«Экспорта не будет, а затраты остались». Убытки «Газпрома» в 2025 году могут достигнуть 1 триллиона рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интербомж
16.11.2023 - 18:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (brand233 @ 7.11.2023 - 21:26)
Газпром, блять, а можно было как-то головой подумать и протянуть трубы местному населению заранее, пока были доходы? Сейчас бы вся страна с радостью оплачивала бы газ и не топилась дровами.

PS^ Извините за мой французский, но блин, подгорает, мимо деревни аж две трубы идет в турцию, а нам хрен отвесили (типа скидывайтесь по 3,5 ляма с участка - протянем и вам трубу, а на такие деньги я могу лет 15 дровами топится)

Продать флот мегаяхт, там не меньще лярда долларов и убытки закончились. А если еще всю недвигу по америкам - заграницам, можно всей стране лет 20ть не работать вообще. О чем это я ...сон приснился, наверное(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17128
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы