Полицейские во время погони застрелили человека, Уроженцы Чечни устроили гонки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonp
5.06.2011 - 22:35
1
Статус: Offline

Шутник

Ебать колотить! Круто! Нахуй всех стрелять! По себе знаю, нормальных нет у них! По одному ещё более менее, но в СТАДЕ когда - это пиздец!

[^]
Edge79
5.06.2011 - 22:36
-1

Сам по себе мальчик

Надо выдать гайцам РПГ.Чтоб раз уепал-и всех сразу moderator.gif

Зеленуха по любому!!

[^]
paris
5.06.2011 - 22:41
6

Приколист

ребята, не устаю повторять:
ЗАБОР бетонный вокруг Чечни, в Россию по визам!!!
еще дополнительное минное поле, вокруг забора!!!

и все, зачем они России?????

все в грозный и границаааааааааа!!!

и смотришь в никого и стрелять не придеться..... нужно помнить, что пуля дура, может и случайного прохожего завалить......

[^]
Мышьякович
5.06.2011 - 22:43
0

Ярила

Тут с ментами солидарен. Но вот заголовок...Вроде как гнались за одними и по дороге завалили деда, шедшего в булочную. Любят журналюги затравить запахом скандала shit.gif

[^]
1CHiEF1
5.06.2011 - 22:45
1

агент госдепа

позитив на япе... не застрелили, а пристрелили, как последнюю... очень надеюсь что их знакомые и тд зайдут сюда и прочитают как вести себя надо. спасибо снайперам

[^]
Neo22
5.06.2011 - 22:45
2

Ярила

Цитата
Вроде как гнались за одними и по дороге завалили деда, шедшего в булочную

Тоже сначала так подумал! Ну наконец-то хоть одного подстрелили. Хотя, чтоб им уроком стало, потребуется далеко ни один такой случай!

[^]
RoadRunner
5.06.2011 - 22:48
0

Приколист

Жалко гаишника, чья пуля отправила на тот свет одного из этих преступников, даже если погоны не снимут, то проверками и разбирательствами его замучают. Как правило у представителей кавказских диаспор деньжищь немерено, а коррупцию никто не отменял, так что дальнейшая судьба оставшихся ушлёпков предсказуема.

[^]
altermann
5.06.2011 - 22:51
1

грамотей

а где водитель шойгу? он бы всем им в голову настрелял

[^]
Noiro
5.06.2011 - 22:53
1

3,14дагог

Цитата (iannius @ 5.06.2011 - 18:45)
...Я тоже "черножопый",но я грек,из Греции,у меня жена Русская,ребенок,я сам врач,работаю анестезиологом-реаниматологом в России,спаю как вас,так и "черножопых".У нас одна религия,ношу крест.Так как мне теперь быть?Когда куча вас,неожиданно нападет на меня?
Что мне делать?Кричать стой блядь,я грек не чеченец\азербайджанец\армянин\дагестанец,рвать рубашку показывать крест?

Мне очень больно когда из-за горских дикарей страдают люди хоть сколько-нибудь внешне похожие на них.
Лично я, как человек родившийся и выросший на Кавказе автоматически отличаю армянина от, к примеру, ингуша. Но для большинства, увы, такое недоступно.
Кстати, заметил при посещении родни в одном южнороссийском городе - на всяких массовых мероприятиях парни-армяне носят майки с надписями "Армения" (даже те, кто в Армении никогда и не был). По отзывам аборигенов - это позволяет им избегать массы неприятностей. В тоже время представители всяких "малодружественных" народов, опять же, на массовых мероприятиях - показываются только ближе к темноте и стараются держаться стаей - что позволяет очень чётко их выделять из окружающих.
То есть если кавказец один (с девушкой, в компании славян) - можно почти со стопроцентной вероятностью утверждать, что это армянин, грузин и так далее. Если компания больше четырёх - чеченцы, дагестанцы и тому подобные...

[^]
cartman1911
5.06.2011 - 22:54
0

Весельчак

неужели это случилось...

[^]
Nazivin
5.06.2011 - 22:58
4

Уклюжий

Пьеха одобряет.

900кб 10 сек

[^]
Anatoliy078
5.06.2011 - 23:01
0

Шутник

господа!!!! неужели заповедник закрыли???? не верю..... счас ребята пинды получат зазря. реально заколебали чурки у нас. тоже мне ослоёбы.....

[^]
magaziz
5.06.2011 - 23:05
1

Шутник

с чеченами и черножопами так и надо, стрелять хотябы через одного.
мое мнение

[^]
nauchnic
5.06.2011 - 23:10
0

Приколист

полицаям респект dont.gif

не подченился на отстрел moderator.gif

[^]
Manyman
5.06.2011 - 23:14
5

Until the end of time

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
— Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
— Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
— Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
— Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
Смешно? Но почему то мы так не делаем why.gif Орать про свою высокую чеченскую духовность и культуру,в то же время кататься обдолбанным по Москве-нихуя не понимаю. Виноват-отвечай,а если б по улице шли дети?
Скрытый текст
быдло-надо пиздить moderator.gif

[^]
PbICbKA
5.06.2011 - 23:19
1

ХУЙ

даёшь повышение по службе снайперу slava.gif

[^]
ieee1394
5.06.2011 - 23:20
2

Ярила

В России русские должны правила диктовать,а не черножопые гниды!

[^]
TEditNA
5.06.2011 - 23:24
1

Шутник

А с какого это хрена они пассажира вальнули? Гайцы за свои пухлые криворукие культяпки ответят по полной, хотя за голову черного может и медаль выдадут:) При любом раскладе пассажир тут не при чем, но если он черный, тогда всё меняется на глазах. Здаёцца, когда пробили чья машина, так сразу и срелять начали, в начале как бы промазали, а потом можно и водилу;)
Бедная страна, по ним нужно из РПГ-7 стрелять!
ПЛЮЮЮЮЮЮСЕГ;)
+1фраг гайцу!
Кстати... от куда у этих мартышек такие колеса????? ВОТ ОТ КУДА, А? На червивых помидорах разве так можно подняться?

Это сообщение отредактировал TEditNA - 5.06.2011 - 23:27

[^]
Alexseyй
5.06.2011 - 23:25
0

Весельчак

Приятная новость. Почаще бы полиционеры таким отстрелом занимались.

Это сообщение отредактировал Alexseyй - 5.06.2011 - 23:26

[^]
AliveAgain
5.06.2011 - 23:27
1

Весельчак

Emerald

Цитата
Меня лично фашистсвующие (обидятся сейчас на мои слова и понатыкают красного, но разве мне не похуй?) кадры, орущие, что черных (или кого там, не суть) надо бы всех вздернуть, уже заебали не менее тех черных, которые своим свинством и беспределом это вздергивание таки заслужили. Хорошо, еще раз подчеркну, что Полиция в этот раз была бескомпромиссна. Надеюсь, это ей не выйдет боком. Пусть она будет такой же всегда и ко всем, кто нарушил закон.Но к счастью, и трезвых - говорящих, что ебать надо только тех, кто провинился перед законом, и делать это бескомпромиссно, а не провинившихся цветом кожи и национальностью, тоже не менее как мне кажется, 50%. Так что найди их посты и не переживай )Ну и клиническим патриотам говорю: Окститесь уже, не позорьте Русских. А может, вы и есть черные провокаторы, которые потом скажут, что вот, блядь, русские взывают к морю крови, так пусть устроим им..?

Полностью разделяю твоё мнение agree.gif

[^]
Vox
0

Шутник

Выглядит, как будто застрелили человека, а куча гиен слетелась на труп.
В этом русская сила? В каком-то убитом чеченце, которого и не факт-то, что убили? Молодцы, нечего сказать.

[^]
куфИдуф
0

Шутник

Цитата
Как на МКАД к девчонке подходить в окружении кучи соаульников и пальцы гнуть, так джыгиты и горцы, а как на полицаев с волынами попали, так мастерами по бегу на короткие дистанции оказались. И куда гордые и "смелые" горцы деваются когда силу видят? Одни бегуны, блин.

Ога ,тут недавно писали про Дикую дивизию .Они только грабить ,убивать и насиловать беззащитных могли пока не повстречали настоящих мужиков Махновцев .
...Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.

[^]
Desperado
5.06.2011 - 23:31
1

Шутник

Героя России стрелку, пусть у других тоже стимул будет...

[^]
lin2nil
5.06.2011 - 23:36
0

Шутник

и поделом, на прошлой неделе пост был про то , как два хача женщину сбили, их бы тоже так, типа попытка скрыться

[^]
tehnik
5.06.2011 - 23:37
1
Статус: Online

Шутник

наконец то поняяли для чего им оружие на дежурство выдают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх