В Госдуме хотят перенести начало уроков в школах на девять утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Infinite88
2.10.2025 - 08:55
0
Статус: Offline

Приколист

То есть из-за долбанных перемен по 20 минут у меня сын приходил в 4-5 часов, то теперь уже в начале 7? На уроки сразу забить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dnny
2.10.2025 - 11:03
0

Ярила

депутаты реализуют свои детские психологические травмы. бездарные мудаки!
Уже давно выяснено и доказано:
- во сколько надо ложиться спать чтобы выспаться
- сколько должно длиться время сна у разных возрастов
- во сколько нужно вставать

Если хотят вырастить ленивое поколение, флаг в руки, но я бы за подобные инициативы расстреливал. Хватит уже того что все образование превратили в цирк с госдумовскими клоунами. У кого дети пошли в школу, меня поймут.

Я учился в начале 80-х, и не скажу что была нагрузка. БЫЛ РАСПОРЯДОК ДНЯ! И он очень упрощал. Я шел в школу к 8 утра, а спать ложился в 22. И при этом мы успевали за день и уроки сделать, и на кружки походить и поиграть во дворе и уроки сделать и книжки почитать.

О какой нагрузке на детей этот госдумовский прыщ говорит? Пусть о своих детях печется если они у него устают.

[^]
плезанс
2.10.2025 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Deluks @ 02.10.2025 - 07:32)
Блять, в стране больше нет проблем, ебать, у нас уроки начинались в 8-40, блять и в чем смысл начинать их в 9-00!?
Лучше бы обязательным сделали учебным днем субботу! В моей школе, когда я учился, мы учились по субботам, по итогу на неделе был только один день с 6ю уроками, в среду было 4, в субботу было 5. Было ахуенно и ненапряжно. Сейчас же у пиздюков пятидневка.. каждый день по 6 уроков, то что они ахуевают, это нихуя не сказать!

Сука ебланы, у нас ипотека под 30%, новая тачка в средней цене за 3 ляма, они блять решили уроки раньше начинать! ЕБАНУТЫЕ!!!!

Блять, я считаю, что те кто предлагает подобную дичь, надо отправлять на заводы, и колпачить за дневную норму, чтобы побыли в шкуре обычных работяг!

И еще вопрос, у многих рабочий день начинается с 8 утра, что блять ребенок будет делать 1,5 часа в школе?!

А по 6 уроков пять дней при шестидневке не хочешь? Пять было только в субботу.
Уже со времен Брежнева кроме почты и школы никто шестидневку на постоянной основе не работал, ну еще училища и институты.
И только школа с почтой хуярили с чёрными субботами вплоть до 2018 года, если смотреть по Башкирии.
Пиздец был если честно. Все спят. И только толпа школьников едет например 3 мая на учёбу, когда полгорода спит.
Полгорода спит а в субботу весь утренний автобус в школьниках и бабушках.
В итоге большинство делало уроки в воскресенье - итого 56-78 дней беспрерывной учебы. На вахтах и то меньше тусуют.

[^]
chvg
2.10.2025 - 13:18
0

Приколист

А Других проблем в стране НЕТ..??

[^]
justdimko
2.10.2025 - 14:13
0

Ярила

Старшая учится с 9. И до 2. Я работаю с 8. И до 8. О каком удобстве идёт речь?

[^]
Pimuk
2.10.2025 - 16:40
0

Ярила

Правильно! А учителя должны приезжать в школу к 7 утра. В том числе по субботам. Не нравится- идите в бизнес.

[^]
Morfei
2.10.2025 - 23:06
0

Ярила

Цитата
На сколько?

Вот. 6-7 уроков ежедневно. Дальше уже доп занятия.

В Госдуме хотят перенести начало уроков в школах на девять утра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18338
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх