МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rouzenrot
18.05.2012 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (turboboy1998 @ 18.05.2012 - 22:48)
Да, Да признаю специально зарегился чтобы это сказать, не сдержался.

А узнал об этой теме, конечно же, совершенно случайно!

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 14:52
0

Шутник

Вы даже не понимаете, почему ЭТУ тему о закрытии МММ не закрывают на япе:))

Идет массированная антиреклама МММ типа ммм рушиться, люди паникуют:)

Это все ваше любимое государство, которому насрать на вас и на 35 млн людей, которые ОБМЕНИВАЮТСЯ своими ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ в РАМКАХ ЗАКОНА с которых уплачены все налоги!!!!

Почему кто-то должен им запрещать ОБМЕНИВАТЬСЯ своими деньгами?

Ответьте себе на этот вопрос.

Слабо?...

[^]
Pristeg
18.05.2012 - 14:53
8

Балагур

Цитата (igorek1509 @ 18.05.2012 - 13:28)

PS. Да, да, да я десятник)) и я уже вижу,что при вступлении 5ти человек у меня есть возможность 3 заплатить выигрыш в любом случае, а при вступлении 7 человек, уже 5, это не трогая денег соседней десятки

Кто говорит, что Мавроди -идиот -глубоко ошибаются)) Это сцука далеко не идиот, это так сказать пастух лохов. Почитав 7 страниц этого МММ бреда, с точки зрения профана я для себя сделал выводы:

1. ММИ-это блеать ПИРАМИДА, тысяча чертей каналья!

2. МММ-это пирамида, построеная на милионах пирамид: есть десятники--каждый обладатель своей пирамиды, есть сотники - обладатели пирамилы из десятников, есть тысячники - обладатели пиримиды из сотников, которые стоят на десятниках и тд и тп.

3. По жизни я вечно упираюсь в один простой закон: "ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ВСЕГО и ВСЯ" - и ниразу не замечал, чтобы этот закон не работал. Этот закон сохранения подразумевает одну простую истину: если в системе гдето прибыло- то гдето этоже и убыло. Посему вытекает одно простое понимание - все ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ: берется из одного кармана и ложится в другой. Все до банальности просто и очень тупо.

4. Халява - наверно в других языках такого слова нет, я не вдавался в такие изыскания, но точно знаю - у русского народа, да у соседних народов есть врожденное 8 чувство - чувство халявы, а 9-е врожденное чувство - чувство ЖОПЫ. Причем 8-е чувство более развито и подавляет 9-е. Но если 9-е чувство начинает преобладать над 8-м, то в голове вертится тока одна фраза: "Ну пиздец... ЖОПА" и это происходит уже слишком поздно.

5. Ну и зная закон сохранения и о дополнительных врожденных чувтвах можно прийти к итогу:
-о! МММ( чувство халявы обостряется до предела, азарт подливает масла в огонь и - человек сам того не понимая уже в СИСТЕМЕ)дайка я попробую\проверю\это мысль\была не была\а всеравно нефиг делать\пропадут -ну и хуй с ними-есче заработаю\это мой последний шанс---вступлю в МММ, темболее 40%.

-МММ - это система по паспределению бабла: у нее один ресурс- деньги, неньги никуда не влаживаются- а только распределяются между участниками системы. Вся математика с процентами - это лишь правила распределения бабла в системе.

-деньги вошли в систему - и пошло простое распределение: 40% у одних забрали и отдали 40% другим. Но те кто отдал 40% -хотят обратно свою сумму, да и еще 40% сверху! -а где взять, если работает закон сохранения - выход один- нужно больше лохов нового народа в систему, которые отдадут свои 40% и тд и тп.

-стимулирование - бонусы - получишь больше если приведешь новых баранов, ибо система должна подпитываться новыми ресурсами.

- чувство жопы начинает играть, когда появляются первые трудности: вступление народа в систему начало убывать. Чувство жопы начинает преобладать над чувством халявы, когда неоткуда брать 40%. НУ и полное чувство ЖОПы наступает когда, у твоего дома\ квартиры\нового котеджа собирается толпа в количестве в зависимости от того кем ты был: десятником. сотником. тысячником и тд и тп.

Извиняюсь за стену текста, но мое видинье происходящего выглядит так. Мавроди -далеко не идиот, раз смог заставить столько людей учавствовать в этом, и я уверен -он юридически себя обезопасил(имея опыт 90-х) - так что с него взятки гладки.

И да, те, кто чтото поимел с МММ - это не воры - они лишь учавствовали в распределении бабла. Таже лотерея - это распределение бабла:

1000 человек скидывается - половина бабла идет учередителю, а вторая половина идет 5 человекам из 1000: грубо говоря 500 человек добровольно пожертвовали свои деньги учередителю, а остальные 500 челове просто отдали свои деньги - 5 человекам, тем кто выиграл - никакого наебалова.( и с боченками или шариками никто не мухлюет).

[^]
Rouzenrot
18.05.2012 - 14:55
1

Ярила

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 22:52)

Это все ваше любимое государство, которому насрать на вас и на 35 млн людей, которые ОБМЕНИВАЮТСЯ своими ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ в РАМКАХ ЗАКОНА с которых уплачены все налоги!!!!

Слабо?...

Если бы государство почуяло для себя угрозу, сценарий был бы совсем иным. Я уже описал на прошлой странице. Не надо думать что Мавроди настолько охуенный перец что его боится лично Путин, и в отчаянии заламывает руки, а Греф пьет валерианку вагонами. У нас есть структуры в составе ФСБ, способные решить проблему МММ и без всяких информационных атак.

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 14:56
-1

Шутник

А это видимо чьи-то кумиры...

смотрите:)

[^]
turboboy1998
18.05.2012 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (Rouzenrot @ 18.05.2012 - 15:50)
Цитата (turboboy1998 @ 18.05.2012 - 22:48)
Да, Да признаю специально зарегился чтобы это сказать, не сдержался.

А узнал об этой теме, конечно же, совершенно случайно!

не понял вопроса, зашел на ЯП и увидел тему.

[^]
Startwar
18.05.2012 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 15:52)

Ну да, ну да.. А дядя Сережа, это Мавроди который, он так печется о народе. Все о народе думает, ночами не спит.

Цитата

Встречный вопрос, а почему кто то должен запрещать наркотики, это ведь СВОЙ организм. И зачем запретили игровые автоматы, почему кто то должен запрещать ОТДАВАТЬ свои деньги? Вечный вопрос прям =) Да и не запрещает никто, только потом не нойте что государство виновато, и не упоминайте тысячи мифических КамАЗов с деньгами которые едут прямо в кремль, а то противно слышать такое.

Это сообщение отредактировал Startwar - 18.05.2012 - 14:58

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (Rouzenrot @ 18.05.2012 - 15:55)
Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 22:52)

Слабо?...

Если бы государство почуяло для себя угрозу, сценарий был бы совсем иным. Я уже описал на прошлой странице. Не надо думать что Мавроди настолько охуенный перец что его боится лично Путин, и в отчаянии заламывает руки, а Греф пьет валерианку вагонами. У нас есть структуры в составе ФСБ, способные решить проблему МММ и без всяких информационных атак.

Володя и Дима и т.д. боятся НАРОД! Они даже мигалки снимать не хотят, потому что БОЯТСЯ НАС ВСЕХ! Инногурацию видели... gigi.gif Они не могут быть с народом потому что они боятся нас!

За каким фигом ЗАКРЫВАТЬ МММ , если МММ полность действует в рамках ЗАКОНА!!!!

Вы над эти думали? А??

[^]
Startwar
18.05.2012 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (constatin777 @ 18.05.2012 - 15:57)
Добрый день уважаемые сограждане планеты Земля. Мы только что стали свидетелями типичной дезинформации. Если кому то десятвительно не платят пишуться данные десятника сотника тысячника и сумма долга.

А вот и опровержение самого человека который фигурирует в статье
http: //www.youtube.com/watch?v=UZkM7jUdZYY&feature=youtu.be

Я извиняюсь конечно, я так понимаю что товарищ писал это письмо не в газету, а Мавроди. Что мешает ему теперь заднюю дать, когда ларчик открылся? Сказать, я не я, и моя хата с краю?

[^]
protsko
18.05.2012 - 15:00
0

Весельчак

Цитата (Startwar @ 18.05.2012 - 14:36)
А в магазинах почему то принимают ничего не стоящие бумажки. Пойду ка печку разожгу да сожгу свои сбережения

Индивидуально для нас конечно стоит - можно молока купить, бутылку нефти, например rulez.gif. Но каждая валюта должна обеспечиваться (ключевое слово ДОЛЖНА). Доллар реально не обеспечен ничем, потому что за ними стоит мощная американская экономика, американская фондовая биржа, которая висит в воздухе. Если произойдет так, что эти доллары хлынут назад в Америку, что их захотят предъявить, Америка просто схлопнется как мыльный пузырь.

С одной стороны, американцы так сделали, что нет внешних сил, которые были бы заинтересованы в крахе американской системы — это будет полный обвал по всему миру. С другой стороны, не очень понятно, что можно сделать, чтобы предотвратить полный развал экономик даже без всяких там МММ. Было бы реальное обеспечение - никаких кризисов мы бы не увидели

P.S. Сорри за некоторый оффтоп

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 15:02
-5

Шутник

Цитата (Startwar @ 18.05.2012 - 15:57)
Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 15:52)

Ну да, ну да.. А дядя Сережа, это Мавроди который, он так печется о народе. Все о народе думает, ночами не спит.

Цитата

Встречный вопрос, а почему кто то должен запрещать наркотики, это ведь СВОЙ организм. И зачем запретили игровые автоматы, почему кто то должен запрещать ОТДАВАТЬ свои деньги? Вечный вопрос прям =) Да и не запрещает никто, только потом не нойте что государство виновато, и не упоминайте тысячи мифических КамАЗов с деньгами которые едут прямо в кремль, а то противно слышать такое.

Мавроди фанатик!!! Он не получает от МММ денег! Он не имеет право заниматься никакой финансовой деятельностью по решению суда!

Он НАС всех собирает с помощью денег (а как иначе) чтобы устроить ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС и убить ПИРАМИДУ под названием ДОЛЛАР!

[^]
Evan20
18.05.2012 - 15:02
5

Вежливый хам

DimonSv
Цитата
Ну... Эээ... Всем похуй... Плюc можно посраться и блеснуть интеллектом rulez.gif
Цитата
Потому что как и в прошлый раз 8 из 10 обманутых пойдут в полицию и прокуратуру с плачем "меня ноебале, верните мои деньги". Деньги можно вернуть, отобрав у остальных 2-х из 10, которые "выиграли их в эту лоторею" но это будет незаконно, ибо остальные 8 "правил красными буквами на сайте" не читали. И т.д. Короче все кругом виноваты а МММ типа в белом, ибо они правила красным на сайте напечатали, то что у дохуя кучи бабушек интернета нет и им соседка рассказала всем похуй... Проще принять превентивные меры.

Вам любой нормальный человек приведет кучу доводов, на любой ваш. Но так как вы агитатор или тролль, то вы их слушать не будете...

Сам лет 5 назад интересовался пирамидами, с целью улучшения личного благосостояния. Вывод: всё это для деревенских лохов. Плюc, потеря личного самоуважения, ибо приходится наёбывать очередных лохов, для поднятия по ступеням пирамиды. Не моё.

Ах да. При личной встрече и таких настойчивых попытках агитации таки вьебал бы... А деньги, которые могли бы проебаться в "МММ" потратил бы на коньяк для знакомых прокурорских дабы отмазаться от "телесных"...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18.05.2012 - 15:10

[^]
pipemba
18.05.2012 - 15:03
-2

Шутник

Цитата (Yuri2011 @ 18.05.2012 - 15:31)
Цитата (pipemba @ 18.05.2012 - 14:21)
Такое ощущение что все негативщики которые тут пишут.. даже не открывали сайт мавроди.. остальные не прочитали тему с начала.
У меня знакомый, который кричал что МММ это лохотрон и все в МММ лохи.. недавно сам встыпил в МММ... На вопрос почему? он сказал что был глуп, слеп и был лохом.
20$ подарок просто за регистрацию... подарили.. ушел и забыл про МММ - это лохотрон?
Можно держать деньги на своем собственном счету и получать от МММ 5% в МЕСЯЦ, а не 1% как дают банки - это тоже лохотрон?
А банки, которые платят вам 1% в месяц при годовой инфляции свыше 15% и где вы полюбому теряете свои деньги.. это не лохотрон?
Никто не агитирует ЗА ммм, просто говорят что все не так.. как ВАМ это говорят в новостях и пишут лживые, якобы письма десятников.
Лохи вы, а не мы в МММ раз ведетесь на ложь и даже не желаете узнать правду.
Вы посмотрите сколько благотворительности сделали люди... получи деньги из МММ... скольким детским домам помогли и помогают.., а вы много помогаете на свои деньги кому то? хоть раз пожертвовали их кому то? Уверен что нет.
Все прекрасно знают что это пирамида..
Только она не только в России, а уже более чем в 50-ти странах МИРА.
А последние ничего не потеряют.. потому что пирамида замкнется и все деньги будут крутиться внутри нее.
То есть я из МММ вывел 1лям и купил на него машину, а тот у кого я купил машину, этот 1 лям положит в МММ обратно.
Если кому то будет интересно узнать подробнее... пишите в личку. Тут писать не буду... слишком много слепых. Отвечу на вопросы и если захотите зарегистрирую в МММ и 20$ просто так вывести помогу.

>20$ подарок просто за регистрацию... подарили.. ушел и забыл про МММ - это лохотрон?

Угу, только если вы деньги разместите, просто за регистрацию не дают.

>Можно держать деньги на своем собственном счету и получать от МММ 5% в МЕСЯЦ, а не 1% как дают банки - это тоже лохотрон?

Можно, только при первом же запросе от десятника вы обязаны перевести деньги со своего счета в счет выплат другим участникам. В противном случае вас исключат из системы.

>То есть я из МММ вывел 1лям и купил на него машину, а тот у кого я купил машину, этот 1 лям положит в МММ обратно.

Почему в профайле нет лука с машинкой, не верю

*Угу, только если вы деньги разместите, просто за регистрацию не дают.

Дают. он автоматом в кабинете появляются.

*Можно, только при первом же запросе от десятника вы обязаны перевести деньги со своего счета в счет выплат другим участникам. В противном случае вас исключат из системы.

Это только если ты хочешь получать 40% в месяц. На 5% это не распространяется.

*Почему в профайле нет лука с машинкой, не верю

Машина у меня и так есть.. я на квартиру коплю.

Это сообщение отредактировал pipemba - 18.05.2012 - 15:04

[^]
protsko
0

Весельчак

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 15:02)
ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС и убить ПИРАМИДУ под названием ДОЛЛАР!

Верно. Вот человек понимает что к чему

[^]
Bifer
0

Ярила

А чем конкретно занимается МММ?
Какая полезная деятельность позволяет МММ зарабатывать деньги для выплаты таких огромных процентов?

[^]
protsko
18.05.2012 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Bifer @ 18.05.2012 - 15:03)
А чем конкретно занимается МММ?
Какая полезная деятельность позволяет МММ зарабатывать деньги для выплаты таких огромных процентов?

Тем же, чем и любая фин.структура - ничем lol.gif

Это сообщение отредактировал protsko - 18.05.2012 - 15:05

[^]
Yuri2011
18.05.2012 - 15:06
4

Приколист

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 14:52)

Слабо?...

Так обменивайтесь, кто мешает, только зачем агитировать других людей на это?

>ОБМЕНИВАЮТСЯ своими ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ в РАМКАХ ЗАКОНА с которых уплачены все налоги!!!!

Вот тут вы не правы. Честно заработанные деньги заканчиваются ровно той суммой которые вы вложили в систему. За остальные 40% в месяц, вы по закону обязаны уплатить НДФЛ.
И при чем тут обмен, обмен может быть в том случае если вы взяли у человека 100 рублей и отдали ему 100 рублей. А если вы у него взяли 100 рублей, а назад вернули 140 рублей, то это уже не обмен а финансовая операция. Причем 40 рублей, в системе не производящей дополнительный доход, будет взят с другого человека, который в итоге и останется в минусе, если во время не выведет деньги. Поэтому если не разбираетесь в простых вещах, не пишите херню.

[^]
Startwar
18.05.2012 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 16:02)
Мавроди фанатик!!! Он не получает от МММ денег! Он не имеет право заниматься никакой финансовой деятельностью по решению суда!

Он НАС всех собирает с помощью денег (а как иначе) чтобы устроить ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС и убить ПИРАМИДУ под названием ДОЛЛАР!

А живет господин Мавроди я так понимаю за счет святого духа? Или Аллах помогает? Более наивного мнения я еще не слышал =). И кстати где он? Что то не слышно в последнее время даже в сети. Может его вообще прибили, чтобы концы в воду, а пирамида по инерции еще живет?

[^]
deddenis
18.05.2012 - 15:09
-2

Балагур

все вокруг пирамида. а куда девать собственные деньги я сам хочу решать. хоть в ммм, хоть детям сиротам, хоть манькам в тюрьму отсылать.
ЗЫ я в ммм, уже окупился много кратно, теперь прибыль из прибыли. Развалится. так развалиться. Но письмо реально чей то выдуманый бред.

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 15:09
0

Шутник

Мы блядь все РАБЫ!

Мы даже не знаем, что можно и нужно жить по другому!

Я вас умоляю - включите МОЗГ!

Да многи из вас считают , что бухать - ЭТО НОРМА!
А в пятницу так тем более!
Вы даже этогог не понимаете, считая это за норму!
Вас всех спаивают и внушают вам все через телевизор по которуму Вам всем пиздят!!! Вы бы хоть раз включили мозг и разобрали любые новости, которые вам внушают по телеку! ВАМ ТАМ ПИЗДЯТ БЕЗБОЖНО! Включите мозг!

[^]
Evan20
18.05.2012 - 15:11
-1

Вежливый хам

constatin777
911 спам. Давно пора.

[^]
stohuev
18.05.2012 - 15:11
-1

Ярила

как опять кинули? не может быть...
Обещали, что все по честному...

[^]
Bifer
18.05.2012 - 15:12
1

Ярила

Цитата (constatin777 @ 18.05.2012 - 15:08)
АЛЁ ЕСЛИ ВЫ НЕ ГАЛИМЫЕ БОТЫ ОТРЕАГИРУЙТЕ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ

==========> ОПРОВЕРЖЕНИЕ <==========

http: //www.youtube.com/watch?v=UZkM7jUdZYY&feature=youtu.be

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему успешный человек на видео не может купить программу для записи видеообращения и пользует trial-версию? gigi.gif

[^]
Startwar
0

Хохмач

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 16:09)
Мы блядь все РАБЫ!

Мы даже не знаем, что можно и нужно жить по другому!

Я вас умоляю - включите МОЗГ!

Да многи из вас считают , что бухать - ЭТО НОРМА!
А в пятницу так тем более!
Вы даже этогог не понимаете, считая это за норму!
Вас всех спаивают и внушают вам все через телевизор по которуму Вам всем пиздят!!! Вы бы хоть раз включили мозг и разобрали любые новости, которые вам внушают по телеку! ВАМ ТАМ ПИЗДЯТ БЕЗБОЖНО! Включите мозг!

Я смотрю тебе уже мозг включили. Раз ты отнес деньги в МММ =) По поводу телевизора, в интернете намного легче зомбировать людей чем по телевизору.

[^]
protsko
0

Весельчак

Цитата (Yuri2011 @ 18.05.2012 - 15:06)
И при чем тут обмен, обмен может быть в том случае если вы взяли у человека 100 рублей и отдали ему 100 рублей. А если вы у него взяли 100 рублей, а назад вернули 140 рублей, то это уже не обмен а финансовая операция. Причем 40 рублей, в системе не производящей дополнительный доход, будет взят с другого человека, который в итоге и останется в минусе, если во время не выведет деньги. Поэтому если не разбираетесь в простых вещах, не пишите херню.

В целом верно, но. Деньги не взялись из ниоткуда, никуда не инвестировались, никакой прибыли никто не генерировал. Получив 140 рублей вы взяли те деньги которые уже были в государственном обороте, за которые уже все уплачено, и которые якобы "обеспечены" )) Единственное что положено уплатить - комиссия банку за операцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх