Эстония начала подготовку к закрытию границы с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrimoDeRiver
25.11.2023 - 20:34
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (buzzler @ 25.11.2023 - 20:30)
Цитата (PrimoDeRiver @ 25.11.2023 - 20:26)
Скопипастите сюда, будьте так любезны, место, где в статье приведены доказательства намеренной поставки мигрантов на границу российскими властями.
А схема там простая. Распишу, как только увижу пруфы причастности росвластей к завозу беженцев от вас.

Нет, Вы сначала статью прочитайте и докажите, что Вы в курсе того, о чем там написано.
Я Вам не верю.

Не верьте дальше. Статью я, повторю, читал еще в день ее опубликования. Никаких пруфов причастности российских властей к этом в статье нет. Единственное, что там есть - это обвинение финнов в том, что "финские власти открыто заявляют, что такому наплыву способствуют российские чиновники". Но это просто пиздеж, а доказательств как не было, так и нет.

[^]
mamadu1980
25.11.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.11.2023 - 00:40)
Цитата (samiditya @ 25.11.2023 - 00:33)
Цитата (zorger @ 25.11.2023 - 00:31)
Цитата
Россия осуществляет миграционное давление в отношении Эстонии

И как бетонные блоки защищают от мигрантов ?

Они же не знают на чём приедут мигранты, на велосипедах или на танках. Поэтому, подстраховываются. dont.gif

Ходить на танках в соседнюю страну становится аналогом плохой шутки, новогодний штурм Грозного, Киев за три дня.. фотографии сожжённых колонн обошли весь мир.

Да ладно , тут вот в соседней теме изрыгаются что путин все делает правильно бомбя украину, мол нефиг было скакать украинцам и его любимчика Януковича свергать, все идет по плану

[^]
buzzler
25.11.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 25.11.2023 - 20:34)
Скопипастите сюда, будьте так любезны, место, где в статье приведены доказательства намеренной поставки мигрантов на границу российскими властями.
А схема там простая. Распишу, как только увижу пруфы причастности росвластей к завозу беженцев от вас.

Нет, Вы сначала статью прочитайте и докажите, что Вы в курсе того, о чем там написано.
Я Вам не верю.

Не верьте дальше. Статью я, повторю, читал еще в день ее опубликования. Никаких пруфов причастности российских властей к этом в статье нет. Единственное, что там есть - это обвинение финнов в том, что "финские власти открыто заявляют, что такому наплыву способствуют российские чиновники". Но это просто пиздеж, а доказательств как не было, так и нет.

Нет никаких пруфов, что Вы прочитали статью. Финские власти ссылаются на расследование финских журналистов. То есть финская пресса для Вас не является доказательством?

[^]
ХрюнМоржов
25.11.2023 - 20:42
0

Ярила

Тут, как мне кажется. всё проще. Кто получил выгодный заказ на изготовление этих бетонных пирамидок и их срочно надо куда то вкрячить. Ничего личного-просто бизнес! Так как для противодействия миграции достаточно просто вывесить на стене нарвской крепости большой плакат с размером эстонского пособия. После чего мигранты забудут сюда дорогу.

[^]
PrimoDeRiver
25.11.2023 - 20:43
-3

Юморист

Цитата (buzzler @ 25.11.2023 - 20:40)
Цитата (PrimoDeRiver @ 25.11.2023 - 20:34)

Я Вам не верю.

Нет никаких пруфов, что Вы прочитали статью. Финские власти ссылаются на расследование финских журналистов. То есть финская пресса для Вас не является доказательством?

Ну давайте тогда ссылку на расследование финников, почитаем вместе через гугл транслейт.
А пруфом для меня является не пресса, а предоставленные этой прессой доказательства - где-кто-когда, пароли-явки, а обвинять я и сам кого угодно могу.

[^]
PrimoDeRiver
25.11.2023 - 20:44
-3

Юморист

Цитата (ХрюнМоржов @ 25.11.2023 - 20:42)
Тут, как мне кажется. всё проще. Кто получил выгодный заказ на изготовление этих бетонных пирамидок и их срочно надо куда то вкрячить. Ничего личного-просто бизнес! Так как для противодействия миграции достаточно просто вывесить на стене нарвской крепости большой плакат с размером эстонского пособия. После чего мигранты забудут сюда дорогу.

Так они и не в Эстонию стремятся, нахуй им это захолустье европейское. Едут в Германию, едут во Францию, там пособия жирные.

[^]
AfreeckA
25.11.2023 - 21:36
1

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 25.11.2023 - 16:36)
Цитата (Кахабар @ 25.11.2023 - 16:20)
Опять методичка весьмирснами

Опять ты эту хуйню тулишь где ни попадя? (По методичке?)
Твоя картинка хуй знает откуда и хуй знает кого.

А вот эта картинка ООН
Голосование Россия — агрессор, международный преступник.
Даже Китай поддержал.

Да на, на тебе ссылку

Мне вообще насрать, но хуйню-то зачем постить с таким серьёзным аватаром)

Вот тебе другая картинка "от ООН" по этому голосованию as a whole, и даже на русском. Зацени старания.
Голубым ссылка на полный текст того, за что там проголосовали .

Да, о российской агрессии там сказано в контексте. И сказано правильно, хочу заметить.
И ещё там сказано о Ковиде, развитии языков, правах женщин опять же.

Но хочу в этом тексте увидеть вот это: "Россия — международный преступник."

Эстония начала подготовку к закрытию границы с Россией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16448
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх