В Орле пьяная девушка убежала от компании друзей из ночного клуба и замёрзла насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
11.01.2024 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

пьяные летом тонут, зимой замерзают

[^]
Markuuus
12.01.2024 - 15:29
0
Статус: Offline

Приколист

Я как то раз спас такую особу прям в ночь с 31 на 1, сидела спала вовсю в сугробе при -25 в каком то закоулке тёмном. ну вытащил, быстро тачку тормознул, рядом до дома было, привёз, смотрю вродь обморожений нет, укутал в одеяла, чаю горячего, утром проснулась такая "где я?!"
ну потом общались, с жильём помог (студентка иногородняя), далее чёто непонятное получилось, да и пропала в закат
вот такие благодарности.
не, я не имею в виду что ноги вдруг там раздвинуть или чё ещё, просто человеческое спасибо даж не услышал
бестолочь просто, мож и хорошо что пути разошлись, просто плюсик в карму тоже хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы