Танцор и шоумен Дмитрий Красилов найден мертвым в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllNX
19.12.2023 - 18:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Взрыв мозга от пухляша

[^]
ooooops
20.12.2023 - 08:14
1

Ярила

Цитата (r4568 @ 19.12.2023 - 17:52)
Мне вот некогда умирать. 41 год. Жена, ребенок и квартплала. Я их не могу оставить, даже если буду знать о всех своих болячках

Так всем некогда.
Не спросят же......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
20.12.2023 - 08:16
1

Ярила

Цитата
А вы не можете тему про смерть пропустить, чтобы не посамоутверждаться.
Вот умер человек, я весь в слезах, значит я правильный, я хороший, и не важно, что ко мне этот человек вообще не имел никакого отношения. Такая возможность себя показать.
А я вот не собираюсь себя демонстрировать какой я правильный и хороший на чужой смерти. Если бы я знал этого человека, я бы близким лично высказал слова поддержки и скорби, а не на публику. Я не знаю этих людей и они меня не знают, от моего делания вида скорбящего им легче не очень станет.
Тем более завтра в клипе будет дрыгать другой уже на позитивчике и все забудут про свои слезы уже.

Я не создавала тему, но написала в ней, что думаю.
Вряд ли словами "прощай, пухляш" я сильно самоутвердилась, простигосподи, что у людей в головах, майонез какой то

Зато вы свое ЧСВ сильно подняли, разведя срач в теме про умершего.
Про вас никто и не вспомнит, если что, завидуйте, что ли?
Омг

[^]
woww
20.12.2023 - 08:58
3

Йопрст

Цитата (r4568 @ 19.12.2023 - 16:52)
Мне вот некогда умирать. 41 год. Жена, ребенок и квартплала. Я их не могу оставить, даже если буду знать о всех своих болячках

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы © Народная мудрость

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! © М. Булгаков.

[^]
DarkFox79
23.12.2023 - 18:25
1

Ярила

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! © М. Булгаков.

Воланд

[^]
GenaKGN
23.12.2023 - 23:00
0

Шутник

Хороший был артист. Хоть и с лишним весом, но двигался активно. Это надо силу иметь большую, что бы свое огромное туловище так перемещать в пространстве. Знаю по практике

[^]
Кацолапенко
24.12.2023 - 04:02
2

Ярила

По фото - серьёзные гормональные нарушения, которые жизнь сильно укороачивают. Ему надо было эндокринологией своей заниматься, а не кичиться в шоу своим избыточным весом и подвижностью.
Будь моя воля - я бы ввёл в школьные медосмотры обязательное обследование эндокринной системы (или хотя бы у кого внешний вид вызывает подозрения) с популярным объяснением что его ждёт впереди если не будет корректировать свой гормональный фон. А в этом направлении вообще ничего не делается.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 24.12.2023 - 04:28

[^]
МилаБелик
24.12.2023 - 14:34
1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Кацолапенко @ 24.12.2023 - 04:02)
По фото - серьёзные гормональные нарушения, которые жизнь сильно укороачивают. Ему надо было эндокринологией своей заниматься, а не кичиться в шоу своим избыточным весом и подвижностью.
Будь моя воля - я бы ввёл в школьные медосмотры обязательное обследование эндокринной системы (или хотя бы у кого внешний вид вызывает подозрения) с популярным объяснением что его ждёт впереди если не будет корректировать свой гормональный фон. А в этом направлении вообще ничего не делается.

Помнится, Дмитрий рассказывал, родился с большими проблемами и все детство ему кололи "гормон роста", чтобы он хоть немного подрос. Дима подрос, но эндокринка слетела с катушек.. А где больная щитовидка, там и проблемы с обменом веществ, метаболизмом, лишний вес. А лишний вес это нагрузка, проблемы с сердцем. Ему действительно надо было внимательнее к себе относится, беречь себя, следить за давлением и т. д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91677
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх