Простолюдец Тут не очень понятно, кто этот олень. Если так себя повел (и по жизни с агрессией) может и не простой гражданин. А это сильно может поменять дальнейшие события
У меня есть отличный пример на собственном опыте. Насадил гражданку на бампер, перебегающую 4-х полосную улицу. Темно, дождь, отблески фонарей, в 5 метрах слева бежит, тормоза, удар... Лежит. Там ни перехода, ничего. просто ей так было ближе
Свидетели, скорая, ГАИ, оформление... Потом дознаватель. Все культурно и мило. На мне нарушений нет (скорость, разметка, продули при оформлении - все чисто), но сразу было сказано - если у тети лёгкий вред здоровью, то ты свободен. А если средняя или тяжёлая - суд и лишение прав. + В теории уголовка. За тяжёлый.
Нашлись знакомые знакомых, которые просто поинтересовались ходом расследования. У тети случился лёгкий вред здоровью. Официально. Хотя я ей лично занёс денег. Это на официал не влияет никак. В итоге все хорошо, но на ровном месте из за лени человека дойти 100 метров до перехода я имел 2 месяца нервов. Яйца аж поседели☹️