Во Владивостоке решили убрать памятник Солженицыну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EOOleg
13.03.2026 - 20:18
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (RedVette @ 14.03.2026 - 00:12)
Ты действительно не понимаешь разницы между совковыми временами 1960-х 70-х и 1991г? В 1970-х тебя бы сразу в тюрьму или дурку отправили, а в 1991г хошь выходи, тебя никто не тронет. Кстати, в 1968 году 6 человек вышли на Красную площадь против ввода войск в Чехословакию. Не побоялись. А где все яповские совкодрочеры были в 1991г??

Вот уже и миллионы вышедших против большевиков куда-то делись...
Где вы сейчас, когда у власти хунта, кровавый диктатор, а свободомыслящую публику убивают в застенках харпов? Почему вы высказываете претензии окружающим, выгораживая себя?

Это сообщение отредактировал EOOleg - 13.03.2026 - 20:21

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EOOleg @ 13.03.2026 - 20:07)
Цитата (RedVette @ 13.03.2026 - 23:59)
Кривляться перестань. Кто такой Сисян?
И если уж ты завёл речь о спасении - в 1917г миллионы людей с оружием в руках вышли против большевиков, а сколько человек вышли в 1991г спасать СССР?
И где лично ты был в 1991г?

Я не откуда не булькаю. Крайний либерализм мне также неприятен. Гендерное мракобесие, целование ног неграм и мигрантам.

Миллионы вышли против большевиков в 1917 году? Профанация продолжается...
В 1917 было триумфальное шествие советской власти.
Сисян - узник советсти, замученный тоталитарной хунтой. Как вы это допустили? Где были? Почему до сих пор не выступили против узурпаторов и не свергли диктатора?

Ага, триумфально... 4 года года шло, и стоило жизни 10 млн человек. А потом еще не один год после победы большевиков крестьяне бунтовали.
Кстати, Ленин еще в 1914г выдвинул лозунг - превратим империалистическую войну в гражданскую. Только конченная мразь власть мечтала о гражданской войне в собственной стране. Картавый дегенерат Ленин-Бланк.

[^]
Santo062
13.03.2026 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.03.2026 - 19:47)
Цитата (vanja1972 @ 13.03.2026 - 19:15)
Поставте вместо него Бандеру. gigi.gif

Лучше Ежова - сталинодрочеры будут в восторге. cool.gif

Вообще то Ежова Сталин и убрал. Враг народа оказался, шпион, террорист и заговорщик. Короче пригрели змеюку на своей шее, хорошо что вовремя усмотрели в нем врага Советского народа и пресекли его враждебную деятельность.

[^]
EOOleg
13.03.2026 - 20:20
1

Весельчак

Цитата (jjj1991 @ 14.03.2026 - 00:16)
Про Солженицына сперва ответь, чудо 4дневное. Тема не про Ленина.
Хотя я уже поняла, что ты дурачок со справкой. Как тебя в чс только кинуть 🤔

Если тема не про Ленина - фигле набрасывал. Вечно только прокукарекает - и обратно на птицефабрику.

[^]
КOTЯPA
13.03.2026 - 20:22
1

Ярила

Цитата (cofr @ 13.03.2026 - 14:00)
Ура!
Этого пидора вообще поставить в общественный туалет и навестить писсуары со всех сторон в два этажа. И не мыть их. Рядом поставить таких же пидоров, начиная с Николая II с транзитом до Ельцина. Есть гниды, ныне ещё живые.

ты уже побежал извиняца? gigi.gif
хотя..с последним предложением я согласен bravo.gif

Во Владивостоке решили убрать памятник Солженицыну

[^]
свинка
13.03.2026 - 20:23
1

Ярила

Цитата (RedVette @ 13.03.2026 - 19:59)
в 1917г миллионы людей с оружием в руках вышли против большевиков, а сколько человек вышли в 1991г спасать СССР?

Я не откуда не булькаю. Крайний либерализм мне также неприятен. Гендерное мракобесие, целование ног неграм и мигрантам.

Ни один не вышел именно против большевиков. Всё многочисленные участники гражданской бились за власть. И активно резали друг друга, не глядя на политические предпочтения.
А то и все вооружённые конфликты, вспыхнувшие на территории постсоветского пространства, можно назвать защитой советских идей.

[^]
jjj1991
13.03.2026 - 20:23
0

Приколист

Цитата (RedVette @ 13.03.2026 - 19:13)
Цитата (jjj1991 @ 13.03.2026 - 18:56)
Цитата (EOOleg @ 13.03.2026 - 17:59)
Цитата (jjj1991 @ 13.03.2026 - 21:21)
Цитата (GuAn @ 13.03.2026 - 14:01)
И правильно. Нахрена вообще в России ставить памятники тому, кто никогда не любил Россию?

Где он не любил Россию, покажите? Он не любил советскую власть, а не Россию.

Содженицыну можно... Вот Ленину не любить кровавую власть царя, олигархов и их прихлебателей - нельзя.

Ожидаемо, пруфов ненависти Солженицына именно к России, а не советской власти, не будет.

Конечно не будет таких пруфов, потому что их нет. Солженицын ненавидел коммунистическую власть, а не русских. А вот интересно, ненавидеть нынешнюю власть в России за коррупцию, олигархат, воровство, это значит тоже не любить Россию? Совкодрочерам просто не хватает мозгов понять разницу, у них одни штампы в голове )

Да понятно, что пруфов не будет))) спрашиваю у больного здоровья, называется)))

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:26
2

Ярила

Цитата (EOOleg @ 13.03.2026 - 20:18)
Цитата (RedVette @ 14.03.2026 - 00:12)
Ты действительно не понимаешь разницы между совковыми временами 1960-х 70-х и 1991г? В 1970-х тебя бы сразу в тюрьму или дурку отправили, а в 1991г хошь выходи, тебя никто не тронет. Кстати, в 1968 году 6 человек вышли на Красную площадь против ввода войск в Чехословакию. Не побоялись. А где все яповские совкодрочеры были в 1991г??

Вот уже и миллионы вышедших против большевиков куда-то делись...
Где вы сейчас, когда у власти хунта, кровавый диктатор, а свободомыслящую публику убивают в застенках харпов? Почему вы высказываете претезии окружающим, выгораживая себя?

Чем больше я читаю твои сообщения, тем больше я начинаю сомневаться в твоей адекватности.

Цитата
Где вы сейчас, когда у власти хунта, кровавый диктатор, а свободомыслящую публику убивают в застенках харпов?

А сейчас за это можно загреметь. Новости не читаешь за какую мелочь можно уголовное дело получить? А вообще, ты кто? Поясни свою точную политическую позицию. Ты за нынешнюю власть олигархического ворья-жулья?
И еще раз повторю, сейчас люди живут в разы лучше, чем в совке. Вот видишь, даже ты можешь пользоваться иностранной техникой(да хотя бы компом) и высказывать свое мнение. И за границу можешь выехать. И валюту можешь покупать. Что бы с тобой было найди у тебя доллары в совковые времена? Догадываешься?

[^]
EOOleg
13.03.2026 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (RedVette @ 14.03.2026 - 00:19)
Ага, триумфально... 4 года года шло, и стоило жизни 10 млн человек.

Миллиарду же. Полутора миллиардам. Сверьтесь с методичкой.
И как у Вас 1917 год мог идти 4 года?
Цитата
А потом еще не один год после победы большевиков крестьяне бунтовали.

Чеченские абреки? Вы только что были против них.
Цитата
Кстати, Ленин еще в 1914г выдвинул лозунг - превратим империалистическую войну в гражданскую.

Логично. Нафига нам война за проливы до последнего русского? Поубивать царскую кодлу, земля крестьянам, море матросам.
Цитата
Картавый дегенерат Ленин-Бланк.

Плюгавый дегенрат Готторп-Романов, в замужестве Распутин. tongue.gif

[^]
Госцарь
13.03.2026 - 20:27
1

Ярила

Власти Владивостока уже передумали убирать этого дисседента, видимо из какой-то Башни атата сделали.
Всякую шваль канонищируют....

[^]
EOOleg
13.03.2026 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 14.03.2026 - 00:19)
Вообще то Ежова Сталин и убрал. Враг народа оказался, шпион, террорист и заговорщик. Короче пригрели змеюку на своей шее, хорошо что вовремя усмотрели в нем врага Советского народа и пресекли его враждебную деятельность.

Оборотень в погонах. Нынче таких развелось - плюнуть некуда. Даж бывший премьер нынче экстремист.

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.03.2026 - 20:19)
Цитата (Silver867 @ 13.03.2026 - 19:47)
Цитата (vanja1972 @ 13.03.2026 - 19:15)
Поставте вместо него Бандеру. gigi.gif

Лучше Ежова - сталинодрочеры будут в восторге. cool.gif

Ты ошибаешься. Ежов просто сделал грязную работы и его пустили в расход. Стал не нужен. Кстати, по закону родственники "врагов народа" тоже подлежали репрессиям. Официально. Даже подростки. Правда гениальное решение усатого чёрта? )

[^]
jjj1991
13.03.2026 - 20:32
1

Приколист

Цитата (RedVette @ 13.03.2026 - 19:04)
Цитата (jjj1991 @ 13.03.2026 - 18:37)
Цитата (BrainDamage @ 13.03.2026 - 18:20)
Памятники сносить конечно последнее дело. Но, куда хуже ставить памятники предателям Родины. Тут вот промелькнул хороший совет. Отправить его нашим французским или британским "зарубежным партнёрам". Бефвафмефдна! (то есть, даром ©). Те примут с радостью.

Зачем его туда отправлять?
В чем его предательство?
Может с себя начнёте лучше? Где вы были в 1991.

Очень правильный вопрос. Где был тихоокеанский флот и вся остальная армия когда совок разваливался в 1991г? Где были все яповские совкодрочеры?
Но совок развалил конечно же Солженицын )

Вот-вот! Хороший вопрос!

[^]
EOOleg
13.03.2026 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (RedVette @ 14.03.2026 - 00:26)
А сейчас за это можно загреметь. Новости не читаешь за какую мелочь можно уголовное дело получить

А тогда и вовсе подъезжала бригада с арматурой. А то и с калашами. По всей стране с тех времён целые поля безымянных могил - сейчас такого нету.
Цитата
А вообще, ты кто? Поясни свою точную политическую позицию.

Я за красных. biggrin.gif
Цитата
И еще раз повторю, сейчас люди живут в разы лучше, чем в совке. Вот видишь, даже ты можешь пользоваться иностранной техникой(да хотя бы компом) и высказывать свое мнение. И за границу можешь выехать. И валюту можешь покупать.

Ты не с Хобота, часом? Там персонаж тож самое раз сто повторил. Увы, ложь правдой так и не стало, и население живёт в полной Ж.
Цитата
Что бы с тобой было найди у тебя доллары в совковые времена?

Или с тобой теперь за экспроприацию экспроприаторов.

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:37
1

Ярила

Цитата (EOOleg @ 13.03.2026 - 20:26)
Цитата (RedVette @ 14.03.2026 - 00:19)
Ага, триумфально... 4 года года шло, и стоило жизни 10 млн человек.

Цитата
А потом еще не один год после победы большевиков крестьяне бунтовали.

Цитата
Кстати, Ленин еще в 1914г выдвинул лозунг - превратим империалистическую войну в гражданскую.

Логично. Нафига нам война за проливы до последнего русского? Поубивать царскую кодлу, земля крестьянам, море матросам.
Цитата
Картавый дегенерат Ленин-Бланк.

Плюгавый дегенрат Готторп-Романов, в замужестве Распутин. tongue.gif

Цитата

Ты мне начинаешь надоедать. Я тебе что учитель истории??
Почитай хотя бы про Тамбовское восстание. Там абреков не было.

Цитата

Логично?? А может логичнее просто прекратить ненужную войну, а не превращать её в гражданскую? И не сдавать немцам огромные территории. От тебя таким нафталином несёт. Фу )

Цитата
Плюгавый дегенрат Готторп-Романов, в замужестве Распутин

Нее. Ты не прав. Романов оказался тряпкой. Вместо того, чтобы вешать всю эту ленинско-сталинско-свердловскую погань, он их аж... о ужас.. в ссылки отправлял! Это бесчеловечно! Крупская потом вспоминал, как страдал Ленин, что его каждый день кормили мясом. Надоело мясо ему!

Цитата

Изучай историю и ну тупи

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:38
1

Ярила

Цитата (EOOleg @ 13.03.2026 - 20:28)
Цитата (Santo062 @ 14.03.2026 - 00:19)

Оборотень в погонах. Нынче таких развелось - плюнуть некуда. Даж бывший премьер нынче экстремист.

Ну конечно Ежов подлец. Он даже сам признавал свои ошибки - мол, мало врагов народа расстрелял.

[^]
Kstpr
13.03.2026 - 20:39
0

Ярила

Цитата (uran237 @ 13.03.2026 - 20:11)
Цитата (RedVette @ 13.03.2026 - 20:05)
Цитата (uran237 @ 13.03.2026 - 20:01)
Хорошая новость. Пришлось потратить время на его произведения, что бы понять, что это за мразь. Книги Солженицына стали доступны на излете существования моей страны. Кондовые, наши, советские учителя, которые мне рассказывали про торжество коммунизма, внезапно перекрасились в один день. Нет, у меня в программе по литературе Солженицына не было, но говорили о нем пиздец сколько. 11 класс (первый 11 класс в истории СССР, 1990 год). Ну чтож. Библиотека дома шикарная. Почитаем. "Один день Ивана Денисовича" - епт, шедевр признанный. Жизнь "Мужика" в лагере. Очень, очень передается бытие обычного сидельца. Но этот образ Солженицын с кого то срисовал. Следующая повесть - "Матренин двор" - вот где раскрывается русофобская гнида Солженицына. Повесть пропитана от первой до последней страницы презрением к нашему народу, мерзость, послевкусие после прочтения - нет, не буду говорить все, мерзость. А "Архипелаг ГУЛАГ" - это сборник соплей несостоявшегося генералиссимуса (капитан артиллерии Советской Армии, да уже не Красной, Солженицын обладал завышенным ЧСВ, интересным только для, опять же Совесткой психиатрии). Все, я пытаюсь себя остановить.

И тебя попрошу цитаты русофобии Солженицына. Руссофибии, а не коммунофобии!
Кстати, в составе первого ЦК партии большевиков было аж 1,5 русских, остальные евреи и кавказцы )

Да пожалуйста (Матренин двор):

Когда я вошел в избу, она лежала на русской печи, тут же, у входа, накрытая неопределенным темным тряпьем, таким бесценным в жизни рабочего человека.

Иногда ела кошка и тараканов, но от них ей становилось нехорошо. Единственное, что тараканы уважали, это черту перегородки, отделявшей устье русской печи и кухоньку от чистой избы. В чистую избу они не переползали. Зато в кухоньке по ночам кишели, и если поздно вечером, зайдя испить воды, я зажигал там лампочку — пол весь, и скамья большая, и даже стена были чуть не сплошь бурыми и шевелились. Приносил я из химического кабинета буры, и, смешивая с тестом, мы их травили. Тараканов менело, но Матрена боялась отравить вместе с ними и кошку. Мы прекращали подсыпку яда, и тараканы плодились вновь.

Что на завтрак, она не объявляла, да это и догадаться было легко: картовь необлупленная, или суп картонный (так выговаривали все в деревне), или каша ячневая (другой крупы в тот год нельзя было купить в Торфопродукте, да и ячневую-то с бою — как самой дешевой ею откармливали свиней и мешками брали). Не всегда это было посолено, как надо, часто пригорало, а после еды оставляло налет на нёбе, деснах и вызывало изжогу.

З.Ы. Ты Солженицына не читал.

Курочкин автор повести «На войне как на войне» тоже русофоб?

Кыш, изверги! — прикрикнула на них бабка Люба и, подцепив ложку супа, хлебнула. «Вот это суп! Такого я, кажется, сто лет не ела!» — подумала бабка.

Тараканы наседали со всех сторон, они смотрели бабке в рот и ждали, когда она уронит крошку или капельку супа. От нетерпения они не только трясли усами, но и подпрыгивали. Бабка Люба держала хлеб крепко. Она знала, что стоит ей положить хлеб на стол, тараканы гуртом набросятся на хлеб и утащат. Поэтому она была настороже и ела очень аккуратно. Всё-таки один кусочек хлеба выпал из её беззубого рта. Находившийся рядом рыжий прусак схватил кусочек и бросился с ним наутёк. Наперерез ему ринулась орда тараканов. Они опрокинули прусака, отняли хлеб и организовали кучу малу.

[^]
jjj1991
13.03.2026 - 20:40
0

Приколист

Цитата (EOOleg @ 13.03.2026 - 20:07)
Цитата (RedVette @ 13.03.2026 - 23:59)
Кривляться перестань. Кто такой Сисян?
И если уж ты завёл речь о спасении - в 1917г миллионы людей с оружием в руках вышли против большевиков, а сколько человек вышли в 1991г спасать СССР?

Миллионы вышли против большевиков в 1917 году? Профанация продолжается...
В 1917 было триумфальное шествие советской власти.
Сисян - узник советсти, замученный тоталитарной хунтой. Как вы это допустили? Где были? Почему до сих пор не выступили против узурпаторов и не свергли диктатора?

Ну вообще то митинги были. Люди выходили, несмотря на угрозу штрафов, сроков, увольнений.

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:46
1

Ярила

Цитата (EOOleg @ 13.03.2026 - 20:36)
Цитата (RedVette @ 14.03.2026 - 00:26)
А сейчас за это можно загреметь. Новости не читаешь за какую мелочь можно уголовное дело получить

А тогда и вовсе подъезжала бригада с арматурой. А то и с калашами. По всей стране с тех времён целые поля безымянных могил - сейчас такого нету.
Цитата
А вообще, ты кто? Поясни свою точную политическую позицию.

Я за красных. biggrin.gif
Цитата
И еще раз повторю, сейчас люди живут в разы лучше, чем в совке. Вот видишь, даже ты можешь пользоваться иностранной техникой(да хотя бы компом) и высказывать свое мнение. И за границу можешь выехать. И валюту можешь покупать.

Ты не с Хобота, часом? Там персонаж тож самое раз сто повторил. Увы, ложь правдой так и не стало, и население живёт в полной Ж.
Цитата
Что бы с тобой было найди у тебя доллары в совковые времена?

Или с тобой теперь за экспроприацию экспроприаторов.

Цитата
А тогда и вовсе подъезжала бригада с арматурой. А то и с калашами. По всей стране с тех времён целые поля безымянных могил - сейчас такого нету

Когда тогда?

Цитата
Я за красных

Сочувствую. Тебя в музей )
Кстати, тебя не корёжит, когда на Красно площади народ веселится на Рождество, на коньках катается, концерты проводят, ярмарки, и всем весло, все улыбаются.
А сзади них лежат твои твой вожди ) Ведь Ленин же через окна мавзолея всё слышит! Кстати, если ты живёшь в Москве, или другие совкодрочеры, которые живут в Москве, вы приносите цветы на дни рождения и дни смерти лениных-сталиных? Если посмотреть фото, там собирается пару десятков человек. Тебе не обидно? )

Цитата
Ты не с Хобота, часом? Там персонаж тож самое раз сто повторил. Увы, ложь правдой так и не стало, и население живёт в полной Ж

Ты впроголодь живёшь? По помойкам еду собираешь? Милостыню просишь на улице? Вопрос и к остальным совкодрочерам

[^]
EOOleg
13.03.2026 - 20:47
0

Весельчак

Цитата
Ты мне начинаешь надоедать. Я тебе что учитель истории??
Почитай хотя бы про Тамбовское восстание. Там абреков не было.

И вот уже российские крестьяне превращаются в антоновских бандитов. Сотые доли процента - а ведь только буйных помешанных вдесятеро больше.
Цитата
А может логичнее просто прекратить ненужную войну

Странно, что до Ленина (!) никто этого сделать не догадался. Совпадение...
Цитата
И не сдавать немцам огромные территории

Польшу с Прибалтикой? Ленин виноват. Кто, если не он.
Цитата
Романов оказался тряпкой. Вместо того, чтобы вешать всю эту ленинско-сталинско-свердловскую погань, он их аж... о ужас.. в ссылки отправлял!

Так вешать-то пришлось бы бОльшую часть населения. Кто б потом на царь-тряпку работал? Кто б за него воевал?
Цитата
Изучай историю и ну тупи

И даж демографию. Ту ж сельхозперепись 1917 года. Большевиков ещё не было - а пресловутых 10 млн УЖЕ не было. Парадокс.

[^]
Coridas
13.03.2026 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Нестор779 @ 13.03.2026 - 12:02)
А вместо можно мизулиной поставить, такие нынче герои

Бери дальше - Дугина. Ведь он любит Россию.

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:48
1

Ярила

Цитата (uran237 @ 13.03.2026 - 20:11)
Цитата (RedVette @ 13.03.2026 - 20:05)
Цитата (uran237 @ 13.03.2026 - 20:01)
Хорошая новость. Пришлось потратить время на его произведения, что бы понять, что это за мразь. Книги Солженицына стали доступны на излете существования моей страны. Кондовые, наши, советские учителя, которые мне рассказывали про торжество коммунизма, внезапно перекрасились в один день. Нет, у меня в программе по литературе Солженицына не было, но говорили о нем пиздец сколько. 11 класс (первый 11 класс в истории СССР, 1990 год). Ну чтож. Библиотека дома шикарная. Почитаем. "Один день Ивана Денисовича" - епт, шедевр признанный. Жизнь "Мужика" в лагере. Очень, очень передается бытие обычного сидельца. Но этот образ Солженицын с кого то срисовал. Следующая повесть - "Матренин двор" - вот где раскрывается русофобская гнида Солженицына. Повесть пропитана от первой до последней страницы презрением к нашему народу, мерзость, послевкусие после прочтения - нет, не буду говорить все, мерзость. А "Архипелаг ГУЛАГ" - это сборник соплей несостоявшегося генералиссимуса (капитан артиллерии Советской Армии, да уже не Красной, Солженицын обладал завышенным ЧСВ, интересным только для, опять же Совесткой психиатрии). Все, я пытаюсь себя остановить.

И тебя попрошу цитаты русофобии Солженицына. Руссофибии, а не коммунофобии!
Кстати, в составе первого ЦК партии большевиков было аж 1,5 русских, остальные евреи и кавказцы )

Да пожалуйста (Матренин двор):

Когда я вошел в избу, она лежала на русской печи, тут же, у входа, накрытая неопределенным темным тряпьем, таким бесценным в жизни рабочего человека.

Иногда ела кошка и тараканов, но от них ей становилось нехорошо. Единственное, что тараканы уважали, это черту перегородки, отделявшей устье русской печи и кухоньку от чистой избы. В чистую избу они не переползали. Зато в кухоньке по ночам кишели, и если поздно вечером, зайдя испить воды, я зажигал там лампочку — пол весь, и скамья большая, и даже стена были чуть не сплошь бурыми и шевелились. Приносил я из химического кабинета буры, и, смешивая с тестом, мы их травили. Тараканов менело, но Матрена боялась отравить вместе с ними и кошку. Мы прекращали подсыпку яда, и тараканы плодились вновь.

Что на завтрак, она не объявляла, да это и догадаться было легко: картовь необлупленная, или суп картонный (так выговаривали все в деревне), или каша ячневая (другой крупы в тот год нельзя было купить в Торфопродукте, да и ячневую-то с бою — как самой дешевой ею откармливали свиней и мешками брали). Не всегда это было посолено, как надо, часто пригорало, а после еды оставляло налет на нёбе, деснах и вызывало изжогу.

З.Ы. Ты Солженицына не читал.

Еще раз, не сливайся, выдели в приведенным тобою тексте русофобию Солженицына. Просвети меня неуча.

[^]
GarriL
13.03.2026 - 20:49
0

Ярила

Утопить мудака.!

[^]
EOOleg
13.03.2026 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (jjj1991 @ 14.03.2026 - 00:40)
Ну вообще то митинги были. Люди выходили, несмотря на угрозу штрафов, сроков, увольнений.

И за СССР были митинги. В чём тогда претензии?

[^]
RedVette
13.03.2026 - 20:54
2

Ярила

Карл Маркс о русских:

«Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала виртуозом в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином». Особое внимание Маркс уделил императору Петру Великому, который, как он считал: «сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина»

«Великороссы не славяне... настоящие московиты, то есть жители бывшего Великого княжества Московского, большей частью монголы или финны и т. д., как и расположенные дальше к востоку части России и ее юго-восточные части... название Русь узурпировано московитами»

То есть, этот бородатый ублюдок русских даже за славян не считал ))
И этому персонажу стоит памятник в центре Москвы )
Но снести конечно надо памятник Солженицыну )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7269
3 Пользователей: kirpich78, EOOleg, jai60
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх