Мужчина избил мальчика, который случайно сбил на горке его жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYL23
19.01.2026 - 00:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Простолюдец
Тут не очень понятно, кто этот олень. Если так себя повел (и по жизни с агрессией) может и не простой гражданин. А это сильно может поменять дальнейшие события
У меня есть отличный пример на собственном опыте. Насадил гражданку на бампер, перебегающую 4-х полосную улицу. Темно, дождь, отблески фонарей, в 5 метрах слева бежит, тормоза, удар... Лежит. Там ни перехода, ничего. просто ей так было ближе
Свидетели, скорая, ГАИ, оформление... Потом дознаватель. Все культурно и мило. На мне нарушений нет (скорость, разметка, продули при оформлении - все чисто), но сразу было сказано - если у тети лёгкий вред здоровью, то ты свободен. А если средняя или тяжёлая - суд и лишение прав. + В теории уголовка. За тяжёлый.
Нашлись знакомые знакомых, которые просто поинтересовались ходом расследования. У тети случился лёгкий вред здоровью. Официально. Хотя я ей лично занёс денег. Это на официал не влияет никак. В итоге все хорошо, но на ровном месте из за лени человека дойти 100 метров до перехода я имел 2 месяца нервов. Яйца аж поседели☹️

[^]
Marv25
19.01.2026 - 02:06
0

Ярила

Мда, рил сока у некоторых злобы, ладно разок дать подзатыльник ну или разок в табло раз уж совсем прет гнев, вопрос нахуй он ему раз 10 втащил видя что это ещё пацан.

[^]
dzt88
19.01.2026 - 03:13
0

Юморист

Он бы так кавказца какого-нибудь попробовал отметелить? По-любому же ссыкливая коза только может на 13 летнюю скорлупу и наподать.. Позорище просто..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vegas007
19.01.2026 - 03:42
0
Статус: Online

Ярила

Ооо. Ммашник, подготовленный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23007
1 Пользователей: AlexZaz
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх