В Турции российских туристов избили целой толпой прямо возле премиум-отеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urban1978
26.10.2024 - 14:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 25.10.2024 - 14:35)
Цитата (Urban1978 @ 25.10.2024 - 10:15)
Поэтому когда там бываем то за территорию отеля и не ходим, там и так всего полно. А по этой ситуации еще вопрос кто перебрал с коктейлями и кто себя там чувствовал царем. Таких тоже много встречал.

Какой смысл такого отдыха? Сидеть за забором отеля, жрать , пить и в бассейне купаться?

Есть такое понятие пляжный отдых и мне как раз это надо, дети на горках и в детских комнатах с аниматорами, мы с женой на пляже. А если хочется поездить и посмотреть так бывало ездили и в Дагестан и в Чечню да и в Южную и Северную Осетию ездили и представляете меня там ни разу не отпиздили. Может все дело в поведении и не надо себя считать царем если оплатил тур и т.д.

[^]
OldNudnik
26.10.2024 - 15:44
0

Ярила

Ну, про непонятности в описании процесса тут уже многие написали, и я с ними согласен. Мне еще показался интересным снимок перелома, потому как там изображено повреждение лучезапястного сустава (который в основании кисти), такие возникают обычно или при падениии (когда выставляют вниз руку, пытаясь смягчить приземление), или при неудачном ударе по чему то большому и твердому, типа столба. Я не медик, но разных травм довелось повидать. И кроме того, посмотрев на фото "бедненького" потерпевшего, для себя отметил отсутствие видимых повреждений (синяков, ссадин или шрамов), а так же чистую, без каких либо следов крови и практически неповрежденную одежду. И хотя кисти рук видно не очень хорошо, но они тоже не выглядят как после серьезной драки. Короче говоря, мутноватая история какая то.

[^]
ot3do12
26.10.2024 - 17:13
2

Юморист

Цитата (he6y3u @ 25.10.2024 - 15:35)
Ты ещё половцев и печенегов вспомни. Что за манера натягивать сову 200-летней истории на глобус современности?
Все европейские страны десятки веков воевали между собой, а потом создали объединение без границ и ограничений, а ты дрочи дальше на бородинскую битву и взятие Парижа...

Ты с киргизии,потому и на турок дрочишь,мечтаете о великом туране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HugoS
28.10.2024 - 08:29
0

Ярила

Полляма за отдых? Значит и вел себя нарастопырку наверное. Ибо мог позволить. Я за полгода столько не зарабатываю. Кормят толпами зарубежных гомосапиенсов

[^]
multeg
31.10.2024 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (shofferr @ 25.10.2024 - 10:14)
Продолжайте и дальше тащить бабки туркам, в следующий раз вас за ваши бабки не только отпиздят но ещё и выебут. Олинклюзив ёптать

вот вас не поймешь, как нововсть про Крым, то сразу - нахуй туда ехать, за эти деньги можно отдохнуть в Турции. Как новость про Турцию, так нахуй вы туда едите? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39872
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх