В Москве дочь сдала полицейским своего отца, курившего травку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaGarage
14.03.2024 - 09:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SteelRat13 @ 13.03.2024 - 16:46)
Вот интересно те кто говорит, что девочка мол дура, "павлик" и т.п. Вы когда-нибудь жили с наркоманом под одной крышей?

У меня супруга с папой алкашом жила, дома находится было невозможно пьянки ор и музыка. Все свои вещи надо носить с собой вплоть до одежды, стоит что-то забыть или упустить из виду и папашка сразу же обменяет это на выпивку.

У нас нет всей ясности картины, может он под травкой всю ночь музыку слушает на всю катушку. И кстати, ОДН так просто с профилактической беседой не шляется, скорее всего были сигналы или от соседей или ещё откуда. Девочке можно только посочувствовать. Был бы папа нормальный дома бы наркотиков не было.

трава не наркотик
она не вызывает привыкания и ломки
трава это как табак но с более лёгкими последствиями чем у табака
организм от травы на много меньше убивается, чем табаком
траву курят для успокоения и она на много лучше чем табак, для этой цели

марихуану прописывают даже в лечебных целях, в более развитых странах
были случаи когда марихуана рак вылечивала

более того, до начала 20 века марихуана не была под запретом и её добавляли даже в еду
потом некоторые особо не одарённые люди решили всё изменить, с тех пор марихуана вдруг стала "наркотиком", хотя по факту им не является

Это сообщение отредактировал VasyaGarage - 14.03.2024 - 09:57

[^]
VasyaGarage
14.03.2024 - 10:28
1

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 14.03.2024 - 00:01)
видать отец поводок короткий слишком сделал, а девочке-подростку это не понравилось. возраст такой, когда проверяют мир и людей окружающих на прочность. думать наперёд ещё не умеют, зато угрожать уже научились, нуивот.

мне вот интересно, ну что за наркотик такой страшный, эта трава? от водки приблизительно такой же приход, но её прям в магазине можно купить. что с травой не так? почему она до сих пор нелегальная-то?

потому что если легализовать траву, то алкоголь перестанут покупать вообще
алкашка ведь станет не нужна

потому алкогольное лобби стоит насмерть за бан травы на законодательном уровне
алкоголь легко контролировать и собирать с него налоги
а коробок травы не проконтролировать никак

Цитата (GraveyardWhore @ 14.03.2024 - 00:29)

Да не обязательно. Меня на четвертый-пятый раз курения в спокойной приятной обствновке вдруг как накрыло непоняно что - сначала дико страшно стало, а примерно через час пошла и хорошенько так руки ножом порезала. Отпустило только через несколько часов. После такого трава для меня стала злом.

так ты убилась потому что до невменяемого состояния
с дуру можно и хуй сломать

табаком так же можно угандошиться вхлам до галлюцинаций
пачку сигарет за раз выкури и тебе начнут мерещиться всякое и так же пойдёшь порежешься
табак запрещать после этого?
причём от табака на много больше зла,чем от марихуаны. Он сильнее давит на организм и хуже последствия

Это сообщение отредактировал VasyaGarage - 14.03.2024 - 10:33

[^]
AtreidesI
14.03.2024 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Выход @ 13.03.2024 - 15:53)
Павлик Морозов в юбке 😅

Вам эту херню про Павлика не надоело повторять? Почитать про его истории сложно?
Павлик просто подтвердил показания матери про подонка папашку. За это его и убили родственнички dont.gif

[^]
domovoy78
14.03.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 14.03.2024 - 09:25)
Папаша дегенерат, если занимаешься незаконной деятельностью неважно какой, и так получилось что близкие о ней знают, ну проинструктируй ты их чтобы не болтали лишнего, тем более скорее всего менты предварительно согласовали свой визит. Но лучше всего занимайся своим хобби так чтобы никто не знал.

То есть вариант не заниматься всякой хренью, чтобы не подставлять близких и им не было за своего родственника стыдно даже не рассматривается?
Интересно, а если окажется, что близкий человек людей убивает или что похуже- его надо покрывать? Вообще, где та грань за которой надо заявлять, а когда нет?
Может все проще, занимаясь всяким непотребством- это человек предает родственников, а не родственники его? Тогда и грань искать не надо, да и сама мысль о предательстве родных остановит многих от преступных действий...

[^]
Остапенко
14.03.2024 - 10:57
0

Гологривый

Цитата (zsmw @ 13.03.2024 - 19:52)
Теперь детдом. А батю на нары.
Как в той старой рекламе : Иногда лучше молчать, чем говорить.

За употребление не назначают реальный срок. Либо условный назначат за хранение или исправработы.

[^]
ROTTENBERG
14.03.2024 - 12:04
-1

Ярила

До 6 граммов (в высушенном виде!) марихуаны — не составляет значительного размера и влечёт только административную ответственность.
Максимум 15 суток дадут.
И нет, даже если бы его посадили она бы не получила квартиру. До 18-ти лет она жила бы в детдоме или родственников, которые стали бы её опекунами или у приёмных родителей. Но она имела бы право на долю в квартире отца и после 18 лет в судебном порядке потребовать размена жилплощади.

[^]
болезный
14.03.2024 - 12:17
0

Ярила

хату она не получит, так как конфискации не предусмотрено, даже если не первый раз и штрафом не отделается

из кодекса: наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
syutin67
14.03.2024 - 12:35
-2

Приколист

Батя наркоман достал дочку. ЯПе сочувствует наркоше, а не ребенку? Ребята, хватит стебаться ради стёба

[^]
Scooter78Rus
14.03.2024 - 12:39
1

Весельчак

Вот почему табак можно дома и на улице курить,а траву нельзя,что в ней плохого!?
Кто начнёт сейчас впаривать,что с неё на более тяжёлое переходят,то это бред!
Пробовал я шустрого,желание перейти на него отсутствует напрочь,про другие наркотики тяжело судить,так как опыт отсутствует,но думаю там тоже грустно,а вот конопля рулёвая тема!
Дунул перед приходом домой,и с детьми весело в их игры поиграть, и алгебру с геометрией с ними сразу решать проще,и трпения на объяснение намного больше!
Вы же в молодости начинали бухать с пива,а потом почему-то на крепкое перешли или сразу водяру херачить начали!?

[^]
ne4est
14.03.2024 - 15:09
0

Ярила

Запах столовской баланды теперь ей придётся по душе.

[^]
GraveyardWhore
14.03.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (VasyaGarage @ 14.03.2024 - 09:28)
видать отец поводок короткий слишком сделал, а девочке-подростку это не понравилось. возраст такой, когда проверяют мир и людей окружающих на прочность. думать наперёд ещё не умеют, зато угрожать уже научились, нуивот.

мне вот интересно, ну что за наркотик такой страшный, эта трава? от водки приблизительно такой же приход, но её прям в магазине можно купить. что с травой не так? почему она до сих пор нелегальная-то?

Да не обязательно. Меня на четвертый-пятый раз курения в спокойной приятной обствновке вдруг как накрыло непоняно что - сначала дико страшно стало, а примерно через час пошла и хорошенько так руки ножом порезала. Отпустило только через несколько часов. После такого трава для меня стала злом.

пачку сигарет за раз выкури и тебе начнут мерещиться всякое и так же пойдёшь порежешься
причём от табака на много больше зла,чем от марихуаны. Он сильнее давит на организм и хуже последствия

Неа, не в хлам, четверть косяка, если не меньше. Куплен он был в Голландии, у официальных продавцов, без всяких химических добавок. Приятель выкурил три четверти, но его просто пару раз вырвало, а для меня с тех пор даже запах вызывает неприязнь.

[^]
Надаль
14.03.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 14.03.2024 - 16:08)
Неа, не в хлам, четверть косяка, если не меньше. Куплен он был в Голландии, у официальных продавцов, без всяких химических добавок. Приятель выкурил три четверти, но его просто пару раз вырвало, а для меня с тех пор даже запах вызывает неприязнь.

Манагу попробуй. Вещь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iiSheky
14.03.2024 - 17:38
0

Ярила

все проблемы из-за баб. Даже из-за маленьких - вот, далеко ходить не надо smoker.gif

[^]
VasyaGarage
14.03.2024 - 19:33
0

Юморист

это просто с непривычки
возможно первый раз вообще
люди кто курят табак так же первый раз не могут

второй раз проще будет cheer.gif

[^]
Globuolortod
15.03.2024 - 04:55
0

Ярила

Жырнавата будит

[^]
Den3605
15.03.2024 - 05:39
0

Ярила

Цитата (rtps02 @ 13.03.2024 - 16:03)
батю жалко
и её -дуру малолетнюю тоже
поймёт потом что натворила.

Батю не жалко, сам дурак. Точнее долбоёб.
Не буду высказать своё мнение по поводу употребления наркотиков, но добровольно пойти под статью?
Редкостный долбоёб.
На хрен бы их послал, и дело с концом.
Тем более что раз уж жалоба поступила не от соседей, то он по ходу чай ромашковый курил.

[^]
Den3605
15.03.2024 - 06:07
0

Ярила

Без добавок, нихрена толкового не вырастет.
Там считай целая наука, и хим лаборатория.
Голландцы в этом толк знают, и я бы даже рекомендовал оборудование исключительно их производства.

[^]
Amatirasu
15.03.2024 - 06:11
0

Ярила

Цитата (andros1 @ 13.03.2024 - 15:51)
хату захотела ?

А кто ей её даст?

[^]
КомиссарЖюв
15.03.2024 - 06:24
3

Ярила

Цитата (Yava77 @ 13.03.2024 - 15:53)
Павлик Морозов жив...

Тупое ты уёбище. Павел Морозов выступал в суде свидетелем. Просто сказал правду, не побоялся свояка-кулака. А поддержал он версию собственной мамы, которая так же не покривила душой. И был Павел убит отморозком.

[^]
cherepanovea
15.03.2024 - 06:35
0

А мне нгдавится

Просто на папку зла. Курение при детях осуждаю.

[^]
Aiwa77
15.03.2024 - 07:38
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 15.03.2024 - 06:35)
Просто на папку зла. Курение при детях осуждаю.

Да , курить в квартире это не хорошо , сам курю , но в доме никогда .. Но ведь дочь могла предупредить отца : будешь курить в квартире , пожалуюсь куда надо... Там похоже , дочь пожаловалась друзьям подругам , про то что отец курит траву в доме , и не дыхнуть ... они ей возможно посоветовали - пожалуйся в полицию... В сельской местности проще , вышел во двор и куришь... в городе , выйдешь на балкон покурить , соседи начнут ругаться , на площадке тоже не покуришь , или в двор выходить , или в подвал... Вообще конечно странно , водяра в законе , которая считается тяжёлым наркотиком , а травка запрещена...

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 15.03.2024 - 07:39

[^]
bazilanov
15.03.2024 - 08:52
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 14.03.2024 - 10:47)
Цитата (bazilanov @ 14.03.2024 - 09:25)
Папаша дегенерат, если занимаешься незаконной деятельностью неважно какой, и так получилось что близкие о ней знают, ну проинструктируй ты их чтобы не болтали лишнего, тем более скорее всего менты предварительно согласовали свой визит. Но лучше всего занимайся своим хобби так чтобы никто не знал.

То есть вариант не заниматься всякой хренью, чтобы не подставлять близких и им не было за своего родственника стыдно даже не рассматривается?
Интересно, а если окажется, что близкий человек людей убивает или что похуже- его надо покрывать? Вообще, где та грань за которой надо заявлять, а когда нет?
Может все проще, занимаясь всяким непотребством- это человек предает родственников, а не родственники его? Тогда и грань искать не надо, да и сама мысль о предательстве родных остановит многих от преступных действий...

Это вопрос личной морали, я же указываю на нелогичность поведения лица занимающегося незаконной деятельностью.

[^]
GraveyardWhore
15.03.2024 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (VasyaGarage @ 14.03.2024 - 18:33)

это просто с непривычки
возможно первый раз вообще
люди кто курят табак так же первый раз не могут

второй раз проще будет cheer.gif

Или именно тот вид травы оказался таким жестким. Там много разных видов продавали, я взяла наугад, так как и раньше покупала что попало и думала, что мне все подходит)

Нене, больше ни единого раза - четырнадцать лет прошло, а шрамы от тех порезов так и остались, только побелели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24109
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх