Вы бы лучше матерям платили зп, потому что воспитать ребёнка это тяжелый труд, вот родила и до 18 лет ребенка платите , стабильно, тогда и уверенность у женщины будет в любой жизненной ситуации.
Опять бабы только о себе. Дай, дай, дай, побольше дай! Никакого чувства меры нет. В статье речь о мужчинах, об отцах. но нет, бабу волнует только она сама
Вы бы лучше матерям платили зп, потому что воспитать ребёнка это тяжелый труд, вот родила и до 18 лет ребенка платите , стабильно, тогда и уверенность у женщины будет в любой жизненной ситуации.
Подождите. вы хотите сказать что отец не учувствует в воспитании детев?
Нет, не участвуем. Я вообще ребенка не воспитываю. Я с ней распиздяйничаю.
Это очень плохо, что вы не выполняете роль отца, для своих детей!
Это даже не анекдот, это харча в сторону мужика , его права уже попраны донельзя, мужику насрать, вот женушкам идея по вкусу, мы с сво эту тенденцию видим
Вот как мужчины себя зарекомендовали.. Что уже платить нужно, чтобы не ушёл к другой, офигеть..
Так это скорее про баб. Насколько вы становитесь ебанутыми и охуевшими через пару месяцев после свадьбы, а уж после рождения ребенка вам вообще все должны по гроб жизни сука.
Кого вы там воспитываете? Смартфон в руки и нахуй на диван. Жена в садике воспиткой работает. 70% мамаш хуй забили на работу, детей в садик приводят первыми не работающие шмары, а сами на диван или на ногти, и забирают из садика под закрытие с заспанными ебальниками. Воспитатели хуевы.
Ну херня ведь полная, ща за лям все маргиналы начнут рожать детей, который им нафиг не нужны, а лям пробухать можно
Ну и норм пусть рожают. Система должна уметь приспособить к государству детей маргиналов. Лучше пусть родятся люди, чем нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тут солидарен , но вам как мне показалось мало материнских капиталов , еще больше давайте , И ЕЩЕ И БОЛЬШЕ ДЕНЯК ДАЙ На меня пособие было 66 рублей это 4 батона хлеба или 2 кг крупы и ни о каких зарплатах или материнских капиталов даже разговоров не было
почитай на что идет маткапитал и закройся нафиг! что там матерям перепадает? подробно можно узнать?
слышал звон , да не знаешь где он?!
Это сообщение отредактировал genika - 17 апр. 2026 г. в 11:21
Опять бабы только о себе. Дай, дай, дай, побольше дай! Никакого чувства меры нет. В статье речь о мужчинах, об отцах. но нет, бабу волнует только она сама
об отцах, которым надо дать денег чтоб хотя бы год не уходили от жены и ребенка??? пипец они примерные отцы! не то что те которые и без таких доплат прожили по 20 лет! и родили с женой по 5 детей.! это так фигня
Кого вы там воспитываете? Смартфон в руки и нахуй на диван. Жена в садике воспиткой работает. 70% мамаш хуй забили на работу, детей в садик приводят первыми не работающие шмары, а сами на диван или на ногти, и забирают из садика под закрытие с заспанными ебальниками. Воспитатели хуевы.
даже у такого быдла есть жена. чудеса
а кто щас рожает по вашему? либо богатые, либо ваш типаж богатые в госсад редко водят Это сообщение отредактировал genika - 17 апр. 2026 г. в 10:50
Очередной популистский высер! Неужели кто-то действительноно думает, что это реально? Дело даже не в сумме, а в принципе? Даже по 50 тыс никто платить не будет, не говоря уже про миллион.
Устраните правовой перекос, восстановите роль мужчины в семье, восстановите стабильность, дайте людям доступное жильё и уверенность в завтрашнем дне, тогда и семьи будут создавать и рожать. Иначе для мужчины поход в загсенхаус и отцовство очень сомнительное мероприятие.
мне кажется для начала достаточно стабильность вернуть хотя бы ...
А выплаты или закрытие ипотеки для тех у кого дети и брак больше 15 лет можно предусмотреть, я тоже хочу. А ещё супруга инвалид и не может работать. Всем насрать, получаешь чуть больше прожиточного на всех и все досвидос
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А выплаты или закрытие ипотеки для тех у кого дети и брак больше 15 лет можно предусмотреть, я тоже хочу. А ещё супруга инвалид и не может работать. Всем насрать, получаешь чуть больше прожиточного на всех и все досвидос
ага держи карман шире! граждане 40+ уже не перспективны! с нас нет проку для рождения детей
все подобные инициативы только для этого и выдумывают, потому все ограничения до 35 лет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)