Россиянам посоветовали продумать экстренный план отъезда из Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
19.07.2024 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да-да. Учили и прочее. А у самого в профиле Россия с маленькой буквы.

Верно заметил, могу сказать что регался я впопыхах в 2015г. и допустил досадную ошибку. Так вот я пытался несколько раз исправить этот ляп но у меня это не получалось, если знаешь как исправить скажи я обязательно исправлю, может модераторы подскажут и помогут, с радостью исправлю
P,S ты знаешь мил человек у меня получилось, вот несколько раз пробовал не получалось, так и оставалось со строчной, а после твоего замечания (справедливого кстати) попробовал, и о хвала Небесам, все получилось super.gif
Благодарю тебя за твое замечание

Это сообщение отредактировал GURAM - 19.07.2024 - 16:57

[^]
VameAlkal
19.07.2024 - 16:17
-5

Ярила

Цитата (pachanze @ 19.07.2024 - 13:02)
Я так понимаю что вся буча потому что не хотят чтобы иностранцы покупали недвижимость, боятся потерять тот доход, который уже есть, потому что все равно найдутся кто готов будет инвестировать и начать зарабатывать, а может и уровень сервиса поднимать, который они не вывезут сами, будет больше конкуренции

боятся что все армяшки скупят
В свое время Сталин избавил Грузию от армяшек. История повторяется

Но суть в другом. Те, кто в данной теме кричат про "на фиг Абхазия".. рядом же кричат "отдайте ее Грузии"...
палятся с потрохами...

Весь негатив от фантомных болей.
И кстати.. Не за горами событие, когда и Аджария отвалится от Грузии. И уже вопрос.. куда. В Турцию или ближе к Абхазии

Пока грузины не поймут с кем им быть... часть грузин подумывает создать другую Грузию.

[^]
westdm
19.07.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 19.07.2024 - 11:12)
Короче местные бунтуют против права продавать хаты сочинским предпринимателям, чтобы те не заполонили Абхазию и не стали сдавать хаты туристам сами...
Ну понятно.
А я то думал майданопляски очередные, а тут просто бизнес...

Ну с учетом того что туристы это по сути единственный источник доходов для местных это их наверное напрягает.
А с учетом дефицита земли в в Сочи и окрестностях и цен там, спрос будет неслабый, застройщики быстро сориентируются и застроят всю прибрежную зону апаратаментами, которые потом будут сами и сдавать. Местные вообще без денег останутся.

[^]
silvernano
19.07.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Apsua7 @ 19.07.2024 - 13:38)
Читаю комментарии и понимаю , сколько маргиналов среди ЯПовцец. Проскакивают и норм комы конечно , но в целом это тихий ужас . людей с высокой моралью называют обезьянами , людей и еще нелестными словами . кааааждый год пишут и пишут подобные комментарии , но с каждым годом поток туристов из РФ все больше и больше . и не довольных единицы , а довольных тысячи . м кто в основном пишет такие комментарии?? Чистейшей воды недалекие люди, ни разу не бывавшие в Апсны , либо свиньи которые грязь нашли по приезду и везде находят даже в эмиратах и Сингапуре , люди не знающие истории. И самое ужасное знаете что ? 150 лет шла кавказская война , откровенный геноцид черкосского мира сос стороны царской России в лице генералов далеко не с Русскими фамилиями. Не приезжайте пожалуйста такие неуважаемые комментаторы не приезжайте , вы найдете грязь и при любом раскладе когда ваша сущность вылезет наружу вы будите наказаны по законам морали и справедливости о которых вы не знаете . а он туристы которые человечные разумные , они буду рядом стоять и смотреть порицающе на вас самих )

как бы хотелось чтоб Ваши слова были правдой, но это не так

[^]
JIemypppp
19.07.2024 - 16:27
0

Ярила

а зеркальные меры со стороны России приняты?

[^]
silvernano
19.07.2024 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 19.07.2024 - 16:17)
Не за горами событие, когда и Аджария отвалится от Грузии.

если этой ебанутой президентке дадут хороший пинок под зад, то все будет нормально у грузин

[^]
YokozunaI
19.07.2024 - 16:38
2

Буквоед

Цитата (OSM @ 19.07.2024 - 10:56)
Цитата (combatunit @ 19.07.2024 - 10:41)
Цитата (OSM @ 19.07.2024 - 14:39)
А что случилось?

Оппозиция протестует против законопроекта об апартаментах, который позволит иностранным гражданам их покупать. Парламентарии решили принять его перед летними каникулами.

Издание сообщает, что на площади перед парламентом собралась толпа, это решение окончательно накалило и без того накаленную обстановку, начались стычки силовиков и представителей оппозиции. Последние пытались прорваться в здание, однако дверь выдержала натиск.

Однако для туристов опасности нет, отмечает портал. Политические волнения проходят в центре Сухуми, но даже в других микрорайонах столицы Абхазии о них, как правило, не знают.

В этом году там ожидают больше миллиона туристов, поэтому жители активно работают.

Отдыхающие сейчас в Сухуми туристы рассказали, что ходили смотреть на «революцию» как на необычный туристический объект.

Херассе...
Так этож москвичи все скупят и абхазов без доходов оставят.
И что теперь абхазам, работать предлагают? Понятно почему волнения.

Хуль волноваться? Дохера россиян купили квартиры в Обезьянии. Так их оттуда повышвыривали. И властям на это пох.
Так и с апартаментами будет.

[^]
killer93
19.07.2024 - 16:42
1

Шутник

Так мы им и аэропорт строим если что))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
19.07.2024 - 16:45
-3

Ярила

Цитата
Армяне, русские, грузины, чукчи, мордва и карелы - по правилам русского языка пишутся с маленькой буквы.
Пиши уж все капслоком, покажи свое уважение ко всему, Михал Иваныч, он же Гурам, он же Словоблуд..

BoltUno Правило Русского языка говоришь, но есть еще и другие неписанные правила, это уважение к человеку, к любой национальности, и если мы отступая от правил написания пишем национальность с заглавной буквы, то большой и досадной ошибки не делаем, а всего лишь подчеркиваем уважение к человеку. Ты конечно пиши по правилам, а я буду писать так как меня учили мои Родители (не школа заметь)
И зачем ярлык словоблуда вешаешь, это слишком почетно я не могу принять такого звания, оставь его пожалуйста себе

Это сообщение отредактировал GURAM - 19.07.2024 - 16:52

[^]
Shikor
19.07.2024 - 16:48
-8

Весельчак

Каждый год по два раза бываю в Абхазии.
Ни разу не встретил того негатива что пишут в постах выше.
Люди приветливые,море чистое,цены нормальные.
В прошлом году жил в районе санатория МО в Сухум.
Вечерами гулял по набережной.Поздно возвращался домой.Ни разу не наткнулся на гоп стоп.
Кто пишет плохое про Апсны,видимо сам никогда там не был,а только слышал от других.
В конце августа опять собираюсь посетить Страну Души.

[^]
ne4est
19.07.2024 - 16:50
1

Ярила

Как насчёт проработать план туда не ехать?

[^]
Roxxy
19.07.2024 - 16:53
2

Ярила

А ухудшение политической обстановки - это когда кто-то хуйлокурс не хочет поддерживать?

[^]
AlHighlander
19.07.2024 - 16:56
1

Ярила

Цитата
Россиянам следует внимательно отслеживать ситуацию и при необходимости вносить изменения в свои планы по поездке. Тем, кто уже находится в Сухуми, рекомендуется избегать мест с большим скоплением людей и не вступать в споры с органами власти», – пояснила эксперт.

А ещё недавно ура-патриоты верещали: "Абхазиянаш!!! Спасли их от злых грузин и они теперь должны нам по гроб жизни!!!"

Хотя баранам в Абхазии сразу же объяснили, что на самом деле это российские ура-патриоты должны по гроб жизни, за моральную поддержку

Россиянам посоветовали продумать экстренный план отъезда из Абхазии

[^]
sergeysgs
19.07.2024 - 17:09
1
Статус: Online

Ярила

Да отдайте их Грузии обратно. Грузины нас на руках носить будут.
Одни плюсы

[^]
YokozunaI
19.07.2024 - 17:10
-1

Буквоед

Цитата (Kakvse @ 19.07.2024 - 11:40)
Цитата
Ранее стало известно, что в Абхазии начались массовые волнения в самый разгар туристического сезона. Оппозиция вышла на протесты, к зданию парламента в Сухуми стянуты войска и милиция.

Напомним, этим летом Абхазия ужесточила правила въезда и пребывания для россиян.
поняли, что грузия живёт лучше, и воевать против неё не стоило наконец.

з.ы. россия дохера ошибок наделала геополитических. абхазия среди них стоит особняком.

Какая ошибка? Еще когда Шеваргнадзе Госсовет возглавлял, зашла речь о вступлении в НАТО. Первая закидушка случилась. Но в НАТО не принимают страны с неурегулированными конфликтами. Поэтому и Апсны, и Ю.Осетия это гарантия для России.
В свой состав принимать нельзя, но и отдавать Грузии нельзя тоже.

[^]
ebamarama
19.07.2024 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Zoran141 @ 19.07.2024 - 10:52)
Ога, запретили въезд с вейпами и электронными сигами.
Если с детьми едешь – нужна красная печать ФМС о гражданстве.
Плюс с местная автостраховка.
Так что вменяемо я щетаю, если ты не пидар вейпер, конечно. А, и за пляжную одежду не на пляже штраф. Вроде все.

А вейпер это пидор, точно? На улице ко всем подходишь и за это объясняешь?

[^]
Кот16
19.07.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Ertostik @ 19.07.2024 - 11:17)
Пора бы уже провести там референдум и присоединить к РФ

Нахуя? Этих нахлебников ещё нам не хватает.

[^]
Kakvse
19.07.2024 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 19.07.2024 - 17:10)
Какая ошибка? Еще когда Шеваргнадзе Госсовет возглавлял, зашла речь о вступлении в НАТО. Первая закидушка случилась. Но в НАТО не принимают страны с неурегулированными конфликтами. Поэтому и Апсны, и Ю.Осетия это гарантия для России.

Конечно, как сейчас отдавать Абхазию, если РФ там прятать ЧФ хочет. Но, всё равно овчинка выделки не стоит. Мало нам проблем на Кавказе, так ещё эти теперь. А НАТО всё равно войдёт куда пожелает, если захотят. Изменят уставы и придут.

[^]
ДмитрийБерг
19.07.2024 - 17:22
1

Балагур

Надеюсь Эрдогана уже позвали. Только он может воссоединить Абхазию с Грузией. Будущего нет никакого у подрастающего поколения

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 19.07.2024 - 17:27

[^]
evg77777
19.07.2024 - 17:22
4

Весельчак

Ездил туда 2014-2017. С каждым голом понимал, что местные - именно абхазы это абреки ленивые и вечно озабоченные, где бы че спи...ть и кого-бы ограбить. На себе убедился. Ни грамма не благодарные что им в их нищебродную страну везут деньги. Хочу отметить, что местные армяне и греки цивилизованные. Пришел давно к выводы, что Россия сделала большую ошибку вступившись в 90 за этих недоумков. Грузия сделала бы из этой территории прекрасное место для отдыха.

[^]
Конрад23rus
19.07.2024 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Dartweider @ 19.07.2024 - 10:38)
Лучший план - вообще туда не ездить

дьютик, единственная отдушина осталось.

[^]
Vardok47
19.07.2024 - 17:29
3

Ярила

Может их Грузии отдать, да и перестать возиться уже?
В обмен Грузия закроет глаза на воссоединение двух Осетий.
Зафиксровать все документально и дело с концом. Нормальный же размен.
У нас минус точка напряженности и дружественная Грузия, у них успокоение территориальных терзаний и русские на пляжах Грузии - и всем заебись.

Цитата
- В Абхазии не принято публично целоваться или обниматься! Это внутреннее правило поведения и не стоит явно отрицать его существование.
- С прошлого года туристам запрещено ходить в пляжной одежде вне мест непосредственного отдыха. Штраф за нарушение составляет 6 тысяч рублей.

Пускай туда туристы с Дагестана и Чечни ездят, как раз все как они любят - шорты нельзя, жену обнимать нельзя и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 19.07.2024 - 17:34

[^]
trsw
19.07.2024 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Pimuk @ 19.07.2024 - 11:08)
Вы можете себе представить, чтобы Пуэрто-Рико ужесточила правила для въезда американцев?

Можем, если б рф вела грамотную внешнюю политику

[^]
YokozunaI
19.07.2024 - 17:44
2

Буквоед

Цитата (Kakvse @ 19.07.2024 - 17:16)
Цитата (YokozunaI @ 19.07.2024 - 17:10)

Конечно, как сейчас отдавать Абхазию, если РФ там прятать ЧФ хочет. Но, всё равно овчинка выделки не стоит. Мало нам проблем на Кавказе, так ещё эти теперь. А НАТО всё равно войдёт куда пожелает, если захотят. Изменят уставы и придут.

Где там флот прятать? В Пицундской бухте? Туда только торпедные катера влезут.

[^]
YokozunaI
19.07.2024 - 17:54
5

Буквоед

Цитата (Apsua7 @ 19.07.2024 - 13:38)
Читаю комментарии и понимаю , сколько маргиналов среди ЯПовцец. Проскакивают и норм комы конечно , но в целом это тихий ужас . людей с высокой моралью называют обезьянами , людей и еще нелестными словами . кааааждый год пишут и пишут подобные комментарии , но с каждым годом поток туристов из РФ все больше и больше . и не довольных единицы , а довольных тысячи . м кто в основном пишет такие комментарии?? Чистейшей воды недалекие люди, ни разу не бывавшие в Апсны , либо свиньи которые грязь нашли по приезду и везде находят даже в эмиратах и Сингапуре , люди не знающие истории. И самое ужасное знаете что ? 150 лет шла кавказская война , откровенный геноцид черкосского мира сос стороны царской России в лице генералов далеко не с Русскими фамилиями.  Не приезжайте пожалуйста такие неуважаемые комментаторы не приезжайте , вы найдете грязь и при любом раскладе когда ваша сущность вылезет наружу вы будите наказаны по законам морали и справедливости о которых вы не знаете . а он туристы которые человечные разумные , они буду рядом стоять и смотреть порицающе на вас самих )

Йопт! Я-то думал это обезьяны на меня напали в новогоднюю ночь, а, оказывается, я на обезьян...
До того момента я на мелкие звоночки внимания не обращал. Ну, там, что сдачу тебе не дадут (сделав рожу кирпичом), или зайдут в автобус с сигаретой и пох на всех. Ну, или говно под видом домашнего вина будут втюхивать. Или впаривать квартиру в центре (с расчетом отжать).
Спасибо, я больше к вам не приеду. Мораль себе читайте, если грамоте обучены.
Ах, да... напав на нас гостеприимные макаки кричали что-то про русских ублюдков, и про то, куда нам нужно отправляться. И все это под веселые очереди из автоматов. Новый год все-таки.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 19.07.2024 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55603
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх