Пранкеру Эдварда Биллу сегодня ампутируют ногу. Об этом заявил двоюродный брат блогера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yan3395
5.08.2024 - 18:14
0
Статус: Offline

Балагур

Кто чем грешит, тот тем и наказывается..

[^]
Бгарри
5.08.2024 - 18:16
1

Ярила

Эдвард деБил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FootWoot
5.08.2024 - 18:16
1

Ярила

Цитата (zz77zz @ 5.08.2024 - 17:28)
Опять про карму как целенаправленное наказание при жизни. Нет этого, только случайные совпадения, миллионы преступников проживают счастливую и долгую жизнь.
Надоели эти суеверия.

[^]
ZigZag7
5.08.2024 - 18:17
-4

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.08.2024 - 18:12)
Цитата (ZigZag7 @ 5.08.2024 - 16:16)
Просто охреневаю от реакции ... Мозгов у 90% людей просто как у птичек ...  cranky.gif
Самый гуманный суд в мире -  закрыл человека в СИЗО , и не оказывали ему медицинской помощи. Вместо того, что бы отпустить его в больницу, и дать вылечется, а уже потом сажать на эти очень важные 14 суток.

В итоге человек станет инвалидом.

А местная публика захлёбывается от восторга, потому что не любит блогеров  dead.gif

А теперь представьте что будет с обычным человеком, с каким пофигизмом будут относится к нему, если так относятся к изветной персоне, дело которой освещается в СМИ ...

Как будто на другой планете живёте - а не в этом же самом цирке

Я не захожусь от восторга что ему отпилят ногу,но мне абсолютно похуй на него и он не вызывает никакого сочувствия именно потому что он гандон и сраный тупой пранкер.

Нельзя всех равнять под одну гребёнку,каждый человек достоин именно того что он заслуживает и относиться ко всем одинаково это долбоебизм.

Этот дэБилл издевался над людьми,его манера вождения привела к страшной аварии,так почему я должен его жалеть?Похуй и на него и его ноги,даже если ему обе отпилят.

И точно также я буду желать здоровья пусть даже и неизвестному мне человеку о котором я не знаю ничего плохого именно потому что у меня нет оснований относиться к нему негативно.

Ко всем нужно относится по закону.
А по закону пытать/калечить людей нельзя, даже если какому нибудь менту это хочентся. Но нельзя.
А иначе завтра вот лично ты поцарапаешь машину менту на парковке, или наступишь ему на ногу в толпе - и ногу отпилят уже тебе.

А на творчества этого пранкера мне плевать, ни 1 его ролик я не смотрел. Меня волниет беззаконие которое творится в стране, и вызывает брезгливость то, как хомяки отплясывают от радости, глядя на то что покалечили человека.

[^]
DukeMustDie
5.08.2024 - 18:17
4

Хохмач

Цитата (EternalFlame @ 5.08.2024 - 18:08)
Это точно, сгноят и выбросят на помойку. А ещё знать о людях, злорадствующих, бессердечных, безразличном стаде.

Ебать... Безразличное стадо! gigi.gif

Этому долбоёбу ничего хорошего НЕ желают полностью заслуженно.

А всем сочувствующим, хочется пожелать, чтобы ваши мамы/папы/дети попались на "пранк" такому вот дегенерату ( и не на показушные раздачи денег, а то что он раньше снимал).

"Меня волниет беззаконие которое творится в стране" - ещё блять один вылез disgust.gif
Беззаконие начинается ИМЕННО С ВАШЕЙ ПОДАЧИ, потому что закрываете глаза на мразотные поступки с подобным мнением.

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 5.08.2024 - 18:21

[^]
Xarlam
5.08.2024 - 18:21
1

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 05.08.2024 - 13:31)
Не ну он конкретный ебанько, я удивлялся почему ему еще ебало из-за его пранков не разбили и вот в итоге довыебывался...

Здесь, видимо, как в байке Шуры Каретного про покемона и маршрутку: «лучше бы ему ебало разбили»

[^]
ZigZag7
5.08.2024 - 18:22
-4

Балагур

Цитата (DukeMustDie @ 5.08.2024 - 18:17)
Цитата (EternalFlame @ 5.08.2024 - 18:08)
Это точно, сгноят и выбросят на помойку. А ещё знать о людях, злорадствующих, бессердечных, безразличном стаде.

Ебать... Безразличное стадо! gigi.gif

Этому долбоёбу ничего хорошего НЕ желают полностью заслуженно.

А всем сочувствующим, хочется пожелать, чтобы ваши мамы/папы/дети попались на "пранк" такому вот дегенерату ( и не на показушные раздачи денег, а то что он раньше снимал).

вероятность попастся на пранк гораздо ниже чем попасться менту/прокурору/или другому "уважаемому человеку".
И тогда не плачь что тебе отпилят ногу, закона то ведь нету. Мент в СИЗО решает нужна тебе нога, или на костылях попрыгаешь cranky.gif

[^]
mickhael
5.08.2024 - 18:24
5

Приколист

Цитата (ZigZag7 @ 5.08.2024 - 18:17)
Просто охреневаю от реакции ... Мозгов у 90% людей просто как у птичек ...  cranky.gif
Самый гуманный суд в мире -  закрыл человека в СИЗО , и не оказывали ему медицинской помощи. Вместо того, что бы отпустить его в больницу, и дать вылечется, а уже потом сажать на эти очень важные 14 суток.

А местная публика захлёбывается от восторга, потому что не любит блогеров  dead.gif

А теперь представьте что будет с обычным человеком, с каким пофигизмом будут относится к нему, если так относятся к изветной персоне, дело которой освещается в СМИ ...

Я не захожусь от восторга что ему отпилят ногу,но мне абсолютно похуй на него и он не вызывает никакого сочувствия именно потому что он гандон и сраный тупой пранкер.

Нельзя всех равнять под одну гребёнку,каждый человек достоин именно того что он заслуживает и относиться ко всем одинаково это долбоебизм.

Этот дэБилл издевался над людьми,его манера вождения привела к страшной аварии,так почему я должен его жалеть?Похуй и на него и его ноги,даже если ему обе отпилят.

И точно также я буду желать здоровья пусть даже и неизвестному мне человеку о котором я не знаю ничего плохого именно потому что у меня нет оснований относиться к нему негативно.

А по закону пытать/калечить людей нельзя, даже если какому нибудь менту это хочентся. Но нельзя.
А иначе завтра вот лично ты поцарапаешь машину менту на парковке, или наступишь ему на ногу в толпе - и ногу отпилят уже тебе.

А на творчества этого пранкера мне плевать, ни 1 его ролик я не смотрел. Меня волниет беззаконие которое творится в стране, и вызывает брезгливость то, как хомяки отплясывают от радости, глядя на то что покалечили человека.

Ну ведь ты же не владеешь ситуацией - что с ним произошло ? Из-за чего у него проблемы с ногой !! И не зная нихуя , начинаешь вопить о беззаконии и беспределе властей !! Пытать нельзя! А с чего ты решил , что его пытали ?!
Ещё раз - запущенный , недолеченный перелом . Результат - ампутация . Какие пытки ?! Ему что , в СИЗО ногу отпилили ржавой пилой ?

Это сообщение отредактировал mickhael - 5.08.2024 - 18:25

Пранкеру Эдварда Биллу сегодня ампутируют ногу. Об этом заявил двоюродный брат блогера

[^]
nbvcxz
5.08.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Objectiv @ 5.08.2024 - 16:50)
Да это же пранк, а вы повелись

Получается в старину, парень который кричал "волки-волки", тоже был пранкером.

[^]
bbc69
5.08.2024 - 18:25
1

Ярила

Карма!

[^]
DukeMustDie
5.08.2024 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (ZigZag7 @ 5.08.2024 - 18:22)
вероятность попастся на пранк гораздо ниже чем попасться менту/прокурору/или другому "уважаемому человеку".
И тогда не плачь что тебе отпилят ногу, закона то ведь нету. Мент в СИЗО решает нужна тебе нога, или на костылях попрыгаешь  cranky.gif

Эти "менты/прокуроры" в прошлом те же самые "эварды биллы" на поступки которых "сочувствующие" ранее закрывали глаза.

Если новость правда, то чаши весов уравновесились.
Он считал что имеет право своими мразотными выходками вмешиваться в жизнь чужих людей, в том числе и на физическом уровне. Вон и бумеранг обратно прилетел, кто-то другой посчитал так же в отношении него.

Почему ему можно было, а другому нельзя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 5.08.2024 - 18:37

[^]
mgn
5.08.2024 - 18:30
0

Юморист

По-моему ему достаточно знаков свыше было сменить род деятельности

[^]
Potapchik
5.08.2024 - 18:30
1

Шутник

Быдлу не место среди нормальных людей.
Бог не Тимошка - видит немножко ;)
Зла не желаю, но вижу закономерность последствий его поведения....

[^]
MrGonsales
5.08.2024 - 18:33
1

Приколист

Бгггггг Теперь этот обмудень оформит инвалидность, и будет кушать по чуть-чуть из кармана каждого отписавшегося регулярно, каждый месяц и до конца своей ебанатской жизни gigi.gif
ЗЫ Таким дегенератам голову ампутировать надо, причём в детстве, пока не оставил такое же потомство.

[^]
WlSH
5.08.2024 - 18:37
2

Ярила

Норм его врачи пранканули. Сейчас будет ходить с бородой и на деревянном протезе и доебываться до людей со словами "меня ннага зовут"

[^]
ЧеловекБожий
5.08.2024 - 18:37
4

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 5.08.2024 - 18:17)

Я бы с удовольствием отнёсся лично к тебе (близких твоих поминать не буду,это табу) по закону в ситуации когда какой-нибудь ебучий обдолбыш или ахуевший абрек пилили тебе горло,а у меня стояла бы дилемма-Нарушить закон,сознательно и целенаправленно ёбнуть обдолбышу по голове отправив его в кому или в морг,или соблюсти закон и не приближаться,а встать неподалёку,слушать твои сначала истошные,а после затихающие мольбы о помощи, пытаясь вызывая полицию которая неизвестно когда ответит и уж тем более неизвестно когда приедет.

Законы есть официальные и человеческие.Мне всегда были ближе вторые.И если возникала ситуация когда стоял выбор,помочь нормальному человеку нарушив официальный закон или соблюсти его отказав в помощи,я особо не сомневался.

Беззаконие касательно конкретно этого уёбка меня не волнует.

[^]
WlSH
5.08.2024 - 18:39
4

Ярила

Цитата (mgn @ 5.08.2024 - 23:30)
По-моему ему достаточно знаков свыше было сменить род деятельности

Каких знаков? Этот еблан кроме как доебываться до заведомо слабых и снимать на камеру ничего не умеет.
И поклонники его уебаны. А их миллионы.

[^]
Sumich
5.08.2024 - 18:39
0

Балагур

«Жадность Билла погубила» ©

[^]
usaviknik
5.08.2024 - 18:40
4

ПРОСТО ЦАРЬ

Эдвард Билл- Одноногий Дебил !

[^]
EvilBiker
5.08.2024 - 18:41
2

Ярила

Когда я отпилил свою первую ногу - мне было как-то не хорошо!
Зато уже теперь ну я так наловчился, что могу отпилить хоть 15 ног в минуту!
Зачем люди носят лишние ноги? Они неудобны и мешаются в транспорте!
И Кроме того их кусают бульдоги! Подумайте сами! Зачем вам это надо?

Приходите к Пилоногу!
Обращайтесь к Ногопилу!
Он отпилит вашу ногу!
И заживёте вы счастливо!

Вы съэкономите большую кучу денег, не покупая штаны и ботинки!
И сразу же решиться проблема с лишним весом! И вам не нужно будет жрать гербалайф!
Это не больно, не переживайте! 4 секунды и нету ноги!
Не теряйте время, а скорей приходите! А если не прийдёте - то вы все дураки!

Приходите к Пилоногу!
Обращайтесь к Ногопилу!
Он отпилит вашу ногу!
И заживёте вы счастливо!

Отпиливать ноги в домашних условиях я б никомууу из вас не советовал!
Вы можете стать на всю жизнь инвалидом! От этих подлых ног всего можно ждать!

Приходите к Пилоногу!
Обращайтесь к Ногопилу!
Он отпилит вашу ногу!
И заживёте вы счастливо!

(С) Группа "Тупость Мозга"

[^]
EVGpro
5.08.2024 - 18:42
1

Я есть Грут

а говорите бумеранга не существует
это только начало я так понимаю

[^]
kirr67
5.08.2024 - 18:43
1

Балагур

В данном случае можно сказать, что есть в жизни справедливость. Но редко)

[^]
WlSH
5.08.2024 - 18:51
5

Ярила

Этот уебок наряжался в кавказца и доебывался до слабых.
В одном видосе доебался до девчонки играющей на скрипке в переходе. А в другом до больного парня. Пиздец у меня бомбило.
Зато в комментах улюлюкающая толпа одобрительно визжала.
Ну вот. Сейчас это и в другую сторону играет. Не то что я кровожадный. Но этот пидор получил по заслугам.
Причем я всегда удивлялся так называемым "кавказцам". Из вас клоунов делают, но никто ему за это ебало не разбил.

[^]
Eino
5.08.2024 - 18:56
1

Ярила

Кто пранканет и подарит ему деревянную ногу и попугая-матершинника ?

[^]
Exidina
5.08.2024 - 19:05
1

Приколист

Цитата (eejika @ 05.08.2024 - 13:36)
Лучше бы мозг ему ампутировали...

А нельзя ампутировать то, чего нет в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64031
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх