Джефф Монсон поздравил США с 250-летием: «Страна лицемерия, где погибает свобода»

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 7 июл 2026 в 09:21
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Дело Менс говорит, пин%осня нация зла. Не зря в своё время Виссарионович, думал сделать Канал Сталина, в корень глядел.
ShoreJigging 7 июл 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (pplexa @ 6 июл 2026 в 23:01)
Цитата (ShoreJigging @ 6 июл 2026 в 22:43)
Про то и говорю. Разжигать межнациональную рознь это вы с удовольствием. Врёте, перекручивание историю.

А как подтвердить свои слова ,- так заднюю.
За что в ципсо вам там платят то?
Это ж какой-то позор.

Я понял. Вы человек из тех, кто если не видел своими глазами значит такого и не было.

Вам дали точный архивный шифр. Заказываете смотрите, это бесплатно. Но нет. Вы почему-то обвиняете меня в работе на ципсо (кстати что это?). И это говорит лишь о том, что сказать вам по существу нечего.

Вот например размер электрона и атома тоже, меньше длины волны света, значит увидеть мы его не можем. Все. Атомов и электронов не существует. Или существует, но что-то другое.

Я прям в живую видел такого товарища. Он реально меня убеждал, что ученые физики, учителя в школе врут наглым образом. Мол они ничего не знают и пытаются натянуть сову на глобус. Уникальные гражданин.

Мне дали непонятно что в интернете, напечатанное непонятно кем даже не на бумаге. Тупо текст на непонятном ресурсе.
Это не документ.
Так что не надо "ля ля".
Ваши домыслы мне не интересны.

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 7 июл 2026 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх