Дикий кабан убил охотника под Смолевичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taganai
18.12.2023 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 18.12.2023 - 17:58)
Я смотрю тут много за кабана. Приезжайте к нам на дачу. Мы уже давно в лес не ходим. Эти свиньи весь лес перебуровили. Скоро нападать будут на дачные посадки. Раньше охотники регулировали численность. А теперь их множество. 76 км от Москвы если что.

Скорее всего ваших кабанов кто-то выращивает (кормит) и продает на них лицензии, но не всем и за дорого. Особенно если это 76 км от Москвы))) Посмотрите какого охотобщества это угодья и обратитесь туда. Попробуйте попугать - прокуратурой например. Если получится численность кабанов резко упадет. Удачи.

Это сообщение отредактировал Taganai - 18.12.2023 - 18:38

[^]
Domatsu
18.12.2023 - 18:57
3

Оналитег и психолаг

Цитата (IraZadira @ 18.12.2023 - 01:46)
Цитата (cobakalist @ 17.12.2023 - 23:43)
А мог бы просто в магазин за мясом сходить
Но нет, ему надо своими руками убить кого-то. Доубивался, молодец.

Сейчас нам тут расскажут про инстинкт охотника, про то, что на рынке - говно, а тут природное, и т.п.

Ну не нравятся наши охотники, смотрите как в США санитарный отстрел производится, чтоб урожаи фермерские не топтали.

Им даже мясо не надо, тупо бойня вредителей.

[^]
Брэзинбур
18.12.2023 - 18:57
-1

Синий инопришеленец

На кабана идти нужно быть азартным охотником. Этот зверь, особенно подраненный, хуже медведя, ногу наскозь клыками потрошит. А мясо я бы не сказал, что вкуснее домашнего, запах неприятный и жестче, коптить только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnSoR
18.12.2023 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 17.12.2023 - 23:58)
Ну это не правда ведь, типа дичь вкуснее домашней хрюшки как лесные грибы вкуснее магазинных шампиньонов ? Это пиздеж откровеннейший, домашняя хрюшка вкуснее любой кабанятины, а говядина лосятины, плюс если старое животное мясо будет вонючим которое заебешься вымачивать, а если свинья дикая еще ничего на вкус то кабан вонючий как его не вымачивай, полжизни довелось хавать дичь, и вот самая вкусная дичь это дикий гусь и уточка чирок, только вот чирок очень маленький и его очень жалко лично мне.

Про мясо полностью согласен.
А вот лесные грибы и магазинные нельзя сравнивать. Первые на порядок лучше.
Хотя, видел в магазине однажды и лесные грибы - белые, маслята (маринованные) и соленый черный груздь. Производило предприятие из Рязанской области. Но это давно было, не найти их сейчас

[^]
Domatsu
18.12.2023 - 19:00
3

Оналитег и психолаг

Цитата (89reg @ 18.12.2023 - 17:35)
Цитата (Gevara @ 18.12.2023 - 15:19)
Дикий кабан не убил, а "добыл" охотника. Эту замену понятий так любят применять охотники.

Ну да прикольно, городские собаки не загрызли горожанина, а добыли так и будем в следующей теме про них говорить, на вас как на автора ссылаться можно. Как там будет стая собак добыла жителя Астрахани, говорят четверых в этом году, как тебе это нравиться? Ты вообще нормальный человек?

Многие охотники используют оба термина, и "убил", и "добыл".
Но семантическая разница в них большая, "добыл" - это про охоту, т.е. про добычу мяса, шкуры или ещё чего-то, что используют полезного с охот.животных(животное понятно убивают, но само убийство не является целью), а "убил" - просто про убийство и лишение жизни.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18.12.2023 - 19:02

[^]
cobakalist
18.12.2023 - 19:01
-3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (jobalex74 @ 18.12.2023 - 16:35)

Ну так то поголовье кабанов надо держать в определенной численности и не давать ему резко увеличиваться. Потому их и отстреливают. Как волков.
Какие тут претензии к охотнику могут быть?
...
Вот тут многие жалеют кабана и глумятся над охотником.
Просто, живя в городе, люди не имеют представление о том, что именно кабаны представляют в среде своего обитания и как они там себя ведут. И какой вред и ущерб в поисках пищи наносят сельскому хозяйству в местах своего обитания.
Для обычных посетителей лесов, будь то грибники, ягодники или просто праздно шатающиеся личности, кабаны точно так же представляют опасность.
Случись, зарезал бы кабан обычного человека, то обсуждение велось бы строго наоборот.

Да хватит мне городить про городских неженок и так далее, слышал тут сто раз уже.
Может расскажешь лучше, чем объяснить свинячий восторг долбоёба, загнавшего и убившего зверя на снегоходе? Вот он, городской неженка, офисный уебан с садистскими наклонностями. Бабла хоть жопой, снегоход за два мульта, винтарь с оптикой и экип еще на два. Ну чего ему, суке не хватает?
Да я тыщу раз буду за кабана, который размотает его нахуй, но не до смерти. А чтобы всю жизнь с койки мечтал чтобы ему хоть кто-нибудь хотя бы подрочил, пусть даже кабан

[^]
89reg
18.12.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.12.2023 - 18:57)
Ну не нравятся наши охотники, смотрите как в США санитарный отстрел производится, чтоб урожаи фермерские не топтали.

К сожалению у нас в стране ебанутой зоошизы очень дохуя, они пока не разведут диких зверей в городах как собак бродячих сейчас не угомонятся, потом будут уроды первые орать где охотники почему они не спасают их сраки.

Это сообщение отредактировал 89reg - 18.12.2023 - 19:05

[^]
89reg
18.12.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 18.12.2023 - 19:01)
Может расскажешь лучше, чем объяснить свинячий восторг долбоёба, загнавшего и убившего зверя на снегоходе? Вот он, городской неженка, офисный уебан с садистскими наклонностями. Бабла хоть жопой, снегоход за два мульта, винтарь с оптикой и экип еще на два. Ну чего ему, суке не хватает?
Да я тыщу раз буду за кабана, который размотает его нахуй, но не до смерти. А чтобы всю жизнь с койки мечтал чтобы ему хоть кто-нибудь хотя бы подрочил, пусть даже кабан

Тебе тут на четыре поста выше видео показали для чего кабанов и других диких зверей отстреливают.
Но раз ты про охотника так, то я к примеру тоже очень рад буду если тебя машина собьет на дороге и собаки бродячие порвут тебя или твоих близких.

[^]
Domatsu
18.12.2023 - 19:14
0

Оналитег и психолаг

Цитата (cobakalist @ 18.12.2023 - 21:01)

Ну так то поголовье кабанов надо держать в определенной численности и не давать ему резко увеличиваться. Потому их и отстреливают. Как волков.
...
Просто, живя в городе, люди не имеют представление о том, что именно кабаны представляют в среде своего обитания и как они там себя ведут. И какой вред и ущерб в поисках пищи наносят сельскому хозяйству в местах своего обитания.
Для обычных посетителей лесов, будь то грибники, ягодники или просто праздно шатающиеся личности, кабаны точно так же представляют опасность.
Случись, зарезал бы кабан обычного человека, то обсуждение велось бы строго наоборот.

Да хватит мне городить про городских неженок и так далее, слышал тут сто раз уже.

Азарт - это раз.
Отсутствие охотничьей культуры - это два.

И это тоже достаточно тесно связано с "городской средой обитания", когда человек не понимает или не принимает даже толику эстетической и моральной составляющей охоты.

[^]
alef78
18.12.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 17.12.2023 - 23:52)
Цитата (IraZadira @ 17.12.2023 - 23:46)
Сейчас нам тут расскажут про инстинкт охотника, про то, что на рынке - говно, а тут природное, и т.п.

Невозможно передать вкус дикого мяса лося или кабана - это как лесные грибы и магазинные. И вообще... "Глупо спорить о вкусе коньяка с тем кто его не пробовал"

Консервы "мясо кабана" вполне себе продаются. По сравнению с обычной ветчиной мясо менее жирное, но более вонючее. И вообще, кабан генетически идентичен домашней свинье, различается только питанием и образом жизни.

[^]
Domatsu
18.12.2023 - 19:17
0

Оналитег и психолаг

Цитата (alef78 @ 18.12.2023 - 21:14)

Невозможно передать вкус дикого мяса лося или кабана - это как лесные грибы и магазинные. И вообще... "Глупо спорить о вкусе коньяка с тем кто его не пробовал"

Консервы "мясо кабана" вполне себе продаются. По сравнению с обычной ветчиной мясо менее жирное, но более вонючее. И вообще, кабан генетически идентичен домашней свинье, различается только питанием и образом жизни.

Только наоборот, домашняя свинья идентична своему предку - дикой свинье. :)

[^]
Валярунчик
18.12.2023 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Taganai @ 18.12.2023 - 18:37)
Цитата (РыжаяПсаки @ 18.12.2023 - 17:58)
Я смотрю тут много за кабана. Приезжайте к нам на дачу. Мы уже давно в лес не ходим. Эти свиньи весь лес перебуровили. Скоро нападать будут на дачные посадки. Раньше охотники регулировали численность. А теперь их множество. 76 км от Москвы если что.

Скорее всего ваших кабанов кто-то выращивает (кормит) и продает на них лицензии, но не всем и за дорого. Особенно если это 76 км от Москвы))) Посмотрите какого охотобщества это угодья и обратитесь туда. Попробуйте попугать - прокуратурой например. Если получится численность кабанов резко упадет. Удачи.

Да не. Там вокруг много городов, вокруг них красная зона - нельзя стрелять, охотиться. Вот и плодятся, как кролики. У них тоже приплод не меньше.

[^]
ASUSTENT
18.12.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Steel666 @ 18.12.2023 - 01:45)
Цитата (Olga654 @ 17.12.2023 - 23:42)
бедренную артерию порвал?
был случай, так бобр мужика убил.

Помню на ЯПе был видос. Причём мужык сам до бобра доебался.

Еще и орал на него, обзывал.

[^]
Heinsenberg
18.12.2023 - 19:30
0

Ярила

Эту катку охотник слил.

[^]
Mari777
0

Ярила

Цитата (89reg @ 18.12.2023 - 19:11)

Тебе тут на четыре поста выше видео показали для чего кабанов и других диких зверей отстреливают.
Но раз ты про охотника так, то я к примеру тоже очень рад буду если тебя машина собьет на дороге и собаки бродячие порвут тебя или твоих близких.

Ну так ты определись это охота была.

Или санитарный отстрел ? И не надо все в одну кучу, кабанов на фермерских полях, и в лесах.

Да и сдается мне что, у нас санитарный отсрел проводят либо лесники либо нормальные охотники местные, которые контролируют популяцию, и кабану они просто так не дадуться

А не те кто на выходные приехали, в баньку водочки попить, и пострелять поохотится.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.12.2023 - 19:40

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 18.12.2023 - 19:14)

Яйцен клацен-клацен если вовремя делать, то и у лесного запаха не будет. Да только кто это будет делать? Разочек случайно нарвался на мясо борова. Еббббать.. Зашли в столовку - сука вонь стоит, я думаю, вроде носки свежие с утра надел. Это пиздец какой-то. Взяли еду - да йобана рот, шибает просто нахрен. Несу обратно, че за хуйня? Эта на раздаче - извините, мясо не кастрированного хряка привезли.. А я тогда ещё молодой, всю жизнь в деревне, родился, вырос, но ни разу на такое не нарывался ещё, так как бабуля была специалистом по этому делу и всей деревне поросятам чик-чик делала, сам не редко помогал, даже сейчас справлюсь думаю. И не охотился тогда ещё, студент практически. Это потом уже опыт пришёл

[^]
Валярунчик
18.12.2023 - 19:34
2

Ярила

...

Таких среди охотников - хуй да маленько. У вас и представление об охотниках или из-за таких мажориков, коих процент наберётся из-за их выебонистых фото и видео. При этом дай бог выезжают раз в год. Или о бракушах из новостных лент. Этих, правда, поболее первых. Значительно. Так их сами нормальные охотники и сдают часто

[^]
Псих87
18.12.2023 - 19:36
4

Балагур

Все с бактериями, жесткое, и воняет хуй пойми чем. Да да, а теперт рассказывай мол я не правильно готовил.

[^]
Валярунчик
18.12.2023 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.12.2023 - 18:57)
Цитата (IraZadira @ 18.12.2023 - 01:46)

Оу, дааа. Там хз, что за херня у них там. Отстреливают их вот так вот, гусей хуярят без счета, как вредителей (ну реально стая сядет на озимые,, к ней вторая, потом ещё, считай пиздец), много видосов - а их один хрен до черта

[^]
devICE
18.12.2023 - 19:43
1

Юморист

Передаю вкус дикого кабана - жесткое волокнистое говно после любого способа приготовления. Даже в холодце.

[^]
Валярунчик
18.12.2023 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Псих87 @ 18.12.2023 - 19:36)

Все с бактериями, жесткое, и воняет хуй пойми чем. Да да, а теперт рассказывай мол я не правильно готовил.

Дай лапу, бро. Я, как охотник, столько раз писал и говорил, что вся "вкусняшность" дикого мяса только в том, что нашароебившись целый день, а иногда и не один, это мясо не будешь бросать просто в суп, как обычное, домашнее, а сношаешься с маринованием, готовкой со всякими специями и тд, поэтому оно типа вкусное. Но если так же любиться с домашней свиньёй, уткой (вот уж кого дикими не люблю и не охочусь) - мммм... Рядом всё это не валялось
Но меня обычно за такое "познавшие дзен" в диком мясе минусят. Возможно они домашнее только из магазина вкуса туалетной бумаги пользуют, но у меня-то свое всё)) свиньи на картохе/морковке/свекле и тд с зерном на обрате вареными, утки да гуси на зерне и тд)))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.12.2023 - 19:44

[^]
devICE
18.12.2023 - 19:44
-1

Юморист

Цитата (Псих87 @ 18.12.2023 - 19:36)

опередил. Зеленку тебе.

[^]
BeerMaker
18.12.2023 - 19:44
1

Ярила

Славная была охота.... Давно правда. Умотал нас этот кабанчик знатно. Сейчас каждый второй забраковывается ветеринаркой, а тогда только для очистки совести носили образцы. Эх, были времена, когда нормальных мужиков в интернете было больше, чем существ непонятного пола, взглядов и вероисповедания, у которых уровень эстрогена зашкаливает, которые по ошибке родились не девочками. Жаль...

Дикий кабан убил охотника под Смолевичами

[^]
Domatsu
18.12.2023 - 19:46
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Валярунчик @ 18.12.2023 - 21:37)
Оу, дааа. Там хз, что за херня у них там. Отстреливают их вот так вот, гусей хуярят без счета, как вредителей (ну реально стая сядет на озимые,, к ней вторая, потом ещё, считай пиздец), много видосов - а их один хрен до черта

Гусей много из-за отсутствия достаточного количества естественных врагов в местах гнездования, для кабанов примерно так же, только уже из-за того, что как охотничий ресурс не сильно интересный, а кормовая база замечательная в фермерских районах.
Там и кролики в некоторых штатах гонзают как у нас вороны, только ночью.

У нас на континенте водоплавающих тоже отстреливают в местах зимовок без счёта, самый маленькие нормы добычи там, где они гнездятся(эт в России). А как полетят, то чем ближе к местам зимовки, тем меньше их считают.

Ну и кабаны в европейской части(эт опять в России) тоже фермерах дают "просраться".

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18.12.2023 - 19:51

[^]
BeerMaker
18.12.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 14:06)
А знаешь чем ЯП хорош, тем что, во многих темах.

По количеству плюсов минусов можно понять, насколько ты "порешь хуйню" или высказываешь взвешенную логичную позицию.

Так что смотри плюсы и минусы, социум покажет свое отношение к данному вопросу.

Сынок, я открою тебе одну тайну. Нормальным мужикам, у которых есть Хуй и Яйца, абсолютно насрать на твои электронные плюсики и минусики. Это для латентных и не очень пидарасов они что-то значат. А их здесь в последнее время расплодилось невероятное количество. Так что, будь осторожнее, сынок smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38746
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх