если от кинуть разум возмущенный то на общем фоне генерал святой!
1. дочка катается по шенгену, значит у нее нет ВНЖ. Виза на полгода стоит 50000 (600 ЕВРО) рублей с услугами по ее получению.
2. Потратила она на поездку 1,1 тысяч рублей , это всего навсего 12000 ЕВРО. По звездам на погонах отца это очень скромно.
3. Тойот королла это ваще для европы стандартно. На таких там все работяги катаются.
для уровня ее папы суммарно потраить тридцатку евро это очень скромно, при его возможностях.
Если кто живет в хорватии то могут подтвердить, там генеральских вилл полным полно. Хорватия давно излюбленное место среди военных и мвд. Врать не буду, не знаю как щас, но до 22 года около этих домов стояли тааакие тачки, а молодежь оттуда (в том числе и с фамилиями и со званиями) закатывала такие вечерины что эта дочка генерала просто образец скромности со своими тратами.
а насчет спецслужб, похищений, и прочей хуйни....заканчивайте верить в заговоры и прочую поебень. На новый год в европу через эмираты и турцию летит такая куча лиц из телевизора. Вся германия обсуждает какому депутату из РФ что принадлежит, какие отели и порты, а сделать ничего не могут)))). Чтобы тебя в европе прессанули нужно оооочень сильно навыебыватся. Европейцам нахуй не надо на своей территории никакого бардака.
Как пример один из идеологов Единой России господин Якименко преспокойно живет на своей шикарной вилле около Мюнхена, причем даже интервью раздает, в которых рассказывает как мутки на донбасе мутил. В ютуб выкладывает. И че? Да всем похуй, ибо он не выебывается, а просто красиво повествует.
а потом у нас так вся страна устроена что хоть кого захвати, убей, посади, терракт устрой всем до пизды. Никаго не жалко, ни какого, ни тебя, ни меня, ни его (С) А так как народ у душе ненавидит любого из власти, то ебашить депутатов, министров, генералов ваще смысла нет, только праздник россиянам устраивать.
Это сообщение отредактировал vilkin07 - 9.12.2025 - 21:20