Юра Шевчук сказал правду в лицо Путину, это epic win

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstaRoth
31.05.2010 - 22:47
0
Статус: Offline

Психиатр-Инквизитор

В этой стране ничего без ведома Володи не делается, рейтинг его падает - ведь все и так понимают что Он решает, и все прекрасно видят плоды этих решений. Эта конференция как раз и должна была показать что Володя старается- детишкам помогает, встречается с общественностью, а то что происходит в стране - это можно смело валить на тех же ментов, на местную власть, а Володя тут не при чем. Отсюда и своего рода безнаказанность- ведь Владимир 2 раза соврал минимум:
1) якобы никто из администрации не звонил (всегда в таких случаях звонят и обговаривают ход встречи)
2) не узнал Шевчука (ладно бы не представлял себе что такой поэт и музыкант есть - что тоже весьма сомнительно, но ведь перед такими конференциями составляется список приглашенных и естественно докладывают имена явки пароли...)

Шевчук молодец - он на самом деле не побоялся сказать то, что волнует по настоящему. Заметьте, как обычно происходят беседы с ВВП: ладно что выборка идет вопросов, но ведь и вопрошающие реально очкуют просто спросить о наболевшем - это видимо в крови у нас - жополизничество! Отсюда и вопросы в НИЩЕЙ стране к главному человеку:
-как поживает ваша собачка?
-когда будет построен мост на Аляску
и т.д.
Это волнует наш народ??? Сколько шариков сожрал пес премьера?? НЕ ВЕРЮ!
Не верю я премьеру - и это весьма печально...

[^]
Muerte
31.05.2010 - 22:51
0

Хохмач

На эту неблагодарную роль уважаемый Drunk я к сожалению ни кого не вижу. НАТО тут вообще не причем. От того и написал, что мы как бы в тупике. и все делается так и будет продолжаться. И не мы в этом собственно виноваты, виноваты в этом олигархи. Почему олигархи? Потому что они содержат и спонсируют партии и депутатов, которые потом лоббируют интересы этих же олигархов. Мы же на выборах, как сознательные граждане выбираем в президенты, в меры, в губернаторы их же людей, т.е. людей, которых они нам предлагают выбрать. Выбор у нас такой, что у нас нет выбора. Кого не выберем, все равно выберем их человека. Тему выборов затронул не случайно, потому что люди часто жалеют, мол я за него голосовал, а он таким гандоном оказался... Да кого б вы не выбрали они окажутся такими же гандонами. И ВВП тут вовсе не причем, потому что он просто инструмент в чужих руках. Да и вообще государству не выгодно содержать на своей шее всех гос.служащих. Гораздо проще, когда служащие прокармливаются за счет взяток. Да и сами люди под частую способствуют ситуации взяточничества. К примеру в детском саду нет мест, вы идете даете директору взятку и тут же находится место. Вот совсем простой пример: Вы управляя авто, нарушаете ПДД, останавливает ГАИшник, Вы суете ему бабло с целью разрешить на месте конфликт. К тому же для Вас это чистая выгода. Вы платите половину предполагаемого штрафа и экономите время оформления квитанции и оплаты в сберкассе. Вот собственно наш менталитет, которым умело пользуются олигархи.

[^]
Nickatema
31.05.2010 - 23:03
0

Шутник

"Мы будем строить и больницы, и детям помогать... детям, калекам, старикам. Все это будет от души идти, искренне и честно.
Но для этого нужна свобода прессы..." -
я чет не понял а причем здесь одно к другому ? Где связь? Что-то Юрий несет не связное... Он пьян ? или чем-то убит ? У меня одного такое впечатление по просмотру?

[^]
Гербицид
31.05.2010 - 23:04
0

завсегдатай

2 muerte
а нахер ты нарушаешь? а теперь попробуй поруководи быдлом которое всё и вся нарушает... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гербицид - 31.05.2010 - 23:05

[^]
ZOPUH
31.05.2010 - 23:09
0

Шутник

"В.В.Путин: А как Вас зовут, извините ?

Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант."

ХУ ИЗ ХУ? так и не дает Володе покоя.

Но Шевчука я знаю гораздо больше Путина. А Вова тут показал лицом.

С какой стати Путин на ты обращается к Шевчуку? Они примерно ровестники. Что за быдло-пример всем властьпридержащим?

Это сообщение отредактировал ZOPUH - 31.05.2010 - 23:12

[^]
MrDeadhead
31.05.2010 - 23:13
0

йокодзуна фотожабы

а вот теперь представьте на минуту: на месте Путина с завтрашнего утра Шевчук... типа умный, свободолюбивый, честный... что дальше? Первый указ: Пиздец всем ментам, которые обирают народ! что дальше? какой премьер-министр в состоянии сразу побороть систему, сложеную десятилетиями? отлаженную и отработанную? заменить верхушку и старший командный состав МВД? кем бля?! теми же, кто сейчас валит в милицию, чтоб через три года ездить на лупастом мерине, записанном на жену... мент, обирающий народ таковым становится только по решению суда! иначе начнется беспредел... вынужден расценивать демарш Шевчука как пиар... противно
Накинулись все на Путина с Медведевым... в Москве допиздились до того, что обвиняют Медведева в засилье гастарбайтеров-дворников в Москве! никто не обращает внимания на то, что кризис нас по-честному никак не коснулся в отличие от греций-испаний-португалий... вот их работа...

[^]
Muerte
31.05.2010 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (Гербицид @ 1.06.2010 - 00:04)
2 muerte
а нахер ты нарушаешь? а теперь попробуй поруководи быдлом которое всё и вся нарушает... rulez.gif

Проблема не в том, что нарушаю я или не нарушаю. Взятки не я придумал! Я просто примеры приводил, которые в быту повсеместно встречаются. Вопрос нашего менталитета. Да и в основном нарушает быдло, которое руководит.
P.S. А ты че ГАИшник штоль? rulez.gif

[^]
Amok555
31.05.2010 - 23:24
0

Ярила

Цитата (drunk @ 31.05.2010 - 22:29)
Amok555
Вы считаете, что всё замечательно и нужно держаться курса лидирующей партии?

я считаю, что нужно слушать тех, кто оперирует разумными доводами, а не жует сопли.

ну и что-то делает к тому же. и что если кто-то что-то сделал, то не надо закидывать его претензиями, что он не сделал для вас все. надо и самому что-то для себя попытаться сделать. впрочем, за это шевчуку респект, он сказал, молодец. но к сожалению вяло и не совсем в нужном русле беседу повел. не соперник он для ввп в дискуссии, не соперник. обычный такой болванчик с запудренными мозгами как и вы.

Добавлено в 23:27
Цитата (Rj45 @ 31.05.2010 - 22:30)
Amok555
Есть в этом зазорное, есть... и никель... и уголь... и туже икру черную с каспия...
А космос, то совдеповский, единственное что наработали, то осталось: космос, военная авиация, и вооружение...

не совдеповский, а самый что ни на есть новый. 2010 года. изучи вопрос конкретнее, прежде чем писать. очень напоминаешь шевчука. смелость сказать есть, а вот знаний явно не хватает.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 31.05.2010 - 23:26

[^]
andryxanax
31.05.2010 - 23:28
0

Ярила

Amok555
эко ты сильно выразился, запудренный то видимо как раз ты уважаемый

[^]
Amok555
31.05.2010 - 23:33
0

Ярила

Цитата (DonMarchello @ 31.05.2010 - 22:38)
и надеюсь в обморок не упадёте, если скажу что велика вероятность того что именно Путин отдал приказ в сентябре 1999 года произвести серию взрывов жилых домов в Москве..более 300 человек погибло, более 1700 получило ранения. зато Путин благодаря быстрой поимке "преступников" смог как павлин распустить хвост и благополучно взойти на диктаторский трон.

да. вот - смотрите и слушайте. вот они - шевчуки, агенства обс и прочие - они не знают что сказать и лезут со своим не подкрепленным фактами мнением. именно такие в итоге получают фактами по соплям, как и получилось в ролике.

andryxanax, неужели?) или устами младенца глаголит истина?)

Добавлено в 23:35
Цитата (gp812 @ 31.05.2010 - 22:38)
Во-вторых: в чём у него выражается свобода слова? По мне так большинство в стране просто не знает, что за этим понятием кроется. Вышли на площадь, покрыли матов правительство, их за это в кутузку, а потом начинается, свободы слова нету.
Уважение к собеседнику у Шевчука явно отсутсвует. Его выслушали, дали договорить все свои вопросы. Ему отвечают, а он помолчать и минуты не может. Убило, когда он там к шахтёрам ляпнул, что он знает мол, это ему понятно. Если понятно, зачем вопрос задаёшь?

Вообщем считаю что Путин ответил достойно, скажем без подготовки, но с пониманием вопроса.

именно так. к тому же добавлю инфу для размышления.. нет свободы слова? а ролик собственно откуда?) жаль реально думающих маловато.

Добавлено в 23:40
Цитата (ДжекБауэр @ 31.05.2010 - 23:14)
Ага, народ неудачный попался. Народ, который по всей стране выживает с нищенскими зарплатами и пенсиями, при этом пока еще сидит на жопе смирно, а не рубит в мясо продажную власть, которая растащила все ресурсы страны и скоро земельными участками начнет торговать. Нэ стоит в стремлении пораболепствовать перед питерским чекистом заходить так далеко ) Имейте хоть совесть или как там у вас адептов называется? )

а страницу назад прочитать не судьба?) или чукча не читатель, чукча писатель?) ну и чье мнение должно быть весомее? неужели того, что не в состоянии прочитать написанное совсем недавно?

[^]
zolomon
1.06.2010 - 00:00
0

Ярила

Браво, ЮЮ bravo.gif, под плинтус уел ВВ, смело и позаграничному. Теперь и телевизор попрет и Кремлёский балаганчик. Имя твое Сам теперь знает и оценит души великие надрывы.

[^]
Brookebond007
1.06.2010 - 00:27
0

Шутник

думаю что очень в тему и позновательно в целом...

[^]
Nich2012
1.06.2010 - 00:35
0

Ярила

Цитата (BGS @ 30.05.2010 - 08:41)
Цитата (RaftermaN @ 30.05.2010 - 08:36)
По сути Юрий прав , но что же делать , уволить всех ментов , депутатов и т.д. - всё только хуже будет , а замену им растить , замена точно такая же получиться...

Пример есть - Грузия. Уволили и что, что плохо вышло там?

Ну уволь пол страны, что будет??? В органах различных правоохранительных структур работает, наверное, каждый 10 человек нашей страны. Это не 10000 ментов, это пару сотен тысяч и более.
В Грузии им заткнули рот, понятное дело.
Правоохранительные органы наряду с армией - это основа защиты гос-ва и власти.
Если в Грузии уволили пару тысяч и на их место новых взяли, то не думаю что там были большие проблемы сделать это - масштаб не тот гос-ва. Теперь у Саакашвили есть верные псы, т.к. раньше были кто не согласен был с его мнением, такие были и в армии и в милиции, а таким опасно давать оружие и полномочия, вот и убрали всех поголовно. С одной стороны это положительно сказалось в плане искоренения коррупции, а сдругой - Саакашвили преследовал совсем другую цель - обезопасить себя от людей имеющих доступ к оружию и не согласных с его политикой.
Теперь с его политикой на официальном уровне согласны все. Он дал им работу (ментам), они его боготворить будут.
Да и не верю что у руля не остались те, кто и раньше там был, просто перешли на другие должности в другие ведомства, возможно даже на повышение.
Простому обывателю все кажется просто прекрасным - порядок на улицах, добрая милиция. Это, конечно, хорошо. Но это на поверхности, а изнутри - это еще одно новое полицейское гос-во, как и Россия впрочем, США и другие страны.

Про митинги бывших работников милиции. Уволили всех - молодцы. Но как же те, кто воевал, проливал свою кровь за Грузию, верно исполнял свой долг долгие годы еще в СССР, а потом уже Грузии, боролся с преступностью, всю жизнь посвятил этому??? А его взяли и уволили...
И куда потом такой человек пойдет, если он всю жизнь отдал этому делу, проработал в органах. Кто кормить его семью будет?
А они взяли и под одну метелку всех...

Спорный пример - Грузия. С одной стороны все правильно, с другой как-то ен по справедливости, да и с другими целями это сделан о было....

[^]
Amok555
1.06.2010 - 00:36
0

Ярила

Brookebond007, да читали все эту хрень. эта статья давно гуляет по нету и напечатана она была газетой сша. там откровенная пропаганда сша и неприкрытый пиздеж с полуправдой. все их "факты" и опровержения давно валяются по нету. ну первое что услышал, про 15% пригодных для жизни.. посмотрите сами карту и скажите тем, кто живет, например, в находке, что они там жить не могут. мы же все-таки не мягкотелые и ожирелые пендосы.

[^]
skripach
1.06.2010 - 00:37
0

Ярила

Цитата
"В.В.Путин: А как Вас зовут, извините ?

Этим вопросом ВВ поставил себя в моих глазах ни то что ниже плинтуса, а вообще...

[^]
Kensei6
1.06.2010 - 00:43
0

Весельчак

Так шевчук сам ж сказал мне звонили не помню как зовут его но ваш он В.В.

Путин и ветил а вас как злвут

[^]
Brookebond007
1.06.2010 - 00:47
0

Шутник

Цитата (Amok555 @ 1.06.2010 - 01:36)
Brookebond007, да читали все эту хрень. эта статья давно гуляет по нету и напечатана она была газетой сша. там откровенная пропаганда сша и неприкрытый пиздеж с полуправдой. все их "факты" и опровержения давно валяются по нету. ну первое что услышал, про 15% пригодных для жизни.. посмотрите сами карту и скажите тем, кто живет, например, в находке, что они там жить не могут. мы же все-таки не мягкотелые и ожирелые пендосы.

да дело не в 15 процентах, это фигня, меня больше цепляет количество наркоманов, хронических алкоголиков, бездомных, и пидорасов, которые урезают зарплаты, пропагандируют алкоголь, табак, наркоту, а сами имеют по 345678976546789346958345678654345678 квартир и ездиют на майбахах, которые пиздят по ящщику что всё хорошо(у них), которые строят эту систему, когда блять в университетах учат по книжкам 40 летней давности, и так далее

но и это не всё, самое страшное впереди, поколений через 5-7 что будет с пра-пра-правнуками этих наркоманов и алкашей.............................................................................................................

Это сообщение отредактировал Brookebond007 - 1.06.2010 - 00:49

[^]
Rj45
1.06.2010 - 00:54
0

Ярила

Amok555
Что вы видели нового, из полетов в космос?
Частично пилотируемый, полет шатла, бурана?
Сжигание того же топлива?
Хотя по Вашей логике, копейка, от шестерки не отличается. Хотя и остальные машины не далеко ушли... Кабюратор, инжектор, или прямой впрыск... разница в чем?
А новое, оно есть только в теориях, и никто этого ещё не делал.
Вот когда стартует что угодно, но не на принципе ракетного двигателя. Вот тогда и будет новое.

[^]
rex72
1.06.2010 - 00:58
0

Заслуженный африканец

Советую прочитать комент. Гришковца на эту тему
Блог Е. Гришковца

[^]
Гербицид
1.06.2010 - 01:00
0

завсегдатай

Цитата (Muerte @ 1.06.2010 - 00:23)
Цитата (Гербицид @ 1.06.2010 - 00:04)
2 muerte

P.S. А ты чё ГАИшник штоль? rulez.gif

gigi.gif нет. но как шевчук. говно выплеснуть могу... rulez.gif

[^]
Amok555
1.06.2010 - 01:03
0

Ярила

Brookebond007, т.е. другими словами, ты завидуешь тому, что у тебя этого нет?

кстати в первый раз слышу про большое количество таких богатых нариков)) ладно я еще пойму "эстраду", но они тут каким раком? знаешь-ли теперешние богатые совсем не нарики или алкаши а очень удачны "бизнесмены" вовремя урвавшие кусок и не только сумевшие его не израсходовать, но и приумножить. а раз смогли.. значит они его достойны. кроме тех, конечно, кто не на гос должностях. но й, а в свой посматривай, где пусто. и думай не о них и их майбахах, а как для себя заработать. если все так будут думать и буду зарабатывать честным путем - проблема бедности отпадет сама собой. я честно не знаю способных и бедных людей. бедные сегодня только те, кто не хотят зарабатывать, но хотят всего и сразу. мне таких совсем не жалко - это естественный отбор. не умеешь работать? не собран? не в состоянии найти себе работу? добро пожаловать в стройные ряды бомжей, а потом и трупик на помойку человеческих жизней. выживают наиболее приспособленные и это нормально. этот закон нельзя изжить, его можно только изменить в ту или иную сторону признака выживания.

Rj45, советую почитать про союзы - это уже совсем не тот аппарат, что был раньше. от него остался только корпус. аналогов в мире нигде нет, передовые технологии у нас. шатлы и бураны уже морально устаревшие модели - прошлый век. у нас куча новых спутников, которые по размеру могут пролезть в очень широкий карман пальто. количество комодромов. ну и куча других технологий и решений. ваше невежество и беспочвенные заявления, что "это никто не делал" вовсе не предел истины. прежде чем делать такие заявления неплохо бы матчасть поучить, а то начинаешь невольно задумываться.. не шевчук-ли?)

[^]
Rj45
1.06.2010 - 01:06
0

Ярила

Amok555
нас чет чукчи зря))) он немного поумней нас с вами будет...
Чукча в городе, да немного смешно, но в тундре... которой у нас много
Будете молиться на него как на бога.
Напомнило анекдот с бородищей.
Приехал начальник к чукчам... охотиться на белого медведя.
Пошли на охоту.
Сутки бегут... двое... трое... пятеро.
Пришли к лёжке. Растормошили медведя и убегать.
Сутки бегут... двое... трое.
Начальник не выдерживает, остонавливается, стреляет на повал.
К нему подходят Чукчи и говорят:
"Большой Начальник "мудрый" однако, но до юрты сам медведя тянуть будет" cranky.gif

[^]
Amok555
1.06.2010 - 01:13
0

Ярила

Rj45, каждому свое место. я не в тундре живу. как бы в эру динозавров ни чукча ни ты долго бы не прожили оба - просто бы не знали чего есть и чего боятся. так что если чукча тебя умнее, могу только посочувствовать. я так не считаю, ибо я в состоянии понять и разделить что значит умнее, а что значит просто обладать большим запасом специфических знаний.

[^]
Rj45
1.06.2010 - 01:16
0

Ярила

Amok555
Да нет ничего нового, нет. Тот же http://ru.wikipedia.org/wiki/Крыло_обратной_стреловидности совдепией только доработан был. А так восхволяешь наше правительство. Да продали они все... И ученые мозги теперь не в россии...(((

Добавлено1 в 01:26
Amok555
Опыт человека складывается из разных знаний, но не однобоких.
А выжить в тундре ой как не просто. Там знания политизречений не помогут. Холод пурга природа не поймет))) Так что чукчи это хорошо. Я в свое время, сильно растроился когда узнал, что было много растрелов среди населения Тюмени. Хотя все началось изза того что некоторые, пользовались своим положением, и насиловали местных девушек. На это отреагировала молодежь, а вот старики пошли против, за то что их земли при разработки нефти гробили. Делали так что животные и растительность погибали.
Вы знаете сколько надо времени, чтобы зарос травой след от вездехода в тундре?
Нет?... тогда подумайте..... сколько убито ради нефти всего.
А то машины неездят, самолеты не летают, да и ракеты пренципиально новые)))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 1.06.2010 - 01:30

[^]
Marusja
1.06.2010 - 01:26
0

Ярила

Шевчук сказал главное. Гражданское общество и равенство ВСЕХ перед законом. Для этого и свобода слова. Как контроль над властью. Прозрачность. Но в России это утопия. Граждане не учавствуют в жизни страны. Чувствуют бессилие. Поэтому все постепенно озлобляются, деградируют. ну и т.д. Общая депрессия.
Молодец Юра. Как умеет,так и общается.
Некоторым даже не представить,что можно жить в своей стране и быть полноправным гражданином. Видеть,что твои действия и путь страны идут параллельно. Есть такие страны. Цель у всех одна. Да что там говорить. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101882
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх