Кровью, блять, глаза наливаются читая коменты типа «да хуй этой бабе за мои налоги» и тд… граждане, да когда же вы успели так оскотиниться?
Я, житель Ростова, напишу следующее:
Я не буду вдаваться в подробности что и как, от чего упал дом - надо ковыряйте сеть, там все есть! А теперь по факту:
Не только это баба, куча людей осталась без жилья. Сначала обещали компенсацию 10 (десять) тр, потом подняли до 30 (тридцати). Когда шум дошел до главного канала страны пообещали 100… По факту на момент сегодня компенсацию не получил НИКТО!
Самое главное - ввиду аварийности дома, туда не пускают никого. Нельзя забрать технику, ценности, и самое главное - документы! Даже МЧС туда не идет по непонятным причинам. Сами власти походу не знают что с ним делать. Жильцы вполне обоснованно предполагают что нужные люди там уже побывали, и правоустанавливающих документы на собственность многие прост не найдут…
Это я пишу именно для тех авторов, страждущих за свои налоги, если бы хоть чуть попытались разобраться что и как…
Да, и вообще причем тут на хуй налоги?
По сабжу: жила условная баба Нина, взяла ипотеку, купила комната в общаге, и в ус не дула. Через 3-5 лет, дом признали аварийным, подлежащим сносу (2020г), но по неизвестным причинам дом не снесли. Дом упал, пришла баба Нина к градоначальнику и грит «а что мне делать, там же еще долг по кредиту», а он ей в ответ «получишь компенсацию, загасишь старый кредит, возьмешь новый»! Только баба Нина старый брала под условные процентов 5, а новый сейчас все от 15 и выше всунут!
А вы платите свои налоги дальше, на них еще не одну яхту купить нужно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ