медики делают фото для своих научных статей, для дисертаций, для обучения других медиков!
меня врач просил фотку стопы сына переслать ему когда, у него в детстве был и дисгидроз стопы
боже да если он на ней диссертацию написал и заработал и кто-то на этом фоне научился такое лечить и распозновать и хорошо! потому что чтоб определить что за болячка у сына нам пришлось ни к одному врачу обращаться! это наш вклад в развитие медицины!
фото делают из благих намерения для документирования, для изучения медиками , а уж что та кто-то за деньги это сливает ну да мир гнилой чтож теперь не фоткать ? с ума уже посходили все с фотками этими...
вот она подала на врачей и что дальше? каждое фото будет на подпись и разрешение на публикацию? так таким образом точно не обезличенно все будет
На личные устройства не имеют права фотографировать. Использовать в личных целях без разрешения клиники и пациента - тоже. Женщина правильно возмутилась. Ну чтоб потом на работе не говорили, что ей жопу красиво зашили, что ж такое она пихала. В небольших городах вычисляется на раз. И если врач публикует все, то мошенники тоже могут воспользоваться. Нахер!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопросов больше чем ответов, но главный вопрос: тот кто ее "узнает по родинке" должен был жепу раньше видеть и не забыть(!) Получается это тот кто жопу порвал? Можно, а зачем?
Что вы зациклились. Больничный она брала, а раньше отпрашивалась в эту клинику. И жаловалась коллеге. И вот на работе всё знают.
Вот так сфоткает врач твой анус, выложит в сеть и все родные, знакомые и друзья тебя по родинке опознают.
Cходить, сфоткать свой анус, что ли. А то у людей анусы на весь город известные, а мой даже я не рассматривал. А может у меня тоже родинка там есть, и ничуть не хуже, чем у тётеньки из первого поста, а никто не в курсе
Две странности, как доктор дал ей свой телефон и как она узнала свой анус. И третья , как можно было диагностировать грыжу , а оказалось вдруг геморрой? Что это за расчудесная клиника вообще с расчудесными врачами и суммой 750 тыс за операцию удаления гемора?
Хз, очко не лечил, но в последние разы, когда зубы лечил тоже всегда пасть фоткали. До, после. Брат тоже стоматолог, он на сансунг 25 фоткает. Может и с геморроем так же?
стесняюсь спросить, а в телефон доктора она как попала?? И как распознала свой анус???
Ну пишут же, по родинкам и родимому пятну опознала родимый.
хорошо сейчас смартфоны у всех есть - разглядывай себя сколько влезет. А раньше - хрен что разглядишь :)
сто лет у меня есть смартфон и ни разу не возникло желания сфоткать анус, ни свой, ни чужой. Теперь понимаю, что надо бы - люди вон свои анусы узнают из тысячи, а для меня они все на одно лицо, я бы не сказала точно, свой я вижу или чужой.
Во-первых, врач ей сам дал свой телефон, чтобы она там лазила? И во-вторых, как она так сразу поняла, что это именно её анус? Все знают свой анус "в лицо"???
bolqarin опередил
Она больше боится, что другие узнают. И почему-то будут шантажировать
Узнала,что можно было по полису удалить, и решила обратно денежки отжать?И как ей телефон доктора в руки попал?Наверняка он у других пациентов фотографировал,Как она узнала свою задницу,или ее уже снимали не раз,и далеко не доктора?
Больше вопросов чем ответов . Может он просто сравнивал ее карий глаз с вариантами паховой грыжи . Хотя какая грыжа с кровотечением . Ну и как она узнала про фото . На рабочем столе заставка ? Моральный вред 1,5 🍋 от куда цифра ?
женщина нашла в телефоне врача снимки своего ануса
Во-первых, врач ей сам дал свой телефон, чтобы она там лазила? И во-вторых, как она так сразу поняла, что это именно её анус? Все знают свой анус "в лицо"???
bolqarin опередил
Скорее всего, доктор сам ей показал её анус на своем телефоне, чтобы что-то пояснить по операции.
А ушлая бабца решила не только вернуть стоимость операции, но и еще подзаработать.
Пиздёж чистой воды! Кто свой анус знает в лицо? Кто на снимке узнает свой анус? Если бы у неё глаза даже на жопе были, она всё равно свой анус не увидела бы.
ее жопу узнают по родинкам? ну тех кто узнает она явно не удивит.. остальные не узнают...
Только один вариант, она своей жопой торговала и пол города знают как выглядит её анус, других вариантов для опасений у меня нет))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)