Путин призвал всех россиян объединиться для поднятия демографии

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeLocked 24 апр 2026 в 14:42
Шеф  •  На сайте 6 лет
2
А давайте депутаты и министры Путина введут, покажут на своем примере

Размещено через приложение ЯПлакалъ
login82 24 апр 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Дык он для этого для нас и ограничивает интырнет, чтобы не в интернетиках сидели, а е̶б̶а̶л̶и̶с̶ь̶ поднимали демографию.

Это сообщение отредактировал login82 - 24 апр 2026 в 14:44
Apant 24 апр 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Объединится, это типа групповуха?
Денис77 24 апр 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Разведёнка учит как нужно жить, семейным ценностям ....ну ну faceoff.gif
Wizardry 24 апр 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
И это призывает хрен, у которого нет, ни жены, ни семьи , ни детей, ни внуков.
Ну по крайней мере я о них ничего не слышал, за границей живут?
седой31рус 24 апр 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ну ежели надо, ок. пойду двух соседок выебу.. а ежели против - скажу что Василич призвал, а я на призыв ответил, бля, лишь бы жена не узнала.. cheer.gif
GFka 24 апр 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Прадоруб @ 24 апр 2026 в 14:31)
Цитата (GFka @ 24 апр 2026 в 14:15)
Ну вот и пусть его ядерный электорат плодится.
Сначала экономику пустил по пизде, превратил страну в цифровой гулаг, уровень потребления отбросил на уровень 2003 года, а потом удивляется и призывает.
Путь вон кореша его питерские ему рождаемость поднимают.

Понимаю, что большинству ЯПовцев мои слова как серпом по яйцам. Финансовое благополучие населения никак не связано с увеличением рождаемости. Наоборот чем больше плюшек, тем меньше бабы рожают.
Например: Швейцария одна из самых финансово благополучных стран, но рождаемость значительно ниже чем в РФ.

Почтеннейший, плюшки не нужны в принципе, достаточно не делать с каждым годом хуже.
В ситуации, когда каждый год в стране в части уровня потребления становится хуже а не лучше, стабильно рожать 2+ будут только маргиналы и мигранты.
Свирепый77 24 апр 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я че-то как-то уже заебался.
Подымайте без меня.

Matar 24 апр 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не поможет. Это эволюция структуры.
St6por 24 апр 2026 в 14:45
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
и да, "По официальной информации, у Алины Кабаевой нет детей."© Алиса
AlDianochka 24 апр 2026 в 14:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ебений @ 24 апр 2026 в 14:38)
Цитата (AlDianochka @ 24 апр 2026 в 13:50)
Цитата (Ебений @ 24 апр 2026 в 12:32)
и на 2 года уезжают в специальные рожальные части, где находятся под постоянным присмотром, ведут здоровый образ жизни, получают необходимые навыки по ведению хозяйства и уходу за ребенком.

Пффф, больший дебилизм придумать сложно. Нафиг матери нужен такой ребенок? Заботиться о нем - а нахрена, зато нервы сорвать - это легко. Кто подобные бредни придумывает даже подумать, к чему такое приведет на практике не могут....

Это была шутка вообще-то, но я рад что у меня получилось такую бредятину написать, которая воспринимается как серьезный план действий. Подобная херня вполне в духе действующей власти. Типа не хотите добровольно, ну значит будем заставлять!!!

Опять же продолжая эту людоедкую мысль - там же можно много придумать всякой херни, достойной украсить любую антиутопию. К примеру, первый ребенок для государства - из него сделают хорошего полезного гражданина, а нерадивой мамке уголовка - тут тебе и покушение на убийство, порча государственной собственности и пр. А по телеку помёт объяснит, что несправедливо что у мужчин есть долг перед Родиной, а у женщин нет, ишь какие, живут в свое удовольствие, пускай рожают, а потом катятся на все четыре стороны!

Да не вопрос! Сейчас купить можно все что угодно. Если никто не станет нелегально перевязывать трубы, то я лично знаю одну мадемуазель, которая ела таблетки экстренной контрацепции как аскорбинку, каждый день и в хороших дозах. Своего добилась - бесплодие и она довольна этим. Что будут делать, когда это массовым явлением станет?
А нерадивой мамке покушение на убийство? Кхм... А что мешает подстроить несчастный случай?.... Да даже как с армией - несколько раз обдолбанная в хлам попалась ментам и все, кому нах нужен ребенок от наркоманки?
alandr 24 апр 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mcccllls @ 24 апр 2026 в 12:30)
Цитата (Сова82 @ 24 апр 2026 в 12:27)
«Подчеркну, чтобы двигаться вперед, добиваться намеченных целей, в этой масштабной востребованной работе необходимо объединять усилия государства, НКО, религиозных организаций, бизнес-сообщества, средств массовой информации», — отметил Путин (цитата по РИА «Новости»).

Цели озвучьте пжл.

сво же. новые народятся, подрастут. и сразу на сво.
Прадоруб 24 апр 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (St6por @ 24 апр 2026 в 14:41)
[/QUOTE]
и только в миссионерской позе, остальное стыд срам и разврат с шатанием скреп, и должно быть вырезано

Самая нормальная поза, если баба красивая. Если не очень тогда раком. ГОСТ нужно ввести на позы в сексе, чтоб можно было свериться с нормативом.
ESMu 24 апр 2026 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Для начал дайте права мужчинам, потом можно говорить о добровольном участии в поднятии демографии по субботам и воскресеньям в спец.центрах, естественно при сдаче всех анализов, без последующих алиментов и глядишь популяция вырастет, но это только в мечтах, разбивается о права женщин.

Это сообщение отредактировал ESMu - 24 апр 2026 в 14:48
Сварожи4 24 апр 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sashmull @ 24.04.2026 - 12:32)
«Путин призвал всех россиян объединиться для поднятия демографии» - звучит как приглашение на групповуху. Чертовски большую групповуху))

А где простите проводится данная групповушка? Главное ещё когда? Я тоже готов поучаствовать. 🤣

GFka 24 апр 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Wizardry @ 24 апр 2026 в 14:44)

Жена у него есть, бывшая + 1 в "гражданском браке".
Есть 2 дочки от первого брака, очень кучеряво себя чувствуют и возможноеще 2е от гражданской сожительницы ( но это по слухам ).
St6por 24 апр 2026 в 14:48
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Сначала экономику пустил по пизде, превратил страну в цифровой гулаг, уровень потребления отбросил на уровень 2003 года, а потом удивляется и призывает.

Понимаю, что большинству ЯПовцев мои слова как серпом по яйцам. Финансовое благополучие населения никак не связано с увеличением рождаемости. Наоборот чем больше плюшек, тем меньше бабы рожают.
Например: Швейцария одна из самых финансово благополучных стран, но рождаемость значительно ниже чем в РФ.

Речь даже не о благополучии от государства, речь о постоянстве правил и не изменении их в долгую, дабы можно было планировать. А когда всякую ересь, кардинально меняющую правила принимают сразу в 3х чтениях как только у кого нить прыщ вскочит или придумывают еще чего похлеще - ни о каком планировании не может быть и речи.
AlDianochka 24 апр 2026 в 14:48
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 24 апр 2026 в 14:42)
Цитата (AlDianochka @ 24 апр 2026 в 14:34)

Вот только не забывай, что падение уровня жизни не приведет к увеличению рождаемости. dont.gif Сравнивать с африкой и афганистаном глупо - там и отношение к детям другое: сдох - да и похуй, у нас так к котенку или щенку относиться не принято, а у них это обыденность....

Афган наше всё. Если партия прикажет мы этот Афганистан догоним и обгоним.

1. Плевать я хотела на эту партию.
2. Тебе не жалко нежеланных детей? Зачем учить, общаться, развивать ребенка? На плошку манки, жри. Не хочешь - пиздянок получишь. Кому такое надо?
JimmyV 24 апр 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так то права получить и то врачей там всяких, зрение, нарколога, психолога.... а президент то на много более важное и ответственное.
седой31рус 24 апр 2026 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wizardry @ 24 апр 2026 в 14:44)

видимо ты из за бугра вещаешЪ , тут все в курсе где жЫвут отпрыски Василича...
alandr 24 апр 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DeLocked @ 24 апр 2026 в 14:42)
А давайте депутаты и министры Путина введут, покажут на своем примере

порнушка из госдумы и белого дома? да ну нафиг. я сейчас представил, как космонавтка с милоновым трахается... у меня теперь недели две стоять не будет.
Прадоруб 24 апр 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GFka @ 24 апр 2026 в 14:44)

Почтеннейший, плюшки не нужны в принципе, достаточно не делать с каждым годом хуже.
В ситуации, когда каждый год в стране в части уровня потребления становится хуже а не лучше, стабильно рожать 2+ будут только маргиналы и мигранты.

Как ты думаешь в Афганистане или Нигерии становиться все стабильно лучше?
КамышЪ 24 апр 2026 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Пиздуны пархатые! Вместо положенных льгот на коммунальные услуги 50%, сказали вот вам пособие как многодетным 6тр за 4х детей! Москва Тинао. А хули с этих 6тр толку если коммуналка превысила платежи по ипотеке еще пол года назад? Получается все платят пожизненно ипотеку, да еще и платеж растет! Каким образом демографию поднимать? Молодые на сво гибнут, хату сейчас купить очень сложно! Да хули говорить, выучить, одеть, накормить детей пиздец как дорого! Просто пиздят и не краснеют!

pauling 24 апр 2026 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zerkalo2010 @ 24 апр 2026 в 14:40)
Вариант поднять уровень жизни русских, чтобы они меньше работали и больше времени могли уделять семье - по-прежнему даже не рассматривается Обнуленным?
И он при этом как обычно не причём?

Мало того,

Этот обнуленыш пенсионный возраст поднял и еще хочет. А это значит......
Это значит, что пожилые будут вкалывать до гроба а не сидеть на пенсии со своими внуками.
IraZadira 24 апр 2026 в 14:49
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mskl @ 24 апр 2026 в 14:42)
Доверия 0 , словам и делам. Импичмент не за горами.

И кто его объявит? Оппозиция, которая могла хоть что-то реальное замутить, вся или в могилах, или в лучшем случае за решёткой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 602
29 Пользователей: Луи, Blaster84, бозон, Mrin64, navuhudonosr, mcccllls, wizards, Lelovm, roki212, USSR28111967, ustr, ВалераШ, Godowan, Hugges, ENRIQUE, ДядяСашаИнж, Alex13185, motorsoft, Bayonet, nmsr, Garza, Serney, peramedol, sauron01, 6eZnAmE, ram737, Entegr, heeler, yuzvеr
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх