Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kvaroz 4 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На счёт фильмов, музыки, игр не понятно, они то никуда не исчезли, как озвучивают, так и продолжают, это наверное те, кто на официалах сидит типа КП, Иви и тд
kirjan65 4 мая 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (HellMagic @ 04.05.2026 - 16:14)
Они ушли с рынка т.к. нет международных платежей. Вернутся платежи - вернутся все.
Хотя есть некоторые онторки отбитые на голову - но их крайне не много - и ушли они прям сразу первыми. Но они прям самые маленькие были и оних по сути мало кто помнит

Наверное форд отбитая конторка. Ушли в 14 году, тогда уже понимали, что дальше будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Инквизитор 4 мая 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Остальная половина долбоебов что ли....

Явгараж 4 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот эти вот 27% "не хочу, чтобы возвращались" - это кто?? Сотрудники автоваза, скама и Фёдор Бондарчук?
Ustyg07 4 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (basurmanin @ 04.05.2026 - 15:37)
Какая то странная арифметика, 27% из опрошенных не хотят возвращения...73% за. Получается половина...Кто подсчитывал, Памфилова?

А ты догадливый!😜

Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

maestro65 4 мая 2026 в 21:47
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
1
С импортозамещением страна прогнозируемо обосралась.
Слишком велик гнёт чиновничества, чтобы развить что-то своё.
Я не про вооружение. Хотя и тутесть чему удивиться: танк Армата, как Стелс, настолько невидим..
Я бы хотел, чтобы вернулась Компания, в которой я проработал 15 лет, но когда случился февраль 22-го, Компания ушла, а я перед пенсией остался без работы.
Подлец из Ленинграда навсегда останется для меня подлецом.
Презираемым подлецом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 513
12 Пользователей: Amiders, hazhmetov, Aza19, Torben, ANT0NI0, таняруднева, DamonDRW, Mag8641, timafeey, 2amto, fedorov699, Buzzkill
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх