Зеленский: Россия готовит удар по Украине с применением «Орешника»

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HSaddam 24 мая 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ванёк пишет что засекли взлет 4 ту95 с оленьей.
Будем посмотреть.
дерижабль 24 мая 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Properfck @ 23 мая 2026 в 19:59)
Цитата (skynet @ 23 мая 2026 в 19:56)
Цитата (FirstFrame @ 24 мая 2026 в 02:53)
Здравое решение разьебать этот свинарник.Но к сожалению у нас  в правительстве "Нет козырей кроме шестерок". все смотрят в рот Западу

Ну иди разьебывай или с удобного дивана пишешь?)

Зачем вы кого то постоянно зовете в окопы?

Ну дак тут бойцы - удаленщики же задницу рвут - призывают камне на камне не оставить. Логично , чтобы они личным примером, т.с.
svsrazor 24 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 23 мая 2026 в 20:47)
[/QUOTE]
Да схуль он наркоман, его Вова уже называет господин Зеленский так то. А раньше упоротым наркоманом звал... Вот так потриот

Схера ли ты меня пОтриотом величаешь, консерва?

9 лет на сайте, но прорвало последние 2 года с говном о России, умойся gigi.gif
Knopka387 24 мая 2026 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата
На сайте год. Профиль пустой. С его слов живёт в Белгороде.
Чистая дочь офицера

Что ты постишь? Котики,слезливые шлюхи? Нет,ты реально "возбудил" моё общественное мнение. Ты будешь отдавать комменты в серьезных темах? Охуенный срез общества-"Илита" ,люди в теме. В Шебекино каждый день гибнут люди-"травматическая ампутация"-это когда руку или ноги оторвало-а ты-постящий хуету-будешь жизни учить? Но ты же не видел этого,но много читал-талант блять. Однако...
Или ты не в курсе? Или ты не видел?
Мне похуй на твой рейтинг,юкку-ты явный представитель страны-тебе похуй-ты не в курсе,но свои жирные "5 копеек" ты вставишь. Тебя мало ебёт,что происходит-твоя задача-"юкку " собрать на сайте. В целом,не переходя на личности-из-за такого говна-мы живём в такой жопе,как сейчас. Маленький,узкий кругозор и желание лизнуть "тому,кто повыше". Я вымою руки,после этого текста. А ты подумай и много-я много писал. Если не придешь к выводу-то наслаждайся происходящим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 24 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 24 мая 2026 в 00:10)
Ну после разрушения моста процесс его ремонта можно уже проще регулировать. Но дело то не в этом и тут даже в чем то я согласен с тобой и не хочу с тобой спорить. Я про то что сами ввязались в войну к которой не оказались готовы и к тому что все ссуться принимать решения.

Можно, дрогущими ракетами, которых не сказать что много прям.

Вот не хочу эту тему про "ввязались", про "готовы/не готовы" обсуждать. Это бессмысленное сотрясание клавиатуры.

Судьба не спрашивает "готов ли", обычно просто "прыгай бля".
Adaril 24 мая 2026 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HSaddam @ 23 мая 2026 в 23:23)
Ванёк пишет что засекли взлет 4 ту95 с оленьей.
Будем посмотреть.

Та они еженедельно стреляют.
Вон баллистик летело штук 5-7 только что.
Сейчас пишут орешник пускают. 🤷‍♂️
Shootman 24 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всё. Полетели. Скворешник запустили.

Зеленский: Россия готовит удар по Украине с применением «Орешника»

Это сообщение отредактировал Shootman - 24 мая 2026 в 01:13
Innesse 24 мая 2026 в 01:36
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Каждому россиянину Киевские ночи олл инклюзив в каждый дом. Вот моя просьба.

Это сообщение отредактировал Innesse - 24 мая 2026 в 01:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 416
18 Пользователей: ДаринаШу, ShuraleNo, NextGen35, Tharaphita, unununiy, Kotopapa, SWP, Dobr13, fm41, radoj, mystick, skyglobe, Shizi, MaxKeks, MitVold, Эйотанд, Mehanik27, WladR1977
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх