В России появится мыло из Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquasik
6.07.2024 - 11:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Garza @ 6.07.2024 - 00:46)
Почему бы не купить это мыло на пробу?
Я в конце 90-х пару лет работала на складе P&G, с тех пор предпочитаю мыло нашего производства - хозяйственное, детское, туалетное - оно не парфюмированное, запах этих мыл быстро смывается.
Парфюмированный дух какой-нибудь Фэйки хер отмоешь с посуды.
Сейчас появилось жидкое хозмыло, им мою посуду, можно простирнуть одинокую тряпочку, отмыть грязь с какой-нибудь поверхности и т.д. Для стирки использую детский порошок Аистёнок, он тоже не воняет отдушкой.

абсолютно согласен
и все эти стиралки-автоматы тоже нахер
вон в союзе стирали хозяйственным на доске и норм
я и сейчас в речке полоскаю и всем советую dont.gif

[^]
maximus20727
6.07.2024 - 12:12
0

Ярила

Вы бы только знали, из кого варят мыло в Северной Корее...

[^]
Шишига66
6.07.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Borwag @ 05.07.2024 - 20:39)
Лучше бы они соджу поставляли.
А то из Южной Кореи очень дорогое, а российского производства - невкусное и слишком "пьяное".

А чё, вкусно? Или такое же говно, как ракы? Помню, кончились запасы бухла, купила это. Я пью неразбавленное, так не смогла. Оставила всю бутылку. Хотя ракы это анисовая типа водка или самогон, а соджу это рисовая водка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
6.07.2024 - 12:18
2

водитель дивана

мыло дружок

[^]
Шишига66
6.07.2024 - 12:22
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 06.07.2024 - 01:14)
Плющом?
Да... он растет-то только в западной и южной части европейской части России

Только у опытных садоводов в средней полосе...РФ, в традиционно русских областях типа Московской, Рязанской, Новгородской... плющ (при бережном укрытии за зиму) будет радовать обвивая беседки на даче. У всех остальных вымерзнет в первую же зиму

А яблоки, кстати.. не такая уж и северная культура. Где-нибудь в Сибири.. их вообще не вырастить. В европейской же части России... они тоже довольно немногосортны и чаще всего кислые
Более-менее сладкие яблоки получаются в лесо-степной зоне. Причем чем южнее и теплее зимы, тем яблоки с большей вероятностью приобретают коммерческую ценность

Не ошибусь.. если скажу, что яблоки это Калининградская обл. Это Краснодарский край. Еще где-нибудь на юге

В средней же полосе..яблоки есть, но они низкого качества.. как бы не возражали дедки с бабками

Ну не знаю... Низкого качества? Спартан из зимних, Лобо, ещё конфетное какое то. Помню, купили яблоню, сорт не знала, а как стала плодоносить, наливаться, аж прозрачно медовое, осы выедать аж начали. Ещё мелба всякие, антоновка очень душистая, да, кисло сладкое, но вкусное

[^]
VameAlkal
6.07.2024 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nowsighit @ 6.07.2024 - 08:52)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 05.07.2024 - 11:53)
Яблоки блять из Сев Кореи, да блять в моем еще детстве даже в 90-е в каждой деревне сады были, сейчас борщевиком и прочим плющом все заросло...

Ага, круглый год яблоки в каждой деревне были. Думай, чё лепишь вася

Не в каждом. В этом году (2024)...был майский мороз. Яблоки очень не очень в этом году в средней полосе.
Яблоки..как и слива...еще и любят теплые зимы. К сожалению

[^]
Hellzone
6.07.2024 - 13:19
0

Ярила

написано с ошибкой, правимльно мыло из житедей Северной Кореи. dont.gif

[^]
VameAlkal
6.07.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 6.07.2024 - 10:22)
Цитата (VameAlkal @ 06.07.2024 - 01:14)
Плющом?
Да... он растет-то только в западной и южной части европейской части России

Только у опытных садоводов в средней полосе...РФ, в традиционно русских областях типа Московской, Рязанской, Новгородской... плющ (при бережном укрытии за зиму) будет радовать обвивая беседки на даче. У всех остальных вымерзнет в первую же зиму

А яблоки, кстати.. не такая уж и северная культура. Где-нибудь в Сибири.. их вообще не вырастить. В европейской же части России... они тоже довольно немногосортны и чаще всего кислые
Более-менее сладкие яблоки получаются в лесо-степной зоне. Причем чем южнее и теплее зимы, тем яблоки с большей вероятностью приобретают коммерческую ценность

Не ошибусь.. если скажу, что яблоки это Калининградская обл. Это Краснодарский край. Еще где-нибудь на юге

В средней же полосе..яблоки есть, но они низкого качества.. как бы не возражали дедки с бабками

Ну не знаю... Низкого качества? Спартан из зимних, Лобо, ещё конфетное какое то. Помню, купили яблоню, сорт не знала, а как стала плодоносить, наливаться, аж прозрачно медовое, осы выедать аж начали. Ещё мелба всякие, антоновка очень душистая, да, кисло сладкое, но вкусное

Давайте так.. что бы было понятно
Представьте себе супермаркет. В нем отдел.. где продаются фрукты. Яблоки.
Там лежат красные, зеленые.

Вот... когда у Вас с Ваших яблонь будут получаться точно такие же яблоки... тогда разговор будет более предметным

Что Вы.. будете для этого делать... не важно. Или искать гибрида (нужного). Деревья высаживать по технологии. Заботиться о них.. формировать.
Главное, чтобы получились те самые яблочки, которые все помнят с детства в хрустальных вазочках на новогоднем столе

Получится. Значит мы поняли друг друга

Но я и без эксперимента знаю, что такое возможно только при определенных сортах яблонь.. которые нецелесообразно выращивать нигде.. где стоят неделями морозы ниже -1 -3 градуса.
Т.е. практически нигде нельзя..кроме самого юга России (европейской части). Или крайнего запада... (где тоже практически нет зим в понимании среднего статиста из средней полосы России)

з.ы. наши яблоки, деревенские.. тоже очень вкусные. Мясистые. Кисленькие. Я не пытаюсь обгадить все это.
Но одно дело яблочки для себя.. (по аналогии с женщиной-толстушкой, которую тоже можно любить больше родной матери), а другое дело женский конкурс красоты.. который рассчитан на максимально разную аудиторию )))

з.ы.ы. Поверьте.. я этих ферм с яблонями насмотрелся

[^]
kommun
6.07.2024 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Arach @ 5.07.2024 - 19:17)
Цитата (kotiky @ 5.07.2024 - 17:30)
Цитата (Arach @ 5.07.2024 - 23:27)
Цитата (ingener500 @ 5.07.2024 - 11:53)
Цитата (Supets @ 5.07.2024 - 11:47)
И почему это хуёвая новость?

У ЦИПСО работа такая, убеждать Россиян что мы тут хуево живем и что все плохо, типа раскручивают революцию! lol.gif

А что не хуево? Пенсии 16-18 тыс. квартплата за трешку в корабле, проживает 3 человека 12 тыс. Продавать и ехать в коммуналку? lol.gif

трое безработных пенсионеров ?

Нет не трое:
1 пенсионер 72 года. пенсия 18500 руб. rulez.gif
2 Сын электрик - зарплата 42 тыс. lol.gif
3 Жена сына - медсестра в больнице - зарплата 36 тыс. cheer.gif

72 года и такая маленькая пенсия? Не работал?

[^]
Трахтурист
6.07.2024 - 16:34
0

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 5.07.2024 - 11:53)
Рамки будут овальные?

Навальные

[^]
бутурлин
6.07.2024 - 16:48
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 6.07.2024 - 13:21)
...Но я и без эксперимента знаю, что такое возможно только при определенных сортах яблонь.. которые нецелесообразно выращивать нигде.. где стоят неделями морозы ниже -1 -3 градуса.
Т.е. практически нигде нельзя..кроме самого юга России....

Что-то не сходится.
Вся Польша находится севернее Воронежа.
Средняя температура декабря и января в самых южных городах - минусовая. Зачастую морозы достигают 25-ти градусов.
А гляди ж ты - завалили своими яблоками всю Европу. Может не в климате дело?
Точно такие же отмазки по поводу дорог. Мол, невозможно построить нормальные дороги при таком климате. О Канаде и Финляндии сромно умалчиваем.
"Может в консерватории нужно что-то поправить?"©

[^]
SvoyaK1879
6.07.2024 - 17:07
-2

Приколист

ЯП сдох! Помойка Хохлов и Кремлеботов, с включениями отбитых на всю голову ВСЁпросральщиков!

[^]
ПавелUrman
6.07.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Supets @ 5.07.2024 - 14:47)
И почему это хуёвая новость?

Потому что вместо "Экзомарса" будет мыло из жира собак.)

[^]
Шишига66
6.07.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 06.07.2024 - 13:21)
Давайте так.. что бы было понятно
Представьте себе супермаркет. В нем отдел.. где продаются фрукты. Яблоки.
Там лежат красные, зеленые.

Вот... когда у Вас с Ваших яблонь будут получаться точно такие же яблоки... тогда разговор будет более предметным

Что Вы.. будете для этого делать... не важно. Или искать гибрида (нужного). Деревья высаживать по технологии. Заботиться о них.. формировать.
Главное, чтобы получились те самые яблочки, которые все помнят с детства в хрустальных вазочках на новогоднем столе

Получится. Значит мы поняли друг друга

Но я и без эксперимента знаю, что такое возможно только при определенных сортах яблонь.. которые нецелесообразно выращивать нигде.. где стоят неделями морозы ниже -1 -3 градуса.
Т.е. практически нигде нельзя..кроме самого юга России (европейской части). Или крайнего запада... (где тоже практически нет зим в понимании среднего статиста из средней полосы России)

з.ы. наши яблоки, деревенские.. тоже очень вкусные. Мясистые. Кисленькие. Я не пытаюсь обгадить все это.
Но одно дело яблочки для себя.. (по аналогии с женщиной-толстушкой, которую тоже можно любить больше родной матери), а другое дело женский конкурс красоты.. который рассчитан на максимально разную аудиторию )))

Наши деревенские яблоки не все "кисленькие". Есть масса новых сортов сладких. А польские... Ну помню я их Джонатан и Джонаголд что ли... Херня полная.

[^]
УЧК
7.07.2024 - 21:41
0

Ярила

Цитата (SvoyaK1879 @ 6.07.2024 - 17:07)
ЯП сдох! Помойка Хохлов и Кремлеботов, с включениями отбитых на всю голову ВСЁпросральщиков!

опять новорег ЯП хоронит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24573
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх