:51
2

Весельчак

Если человек готов обманываться, его и обманывают. Если человек жаден до денег, которых у него нет - он отдаст свои последние кровные проходимцу. И жизнь, к сожалению, ничему их не учит. Это сидит у них в голове и их не исправить. Что им доказывать с пеной у рта, приводить факты, историю, если ничего это не исправит.
Меня радует, что я другой. Я ни разу не играл в лотереи. Не подписываю договоров, не почитав его. Если что-то собираюсь крупное покупать, то долго сижу в инете, выбираю товар с адекватной ценой с адекватным качеством в адекватном магазине. Не ведусь на рекламу, читаю отзывы в инете. Не даю предпочтение каким-то брендам, нонейм бывает иногда лучше. В результате практически никогда не бываю разочарован в выборе, который я совершил.
Деньги-то они мною честно заработаны и отдавать их просто так я не люблю. Если уж жгут карман, то ребёнку лучше игрушку очередную куплю. Или потрачу на пиво с воблой. И будет не жалко. А в пирамиду вложить - жалко.

[^]
relAxxx
30.05.2012 - 11:52
1

Балагур

я надеюсь, все кто отписал что мой друг вложил денег, мне жаль его, ведь я говорил, отпишут что сказал им их друг, что ммм пока еще живет и новость фейк)
и да, на фоне прошлой темы, я там зарегался, так что инфа 100%, пока ничего не разваливается

[^]
Главвред
30.05.2012 - 11:56
0

Балагур

Цитата (sanekx @ 30.05.2012 - 10:51)
Я ни разу не играл в лотереи. Не подписываю договоров, не почитав его. Если что-то собираюсь крупное покупать, то долго сижу в инете, выбираю товар с адекватной ценой с адекватным качеством в адекватном магазине. Не ведусь на рекламу, читаю отзывы в инете. Не даю предпочтение каким-то брендам, нонейм бывает иногда лучше.

капец ты скучный gigi.gif

[^]
GSMservis
30.05.2012 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (SolitaryReap @ 30.05.2012 - 12:50)

друг, а ты случайно не этот, как вас там называют, десятник или сотник? в защиту ммм-шки как Матросов - грудью на амбразуру лезешь.

[^]
sanekx
30.05.2012 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (Главвред @ 30.05.2012 - 11:56)
Цитата (sanekx @ 30.05.2012 - 10:51)
Я ни разу не играл в лотереи. Не подписываю договоров, не почитав его. Если что-то собираюсь крупное покупать, то долго сижу в инете, выбираю товар с адекватной ценой с адекватным качеством в адекватном магазине. Не ведусь на рекламу, читаю отзывы в инете. Не даю предпочтение каким-то брендам, нонейм бывает иногда лучше.

капец ты скучный gigi.gif

Ога, весёлость человека определяется количеством купленных лотерейных билетов и Ноклой N95, купленной в переходе. Инфа 146%

[^]
SolitaryReap
30.05.2012 - 12:03
3

Шутник

Цитата (GSMservis @ 30.05.2012 - 15:01)
Цитата (SolitaryReap @ 30.05.2012 - 12:50)

друг, а ты случайно не этот, как вас там называют, десятник или сотник? в защиту ммм-шки как Матросов - грудью на амбразуру лезешь.

случайно нет.
сказал же - просто не люблю ложь.

[^]
relAxxx
30.05.2012 - 12:05
0

Балагур

sanekx
да он не про то, дело даже не в лотерейных билетах)
Цитата
Если что-то собираюсь крупное покупать, то долго сижу в инете, выбираю товар с адекватной ценой с адекватным качеством в адекватном магазине

занудством попахивает, и есть некоторые бренды, которые внушают доверие, они потому и бренд, а то что нонейм бывает лучше, ну так если цена=качество, то да, может быть)

[^]
VVoldemar
30.05.2012 - 12:06
3

Сам такой!

Сочники, тысячники..Пипец, вы бы еще "деканами" и "легионерами" обзывались. gigi.gif Я вот фигею, сколько людей бросилось сразу защищать пирамидку то, даже зарегались специально. Видимо это те лохи, которые "последние лохи" и не перерасли еще в разряд просто лохов. И прекрасно понимают, что если после них лохов не будет, то они так и останутся без всего. А так надеются видимо за чужой счет свою глупость немножко отбить. На самом деле что последние, что просто все равно лохи, деньги в любом случае получит кто то другой, не тысячи и даже не сотни, скорее пара десятков человек. А лохи так и будут выдвигать экономические теории, рассуждать о том что "мавроди хочет скинуть коррупционную экономическую систему России, которая душит простых людей" и прочее. Мозга у них нет, думать они не обучены, книжки читать не умеют, да и не надо это им, им все рассказывают и объясняют (те, кому это выгодно, естественно).

МММщики ответьте, пожалуйста, на несколько простейших вопросов. За счет чего растут деньги по вкладам, откда берутся эти проценты? Ответ "люди приносят" не принимается, так как то что приносят-лежит на счетах мертвым грузом и тупо обесценивается (инфляция, не забывайте). Откуда у МММ прибыль, что эта хрень производит, какие услуги оказывает? Чем обеспечены эти вклады (имуществом, работой, товаром)?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.05.2012 - 12:13

[^]
Akela76
30.05.2012 - 12:06
2

Ярила

Ко мне с неделю назад подошел приятель (пиво вместе пьем) и предложил "вписаться с ним в МММ за компанию". По 1000 рублей. Типа "штучку вложишь - полторы подымешь". Когда я попытался ему объяснить, что это ничем не обеспечено, он мне ответил "Да и пох... Заработаем по-легкому."

И ведь вроде взрослый уже человек, всегда адекватен, сколько я его знаю. А тут... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.05.2012 - 12:18

[^]
Sam26ru
30.05.2012 - 12:10
4

Балагур

Ну вот чего и следовало ожидать. В прошлый раз пирамида дольше отстояла. Как можно дважды наступать на одни и те же грабли. Воистину страна дураков.

[^]
TheK
30.05.2012 - 12:11
0

Приколист

Есть Главное понятие "Лох не тот кто не отдал, а тот кто получить не смог" , у нас в крыму северном в городе тоже есть эта точка и мне интересно кто вляпался там

[^]
psyhoded
30.05.2012 - 12:11
2

Юморист

Цитата (Sam26ru @ 30.05.2012 - 11:10)
Ну вот чего и следовало ожидать. В прошлый раз пирамида дольше отстояла. Как можно дважды наступать на одни и те же грабли. Воистину страна дураков.

В прошлый раз она прожила пол года, этой уже полтора.

[^]
PALACH
30.05.2012 - 12:12
0

Весельчак

dead.gif[/QUOTE]
Что за минусеры налетели???
Написал для тех кто вложился и в ком еще теплится надежда их вернуть!!
Это не просто слух это конец МММ... rip.gif

Это сообщение отредактировал PALACH - 30.05.2012 - 12:12

[^]
BOOMXXXL
30.05.2012 - 12:12
-3

Шутник

Цитата (manager007 @ 30.05.2012 - 12:03)
Цитата (BOOMXXXL @ 30.05.2012 - 12:02)
Только что с парнем общался, который там бабло держит.
Пиздёж и провокация, всё пока еще работает в нормальном режиме.
СМИ "Неизвестный хуй", просто хочет слить пирамидку по раньше, т.к. паникёры могут остановить вливание. Вот и всё.

Еще один "Лох" детектед gigi.gif

Лососни тунца ебанько!
Я в курсе, что она рухнет рано или поздно.
Разрушить её пытаются каждый день!

[^]
relAxxx
30.05.2012 - 12:15
0

Балагур

VVoldemar
книжки ? окей, но я больше предпочитаю читать книги, специально ищу бумажный вариант, не получаю я удовольствия от чтения в инете.
Еще я понимаю, что Мавроди ничего скинуть не хочет и не сможет. Его самого быстрее скинут, да так, что он охуеет, как и в прошлый раз. Думаю он это понимает прекрасней меня.
Вот только фейковые темы о ммм ненадо делать, и писать сообщения покрепленые своим скудоумием ( если вы отличить явную ложь не можете отличить от правды, что это может быть ?)
И на ммм мне похуй, я туда ничего не вложил, только зарегался.
и те кто там что-то проебет, мне тоже параллельны, ибо все они вкурсе, что могут въебать бабла, а след сами виноваты.

[^]
savatey
30.05.2012 - 12:16
2

Ярила

Цитата (TrbIHbka @ 29.05.2012 - 17:33)
Кстати, я планирую создать МММ-2012. Кто со мной? Проверенно, результат положительный gentel.gif

Я с тобой. Пообещаем вернуть деньги пострадавшим от МММ 2011

[^]
Восток
30.05.2012 - 12:17
3

Ярила

Занимательная математика smile.gif
http://www.smart-lab.ru/blog/43816.php
Учитывая простоту подхода и «размаха» Мавроди, полагаю, что, в лучшем случае, половина поступивших денег остаётся к перераспределению между обычными рядовыми «инвесторами». Давайте, теперь оценим возможности перераспределения в «идеальном» варианте, вообще без каких-либо издержек системы.
Поскольку масштаб бедствия оценить сложно, предлагаю для начала рассмотреть несколько очень упрощённых примеров.
Самый упрощённый пример «Системы» Мавроди. Без каких-либо выплат за привлечение и т.п. Всего 9 участников «кассы взаимопомощи», каждый из которых сделал одинаковый взнос под одинаковый минимальный процент, т.е, под 20% в месяц.
Все они прождали год. Через год на каждом виртуальном счёте сумма выросла в 9 раз (благодаря сложному проценту). При этом реальных денег, на которые можно было бы что-то купить, осталось в кассе столько же!
Один из участников системы (организатор, который видит реальную сумму) выводит свои виртуальные деньги из системы, превращая их «законно» в свои реальные. Соответственно, в кассе взаимопомощи реальных денег уже не остаётся. Всё – конец пирамиде! Достаточно 12% участников выйти из игры через 1 год. Если новых не вовлекли – крышка.
Аналогичный пример. Если взять 50% ежемесячных начислений, то уже по той же схеме, чтобы обеспечить через год полноценную выплату одному единственному участнику потребуется уже вовлечь в систему 130 человек. Т.е., 129 человек в «пролёте», а 1 забрал свои и все их реальные деньги. Достаточно 0,8% участников выйти из игры через 1 год.
Последний аналогичный первому пример. При 75% в месяц (максимально возможный процент выплат в пирамиде Мавроди) та же математика требует 824 пострадавших на одного получившего полностью всё обещанное. Т.е., всего лишь 0,12% участников, выйдя из игры через 1 год, разрушают всю пирамиду. Теперь понимаете, почему в 1000 участников может не хватить на выплаты всего лишь одному участнику со “средним” взносом?

[^]
slot
30.05.2012 - 12:17
0

Приколист

Ага ,и все таксисты дружно лезвиями соскабливают надписи МММ со своих SPARCO-мобилей

[^]
martinson
30.05.2012 - 12:18
0

нервный

что развалилось ? где развалилось ? не понятно upset.gif вчера спокойно забрал деньги, у моего десятника все спокойно, да и у знакомых кто вложил тоже в норме.

[^]
Kriogen59
30.05.2012 - 12:22
-1

Юморист

Цитата (vablom @ 29.05.2012 - 17:35)
Очередной вброс? Вот кому неймётся? Мне абсолютно на ммм похуй, я в такие игрушки хуй буду играть, но вот знакомый играется и хвастается - на днях спокойно всё снял и часть ещё вложил. Азартные игры то запрещены, а тут народ играется - вот не похуй ли всем, кто как и я считает, что не стоит вкладываться? Нахуя создавать шумиху? Или самим сццыкотно, а зависть за тех, кто хорошо на этой рулетке наварился покоя не даёт?

Поддерживаю! У самого такой знакомый есть. Говорит что дезу в основном вкидывают Банки, т.к. тупо лишаются клиентуры! Попробуй найди банк в который можно положить денежку под 30% в мес!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65689
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх