Легенда прощай, ты до последнего вздоха был мужик!!!!!!
"Я перестал получать новые впечатления. Я уже все пережил, все видел. Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него тошнит. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений."
Вы думаете, что мои собаки знают, что я – Ален Делон? Им всё равно! Мои собаки меня любят, они не знают кто я, что я делаю. Это безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!
Актер рассказывал, что первой его собакой была доберманша по кличке Гала. «Однажды я на неё накричал и даже ударил по заднице. Она села и взглянула на меня. Я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял и теперь мои собаки всегда улыбаются».
Н а протяжении всей жизни у Алена Делона жило около 50 собак. Делон долгое время жил в Швейцарии и своем поместье Douchy и там занимался собаками.
Из интервью актера: «У них (собак), как правило, есть все качества человека, но меньше недостатков! Дефекты человека просто бесчисленны и невыразимы. У собак есть лояльность, любовь к человеку, независимо от того, кем является их хозяин.»
Это сообщение отредактировал ЛЯКСЕЙ - 18.08.2024 - 13:53