В Красноярске водитель автобуса решил довезти до дома безбилетного мальчика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bblack
12.01.2025 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 12.01.2025 - 19:43)
Цитата (GeNO2 @ 12.01.2025 - 19:11)
В РФ так же поначалу было.
В автобусе моментом подрывались с сиденья только завидев женщину или пожилого.
Это был пробный период и он закончился.
Так же и у вас закончится, когда их много станет, если только законов человеческих не примут в защиту коренного населения.
Печаль. Рассматривал РБ как спокойную страну для жизни на пенсии.

Тут спокойно
Что меня в РФ удивляет - то, что яйца у всех куда то разом оторвались, зато нытья вагоны.10 сраных уродов на районе погоду делают - и ни одного способного им вломить как следует
Тут местные колхозаны хоть и трусливые в целом, но как на любой сельской дискотеке залетным штакетиной уебать - вообще без проблем
По этому и тихо.И дальше будет тихо. Все несогласные - ОМОН объяснит.
Я еще помню рейды по рынкам и массовые депортации в конце 00-х

Живи и не мешай жить другим. Есть семья Армян - делают металлоконструкции на заказ. Несколько раз у них заказывал, все четко и по делу
Есть Азеры - кто чем занимается, но тоже все четко
Сосед у меня - Пуштун. Афганец. Ездит на свежей Акуре и какой то свой бизнес ведет.Манерный и модный на все деньги, кому угодно фору в стиле даст
Сирийцев хватает, врачи в основном

оккупационное правительство приняло антирусские законы.
Яйца есть, но не хочется уехать на зону надолго не за фиг.
А чурки у нас неприкосновенны - высшая раса. С подачи Василича и холуев.

[^]
DUnlim
12.01.2025 - 20:15
1

Командир самоходного дивана

Цитата (bblack @ 12.01.2025 - 20:11)
оккупационное правительство приняло антирусские законы.
Яйца есть, но не хочется уехать на зону надолго не за фиг.
А чурки у нас неприкосновенны - высшая раса. С подачи Василича и холуев.

Нуну. Правительство опять плохое, ничего не делает
А вы для красоты рядом стоите и ничего делать не должны,по менту в каждый дом, уехать на зону не хотим©
Неееет, все начинается с вас. Это у вас порох промок
Всех не посадишь. Начни вы все разом действовать и массово - хрен бы кто что сказал.
Но вас или все устраивает, или у вас реально яиц уже не осталось. Каждый - моя хата с края.
Почему то никто из моих знакомых в РФ проблем ни с кем не имеет. Наверное потому, что большинство из них способно кого угодно закопать прямо на месте и запросто может это сделать. Ни разу от них ничего не слышал на тему чурок и какого то беспредела

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.01.2025 - 20:18

[^]
ХорошийБорщ
12.01.2025 - 20:27
5

Ярила

Продолжают высерать истории о дрючбе народов, как четкие точики спасают глюпих урусов. А типа он его высадить чтоль должен был? За это как бы сейчас уголовка, с недавнего времени. Те по сути его хвалят за то, что он НЕ совершил преступление, действительно уникальный случай, достойный огласки. Новость из серии - камшот помоев спас от изнасилования русскую девушку с помощью самоконтроля.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 12.01.2025 - 20:28

[^]
DUnlim
12.01.2025 - 20:32
1

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.01.2025 - 20:27)
А типа он его высадить чтоль должен был? За это как бы сейчас уголовка, с недавнего времени. Те по сути его хвалят за то, что он НЕ совершил преступление, действительно уникальный случай, достойный огласки. Новость из серии - камшот помоев спас от изнасилования русскую девушку с помощью самоконтроля.

Какого преступления?
Я бы в таком случае вызвал бы полицию, передал им малого и пусть дальше уже ищут родителей. Ну как то такой порядок действий заложен в голове. У меня свои дела есть, я искать хрен знает где и хрен пойми кого в общем то не должен, для этого полиция есть, у них больше возможностей и это их работа. Я их выхвал, я передал. Все

Тут водитель закончил маршрут и отвез малого прямо к дому. Хотя на конечной должен был высадить, все, автобус дальше не едет. Какое конкретное преступление он НЕ совершил, могу услышать?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.01.2025 - 20:34

[^]
slava766
12.01.2025 - 20:37
1

Ярила

А кто мальчика ограбил? Не чурка ли?

[^]
ХорошийБорщ
12.01.2025 - 20:39
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 12.01.2025 - 20:32)
А типа он его высадить чтоль должен был? За это как бы сейчас уголовка, с недавнего времени. Те по сути его хвалят за то, что он НЕ совершил преступление, действительно уникальный случай, достойный огласки. Новость из серии - камшот помоев спас от изнасилования русскую девушку с помощью самоконтроля.

Какого преступления?
Я бы в таком случае вызвал бы полицию, передал им малого и пусть дальше уже ищут родителей. Ну как то такой порядок действий заложен в голове. У меня свои дела есть, я искать хрен знает где и хрен пойми кого в общем то не должен, для этого полиция есть, у них больше возможностей и это их работа. Я их выхвал, я передал. Все

Тут водитель закончил маршрут и отвез малого прямо к дому. Хотя на конечной должен был высадить, все, автобус дальше не едет. Какое конкретное преступление он НЕ совершил, могу услышать?

Вызвать полицию или довезти до отдела полиции это точно такой же вариант, ничем от описанного не отличается, перечитай статью тут акцент делается, что он безбилетника не высадил, так детей и нельзя высаживать, это оставление в опасности, по новой трактовке.

[^]
GeNO2
12.01.2025 - 20:48
0

Балагур

Цитата (DUnlim @ 12.01.2025 - 19:43)
Тут спокойно
Что меня в РФ удивляет - то, что яйца у всех куда то разом оторвались, зато нытья вагоны.10 сраных уродов на районе погоду делают - и ни одного способного им вломить как следует
Тут местные колхозаны хоть и трусливые в целом, но как на любой сельской дискотеке залетным штакетиной уебать - вообще без проблем
По этому и тихо.И дальше будет тихо. Все несогласные - ОМОН объяснит.
Я еще помню рейды по рынкам и массовые депортации в конце 00-х

Живи и не мешай жить другим. Есть семья Армян - делают металлоконструкции на заказ. Несколько раз у них заказывал, все четко и по делу
Есть Азеры - кто чем занимается, но тоже все четко
Сосед у меня - Пуштун. Афганец. Ездит на свежей Акуре и какой то свой бизнес ведет.Манерный и модный на все деньги, кому угодно фору в стиле даст
Сирийцев хватает, врачи в основном

ХЗ. Самого шокирует, например, чурка в автобусе лапал девчонку-школьницу и, единственное, на что отважились пассажиры - это не пустили его, когда она выходила.
Возможно, что боятся под нож попасть, да и правоохранители с судьями зачастую не на стороне местного населения в таких столкновениях.

В основе их социальных отношений - родоплеменные отношения, поэтому они всячески будут помогать своим сородичам, чтобы не быть изгоями.
Когда их мало, они, в основном, милые создания. А когда много, я бы не позавидовал, например, русскому решившему лапать узбечку в автобусе.

[^]
DUnlim
12.01.2025 - 20:55
0

Цитата (GeNO2 @ 12.01.2025 - 20:48)
ХЗ. Самого шокирует, например, чурка в автобусе лапал девчонку-школьницу и, единственное, на что отважились пассажиры - это не пустили его, когда она выходила.
Возможно, что боятся под нож попасть, да и правоохранители с судьями зачастую не на стороне местного населения в таких столкновениях.

В основе их социальных отношений - родоплеменные отношения, поэтому они всячески будут помогать своим сородичам, чтобы не быть изгоями.
Когда их мало, они, в основном, милые создания. А когда много, я бы не позавидовал, например, русскому решившему лапать узбечку в автобусе.

По этому и вопрос, виноват кто - менты и правительство?
Или каждый наваливший в штаны
В РБ к примеру не глядя на последствия, трусливые колхоназы,а в РБ куда трусливее народ, чем в РФ в целом, исторически так получилось - запросто бы запиздили этого чурку до кровавой каши. Потому что нехер. Потом бы передали ментам, которые бы добавили от себя. При этом каждый бы считал, что она прав.
И это - почему то легко и непринужденно, не задумываясь про ножи и суды

Или история: мелкий чурбаны держат в страхе район. Бля, да наша районная
гопота через 10 минут бы вся собралась, только бы учуяла запах хрен пойми кого на своей территории, забыла свои говнотерки и единым фронтом пошла бы месить всю швоблу. Попробует впрячься из постарше - тоже бы втоптаны были. Не прокатило? - еще пару соседних районов подключится, отложив традиционные срачи между районами
Это же было совсем недавно, в мои школьные годы. 20 лет с трудом прошло. Куда оно делось?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.01.2025 - 21:00

[^]
bulldoge
12.01.2025 - 20:59
-2

Ярила

Сколько говна в коментах . Нормальный Мужик , и сделал он все по человечному . Это нормальные поступки мужчин , и нормальных людей !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrach1
12.01.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Лучше бы он это у себя дома делал!

Я в Азербайджане был в санатории. "Гарангуш"назывался. Это было в 1990г. Как раз после штурма Баку.Кстати, я участвовал в штурме(штурмовали "партизаны"), а потом мне дали путевку. Все приближенные к кормушке, зассали ехать, а я поехал. Конец февраля и по март.Он в пригороде Баку, этот санаторий. До обеда проходили процедуры. а после обеда иногда ездили в Баку
Ну, это преамбула.
А вот сама амбула. В основном, там ходили до Баку автобусы"Икарусы". В основном"гармошки".Нам сначала было в диковинку, а потом привыкли. Местные это принимали , как должное и молча сидели.
— Едет автобус, заходит азер, знакомый водилы. Они начинают там что-то руками махать, обниматься, куда-то показывать.
Потом водила садится за руль ,и мы поехали.
Блять, он поворачивает на "гармошке" в какую-то узкую улицу и едет в какие-то ебеня.. На этой улочке уже места нет пешеходу, автобус идет впритирку к заборам.. Вернее,дувалам из глины. Куда там люди от автобуса скрываются , непонятно. Дома тоже глиняные. Ощущение, как в Афгане. Едем в какие-то, повторяю,ебеня. Водила еще умудряется там изворачиваться как-то на поворотах
Всё, довез он знакомого. Опять обнимаются,расстаются. Молодцы.
Теперь автобус возвращается на маршрут опять по ебеням. Всем похую. Так и положено -довезти знакомого или родственника до дома в общественном автобусе - это нормально. Для нас это было дико сначала, потом молча ехали , как так и надо.
Это у них там специфика жизни такая. Да, я знаю, что такое фабула

[^]
kirbi
12.01.2025 - 21:11
3

Пылесос

Ваххабитская бородка и доброта к людям другой веры несовместимы. Кто то натужно пиздит.
Возможно не за бесплатно

[^]
piorpua
12.01.2025 - 21:24
0

Хохмач

Вот так они и живут у себя дома.

[^]
Лапок
12.01.2025 - 21:29
-1

Приколист

Просто хороший человек оказался. А среди россиян как будто злобных нет. Толкнет, даже не извинится. А я ему говорю, товарищ что же вы такой неуклюжий?
А он мне в ответ - Гыр-гыр-ашмма-ул-бырдущма.
Извинился, подумал я. И поехал дальше. На автобусе. Зачем он вообще на дорогу выходил?

Это сообщение отредактировал Лапок - 12.01.2025 - 21:42

[^]
Renegat47
12.01.2025 - 21:33
1

Ярила

Цитата (AlMar84 @ 12.01.2025 - 15:59)
Цитата (MonteCarlo13 @ 12.01.2025 - 13:40)
Извините, но нет.
Один закир подвезет. Десять других убьют-ограбят-изнасилуют.

ну я пока не слышал ни про одного маньяка "закира". Зато среди них дохуя "иванов":
Андрей Чикатило
Александр Пичушкин
Евгений Чуплинский
Олег Рыльков
Сергей Головкин
Александр Спесивцев
Александр Бычков
и др.
нехуй на какаую-то нацию валить. и среди русских уродов, которые грабят, насилуют и убивают хватает. И начинают они с начальных классов.Потому как дома такие же уебки-родители.

Ну т.е. тебе очень сложно вбить в поисковик браузера фразу "маньяки кавказской и среднеазиатской национальностей" ?!
Не ленись, вбей и почитай, там полно статей про маньяков южан, и их ни чуть не меньше, а даже больше чем славян.
Ты вряд ли понимаешь, что во времена союза специально замалчивали о маньяках и серийных убийцах тех национальностей. Это было сделано именно для того что бы не разжигать.
Даже один из первых в союзе серийник с кличкой "Мосгаз", и тот был никак не славянин, а Владимир Ионесян, грузин по национальности.
Почитай для расширения кругозора.

[^]
exagen
12.01.2025 - 21:33
0

Весельчак

Так звали водителя. Похоронили уже чтоли?

[^]
Dobryjj
12.01.2025 - 21:38
-6

Юморист

Цитата (MonteCarlo13 @ 12.01.2025 - 13:40)
Извините, но нет.
Один закир подвезет. Десять других убьют-ограбят-изнасилуют.

Личный опыт? Мои соболезнования.

[^]
2662
12.01.2025 - 21:38
0

скептик-зануда

Цитата (tav44 @ 12.01.2025 - 13:52)
так то по закону запрещено высаживать . а вот то что (если) довез к дому плюс в карму.

сильно рисковал, катая в пустом автобусе мальчишку...
проще бы вызвать полицию и им отдать ребёнка

[^]
Scavanger
12.01.2025 - 21:46
2

Ярила

Что делает исключение? Верно - подтверждает правило. Таких благочестивых Закиров единицы в общей массе. Жидкая попытка обеления черноты, короче.

[^]
NiKoLaeVi4
12.01.2025 - 22:22
1

Ярила

Что за вброс

[^]
Sel4
12.01.2025 - 22:47
1

Ярила

Молодец, не следуй общепринятому))

[^]
rahman79
12.01.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата
Вот-вот, в Красноярске в автобусах везде висят плакаты что запрещено высаживать детей без билета, до 16 лет если они едут без сопровождения взрослых, за такое прокуратура нагнёт.
Так что не надо ля-ля про доброго водителя, скорее глупого, стоило мальчику сказать что он к нему приставал и пиздец водителю. Полицию надо вызывать в таких случаях

Многие недобросовестные школьники знают про это и пользуются в корыстных целях))) Водилы очень бесятся ))). Высадишь- вплоть до уголовной ответственности...

[^]
noa3
12.01.2025 - 23:10
0

Ярила

Так то у многих наших соотечественников есть совесть и сердце, которое болит не только за своих - причем вне зависимости от национальности.

[^]
montreal77
12.01.2025 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

Молодчик. Плюс в карму.

[^]
Goblin911
12.01.2025 - 23:46
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 12.01.2025 - 20:32)

Какого преступления?

Преступление водитель не совершил, но допустил грубое нарушение ДИиФО, к примеру эксплуатация автобуса в нарушение маршрутного (путевого) листа. С забытыми в салоне вещами, бабушками, дедушками, алкашами, детьми - алгоритм один: отзвон диспетчеру АТП и вызов полиции.
У которой (полиции) должны возникнуть вопросы к родителям, а какого болта, несовершеннолетний, без средств оплаты, связи, один и далеко от дома

[^]
serlikaz
13.01.2025 - 00:12
0

Шутник

А Аграбили его те 4 бабы-хабалки, которые за 165 рублей на такси ехали в ночной клуб! И которые кстати «хорошо что вторую не допили»!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29301
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх