«Россети» предложили вдвое повысить плату за подключение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickk
10.08.2024 - 22:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zipgad @ 7.08.2024 - 08:51)
Цитата (Nickk @ 6.08.2024 - 22:27)
Ну дискутировать с тобой не вижу смысла-но задумывался ли ты когда нибудь что есть куча профессий-учителя ,врачи,и тд. которые работают за такие же деньги и кому то надо это делать... И если я,несчастный нищеброд не пойду на работу,а следом другие-ты не сможешь строчить тут комменты...

Это позиция называется "я страдаю ради тебя".
Нет, дружок, ты работаешь за 36 тысяч, лишь потому что ты не хочешь что-то менять. Приезжали ко мне из "местных" россетей для установки пломбы на счётчик, задал ему вопрос по поводу частной подработки, приехать в доме переделать электрику, не задумываясь назвал сумму в районе 50 тысяч, задал ему пару профильных вопросов, так он не в зуб ногой. Послал его учить физику за 8 класс. Пусть дальше ездит за 36 тысяч рублей. А был бы профессионал, мог бы и денег заработать.

я не сказал что оклад мой единственный заработок...однако если по делу-мы многие работаем тут из поколения в поколение,болеем за дело,какими бы умными словами ты это не называл

[^]
Олег222
14.08.2024 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.08.2024 - 10:12)
Цитата (DobryZhuk @ 7.08.2024 - 05:26)
Цитата (OtecGeroin @ 05.08.2024 - 12:36)
Вот смотрите наше правительство обеспокоенно демографией,  семье с 4-5 детьми нужен дом это минимум 16 кв.т. . То есть 320.000, а  рыбного супа Россети не переели, пусть выгоняют всяких родственников с блатных мест и оптимизируют рассохды.
Выходит Россети отчасти виноваты в демографическом кризисе.

Семье с 4-5 детьми положен земельный участок с коммуникациями. Подведение этих коммуникаций обеспечивает местная администрация на наши с тобой деньги.

Это только культивирует инфантилизм и иждивенческий настрой у этих семей.
Приходили на прием такие, типа, нам участок бесплатно дали, электричество за 550 рублей подключили, нам теперь вода нужна.
Я говорю - так сделайте колодец, или скважину, в ответ начинается: «да нам положено, да мы малообеспеченные, у нас нет денег, пусть нам администрация бесплатно воду проведет…»
Потом вообще выясняется, что строить ничего они на этом халявном участке не собираются, а просто готовят его под продажу, так как участок с коммуникациями можно дороже продать.

Так участки раздают у чёрта на куличках. И если государство обязано провести коммуникации, то пусть исполняет свои обязанности, а не перекладывает их на многодетных. или опять - государство не заставляло вас рожать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34783
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы