В России квас приравняют к алкоголю!, Это пиздец! Дай дураку стеклянный....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aertreem
28.07.2011 - 03:03
-1
Статус: Offline

ну наконецто! только опоздали лет на 15-20
какое нах пиво? в Рашке, пиво? gigi.gif ослиная моча и отрава, потребляется милионами литров в месяц, это типа пивка попить, ага.

Это сообщение отредактировал aertreem - 28.07.2011 - 03:08

[^]
Etrusk
28.07.2011 - 03:09
6

Шутник

Цитата
вспомним сухой закон горбачева .... не в в мои времена а по рассказам бати

Сухой закон объективно полезен для здоровья и рождаемости.

В России квас приравняют к алкоголю!

[^]
Pukkaras
28.07.2011 - 03:23
4

Юморист

Правильно, а то эта пивная культура уже опротивила. Куда не посмотришь, то тебе пивной фестиваль, то всякие конкурсы пивные, спонсоры всех мероприятий, на каждом шагу то бутылка, то крыжка валяется, потому что быдло не знает что такое мусорное ведро/контейнер. По телику постоянно реклама, в фильмах пьют это пиво, у каждого второго вконтакте пиво это любимое блюдо, увлечение, интересы. А уж насколько неприятно ощущать удивленные взгляды, когда, например, в бар или на посиделки приходишь что вот мол "ты пиво не пьешь, как так?!" или слышать цитату "Если человек не курит и не пьет, то невольно закрадывается сомнения а не сволочь ли он" Тобишь настолько уже мозги промыты, что человек непьющий пиво является странным в нашем обществе. И мне пофиг что это Чехов сказал, он обычный человек, а не олицитворение абсолютной истины.

Главное чтобы был контроль всего этого дела.

[^]
Притворщик
28.07.2011 - 03:37
0

Юморист

Прощай пивас! ПрЕвеД лЕмонад! Скоро будет еще и "пока" кефир и квас!
Такими темпами рождаемость вообще упадет! А страшным телкам вообще не вариант будет быть счастливыми!

[^]
Toy
28.07.2011 - 04:20
3

Fiat lux

Цитата
Своей компанией часто устраиваем ночные велопокатушки по Москве, всреднем ~по 30-50км за ночь накатываем. На местах привала - на Болотной, в Лужниках, у шлюзов на Яузе - выпить бутылочку пивка, это уже как ритуал, чтоли...
С предложениями переходить на сок - идите в жопу! В свои выходные мы пивка тяпнуть хотим, при чем не ящик, тупо сидя на диване. А сок мы на рабочей неделе пьем, и в свои 25 - 30 находимся в лучшей форме, и чем та школота, ради которой этот закон принимался, и чем те пузатые чинуши, которые принимали его.

Oppozit4eg т.е. по вашей логике получается,что ваши покатушки являются достаточным аргументом в пользу распития спиртного в удобном для вас месте?Если продолжать в том же духе,то я вот сегодня,позавчера и на позапрошлой неделе бабушке помогла сумку до дома донести и вообще хороший человек,поэтому я у вас в лифте пописаю,ладно?Я не часто,всего разок в неделю.А если вдруг напало вдохновение,но реализовать не на чем,то можно и стену подъезда исписать,мы же все люди,понимаем,бывает,накатывает,аж невтерпеж...

ЗЫ: Oppozit4eg не принимайте как личный наезд,просто поймите,что когда вас или кого-то видят с бутылкой например пива,со стороны вы смотритесь как мужик с бутылкой пива,не больше и не меньше,а эти все ваши,30-50 км и прочие положительные моменты на лбу не написаны.

Это сообщение отредактировал Toy - 28.07.2011 - 04:21

[^]
kamehameha
28.07.2011 - 04:42
2

Весельчак

Цитата (equant @ 28.07.2011 - 02:35)
Интересно а как в США у нас не получиться?
Пузырь помещаем в непрозрачный пакет

Подходит полимилицай: - Распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено!!
Гражданин: А кто распивает???
Полимилицай: - У вас в пакете алкогольный пузырь!!!
Гражданин: - У меня в пакете моя частная собственность! Ордер есть?
Полимилицай: - Удачного дня!

это на самом деле миф. Если полицейский в США докопался до человека с пакетом, то человеку с пакетом уже не отвертеться, остается только надеяться, что коп попадется человечный и дело обойдется штрафом, а не приводом в вытрезвитель. Никакие терки про частную собственность тут уже не помогут. Другое дело, что в некоторых местах (зависит именно от муниципалитетов и штатов, так как это все законы не федеральные) могут закрывать глаза на алкоголь в бумажных пакетах - в зависимости от местных предписаний. Так как в семи штатах нет каких-то законов по этому поводу, то в этих штатах все отдается на откуп местным городским советам, поэтому есть некоторые города, где можно пить алкоголь на публике (и без пакетов, само собой) - это, например, Лас-Вегас (отрезок Вегас Стрип), Бьютт, штат Монтана, Новый Орлеан в Луизиане итп. Зато, как правило, городки у пляжей стараются это дело запрещать и довольно активно натаскивать полицию на тех, кто хочет треснуть пивка на пляже (естественно, все равно все пытаются трескать, в надежде, что пронесет. И, в общем и целом, никто сильно докапываться не будет, если вести себя прилично. И, если тебе сделают мирное замечание, принять его смирно итп, а не втюхиать про частную собственность и ордер - это тоже может помочь.)

Ну и, конечно же, tailgate (сборище болельщиков за несколько часов до матчей по американскому футболу на гигантских парковках рядом со стадионом) является священной коровой и исключением из правил - там бухать всегда можно.

[^]
chezaro
28.07.2011 - 04:45
5

Ярила

На алкоголь никогда не тянуло. Считаю, что закон правильный, давно пора! Справился когдато Китай со 120 миллионами опиумных наркоманов у себя, и мы справимся с пивными надменными животами!

[^]
Блоходав
28.07.2011 - 04:47
0

Ужасненько...

Toy
Прошу прощения, что влезаю, но как ассоциируется распитие пивка на берегу реки в компании друзей на велосипедах с обоссыванием лифтов? И что плохого в том, чтобы выпить бутылку пива там, где тебе хочется?

Я тоже с другом или подругой могу выйти вечером в сквер, и за беседой на лавочке выпить по паре пива. И плевать на эти законы и на тех, кому это не нравится. Я не напиваюсь, не ору, и ничего плохого не делаю. И буду продолжать его так пить. С тем же успехом могу сказать, что меня бесят люди с соседней лавки, которые присосались к кока-коле. Смысл почти такой же.

А чтобы не пить в местах, где его просто нельзя пить и неприлично - это уже от человека зависит. Такие как метро, магазины, кинотеатры и т.д. Тут достаточно просто быть нормальным, чтобы его там не употреблять

Это сообщение отредактировал Блоходав - 28.07.2011 - 04:48

[^]
Toy
28.07.2011 - 05:26
0

Fiat lux

Цитата
Прошу прощения, что влезаю, но как ассоциируется распитие пивка на берегу реки в компании друзей на велосипедах с обоссыванием лифтов?

Блоходав а я пиво не пью,но поблажку к существующему закону хочу,поэтому,вы пьете пиво где вам удобно несмотря ни на что,а я писаю в лифте

Цитата
А чтобы не пить в местах, где его просто нельзя пить и неприлично - это уже от человека зависит.

да-да,именно поэтому наплевав вслед за вами на законы,буду писать где заблагорассудится

[^]
alexcap2010
28.07.2011 - 05:36
-1

Ярила

про гараж и стоянки ничего не сказано cool.gif

[^]
kuzsms
28.07.2011 - 05:52
1

Весельчак

Насрать, не пью вообще!

[^]
Блоходав
28.07.2011 - 06:08
0

Ужасненько...

Цитата
Блоходав а я пиво не пью,но поблажку к существующему закону хочу,поэтому,вы пьете пиво где вам удобно несмотря ни на что,а я писаю в лифте

Я опять не понял. Когда ты писаешь в лифте, ты мешаешь всем. Как я мешаю кому-то пивом на лавочке в парке? Бред. То, что ты не пьешь, это твое дело. Остальные тут при чем?

[^]
leftleg
28.07.2011 - 06:12
-1

Приколист

надо еще цены поднять на алкоголь, 500 р самая дешевая бутылка пива, 1000 р самое дешевое вино, 1500 р самая дешевая водка, алкаши и так технарь пьют, а остальных хоть может убережет от этого зла

[^]
ХудоБедно
28.07.2011 - 06:22
0

KoЯn

Ну пиво я всегда пью дома.
Иногда с друзьями "под домом" у своих окон так сказать.

Но всё равно надо не такими способами бороться.

И ещё,а разве до принятия этого закона разрешалось пить пиво там,где сейчас запретили?

[^]
КрошкаЕнот
28.07.2011 - 06:25
0

Жертва пропаганды

Цитата (leftleg @ 28.07.2011 - 07:12)
надо еще цены поднять на алкоголь, 500 р самая дешевая бутылка пива, 1000 р самое дешевое вино, 1500 р самая дешевая водка, алкаши и так технарь пьют, а остальных хоть может убережет от этого зла

Надеюсь твоя свадьба будет проходить именно с такими ценами на алкоголь rulez.gif

а да, и беременные на поздних сроках обычно безумно хотят пиво - небольшой бокальчик в неделю - я посмотрю, как ты будешь тратить 3/4 зарплаты на любимую (не самое же дешевое пиво ей покупать - ага).

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.07.2011 - 06:32

[^]
Guide
28.07.2011 - 06:27
0

Ебальник коллайдера

Посмотрел, почитал... Отписались ну как минимум святые... Все правильные, нравственные и хорошие. Когда же напишет быдло? Или оно сюда не ходит?

[^]
dinara82
28.07.2011 - 06:30
1

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 28.07.2011 - 14:08)
Цитата

Я опять не понял. Когда ты писаешь в лифте, ты мешаешь всем. Как я мешаю кому-то пивом на лавочке в парке? Бред. То, что ты не пьешь, это твое дело. Остальные тут при чем?

да, действительно, как может мешать пьяная толпа из восьми человек на лавочке в парке???

Я не говорю конкретно про вашу компанию, но на самом деле я не понимаю тут возмущения многих. Хочешь попить КУЛЬТУРНО пива? Ну и иди в специально отведенное для этого место. Или культурно пей дома. Чем так милы вашему сердцу парки и дворы?
В пятницу в 23-00 сложно встретить в центре города культурные компании с пивом.

Я люблю иногда выпить пива, но меня как-то на лавочку во дворе при этом не тянет...

[^]
Toy
28.07.2011 - 06:34
0

Fiat lux

Цитата

Блоходав теперь это запрещено законом,уже повод для нераспития где попало - 1

вы подаете плохой пример подрастающему поколению,в заботе о котором этот закон и приняли,поздно,рано,вовремя у каждого свое мнение на этот счет,что факта принятия вовсе не отменяет - 2

я не хочу смотреть на ваши препирательства с ППС-ником,которые обязательно последую исходя из вашего непонимания кому вы мешаете - 3

я хочу затронуть тему спиртных напитков с собственным ребенком тогда,когда я сочту нужным,а не потому,что надо как-то объяснить почему тот дядя поднявшись со скамейки имел не нормальную,твердую походку,а по замысловатой траектории пытался преодолеть полосу препятствий в виде то и дело попадающихся ему урн,скамеек,случайных прохожих и прочих помех - 4

Это сообщение отредактировал Toy - 28.07.2011 - 06:55

[^]
Блоходав
28.07.2011 - 06:44
-2

Ужасненько...

Цитата
вы подаете плохой пример подрастающему поколению,в заботе о котором этот закон и приняли,поздно,рано,вовремя у каждого свое мнение на этот счет,что факта принятия вовсе не отменяет - 2

Без обид, но это один из самых не ахти аргументов, которым приводят пример. Честно говоря, он задолбал уже. Дети и без этого в курсе будут.

[^]
Toy
28.07.2011 - 06:53
1

Fiat lux

Цитата
Дети и без этого в курсе будут.

конечно,ведь возможностей узнать - предостаточно.

[^]
Ranger1
28.07.2011 - 07:15
0

Приколист

Цитата (elMundo @ 6.07.2011 - 23:26)
я бы запретил правительство...Хотя, наверное, не надо, где ж еще взять таких сказочных долбоебов фор фан, клоуны цирка курят

http://www.youtube.com/watch?v=K3LZsw3-nz8 про них, йопт...

Добавлено в 07:53
Цитата (Каспер @ 20.07.2011 - 16:44)
Цитата
Это бредово, нужно проводить компании чтобы народ реально понимал вред алкоголя, а не пытаться его запретить. Этот путь - вникуда.

Лучше всего действовать комплексно, толку заклинать о вреде бухла, если пивом завалены все прилавки в любом ларьке? Попробуй, например, в Норвегии купить пиво крепче трёх градусов- только в спецмагазинах и только в ограниченное время и очень задорого. Десять раз подумаешь.

Йопт, пиво дешевле кефира, и как тут народу не спиться?

[^]
Esperansa
28.07.2011 - 07:57
0

Весельчак

Цитата (froddo @ 25.07.2011 - 17:45)
2. Выпиваем любой понравившийся вискарь

А у нас в городе во всех гипер/супермаркетах стеллажи со спиртным выше 40% закрываются чем-то вроде жалюзи. Хоть как захочешь - не возьмешь и не выпьешь. Мне кажется, в любом нормальном магазе так должно быть.
В нескольких магазинах выпивон в отделах, куда вообще двери закрывают, или в витринах за стеклянными дверями, которые на замочек закрываются после 00.00

[^]
NicolaTesla
28.07.2011 - 18:59
0

Хохмач

руки прочь от пива!

в конце концов рулит естественный отбор.
Да и злоупотребляющие не все быдло

вспомним пьющих Хэмингуея, Есенина, Джека Лондона или Высоцкого.
Я против запретов и ограничений. Я Человек. Мне ненужны запреты чтобы я не ссал в лифте и не жрал мусорил ужратый на детской площадке. У меня есть мозг. Запреты для безмозглых.

[^]
Дымоныч
28.07.2011 - 22:20
0

Шутник

Прдедставляю картину в будущем граждане квас в общественном месте распиваете ? Нарушаем нарушаем так у вас ещё и петрушка в коробке , а ну ка пройдёмте в отделение biggrin.gif

[^]
rururchik
29.07.2011 - 10:38
0

Шутник

NicolaTesla

Таких сознатьельных меньше процента. Остальным нужна палка и кнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20934
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх