«А че спирали нет?»: многодетная мама из Альметьевска получила оскорбления вместо решения жилищного вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoLoop
25.01.2025 - 01:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.01.2025 - 11:46)
Цитата (Jopsnegs @ 24.01.2025 - 11:40)
Волонтер сво теперь самое модное и не погрешимое... Ясно

Это точно.
И скорее всего никакой она не волонтер с такой оравой детей, приплели, чтобы жалостливее история звучала.

С чего вдруг. Сколько знаю волонтёров, очень богатые люди. Неподотчётный сбор бабла с лохов всегда был очень выгодным делом.

[^]
HoLoop
25.01.2025 - 01:58
0

Ярила

Цитата (anrizlat @ 24.01.2025 - 13:05)
43 кв.м. для девяти членов семьи? Если бы мой дед 1900 года рождения, участник революции, гражданской и финской войны, такое перед смертью в 1985 году услышал он точно задал бы себе вопрос: а нахрена мы революцию делали и всю жизнь воевали??? Вот и мне интересно....

Затем, чтобы у тех кто работает и ничего не простит было 430квм для 9 членов семьи.

[^]
g4r1k
25.01.2025 - 02:02
1

Хохмач

Я не понимаю, ты же видишь что живешь в хибаре ебаной, какой нахуй 4-5-6-7 ребенок? Нахуя? Для чего? Для кого? Что бы остальных детей обделять "по-братски"?

[^]
kitikitidada
25.01.2025 - 02:17
-1

Персонаж

С одной стороны , есть закон и если что-то положено .. надо брать правдами и неправдами, а с другой стороны,ты же зон в каком государстве живешь, на что рассчитывала рожая столько детей при отсутствии жилья.реалтно кто то думает , что государство поможет??
Волонтеров развелось, знакомая сдает дом одной тетеньке волонтеру, тоже такая хорошая тетенька судя по соц-сетям.. честная такая честная))
Однако за два года купила се свежий жииип и снимает дом на 250 квадратов недалеко от моря)) одна живет с маленькой собачкой)) любит чтоб тепленько было отопление врубает на полную и счета только за отопление ( отоплиапет сразу два этажа) негоже барыне на одном уместиться около 20 тыщ, то есть ни в чем. Я не ущемляет, не снимает халупу типа хрущевки, чтоб сэкономить и занимаясь благотворительно тью покупает тачки новые оч недешевы и не на фронт, а для личного пользования
Не все волонтепы такие, но блин тем кому реально нужна помощь на передовой, она до туда тупо не доходит, а кто в прифронтовой зоне тырсится у них и так все есть один на 10 приличный человек не сорани, а все остальное это имитация деятельности и человечков дно

[^]
ПРИМа25
25.01.2025 - 02:17
0

Дед-пердед

Цитата (nuans @ 25.01.2025 - 04:10)
Сейчас сотруднице в жопу спираль вставят

Ну да, сотрудница свою писечку бдит и лелеет, а не рвет за жилплощадь.

Вот что начитал.

Для того, чтобы попасть в очередь на предоставление жилья, нужно подготовить заявление и приложить к нему пакет требуемых документов. Среди обязательных для всех регионов: паспорта и свидетельства о рождении, свидетельство о заключении брака, справка о признании семьи малоимущей, удостоверение, подтверждающее статус многодетной семьи, справка с места работы. Более конкретный список нужно уточнять в местной администрации.

— Подать заявление можно либо непосредственно в администрацию, либо через МФЦ, либо воспользовавшись порталом Госуслуги. Срок рассмотрения заявки — до 30 дней, — говорит наша собеседница.

Если сведения, которые вы подали, будут подтверждены, то вас поставят на учет. Заведут досье, где содержится информация о текущих жилищных условиях семьи.

— Обновляется учетное дело не реже 1 раза в 5 лет. После этого семье присваивается индивидуальный номер в очереди на социальное жилье, — делится эксперт.

Дальше остается только ждать. Отслеживать очередь можно через портал Госуслуг, на официальном сайте администрации или через МФЦ. Когда подойдет ваш черед, то вы получите приглашение для подписания договора или выдачи сертификата.

Такими темпами через 5 лет кто то уже отметит 18летие - и снова собирай документы и в новую очередь.

[^]
bysj
25.01.2025 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.01.2025 - 10:58)
Интересно посмотреть, кому распределили жильё.

Тебе написать про ценных специалистов , они правда будут в конце списка...

[^]
SERG35
25.01.2025 - 11:40
1

Ярила

Цитата (g4r1k @ 25.01.2025 - 02:02)
Я не понимаю, ты же видишь что живешь в хибаре ебаной, какой нахуй 4-5-6-7 ребенок? Нахуя? Для чего? Для кого? Что бы остальных детей обделять "по-братски"?

Это её дело.
Не наше.
Решила - воспитывает, растит.
Причём тут окружающие?
Кто хочет пусть поможет ( почему нет), но требовать с хрена ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoCa
25.01.2025 - 21:30
0

Юморист

Цитата (zomvolend @ 25.01.2025 - 01:12)
Насколько я знаю - 1 и 2 группы инвалидности не подтверждают каждый год.
У матери она уже более десяти лет дана и пожизненно.
Может быть Вы имели ввиду подтвердить не группу, а какие либо льготы по группе...

Нет, именно подтверждение группы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
27.01.2025 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

А все просто плевать они хотели на слова гаранта. Тот пинзит рожайте, а эти на местах носом тыкают, что детей много. При Сталине расстреляли бы нах госслужащих таких.

[^]
krovel74
27.01.2025 - 10:46
-1

Ярила

А чё она волонтёрит-то , заняться нечем ? Работать иди , может жильё и обновишь , должны ей , блядь ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26519
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх