Поклонская резко сменила имидж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bejeyt
9.06.2025 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Образ Русичи ей больше подходит. Зная её, как быстро она меняет имидж, то не надолго афрокосы у неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaltman
9.06.2025 - 20:14
2

Ярила

Нормальная красивая баба, мне кажется что если даже на лысо обреется будет хорошо выглядеть, имхо!

[^]
Steep83
9.06.2025 - 20:16
2

Весельчак

Молодец

[^]
GaZ88
9.06.2025 - 20:19
0

Ярила

Нормальная баба теперь, маленький мозг забитый чужими стереотипами, а вот когда корчила из себя великого политика, просто потому что оказалась случайно в чужом кабинете, вот то было реально жалкое зрелище.

[^]
svinapas
9.06.2025 - 20:31
0
Статус: Online

Ярила

Ебанца всё ж просачивается

[^]
Moroon
9.06.2025 - 20:32
0

Хохмач

Цитата
Как ловко ты в прыжке переобуваешься. В изначальном твоём сообщении не было ни слова ни про царя, ни про язычество. Лишь про внешний вид. И на основании внешнего вида ты говоришь, что она ебанулась и косит под нигера. Выходит, ты судишь по внешнему виду. Если на аве ты - то у меня для тебя плохие новости. Судя по твоему внешнему виду, тоже можно сказать, что ты - ебанулся и косишь под жирного нигера. В общем, не суди людей по внешнему виду и вообще, ещё раз подумай - кто ты такой, чтобы указывать людям как им себя вести в их ЛИЧНОЕ время? Ты уверен, что она завтра на работу в этих косах придёт? а даже если и придёт, то какое тебе дело до этого?

Я свою жирную ниггерскую морду на всеобщий обзор не выставляю. Не нравится не смотри. А тех кто на себя примеряет атрибуты нигретянской жизни даже черные презирают. В Америке есть такое понятие как wigger. Белый ниггер. А женщину скромность украшает. Еще тебе скажу не люблю ни наколки ни пирсинг ебаный. Если баба красивая,то она и голая красивая. А чучундру хоть в перья наряди все одно

[^]
Antyurban
9.06.2025 - 20:33
0

Приколист

Да уж... Няш-Мяш, Крым наш. Эка её торкнуло)))

[^]
Renert
9.06.2025 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 00:32)
Цитата (Renert @ 09.06.2025 - 20:10)
Как ловко ты в прыжке переобуваешься. В изначальном твоём сообщении не было ни слова ни про царя, ни про язычество. Лишь про внешний вид. И на основании внешнего вида ты говоришь, что она ебанулась и косит под нигера. Выходит, ты судишь по внешнему виду. Если на аве ты - то у меня для тебя плохие новости. Судя по твоему внешнему виду, тоже можно сказать, что ты - ебанулся и косишь под жирного нигера. В общем, не суди людей по внешнему виду и вообще, ещё раз подумай - кто ты такой, чтобы указывать людям как им себя вести в их ЛИЧНОЕ время? Ты уверен, что она завтра на работу в этих косах придёт? а даже если и придёт, то какое тебе дело до этого?

Я свою жирную ниггерскую морду на всеобщий обзор не выставляю. Не нравится не смотри. А тех кто на себя примеряет трибуты нигретянской жизни даже черные презирают. В Америке есть такое понятие как wigger. Белый ниггер.

Цитата
Я свою жирную ниггерскую морду на всеобщий обзор не выставляю.

я же уточнил "если на аве - ты" или ты даже читать не умеешь, или не можешь сказать "нет, на аве - не я"?
Цитата
А тех кто на себя примеряет трибуты нигретянской жизни даже черные презирают.
ДАЖЕ? а ты - чёрный? Ещё раз спрошу: "ЛИЧНО ТЕБЕ не похуй кто как одевается и как выглядит? И если не похуй, то почему? У тебя подгорает пердак от того, что кто-то как-то одевается? Ты - модный приговор?"
Цитата
В Америке есть такое понятие как wigger. Белый ниггер.
а мы в Америке?

[^]
Moroon
9.06.2025 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 09.06.2025 - 20:36)
я же уточнил "если на аве - ты" или ты даже читать не умеешь, или не можешь сказать "нет, на аве - не я"?

ДАЖЕ? а ты - чёрный? Ещё раз спрошу: "ЛИЧНО ТЕБЕ не похуй кто как одевается и как выглядит? И если не похуй, то почему? У тебя подгорает пердак от того, что кто-то как-то одевается? Ты - модный приговор?"

а мы в Америке?

Мне не похуй, раз интересует мое мнение, прочти и прими. Подгорает у тебя, орешь здесь капслоком.

[^]
Renert
9.06.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (qux @ 10.06.2025 - 00:08)
С одной стороны фото-как фото, моральных устоев не нарушает. С другой стороны она госслужащая, причем не маленького ранга, что накладывает определенные обязательства в отношении дресс-кода (исключены пирсинг, тату на видимых местах и пр.) Да и работает она не салоне связи, а в ГП. Уверен, там такое не приветствуется. Да и возраст уже не подходящий. Но, видимо у нее наверху большая волосатая лапа, потому, что за все ее выкрутасы, другого бы давно отправили куда-нибудь в Оймякон, помощником прокурора.

о, ещё один :) ты тоже из тех, кто мониторит странички учителей, например, и яростно люто пишет жалобы за то, что училки выкладывают фото в купальниках в СВОБОДНОЕ от работы время? ГДЕ фото, что Поклонская в таком виде сидит на заседании каком-нибудь? Тебе журнашлюхи выложили фото, написали что "Поклонская рассказала, что в новом образе она посетила концерт Элизбара — российского музыканта-мультиинструменталиста и основателя ансамбля «Ann'Sannat»." и что дальше? это её ЛИЧНОЕ дело как ходить на концерты. Может, будешь яростно охуевать от того, какие трусы она носит - стринги или семейники?

[^]
Moroon
9.06.2025 - 20:42
3

Хохмач

Цитата (Renert @ 09.06.2025 - 20:41)
о, ещё один :) ты тоже из тех, кто мониторит странички учителей, например, и яростно люто пишет жалобы за то, что училки выкладывают фото в купальниках в СВОБОДНОЕ от работы время? ГДЕ фото, что Поклонская в таком виде сидит на заседании каком-нибудь? Тебе журнашлюхи выложили фото, написали что "Поклонская рассказала, что в новом образе она посетила концерт Элизбара — российского музыканта-мультиинструменталиста и основателя ансамбля «Ann'Sannat»." и что дальше? это её ЛИЧНОЕ дело как ходить на концерты. Может, будешь яростно охуевать от того, какие трусы она носит - стринги или семейники?

А ты чего тут ядом так брызжешь? Защищаешь ее так яростно? Дрочишь что ли на нее? Так дрочи дальше

[^]
Renert
9.06.2025 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 00:38)
Цитата (Renert @ 09.06.2025 - 20:36)

а мы в Америке?

Мне не похуй, раз интересует мое мнение, прочти и прими. Подгорает у тебя, орешь здесь капслоком.

ну ок, уже начинаешь какой-то диалог. Так теперь ответь на вопрос: "на твоей аве - ты или не ты?" и я не ору капслоком а делаю акцент на важных вещах. Орать капслоком - это писАть ВСЕ слова с заглавной. Есть большая разница между орать капслоком, и делать смысловой акцент на одном-двух словах.

[^]
Renert
9.06.2025 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 00:42)
Цитата (Renert @ 09.06.2025 - 20:41)

А ты чего тут ядом так брызжешь? Защищаешь ее так яростно? Дрочишь что ли на нее? Так дрочи дальше

оставь свои сексуальные фантазии при себе :)

[^]
chesanizm
9.06.2025 - 20:55
0

Ярила

Эти веревки из головы лет 15 назад а моде были.

[^]
Steban
9.06.2025 - 21:02
0

Ярила

Цитата (steslia @ 9.06.2025 - 17:03)
Вот тебе и "за царя и отечество"... это же не традиционно?

Шамана вспомни. :)
Но опоздала.
Тот уже у шмоньки пугачёвской.

[^]
Вольфрамыч
9.06.2025 - 21:03
0

Пятая автоколонна

Цитата (tupik @ 9.06.2025 - 17:02)
Главное - дружить со своей кукушкой...

Да ладно ? hz.gif
Вот у России всего два союзника , а кукушка в этот список не входит . И чё ? gigi.gif

[^]
Вотяк71
9.06.2025 - 21:06
0

Шутник

Чото раньше няша была получше. Имхо.

[^]
derik19
9.06.2025 - 21:09
2

Хохмач

Цитата
Да ладно вам!
Она живёт в свой кайф)) Что хочет, то и творит!
Нам, конечно, кажется, что чудит. Ведь, как не крути, бывший прокурор, но, в конце концов, если ей так нравится и в кайф, то почему бы и нет?!
Не каждый из нас может себе позволить вот так дурачиться))

Похоже на рассуждения крепостных крестьян. Веселится барин, ну и пусть веселится. Как раз ваши слова о том что не каждый может себе такое позволить... А вот барыня то...

[^]
dimkahon
1

Ярила

Девочки, не ссорьтесь. Вот вам еще из ее телеги. Красивая, ничего не скажешь!

[^]
IDeNT
0

Ярила

Цитата
ох зря. не идет ей такой стиль.

Сам ты зря! У Василича Африка в фаворе, куча друзей и партнёров. Она сечёт фишку, а ты нет : )

[^]
тЯПщик
9.06.2025 - 21:13
0

Ярила

Оххх и тесно же ей было в мундире!

[^]
badenman
9.06.2025 - 21:13
0

Приколист

Что бы там про нее не говорили, но она единственная проголосовала против пенсионной реформы. Человек который не боится идти против системы это все же чего то да и значит… а какая у нее там кукуха уже вторично…

[^]
Moroon
9.06.2025 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 09.06.2025 - 20:43)
ну ок, уже начинаешь какой-то диалог. Так теперь ответь на вопрос: "на твоей аве - ты или не ты?" и я не ору капслоком а делаю акцент на важных вещах. Орать капслоком - это писАть ВСЕ слова с заглавной. Есть большая разница между орать капслоком, и делать смысловой акцент на одном-двух словах.

Может тебе еще и адрес домашний дать? Учти, я очень страшный человек, меня даже негры боятся

[^]
Moroon
9.06.2025 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (Renert @ 09.06.2025 - 20:43)
оставь свои сексуальные фантазии при себе :)

А она мне и до этого не нравилась,не мой тип. И все новости про нее пустые,не н вижу у нее ни ума ни сообразитнльности. Чего же мне ее расхваливать?

[^]
Moroon
9.06.2025 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (dimkahon @ 09.06.2025 - 21:09)
Девочки, не ссорьтесь. Вот вам еще из ее телеги. Красивая, ничего не скажешь!

Скажу что нет,не красивая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
14 Пользователей: Awers17, RomanD30, Noreply, kligg, Aviajoker, YRDL, Dinozauer, Laki333, Stakhanov18, sylver1976, VanClief, TeXHoBuKuHr, jony354, Шкиф
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх