«Дамы теряют интерес к нашим кавалерам». В России потребовали запретить турецкие сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiLamer
20.03.2025 - 16:43
-1
Статус: Offline

Приколист

Вот. Типерь ниражают патамушта сириалав насматрелись про горячих турецких чуваков. Я в детстве помню был сереал про дильфина, еслиб такой сириал шол щас, то виноваты были бы дильфины ?

[^]
endoverend
20.03.2025 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Paramosha @ 20.03.2025 - 15:42)
Я в 16 лет понял, что длительные сериалы смотрят люди, не состоявшиеся в жизни, которые во всем разочарованы и они пытаются свою жизнь заменить красочной картинкой на экране... Живут чужой придуманной жизнью, хуй забив на свою...

Я так живу с 2000 года. Как в Матрице. Вокруг состоявшееся говно и быдловорье, а я жалкий неудачник, надеваю телевизор на голову и мечтаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
20.03.2025 - 16:46
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 20.03.2025 - 09:06)
Я уже здесь где-то писал... и ещё напишу - покупая сериалы турецкие, везя деньги на курорты Турции - ВЫ поддерживаете экономику Турции, которая поставляет оружие на Украину.

И очень даже может быть, с помощью ВАШИХ денег убили вашего родственника, соседа или знакомого.

Да лаааааадно, серьезно штоле?!
А напомни пожалуйста, когда РФ перестала платить Украине за транзит газа?

[^]
LASTBASTION
20.03.2025 - 16:48
2

Юморист

Так вот он корень всех бед с демографией, ни нищенские зарплаты, ни ставки на ипотеку, ни 100% инфляция а турецкие сериалы

[^]
donmateo
20.03.2025 - 17:02
0

Ярила

нормальный Серкан Болат!

[^]
dekyip
20.03.2025 - 17:03
-1

Ярила

Кринж

[^]
Нитпрунинуев
20.03.2025 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Bilge @ 20.03.2025 - 08:49)
Как я отстал от современных тенденций, сейчас в моде турецкие сериалы? А чем они богопротивнее мексиканских и бразильских?

До сегодняшнего дня я не слышал о турецких сериалах. Неважно, общая картина ясна. В у нас прёт киногавно из фонтанов Кости Ёпрста и шарлатана Мединского. Конкурировать невозможно, только запрещать.
Лет 15-20 назад киноведы (западные, у нас не осталось) обнаружили, что в Африке могут снять хорошее кино за 2000 долларов. Да, нет у них денег на богатые декорации, спецэффекты, каскадёрство... Но потихоньку растёт в постколониальном мире своя литература, есть кому хорошие сценарии писать. Актёров выучить несложно. С режиссёрами туго, но дело идёт потихоньку. Если у нас тенденции сохранятся, и африканское кино смотреть будем.

[^]
paranoiki
20.03.2025 - 17:15
3

Ярила

Сука, ржу!!!😂😂😂😂
Что еще нужно запретить?😂😂😂😂
На какую еще говногруппировку нужно обратить внимание и прислушаться к ее говномнению?😂😂😂

[^]
Karakurt57
20.03.2025 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nd811 @ 20.03.2025 - 09:19)
Я понять не могу, откуда в новостных лентах в последнее время столько идиотских инициатив? То юбки короткие вводить, то сериалы запрещать... Почему весь бред из депутатских голов вдруг рьяно начали транслировать на всю страну? Похоже на какую-то агонию...
Предположение у меня одно - после окончания сво всех ветеранов так или иначе хотят рассовать по хорошим местам, чтобы не получилось, как после Чечни... Пожтому нынешних депутатов начали выставлять в наименее выгодном свете, чтобы потом "... вот человек - воевал, он наиболее достоин! "
С одной стороны вроде и неплохо, а с другой... Не хочу даже думать про другую сторону.

На другой стороне будут вернувшиеся с СВО уголовники в статусе ветеранов. И куда их пристроить рассчитывают?
Кстати, без шуток, как их станут называть? Служивших в Афгане назвали афганцами. А нынешних - СВОшники? Не станут же их погонять "украинцами"?
Шпаломёты, прежде всего ваше мнение интересует! Выскажите и шпальте...

[^]
Nunataaq
20.03.2025 - 17:29
-1

Ярила

Ну, может быть - "хохлодавы"?

[^]
d0z5
20.03.2025 - 17:32
3

Ярила

Да я вас, блядь, за Фаридэ закопаю!)))

«Дамы теряют интерес к нашим кавалерам». В России потребовали запретить турецкие сериалы

[^]
Лисовский
20.03.2025 - 17:37
1

Ярила

этого удара султан не вынесет, а все эти движения судя по всему идут по самому простому пути - запретить...

Это сообщение отредактировал Лисовский - 20.03.2025 - 17:39

[^]
Frenger
20.03.2025 - 17:38
0

Ярила

Патрики пусть лучше запретят. А то там снимаются разные шмары, которым подавай мужиков с заработком в 5млн баксов в месяц, а другие девахи смотрят, и тоже о таких мечтать начинают, как будто хоть у кого-то из них есть шанс.

[^]
instinkt12
20.03.2025 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.03.2025 - 13:24)
Цитата (TomZenger @ 20.03.2025 - 12:59)
Цитата (Olga654 @ 20.03.2025 - 12:15)
Ты предельно токсичный. В комментах, по крайней мере. Ищешь бабу для жизни и одновременно обливаешь их всех грязью по три раза на дню. То есть производишь взаимоисключающие действия. Поэтому у тебя ничего не получается. Но ты этого в упор не замечаешь, хотя это совершенно очевидно. Даже когда тебе на это указывают, отворачиваешься с возмущением и отвергаешь очевидное. Так делают обычно глупые люди, так что скорее всего ты глуп. Это тоже усугубляет проблему приобрести новую социальную связь, хотя это и не основная проблема, основная - твоя невероятная токсичность.

Какая-нибудь баба ещё может найтись, что пожелает жить с глупым мужиком. Какой-то это даже может показаться удобно. С токсичным совершенно точно - нет.

Странно, почему тогда подавляющее большинство женщин живет с "токсичными" мужиками, разводятся, находят таких же новых и постоянно ноют?

Этот вас всех по токсичности уделает. У него просветлений не бывает. Вы все в-основном, нормальные.
Временами любого человека заносит и он несёт чёрт-те-чё, и я не исключение, но там у человека вообще всё плохо. Ему, похоже, перманентно плохо от себя самого и он в режиме нон-стоп эту ментальную мерзкую субстанцию изнутри наружу сливает. И сюда тоже. Иначе она его задушит, наверно.

А разводятся люди по самым разным причинам. Основная причина увеличения числа разводов, на мой взгляд, это то, что женщины могут позволить себе больше ничего не терпеть. Просто потому, что сейчас вполне можно выжить человеку и одному и жить очень даже не плохо. Раньше выживать было легче в полной семье, особенно женщинам, особенно с детьми. Поэтому люди терпели многое в семье. Жили десятилетиями несчастными и терпели. Сейчас в этом нет необходимости - терпеть и жить несчастным.

Милая не пизди а, вы разводитесь потому что вас наябывают в инстраграммах в том что вы исключительны и достойны лучшего и у вас от этого едет крыша в особенности после 30 когда когда уже эндокринная система не вывозит и начинается абуз аппаратной косметологии. Я частый гость в топовом фитнесс клубе в своих ебенях, дак вот 80% женского траффика после 30 которые более менее ебабельны - РСП. В нормальных ресторанах, ночных клубах тот же женский траффик только еще разбавленный шмарами у которых олени дома сидят. И всегда на вопрос почему развелись - бывший гандон. Я в таких случаях всегда глумлюсь спрашивая за кого ты замуж вышла? Ответ опять же один и тот же - когда я выходила замуж он был нормальный. shum_lol.gif Естественно дальше понятно что я говорю в ответ. Этот уже скрипт. И жопы качают эти "выживальщицы" и по блядюжникам шарятся, только не осознают одной простой истины - их желанный принц на белом мерседесе всегда выберет молоденькое мясо, нежели продукт второй категории.

[^]
Lisa80
20.03.2025 - 17:53
5

Ярила

То есть они утверждают, что российские "взаправдашние" кавалеры настолько плохи, что у них невест отбивают вымышленные персонажи в кино? серьезно, именно в этом проблема?)))
По-моему, это дискредитация всего мужского населения, сами на себя гадят.

[^]
Cacktus
20.03.2025 - 17:54
2

Ярила

Похоже, у жалующихся нестояк, вот и не смотрят на них...

[^]
Бронза74
20.03.2025 - 17:54
2

Балагур

Что то связь не улавливается. Там чистые выстиранные турки. Здесь грязная вонючая тупая черная масса с замоташками, стоящая к верху жопой на всех перекрестках. Что плохого в турках в сериалах? Пусть черножопые учатся на этих сериалах, как нормально жить надо.

[^]
Бронза74
20.03.2025 - 18:03
0

Балагур

Цитата (Eggert @ 20.03.2025 - 15:45)
Это бегство от реальной жизни, сериалы эти. Что женщины видят в обычной жизни - алкоголизм, гопоту, достаточно на ЯПе даже посмотреть. Вот и смотрит обычное женщина сказку с красивыми актёрами, а потом денег накопив едут в Турцию отдохнуть. А в России если мужик не пьёт, не бьёт, а то ещё и выглядит хорошо, то сразу получит от быдлоты позорную кличку.

Вот согласна. У меня критерий фильм "Председатель". Советский. Настоящий мужик. За всю жизнь такого не встретила. С таким точно не соскучишься. Но турецкие сериалы..... Это отдельный вид женского маразма, на мой взгляд. Сказок в жизни не бывает.

[^]
Bilge
20.03.2025 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 20.03.2025 - 16:42)
Я в 16 лет понял, что длительные сериалы смотрят люди, не состоявшиеся в жизни, которые во всем разочарованы и они пытаются свою жизнь заменить красочной картинкой на экране... Живут чужой придуманной жизнью, хуй забив на свою...

Среди тех, кто не смотрит сериалы, так же полно разочарованных и несчастных!
Вообще лезть в такую сугубо личную область всяким организациям нехуй не следует! Ещё пусть расскажут мне, что трусы в розочках мне носить нельзя!

[^]
Bilge
20.03.2025 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Енот73 @ 20.03.2025 - 13:48)
Цитата (dekokt @ 20.03.2025 - 09:06)
Я уже здесь где-то  писал...  и ещё напишу - покупая сериалы турецкие, везя деньги на курорты Турции - ВЫ поддерживаете экономику Турции, которая поставляет оружие на Украину.

И очень даже может быть, с помощью ВАШИХ денег убили вашего родственника, соседа или знакомого.

Я могу уже как Кашпировский, ставить диагнозы через инет-вы (к сожалению) малообразованный, много смотрите Соловьёва и Киселёва, зарабатываете очень мало. Обзывать вас не буду. Просто не пишите ни чего.

Гы, "ни чего".
Я другой человек, но всегда смешно в тексте "высокообразованных" видеть критику "малообразованных" и грубые грамматические ошибки!

[^]
lasamigos
20.03.2025 - 18:31
2

Весельчак

Очень хороший запрет. Турецкая срань активно продвигается как минимум в Окко. Прям на главной. На тебе сериал зимородок и гульджемаль, а на обложке лощеные мужики. И все сериалы исключительно про любовь.

И наши сериалы, в которых абьюз, пьянство и прочая хуйня.
Зря вы думаете что это не влияет. Очень влияет.

Долой турецкое говно!

[^]
Vertelych
20.03.2025 - 18:34
0

Шутник

Хоть смейся хоть плачь, а сколько реально в последнее время тем: ушла жена, подала на развод, загуляла итд...)
Если раньше мужики семьи бросали, то теперь поменялись местами

[^]
Каа18
20.03.2025 - 19:10
0

Ярила

Да и ваще этих мексиканцев и французов со стран СНГ хапретить

[^]
99mTc
20.03.2025 - 19:19
2

Ярила

Блин, а я-то думал, что это просто институт семьи обесценился из-за смены гос строя, пропоганды и оскотинивания народа.
А это турецкие сериалы во всём виноваты!
Иными словами надо их запретить и каак заживём со страшной силой!

"Было бы интересно узнать, демонстрируют ли в Турции российские сериалы"
На счёт сериалов это черезчур оптимистично. А вот советские мультфильмы там крутили регулярно. Именно старые советские сказки. Интересно, с какой целью? Там же всё прокоммунистическая пропаганда и враньё?

[^]
6E3HADErA
20.03.2025 - 19:19
1

Балагур

Правильно!
Пусть к мигратам привыкают!
Какие нах турки, когда у нас своих полно!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27787
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх