The Telegraph: Зеленский признал невозможность вернуть утерянные территории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
8.08.2025 - 18:58
-1
Статус: Online

Ярила

А чего тогда ждёт сволота?

[^]
УЧК
8.08.2025 - 19:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sebperero @ 8.08.2025 - 17:47)
и вот тоже интересно - легитимность хрипатого кончилась хз когда, но его продолжают тягать как лицо, которое что-то может решать, с ним договариваются.. забавное.

легитимность плешивого закончилась гора-аздо раньше, но ты же продолжаешь лизать ему жопу why.gif
ЗЫ: сынок, на правду обижаются только очень глупые люди dont.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.08.2025 - 19:18

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Флаттер @ 8.08.2025 - 18:37)
Цитата
А ведь нормально жили не так давно. Ездили друг к другу в гости,на работу,на отдых, на учебу.Торговали,общие предприятия были(даже военные).
Но, внезапно, кому-то захотелось показать, кто тут старший брат..

Угу. Только внезапно кто-то резко захотел в европу,возомнив вдруг себя достойными европейских пенсий и прочих влажных мрий, и послал на#уй тех, к кому ездил на работу, в гости и т.д. Да еще и бойню с несогласными устроили.

Угу. И решил захватить чужую территорию потому, что "просто хочу".
Кстати, референдума в России по принятию украинских территорий в состав России не было. Что посылает нахер конституцию,и вообще всю мнимую законность этих приобретений.

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 8.08.2025 - 18:51)
Цитата
А ведь нормально жили не так давно. Ездили друг к другу в гости,на работу,на отдых, на учебу.Торговали,общие предприятия были(даже военные).

Угу. Только внезапно кто-то резко захотел в европу,возомнив вдруг себя достойными европейских пенсий и прочих влажных мрий, и послал на#уй тех, к кому ездил на работу, в гости и т.д. Да еще и бойню с несогласными устроили.

Они этого вспоминать не хотят, у них все началось с Гиркина, который (по их легенде) с командой в 50 рыл весь Донбасс раком поставил (а так то там все желали кружевных турсиков, размовляти на мойве и ходить фекальными маршами на ДР Бандеры) и с Путина, который в феврале 2022 года проснулся в неудачном настроении и решил что пора начинать СВО.

Россию на 2013 год существующее статус-кво вполне устраивало, даже на силовое упразднение конституции Крыма (и де-юре - его захват Украиной после 1995 года, с использование украинского спецназа на местах) глаза решили закрыть в российской власти и договор о дружбе подписали в 1999 году.

Прикольно.. Это типа 50 рыл воевали против всей украинской армии?
А танки и зенитные комплексы шахтеры просто купили в военторге?
А конвои из России возили исключительно сгущенку?И по странному совпадению "гуманитарные " конвои запрещалось досматривать на границе с РФ?

[^]
idk
8.08.2025 - 19:17
1

Ярила

Цитата
Ещё лет на пять растянет эту мясорубку

кому мясорубка, а кому и бизнес.
чемезов со своими подсвинками скоро лопнет уже от бабла, но один хуй не остановится.

[^]
LEHACHERNYI
8.08.2025 - 19:19
2

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 08.08.2025 - 15:53)
Доигрался хуй на скрипке

Точно. Всего-то надо было приехать пять лет назад в Донецк и сказать - хотите на русском говорить, говорите. Хотите красный флаг на 9 мая - пожалуйста. Через неделю ни каких лднр не было бы. Я вообще с руководства хохлов удивляюсь, надо брать пример поведения было с батьки - и вашим и нашим, и повода защищать русский мир, при всём желании нет. Они, хохлы, вроде как через одного евреи, должны быть умные, а на деле тупорылые идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 8.08.2025 - 18:47)
Цитата (RA29112 @ 8.08.2025 - 16:00)
Цитата (miller17 @ 08.08.2025 - 16:56)
ну батенька с такими мыслями вам только на фронт освобождать.

была не была - есть новая реальность. единственное что мешает завтра капитулировать мск это ядерное оружие. но и с ним как мы видим хахлам не особо что получается сделать пока их спонсируют новейшим оружием пол мира.

можете пиздануть на фронт - вам выдадут парабеллум и будете вести бой против бпла

Сыночек, читали книгу Екклизиаста? Если не довелось, то, вкратце, всё возвращается на круги своя

Неужели крепостное право вернут?

Возможно, будет намного хуже.
Вернут Киевскую Русь..

[^]
БелкЛетяг
4

Юморист

Цитата (LEHACHERNYI @ 8.08.2025 - 19:19)
Доигрался хуй на скрипке

Точно. Всего-то надо было приехать пять лет назад в Донецк и сказать - хотите на русском говорить, говорите. Хотите красный флаг на 9 мая - пожалуйста. Через неделю ни каких лднр не было бы. Я вообще с руководства хохлов удивляюсь, надо брать пример поведения было с батьки - и вашим и нашим, и повода защищать русский мир, при всём желании нет. Они, хохлы, вроде как через одного евреи, должны быть умные, а на деле тупорылые идиоты.

До чего же вы уморительные боты. 9 мая в городах Донбасса под Украиной праздновалось аж до самого 21 года. В ютубе полно роликов. На официальных сайтах городов полно поздравлений от украинских властей.
На русском говорило процентов 95 населения.
ДНР, дорогой мой, образовалось внезапно в 2005 году. То есть готовилось еще тогда.
15 рублей ты сегодня не заработал, несешь хуйню, которая проверяется в два клика.

[^]
Флаттер
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 8.08.2025 - 19:10)
Цитата

Кстати, референдума в России по принятию украинских территорий в состав России не было. Что посылает нахер конституцию,и вообще всю мнимую законность этих приобретений.

Контрпродуктивный пинг-понг, одно и тоже во всех темах, связанных с украиной.
Однако, на настоящий момент это Зеленский мечется в суете, пытаясь сохранить лицо( кстати, что с еб**, ой, с лицом?) в ситуации "без меня- меня женили".

Это сообщение отредактировал Флаттер - 8.08.2025 - 19:24

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:26
0

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 8.08.2025 - 19:19)
Доигрался хуй на скрипке

Чудак, украинцы до сих пор говорят на русском. И если раньше это служило поводом для приколов,то сейчас у россиян вообще все карты из рук выпали. Как так - три года война,а украинцы говорят на русском и убивают тех,кто пришел их убивать за право говорить на русском..

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 8.08.2025 - 19:23)
Цитата

Однако, на настоящий момент это Зеленский мечется в суете, пытаясь сохранить лицо( кстати, что с еб**, ой, с лицом?) в ситуации "без меня- меня женили".

Хе.. Мне помнится другая картина - Зеленский просит Путина о переговорах,а он отпускает шуточки и говорит,что переговоры будут только после полной демилитаризации и денационализации Украины.
И вот - не прошло и десятка сожженных российских НПЗ , как Путин вполне готов на переговоры..

[^]
SelskyiYa
8.08.2025 - 19:33
0

Приколист

На самом деле сегодня совершенно не важно чего там признаёт или не признаёт Зеленский.

Гораздо важнее то, в какой степени готовы продолжать снабжать Украину оружием, боеприпасами, деньгами, разведданными и наёмниками страны Запада. И как сильно они готовы давить уже не на саму Россию (это не сработало), а на её торговых партнёров.

Не менее важно и то, на какие уступки готов пойти Путин, что бы мирное соглашение с одной стороны не выглядело поражением России в глазах российской и мировой общественности, а с другой - не выглядело бы поражением блока НАТО в гибридной войне с Россией.

[^]
Флаттер
8.08.2025 - 19:35
1

Ярила

Цитата
И вот - не прошло и десятка сожженных российских НПЗ , как Путин вполне готов на переговоры..

Хе.. Готов, но не с зеленским. И Путин об этом вполне ясно намекает при всех вопросах, этой темы касательных.

[^]
SelskyiYa
8.08.2025 - 19:37
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 8.08.2025 - 19:31)
Цитата (Флаттер @ 8.08.2025 - 19:23)
Цитата

Хе.. Мне помнится другая картина - Зеленский просит Путина о переговорах,а он отпускает шуточки и говорит,что переговоры будут только после полной демилитаризации и денационализации Украины.

Пока что Путин готов на переговоры с Трампом. Но он и раньше был к ним готов.

Про переговоры с Зеленским он так же как и раньше говорит, что в принципе он готов, НО условий для таких переговоров по прежнему нет. Тут за 3 года ничего особо не изменилось.

[^]
LEHACHERNYI
8.08.2025 - 19:38
-1

Хохмач

Цитата (БелкЛетяг @ 08.08.2025 - 19:23)
До чего же вы уморительные боты. 9 мая в городах Донбасса под Украиной праздновалось аж до самого 21 года. В ютубе полно роликов. На официальных сайтах городов полно поздравлений от украинских властей.
ДНР, дорогой мой, образовалось внезапно в 2005 году. То есть готовилось еще тогда.
15 рублей ты сегодня не заработал, несешь хуйню, которая проверяется в два клика.

А чё сейчас-то перестали праздновать? А по поводу языка - ваша тупизна в том, что говорить то вы на нём говорите, но усиленно запрещаете и не разрешаете, дегенеративные двуличные твари. Если день Победы Советского народа в ВОВ для вас святое, то хоть тыща путиных нападай хоть каждый день, а отказываться от этого нормальный человек не будет. Тоже самое и с языком.

[^]
uralzp
-2

Ярила

Цитата (Кот16 @ 8.08.2025 - 18:40)
Цитата (GreatKukuruz @ 8.08.2025 - 16:34)
Цитата (NeDomovoy @ 08.08.2025 - 16:32)
стройка чего? а главное - для кого? даже если представить что реально все отстроят , жить то там кто будет? москвичи переедут или питерцы? да можно сказать что люди из сибири и зауралья потянутся тогда вопрос а там кто останется?

Восстановление городов. Потянуься отовсюду. Сделают там какую нибудь особую экономическую зону и отовсюду поедут. Плюс местное население. В таком климате всегда найдется кому жить

У нас этих особых экономических зон и так по стране полно, однако расцвета экономики чё-то не видать.

Какой бизнес пойдёт в места, где нет никакой инфраструктуры, населения (рабочей силы), территорию надо чистить от завалов и разминировать. А главное - нахуя, когда в стране куча мест, где нет этих проблем.

Если что-то и будут восстанавливать, то из бюджета, как Мариуполь. Но скорей всего не будут - смысла нет. Экономика этих населённых пунктов разрушена, а без неё жилые дома никому не сдались. Проще и дешевле всех жителей разбитых населёнников в тот же Мариуполь или Донецк перевезти.

И че они в Мариуполе ил Донецке делать будут? Бухать на пособия?

[^]
Grober
1

Ярила

Цитата (voip54 @ 08.08.2025 - 16:19)
Интересно другое. А нахера эти руины городов нужны нам? Своему никто дать ума не можети не хочет. Бескрайние просторы Сибири и Дальнего востока почти не заселены, только загашены и вырубаются, в той же Якутии где люди живут буквально на алмазах дорог как не было так и нет. Все украдено а тут еще и руины когда то городов где когда то жили люди говорившие на нашем языке.....

Ответьте себе на вопрос, почему в Китае северная часть страны мало заселеннная? Как раз сторона Сибири и дв?
Уж на юге на головах живут, а на север никак не едут...
Наверное, они что то знают, как и любой здравомыслящий человек.
Но есть такие как вы, что знают ещё больше и дивятся, от чего же все не такие умные как я))))

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:41
0

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 8.08.2025 - 19:38)

А чё сейчас-то перестали праздновать? А по поводу языка - ваша тупизна в том, что говорить то вы на нём говорите, но усиленно запрещаете и не разрешаете, дегенеративные двуличные твари. Если день Победы Советского народа в ВОВ для вас святое, то хоть тыща путиных нападай хоть каждый день, а отказываться от этого нормальный человек не будет. Тоже самое и с языком.

Угу.. А че тогда россияне прикалываются,когда в роликах с Украины люди на русском говорят? И никто их не арестовывает и не расстреливает?
И почему Россия усиленно бомбит русскоязычные регионы - Харьков,Запорожье,Днепр,Херсон? Наверное,что бы больше русский язык любили?

[^]
Scorpion75
8.08.2025 - 19:41
0

Приколист

Цитата (koriandr @ 8.08.2025 - 15:56)
он же уже должен был прокусить ампулу с синильной кислотой и выстрелить себе в голову. это было бы высшее проявление любви с его стороны к народу Украины.

О как, а плешивый тогда что должен сделать)?

[^]
Каpандаш
8.08.2025 - 19:44
-2

Ярила

А год назад, он пиздел про то что попьет кофе и пожрет рапанов в Крыму, ну как в детстве, а шо случилося интересно ...

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Grober @ 8.08.2025 - 19:38)
Цитата (voip54 @ 08.08.2025 - 16:19)
Интересно другое. А нахера эти руины городов нужны нам? Своему никто дать ума не можети не хочет. Бескрайние просторы Сибири и Дальнего востока почти не заселены, только загашены и вырубаются, в той же Якутии где люди живут буквально на алмазах дорог как не было так и нет. Все украдено а тут еще и руины когда то городов где когда то жили люди говорившие на нашем языке.....

Ответьте себе на вопрос, почему в Китае северная часть страны мало заселеннная? Как раз сторона Сибири и дв?
Уж на юге на головах живут, а на север никак не едут...
Наверное, они что то знают, как и любой здравомыслящий человек.
Но есть такие как вы, что знают ещё больше и дивятся, от чего же все не такие умные как я))))

Хмм. А че тогда якуты,чукчи, эскимосы в Сочи не ломятся?

[^]
zummermen
8.08.2025 - 19:48
0

Приколист

Скажите кто знает. Зе извинился за радостное хлопанье в парламенте Канады врагу своего деда? Или это удел убогих парламентариев трекрунур. Я правда не в курсе.

Это сообщение отредактировал zummermen - 8.08.2025 - 19:50

[^]
БелкЛетяг
8.08.2025 - 19:50
3

Юморист

Цитата (LEHACHERNYI @ 8.08.2025 - 19:38)

Для кого для нас, ботяра? Я из Белгорода. Сказки мне не рассказывай про запреты, я на Украине каждый месяц бывал, у меня родственники там. Прямо в стартпосте объявление на русском написано, пиздеть ты мне здесь будешь еще.
Из-за одной двуличной твари раньше я мог свободно туда ездить, а теперь мне оттуда дроны регулярно на голову летят. Пока вы, ботяры, развлекаетесь в интернетах.

[^]
alandr
8.08.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 8.08.2025 - 15:52)
А как можно было вернуть военным способом?

ну есть способы. навалятся всей толпой - не выстоим. еще и крым отдадим.

а вообще, не удивительно. наш вон все это развязал, возится-возится уже сколько? года два? отхватил немного. а тут ему вдруг скажут вернуть. его ж патриотически настроенные россияне не поймут. а ему не хочется на пенсию.

[^]
uralzp
8.08.2025 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.08.2025 - 19:44)
А год назад, он пиздел про то что попьет кофе и пожрет рапанов в Крыму, ну как в детстве, а шо случилося интересно ...

А кто-то пиздел, что Киев за 3 дня. И про пенсионный возраст. И ..
Список прилагается.. Причем список касается всех граждан России..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21820
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх