Оставил коммент у Симоньян - получил уголовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
User987
11.04.2025 - 13:41
4
Статус: Offline

Ярила

То есть над сибирью норм, а над москвой терроризм? Хорошо живем.

[^]
poiloff
11.04.2025 - 13:43
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (coth @ 11.04.2025 - 09:39)
Цитата (poiloff @ 11.04.2025 - 09:28)
А зачем с ней вступать в диалог?
У неё оказывается и толше и длиннее.

Ну то есть сам виноват да?

То есть вступая с ней в диалог,вы остаётесь в монологе.

[^]
Ntfascism
11.04.2025 - 13:43
3

Ярила

Хаха симоньян то здесь не причём:) просто предложила ебануть над Сибирью, а холопы подумали, что им тоже можно говорить что угодно, но тут хуй! Молчать холопы, сказал платить! А могли бы всей страной написать заявление на мразьгариту и требовать уголовной ответственности за её слова. Но этого не случилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergvp
11.04.2025 - 13:49
0

Ярила

Римляне древние сука умные-Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

[^]
Саладин
11.04.2025 - 13:56
-3

Ярила

Цитата
Ещё немного и наступит 37 год

а он уже давно наступил только вместо врагов народа - педофилы.
Цитата
И голосовать надо за единственную реально оппозиционную партию- КПРФ. Как бы противно не было. Всё остальное- уж совсем откровенные филиалы едунов Расеи.
Мирного больше ничего не остаётся. Давайте, поднимайте жопы с диванов- и на выборы!
Да, да, да дедушка зю ещё та апазиция. Да нету у вас ни позиции ни опозиции - у вас кучка полубесов паразитов которые прихлопнут любого как таракана кто против них пойдёт. А большинство скажет - так ему и надо, сам виноват.
Так что в своей матрице можете ходить на выборы хоть ежеднвно, никакого отношения к реальности эти действия не имеют.

Это сообщение отредактировал Саладин - 11.04.2025 - 14:00

[^]
Саладин
11.04.2025 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (kolobios @ 11.04.2025 - 12:31)
Цитата (Саладин @ 11.04.2025 - 11:37)
Цитата (BlackIsland @ 11.04.2025 - 11:15)
Про слова Кутузова о Москве всё ?

С кутозовым всё не так однозначно потому что события той войны вызывают больше вопросов чем ответов.
В тик токе есть автор который обратил внимание только на одну странность той войны - французы которые тогда руководили российской армией по странному совпадению воевали с... французкой армией под руководством наполеона. Не менее странно выглядит и переход уже роосийской знати на французкий язык.

Так вот, самое интересное - этот историк утверждает что российская армия под руководством французов воевала не против наполеона а вместе с ним против тартарии.
Вот так всё интересно устроено если не слушать рыжих псевдоисториков вроде дробышевского.

Собственно это объсняет почему территории бывшей тартарии жители одного нерезинового города считают чужими и не видят ничего плохого в том что по ним можно чем нибудь ударить.
Ведь не исключено что они это уже делали ранее...

Тебя Симона родила, отморозок? Такая же глупая дура, как и ты

Судя по реакции новорега из известно какого ведомства историк этот с тик-тока близок к истине.

[^]
Nameloss
11.04.2025 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 11.04.2025 - 09:28)
Странно, а почему у Гурулёва и Симоньян прокатывает собственное мнение их бы тоже привлечь?

Потому что они обратились с заявлением.

[^]
Дом0венок
11.04.2025 - 14:09
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (neopodas @ 11.04.2025 - 08:45)
Цитата (Sхвостом @ 11.04.2025 - 09:29)
У боброедки это не терроризм, это ее точка зрения, а у другого терроризм. Логика вышла из чата, вернее сьбелась нахуй

Она пишет : "нет ничего страшного". Он пишет "надо взорвать" там то и там. Чувствуешь разницу? Или родной язык китайский?

[^]
Bengerz
11.04.2025 - 14:11
7

Ярила

Цитата (Nameloss @ 11.04.2025 - 12:00)
Цитата (Crocodile108 @ 11.04.2025 - 09:28)
Странно, а почему у Гурулёва и Симоньян прокатывает собственное мнение их бы тоже привлечь?

Потому что они обратились с заявлением.

На Симонян тоже обращались с заявлением.
Но кто-то сверху нахмурил брови и всё быстро замяли.

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин обратился в Следственный комитет России с требованием привлечь к уголовной ответственности главного редактора государственного телеканала Russia Today Маргариту Симоньян - за её предложение взорвать ядерную бомбу над Сибирью.
По мнению заявителя, в словах Симоньян содержатся публичные призывы к развязыванию агрессивной войны и применению оружия массового поражения.
Заявление в СК написал также помощник Ступина Николай Королёв. Кроме того, публичных извинений за высказывания потребовала от Симоньян депутат Госдумы от Алтайского края Мария Прусакова, заявив, что сибиряки восприняли её слова "как глубокое оскорбление".
Предложение Симоньян взорвать бомбу прокомментировал и мэр Новосибирска Анатолий Локоть, физик по образованию. По его словам, ядерный взрыв над территорией Сибири обернётся последствиями, которые местные жители будут ощущать на себе на протяжении сотен лет. В ответ на такую реакцию сама Симоньян подала в СК заявление на помощника депутата Мосгордумы Ступина о клевете в отношении неё. "Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла", - пояснила Симоньян, добавив, что обвинения в её адрес "порочат её репутацию и наносят ей ущерб и страдания". "Остальным клеветникам приготовиться", - пригрозила также главный редактор RT.

[^]
Тротил
11.04.2025 - 14:14
1

Весь мир в труху!

Цитата (arm2108 @ 11.04.2025 - 09:20)
А Симоньян посадить не хотите?

Кто ж её посадит, она же памятник знает, кому лизать.

[^]
xtrem13
11.04.2025 - 14:15
4

Ярила

Эти Симоняны дичь маразматичную грамотно преподносят. Нет ничего страшного и давайте жахнем - различия есть. Ну раз нет ничего страшного в взрыве над сибирью, тогда и Москва с областью тоже не пострадает, лучше перенести ) dont.gif

[^]
Вольфрамыч
11.04.2025 - 14:16
3

Пятая автоколонна

Цитата (arm2108 @ 11.04.2025 - 09:20)
А Симоньян посадить не хотите?

Нет . Над Сибирью бахать можно , её не жалко , судя по решению суда .

[^]
VladimKa
11.04.2025 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (eejika @ 11.04.2025 - 12:41)
Радостные либеральные первонахи даже не удосужились прочитать полный текст эфира. А если бы прочитали, то поняли бы, что им громкими заголовками типа "Симоньян привала взорвать ядерную бомбу над Сибирью" в очередной раз залили в уши ведро говна. Ой, как неловко... faceoff.gif

"И для этого необязательно даже будет, как, царство ему небесное, Жириновский требовал, долбануть по Вашингтону или по Тбилиси. <…>
И по Вашингтону долбить не придется. Мне один умный человек рассказал то, о чем я никогда не догадывалась и не знала.
Я же не разбираюсь в этом всем, я не военный эксперт. Я, знаете, дура-баба, в футболе ничего не понимаю.
И вот человек, он инженер-радиоэлектроник, говорит мне: мы еще знали в советское время, что если произвести в сотнях километрах на нашей же территории где-нибудь над Сибирью термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на земле. Ничего такого страшного. Ни ядерной зимы, которую все боятся. Ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, а кого не убьет, те умрут в течение десяти лет от онкологии.
Этого ничего не будет. А что будет — так это будет выведена из строя вся радиоэлектроника.
Вся цифра, все спутники. Вот эта камера, на которую меня сейчас снимают, вот этот телефон, который рядом со мной лежит. Мы вернемся с вами в год этак какой-нибудь 93-й. Проводные телефоны. Двушечка или уже не двушечка была, я не помню, в телефоне-автомате.

Я вам скажу — чудесно же жили! Я даже обрадуюсь. Как минимум, мне не придется объяснять своим детям, почему у всех есть гаджеты, а у них нет. Я запрещаю своим детям иметь гаджеты.
Это отдельная тема, сейчас не об этом. Но, как минимум, вот это будет гора с плеч. Каждый раз, когда дети возвращаются из школы: «Вот, у всех есть телефоны, айпады, а у нас нет, почему нет?»
Я скажу: «Ни у кого нету». То есть эта опция, она остается. И это еще самая гуманная, самая такая, знаете, травоядная опция. Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительно такого. Нравится мне это или нет»."

Сразу сходил посмотрел фрагмент этой передачи. И вот листаю страницу за страницей этого потока говна и с радостью нахожу, что есть таки люди неподвластные манипуляциям, но как же их мало. Видимо очень тяжело найти источник, гораздо проще пойти на поводу у манипуляторов и поливать говном всё подряд.
Для тупней поясню разницу, она говорит о том, что будет если..., а комментатор говорит о том, что надо сделать.
Ну и новости из цитадели демократии:
Великобритания продолжает оставаться рекордсменом по арестам за посты в соцсетях. Полиция каждый день арестовывает по 30 человек за «оскорбительные сообщения» в интернете. Речь идет о постах, которые вызывают «раздражение», «неудобства» или «тревогу» у других людей в сети

Ежегодно в Англии около 12 000 человек подвергаются аресту и допросам на основании статьи 127 Закона о коммуникациях 2003 года и статьи 1 Закона о злонамеренных коммуникациях 1988 года, пишет The Times. Эти законы криминализируют отправку «оскорбительных» сообщений или распространение контента «непристойного, неприличного или угрожающего характера» через электронные коммуникационные сети.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 11.04.2025 - 14:23

[^]
Вольфрамыч
11.04.2025 - 14:25
2

Пятая автоколонна

Цитата (olegrudyy @ 11.04.2025 - 12:57)
Цитата (Полупеченег @ 11.04.2025 - 09:22)
Я почти тоже самое написал в комментах. А теперь оказалось, что боброедке можно над Сибирью взорвать это не терроризм а в ответ сразу терроризм. Заебало это плешивое чмо. Когда оно уже загнётся. Только балет спасет страну.

Вы не поверите, каждое утро я просыпаюсь и жду *Лебединое озеро*

Дирижировать некому .

[^]
Santo062
11.04.2025 - 14:26
0

Ярила

VladimKa
Цитата
гораздо проще пойти на поводу у манипуляторов и поливать говном всё подряд.

А Вы "не рефлексируйте..." ©

[^]
montador2
11.04.2025 - 14:26
-3

Весельчак

Цитата (VladimKa @ 11.04.2025 - 14:17)
Радостные либеральные первонахи даже не удосужились прочитать полный текст эфира. А если бы прочитали, то поняли бы, что им громкими заголовками типа "Симоньян привала взорвать ядерную бомбу над Сибирью" в очередной раз залили в уши ведро говна. Ой, как неловко... faceoff.gif

"И для этого необязательно даже будет, как, царство ему небесное, Жириновский требовал, долбануть по Вашингтону или по Тбилиси. <…>
И по Вашингтону долбить не придется. Мне один умный человек рассказал то, о чем я никогда не догадывалась и не знала.
Я же не разбираюсь в этом всем, я не военный эксперт. Я, знаете, дура-баба, в футболе ничего не понимаю.
И вот человек, он инженер-радиоэлектроник, говорит мне: мы еще знали в советское время, что если произвести в сотнях километрах на нашей же территории где-нибудь над Сибирью термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на земле. Ничего такого страшного. Ни ядерной зимы, которую все боятся. Ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, а кого не убьет, те умрут в течение десяти лет от онкологии.
Этого ничего не будет. А что будет — так это будет выведена из строя вся радиоэлектроника.
Вся цифра, все спутники. Вот эта камера, на которую меня сейчас снимают, вот этот телефон, который рядом со мной лежит. Мы вернемся с вами в год этак какой-нибудь 93-й. Проводные телефоны. Двушечка или уже не двушечка была, я не помню, в телефоне-автомате.

Я вам скажу — чудесно же жили! Я даже обрадуюсь. Как минимум, мне не придется объяснять своим детям, почему у всех есть гаджеты, а у них нет. Я запрещаю своим детям иметь гаджеты.
Это отдельная тема, сейчас не об этом. Но, как минимум, вот это будет гора с плеч. Каждый раз, когда дети возвращаются из школы: «Вот, у всех есть телефоны, айпады, а у нас нет, почему нет?»
Я скажу: «Ни у кого нету». То есть эта опция, она остается. И это еще самая гуманная, самая такая, знаете, травоядная опция. Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительно такого. Нравится мне это или нет»."

Сразу сходил посмотрел фрагмент этой передачи. И вот листаю страницу за страницей этого потока говна и с радостью нахожу, что есть таки люди неподвластные манипуляциям, но как же их мало. Видимо очень тяжело найти источник, гораздо проще пойти на поводу у манипуляторов и поливать говном всё подряд.
Для тупней поясню разницу, она говорит о том, что будет если..., а комментатор говорит о том, что надо сделать.
Ну и новости из цитадели демократии:
Великобритания продолжает оставаться рекордсменом по арестам за посты в соцсетях. Полиция каждый день арестовывает по 30 человек за «оскорбительные сообщения» в интернете. Речь идет о постах, которые вызывают «раздражение», «неудобства» или «тревогу» у других людей в сети

Ежегодно в Англии около 12 000 человек подвергаются аресту и допросам на основании статьи 127 Закона о коммуникациях 2003 года и статьи 1 Закона о злонамеренных коммуникациях 1988 года, пишет The Times. Эти законы криминализируют отправку «оскорбительных» сообщений или распространение контента «непристойного, неприличного или угрожающего характера» через электронные коммуникационные сети.

Ты не один такой,я шпал не боюсь,пох,но устал уже ,мы их не переспорим и не переубедим.Они на своём уровне.

[^]
Wizardry
11.04.2025 - 14:27
3

Приколист

Заебало это плешивое чмо. Когда оно уже загнётся. Только балет спасет страну.

Чмо ебаное загнется, а куда денутся миллионы тварей, ворующих, вылизывающих, подлизывающих, отсасывающих, прогибающихся и тд.
не чмо пишет доносы или сажает не угодных.
пидоры за лайк на погоны или должность.
Чмо просто кукла.

[^]
NYUser
11.04.2025 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 11.04.2025 - 13:56)
а он уже давно наступил только вместо врагов народа - педофилы.

Настоящие педофилы, у кого встаёт на детей, должны сидеть в тюрьме пожизненно.

Нормальных людей, у которых к детям нет сексуального интереса, нельзя оговаривать. Клеветник должен быть наказан по всей строгости с компенсацией морального вреда.

Все просто.

[^]
опгсевер
11.04.2025 - 14:32
5

Балагур

Цитата (zulumbija @ 11.04.2025 - 16:27)
Я почти тоже самое написал в комментах. А теперь оказалось, что боброедке можно над Сибирью взорвать это не терроризм а в ответ сразу терроризм. Заебало это плешивое чмо. Когда оно уже загнётся.

А причем тут плешивый то? Думаешь он лично возбудился от этого? Все вопросы боброедке. Явно с ее подачи все это.

она рупор-через нее вся хрень-а плешак ссыкло ебучее-ссытся сам-вот через таких как симоньяны и терешковых с третьяками и пропихивает всю хрень что сейчас происходит в стране что вот сейчас за возня с пиндосами-хуй скажут-а возбухнем-там куча друзей плеши-кадыров и остальная пиздобратия а ты-что он не при чем-у него еще сКурска погоняло \непричемыш\ у медведева\никчемыш\-

[^]
KuzmaKuzmith
11.04.2025 - 14:33
1

Юморист

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» 🤷🏻‍♂️. Плебеи не должны выражать свои мнения по мнению россионской «илитки», сами же они могут говорить и делать то что посчитают нужным и выгодным для них.

[^]
Берлага
11.04.2025 - 14:33
-1

Ярила

По лицу видно , что тюрьма дом родной.

[^]
опгсевер
11.04.2025 - 14:34
0

Балагур

Цитата (iUrsus @ 11.04.2025 - 16:31)
Цитата (poiloff @ 11.04.2025 - 09:28)
А зачем с ней вступать в диалог?
У неё оказывается и толше и длиннее.

Только внутрь, видимо. И толще и длиньше

dont.gif и ширше и вообще больше маминой rulez.gif

[^]
TEEN
11.04.2025 - 14:41
5

пламенный привет икспердам!

Радостные либеральные первонахи

вот ты Красавчик-то какой)

Т.е. она транслирует в СМИ предложение с очевидным пренебрежением местным населением и полностью разделяет точку зрения такой дичи - это не призыв?

Весело так, с улыбочкой. Телефончики, камеры. А то, что там после такого взрыва, который выведет из строя ВСЮ электроник - пиздец будет и от радиактивного ветра на всём полушарии - это смехуечки для неё.

Цинично, недальновидно, глупо и мерзко это всё.

[^]
ШерлокХолмс
11.04.2025 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Mammoth @ 11.04.2025 - 11:31)
Цитата (Валярунчик @ 11.04.2025 - 09:26)
Я на всякий случай промолчу

привлекут за бездействие и оставление в опасности

Абсолютно верно. Пугачёва вон молчит, но и до неё доебались, что она молчит.

[^]
опгсевер
11.04.2025 - 14:46
3

Балагур

Цитата (aladamasong @ 11.04.2025 - 16:58)
Охуеть.А этой пизде наверное медаль полагается.Вы там совсем охуели?Вова,очнись

gigi.gif да с подачи главпетуха все это вот-и посидеть за оскорбление плешака в инете-оно ведь ссыкливая моль-даже в интернет не заходит-не говоря о том чтоб с простыми людьми общаться я пацаном был-к нам в город Брежнев приезжал-так не было такой хуйни как сейчас-когда все перекрыто и всеми любимая моль пролетает над народом-80проц рейтинг-с трудом sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40795
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх