Калининградский губернатор предложил привлекать жителей к уборке снега, потому что дворников не хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaryatv
27.11.2024 - 07:48
0
Статус: Offline

Ярила

Прошлая зима была снежная. В восточной части Подмосковья, тоже нихрена не чистили. Я имею ввиду проезжую часть. Во дворах все норм было. А вот проезжую часть только к весне почистили. Сугробы по бокам на уровень боковых стекол авто. И это на проспекте. Отправлял местному мэру фотки. Пофиг. Как таять начало, так он сам на район пожаловал, проверка перед приездом губера. Вот только тогда начались танцы с бубном. Снег убрали, а лед на перекрёстке долбили вручную, человек 60 насчитал.
Рядом шоссе основное, вообще не чистили за зиму. Машины на себе раскатали, так до весны и дотянули. Какие-то умники, между встречными полосами сделали разделитель из тонких столбиков с металлическим тросом. Так там теперь и не прочистить снег нормально. Погнут нахрен все. Там, где две машины могли ехать, зимой, до одной сужается, плюс колея.
Да что там говорить. Летом, как дождь, так жди цистерны- поливалки. Льет, как из ведра, а они поливают. Отправил в администрацию- "напишите, что не так")))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirnyj
27.11.2024 - 07:51
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 26.11.2024 - 07:03)
А платить им денюжку он за работу собирается? А сколько?

Сказали же, что заключать временные договора.

[^]
MorfeiSYS
27.11.2024 - 10:55
1

Ярила

"Калининградский губернатор предложил привлекать жителей к уборке снега, потому что дворников не хватает" Заебись. Чётко. ЫЫЫЫЫ. А не чего, что ты блять работаешь на народ, а не он на тебя. Ничё? Не справился, иди и убирай сам, вместе со всем своим штатом. А народ проконтролирует. А то негоже как то начальнику в лице народа, убирать "говно" за подчинённым он же губернатор. Как то так должно быть, я думаю.

[^]
FedyaTremorr
27.11.2024 - 13:15
0

Ярила

Не, я не гордый, ЯП согласился. Часа три могу снег покидать, тыщ за 5-6. Если вам не дорого, пишите.)

[^]
koliakolia62
27.11.2024 - 16:44
0

Балагур

у нас в стране есть пробация и все штрафники пашут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19822
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх