Российские психиатры начнут лечить трансгендеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
28.01.2024 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 28.01.2024 - 13:49)
Цитата (Кеттарийка @ 28.01.2024 - 10:41)
Неоднозначно. У дочери друг(подруга) 3 года посещала психотерапевта, который выдал своё решение, что Юля (Ян), действительно является мальчиком психологически, что это не модная придурь.

Теперь однозначно. Наша психиатрия уходит из медицины и приходит в карательные органы. Только отъезд из России может помочь таким людям, к сожалению.

Она оттуда и не уходила.
Имел честь посетить ПНД. Возник вопрос кто более ебанутый пациенты или же клинический психолог с психиатром.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.01.2024 - 13:11

[^]
KabalMSU
28.01.2024 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elmerck @ 28.01.2024 - 12:24)
А чем они опасны?

Вам не приходилось читать исследование "Rapid-onset gender dysphoria in adolescents and young adults: A study of parental reports" Лизы Литтман?

Вижу, что нет, рекомендую ознакомиться.

Это для начала. Потом, если еще вопросы будут, можем продолжить.

[^]
msh111
28.01.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Этим демоническим тоталитарным решением Россия противопоставляет себя всему цивилизованному толерантнодемократическому миру.

Из этой заковыристой фразы родилось название всей этой херни - ТОТАЛЕРАНТНОСТЬ!

[^]
EVGpro
28.01.2024 - 12:51
-7

Я есть Грут

Вообще почему к примеру не создать зоны пидарасов, наркоманов, трас ети их мать гендеров и прочих всяких менщинств, которые борятся за свои права и хотят жить как хотят.
Реально к примеру Азия, там же дохуя земли, есть места вполне себе пригодные для жизни. Для ебучих блогеров с тиктокерами провести интернет, выделенку блять. Похуй пусть транслируют.
Для наркоманов как в "Игле" построить саманные дома, из земли им похеру.
Для трансов и пидарасов сделать зону типа в форме фалосса и огромной жопы, все разукрасить ярко.
И велком.
Только огородить все это дело сеткой под током, и сделать ров с крокодилами. И КПП с автоматчиками.
Вот хочешь ты быть пидарасом, прям неймется тебе, и чтобы все знали что ты пидар и тебя ущемляют. Пожалуйста, путевка в пидарский МИР. Там все есть для тебя, все как хочешь и кентов валом. Свои пидарские законы и прочее.
Похуй даже будем скидывать на жратву и отправлять этим бесполезным существам типа помощи, сухарики там, или кашу овсянку.
Не, есть конечно талантливые пидары, наркоманы и всякие там, им отдельный котел хотел написать. Нет типа белый дом такой, и они там творят. За это им ништяки, добротный кокс с герычем, и кашу уже не овсяную а пшеничную с маслом.
И всем будет заебись.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 28.01.2024 - 12:52

[^]
stiv44
28.01.2024 - 12:55
5

Ярила

Цитата (DNW @ 28.01.2024 - 10:16)
очередной распил бабала. Не поможет это больным людям

не знают, как народ вокруг василича сплотить

[^]
edd79
-2

Ярила

Цитата
В моей жизни трансгендеры ка-то не появляются.

Вот Вам классический пример "моя хата с краю"
Жизнь - она не ограничивается вашим уютным уголком.
Вот в Швеции, напр., есть аналог нашей передачи "спокойной ночи малыши". Только ведущие там, уж простите, кусок говна и струя ссанины. В самом прямом смысле этого слова.
И это показывают по всем центральным каналам. Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок это видел? Или в вашей хате телевизора нет? или вы ребенка из вашей хаты не пускаете в школу, где ему это все равно расскажут?

хуёво "хатаскрайничество" заканчивается: вот так придет толпа - и выселят нахуй из хаты. Иль такие условия создадут, что сам сбежишь

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 28.01.2024 - 14:50)
Цитата (Ешкинкат @ 28.01.2024 - 10:54)
Блядь, этих людей , трансов, которые хайпуют и везде выставляют себя на публику от силы 5 человек наберется.....

Остальные не отсвечивают в медиа и всем нормальным людям похуй кто там куда ебется и так далее....

Те кто хочет что то изменить в своей жизни, найдут способы и возможности, благо интернет есть.

Но в россии скрепы, и домовитость....правда скрепы направлены в сторону порабощения, отупления и увеличения серой, безликой массы, не имеющей своего мнения а главное не имеющей возможности донести свое мнение до власти.

А настоящие психи, опасные, которые насилуют и убивают. Которые представляют опасность, те нихуя не лечатся, гуляют сами по себе.....

Предлагаешь ничего не делать и подождать, пока в школах третий туалет появится, для неопределившихся?

А третий туалет и так есть. Для персонала.

[^]
KabalMSU
28.01.2024 - 12:56
2

Ярила

Цитата (pauling @ 28.01.2024 - 12:47)
Геев и лесбиянок тоже пытались лечить.....

Совершенно некорректное сравнение. Геи и лесбиянки никогда сами к врачам не обращались, трансгендеры в мед. помощи нуждаются. Задача врачей - отделить действительно страдающих гендерной дисфорией как основным заболеванием от всех остальных, кому транзишн не поможет, а только навредит.

[^]
Slavas
28.01.2024 - 12:57
-1

Photoshoper

Цитата (Buzzkill @ 28.01.2024 - 12:40)
Садомия - это что то о Садоводстве? Или о произведениях маркиза де Сада?

И то, о чем ьы говоришь - по твоему мнению это реально самая большая и нуждающаяся в устранении проблема, решение которой значимым образом повлияет на все население страны? Если да - то ты живешь в каком сто особом, сАдомическом мире gigi.gif

Самая большая или нет, но лично мне, неприятно смотреть, как два женоподобных мужика на улице выказывают явные симпатии друг к другу. Не говоря, уже о бОльшем. И да, я считаю, что это повлияет на демографию в стране. А глядя на всякие гей-парады в Европе, становится страшно от такого количества наряженных фриков ратующих за однополые связи.

[^]
mix68ru
28.01.2024 - 12:58
4

механик

Расстройство политической ориентации когда законодательно утвердят?

[^]
pauling
28.01.2024 - 12:59
6

Юморист

Цитата (Биатлонист @ 28.01.2024 - 12:46)
Мне вообще пох.. кто себя кем считает, это тему с извращенцами специально пиарят, как будто других проблем у государства нет.

Вот мне тоже пох.
Я никогда не видел трансгендеров живьем за все свои 50 лет жизни.

Хотя наши чинуши так распиарили разодетых пи..расов, что ненависть к этой гадости прям вскипает в жилах у народа.

А между тем, очередная чурка пи..дит в метро русского парня за длинные волосы или за не те джинсы.
Что ни день, то свежие новости про "обезьян".

Не знаю....
Я воспитан в СССР и жизнь в союзе очень хорошо научила меня думать прежде всего своей головой и анализировать, а не тупо смотреть телевизор и верить, что завтра нас ждет светлое будущее но нужно только победить империалистов и внутренних врагов.

[^]
edd79
28.01.2024 - 13:00
-3

Ярила

Цитата
Вообще почему к примеру не создать зоны пидарасов, наркоманов, трас ети их мать гендеров и прочих всяких менщинств, которые борятся за свои права и хотят жить как хотят.

в европе давно по этому пути пошли, хехехе (не так давно обзор читал по линии уфсин)
Там в зонах спид неконтролируемо растёт, и они поставили в тюрьмах бесплатные автоматы со шприцами и гандонами - для нариков и пидаров соотв.
Только вот не проще ли бороться с причиной, а не следствием? Перекрыть (по возможности) канал наркоты. Пидарасов - в отдельный барак. (так оно в жизни и происходит, в силу естессных причин - пидары под шконкой и в отдельном кутке живут)

[^]
дедкот
28.01.2024 - 13:00
-3

Ярила

Приходилось общаться с представителями этих всех извращений.
Им действительно необходимы психиатры, психологи и лечение.
Ебанутый, озлобленный, страшно похотливый и гнилой на человечность и достоинство поведения контингент.
Особенно лесбухи - адские бабищи.
Только лечение и никакой поддержки ввиде толерантности и т.п.
PS : О, один из 7 дежурных на ЯПе гомосеков сминусил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
28.01.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.01.2024 - 12:26)
Цитата (beenawhile @ 28.01.2024 - 12:21)
Цитата (videomaker1 @ 28.01.2024 - 12:09)
Цитата (beenawhile @ 28.01.2024 - 11:55)
Цитата (videomaker1 @ 28.01.2024 - 11:49)
На повестке дня сплошное фуфло.
То трансгендеры и кабинки для гендерно-нейтральных, то вечеринка с бедросычем и ивлевой, то какой-то сраный кот.
Алё! У вас засилие мигрантов и диаспор, яйца по 1.5-2 евро рублей и кило индейки грудки по 6 евро!

Проблемы мигрантов, диаспор и цен - это твои проблемы, а вот трансгендеры - это проблемы государства dont.gif

Проблемы СВО, мифического кольца врагов и НАТО у границ - проблемы государства. Но не мои.

Не твои, кто ж тебе их отдаст! С тебя только труд и пушечное мясо cool.gif

Загвоздка вышла с этим т.к. в октябре 2022 я по повестке не пошёл. Не мои же проблемы.

Загвоздка в том, что с октября 22-го много чего изменилось законодательно

[^]
Rootnik
28.01.2024 - 13:05
0

Шутник

Цитата (TinKalatin @ 28.01.2024 - 10:33)
А вы были на том самом, проклятом Западе? У меня вот дочь училась в США, штат Мичиган. Так вот, там нет такой повестки, вообще нет, совсем. Там вообще никто не ходит и не говорит о своей сексуальной ориентации. Это считается грубым вторжением в твою личную жизнь. Там к твоей ориентации относятся как к группе крови, никто не ходит с парадами только потому что у тебя вторая группа резус отрицательный. Твоя ориентация интересует только тебя и только за закрытой дверью. Всё. В Нью-Йорке, да имеет место быть, но даже там не такой пиздец, как показывают у нас по телевизору. Соловьев со своими виллами на озере Комо и детьми за границей соврать не даст.

Был... В Германии это очень навязчиво. Специальные уроки в школе. Форумы, мероприятия куда привлекают детей всякими способами.. нехорошо выглядит

[^]
Ешкинкат
28.01.2024 - 13:05
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 28.01.2024 - 13:00)
Цитата

в европе давно по этому пути пошли, хехехе (не так давно обзор читал по линии уфсин)
Там в зонах спид неконтролируемо растёт, и они поставили в тюрьмах бесплатные автоматы со шприцами и гандонами - для нариков и пидаров соотв.
Только вот не проще ли бороться с причиной, а не следствием? Перекрыть (по возможности) канал наркоты. Пидарасов - в отдельный барак. (так оно в жизни и происходит, в силу естессных причин - пидары под шконкой и в отдельном кутке живут)

Ты наркоту не трогай. Захарова не одобрит.

Или ты хочешь что бы в госдуме праздник закончился...

[^]
плезанс
28.01.2024 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 28.01.2024 - 15:20)
а кто будет лечить самих психиатров?

Никто.
Практически все они через лет 10 хуже самих пациентов.
Вообще у них много власти и именно это сносит им башку.
Более того они даже неподсудны.

[^]
edd79
28.01.2024 - 13:08
1

Ярила

Цитата
А между тем, очередная чурка пи..дит в метро русского парня за длинные волосы

с высоты своего опыта скажу: чурки сила - когда их три и больше. Один - нормальный пацан, два смуглых - хорошие ребята. Но вот три и больше - это пиздец, начинают свои законы и уставы.

Эй, а ты в метро просто так смотрел как русского парня пиздят? А?
Вот из-за таких, как ты - и все беды. Парня пиздят, а я чо? я ничо. Пусть милиция (пожарные, правозащитники, байден, путин) разбираются

С чурками меня в армии научили разбираться. Когда нашего парня задирали - я всегда вставал и в отмах шёл. За что и получил в итоге нормальную службу и репутацию отморозка. Это не хвальба, а от слабости: я знал, что если чёрные начнут доёбываться до меня - никто не встанет. Как-то так

[^]
KabalMSU
28.01.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.01.2024 - 09:19)
Ты действительно думаешь, что те, кто это делают, не проходят всех врачей? Типа, о, идея, пойду хуй отрежу, надо записаться на среду в хуеотрезательную клинику!

Почитай про gender affirming care и не пиши ерунду. Да, захотел и отрезал, и никто не имеет права ставить твое решение под сомнение. Ну а если потом поймешь, что твое решение было ошибкой, то пошел ты на хуй, сами виноват.

Достаточно на тытрубе (скорее всего, запрещено в Великой Независимой России, признано экстремистским и вот это вот все) ввести в поиске "detransition" и сиди, смотри.

[^]
Бойцоваямышь
28.01.2024 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.01.2024 - 12:17)
Браво ящетаю.
Нужно ещё вернуть такие болезни как Истерия, Блуждание матки, Грудную жабу bravo.gif

Грудная жаба - это старинное название стенокардии, вполне себе реальной болезни.
Истрерия - та же вполне себе психиатрический диагноз. Бывает и у мужчин и у женщин. В 10 веке считалась исключительно женским расстройством, вызванным половой неудовоетворенностью.

[^]
Yarver85
28.01.2024 - 13:17
-4

Ярила

Грязные гомики-говномесы. Закрыть всех в одной камере и пусть трахаются. Главное не выпускать. Никогда.

[^]
ВесеннийСон
28.01.2024 - 13:19
4

Ярила

Цитата (TomZenger @ 28.01.2024 - 12:34)
Цитата (Псевдоподий @ 28.01.2024 - 09:16)
Вчера бабку в метро ебнутую видел, с чем-то типа синдрома Турета. Стояла, улыбалась и повторяла "гандоны гандоны гандоны". Я к чему, психиатры не хотят заняться своим прямым делом и начать оказывать помощь тем, кто в ней действительно нуждается? Чтоб такие люди находились под наблюдением в безопасном месте и получали необходимые лекарства? Вместо того, чтобы заглядывать под хвост гражданам.

Ну вот если бы бабка дома по тихому про гандонов говорила, то никто бы к ней и не приехал. Так и здесь. Не могу по тихому дома свои хотелки обустраивать, добро пожаловать в дурку.

Кстати а вот вы в 112 позвонили? Проявили, надеюсь, гражданскую сознательность? В дурке ведь не в курсе что их пациент ждёт. А вот так оно без гражданского участия и работает всегда - хреново. В той же европе то что у нас называют стукачеством, там оказывается гражданской позицией. И, замечу, живут лучше нас.

Стукачей в России на сто лет припасено, национальная забава так сказать, тов. Сталин не даст соврать. И только глядишь очеловечились и снова в ту же яму- благодатная почва какая, и чего не было придумают. Только обычно ради выгоды своей это делают "ради общего блага". Вон, уже на котов в магазинах доносы пишут)))
Так что человек может быть натуральнее самого натурального натурала, а понравится кому его квартирка и готова писулька-донос. а уж психиатры найдут что обследовать и быстро диагноз оформят. особенно если у них будет план стоять как у ментов)

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 28.01.2024 - 13:21

[^]
ДедДед
28.01.2024 - 13:19
-1

Юморист

Лобода на фото??

[^]
pauling
28.01.2024 - 13:20
4

Юморист

Цитата (Slavas @ 28.01.2024 - 12:57)
Цитата (Buzzkill @ 28.01.2024 - 12:40)
Садомия - это что то о Садоводстве? Или о произведениях маркиза де Сада?

И то, о чем ьы говоришь - по твоему мнению это реально самая большая и нуждающаяся в устранении проблема, решение которой значимым образом повлияет на все население страны? Если да - то ты живешь в каком сто особом, сАдомическом мире  gigi.gif

Самая большая или нет, но лично мне, неприятно смотреть, как два женоподобных мужика на улице выказывают явные симпатии друг к другу. Не говоря, уже о бОльшем. И да, я считаю, что это повлияет на демографию в стране. А глядя на всякие гей-парады в Европе, становится страшно от такого количества наряженных фриков ратующих за однополые связи.

На демографию нужно влиять самому и начиная с себя.

Наши чинуши тоже очень переживают за демографию а толку то?
В Европе, не смотря на всякую там гей и ЛГБТ (Признана экстремистской в России) пропаганду рождаемость почему-то не падает а в России катится вниз с каждым годом.
Вместо того, что-бы людям дать уверенность в завтрашнем дне, обеспечить доступным жильем и работой, уменьшить пьянство мужского населения России, суют геев и трансгендеров каких-то-мол в этом проблема!
Типа вот она причина низкой рождаемости.

[^]
Аюшки
28.01.2024 - 13:21
0

Ярила

Логично. А то скажешь, что ты Петр I, так тебя не на трон под шапку Мономаха, а в дурку, а скажешь, что вот такая ты оригинальная баба с хуем - так отрежут и подтвердят, мол, баба, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21428
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх