А что такое "фашизм" и "фашистское государство"?
Когда государство диктует тебе, что делать и как думать?! Этим занимается любое государств, это - его имманентное свойство. Любому, кто открывал любую книжку/учебник по ТГП это совершенно очевидно...
Или государство фашистское, если полностью (или по большей части) соответствует концепции, изложенной в La dottrina del fascismo?!
Ну так 80-90% стран в мире на сегодняшний день (включая "оплот демократии") в той или иной степени соответствуют указанной концепции. При этом стоит сказать, что "фашизму" как концепции, в соответствии с указанным выше "произведением", ни Россия (ни, справедливости ради и "оплот демократии") пока в полной мере не соответствует...
Так а что же такое "фашизм" и какое государство - "фашистское"?!
Фашистское государство это государство, которое мне не нравится и которое что-то диктует мне или еще кому-то?!
Ну, кто так думает - долбаеб.
А может быть "фашистское государство" это такое государство, которое напало на другую страну?! Да, определенно. С точки зрения долбаеба, так оно, разумеется и есть. Если ты вдруг не понял почему, то ПОДАВЛЯЮЩИЕ большинство из всех существующих на сегодняшний день (и существовавших ранее) стран на кого-то нападали. Карфаген у вас, сударь, тоже "фашистское государство", да? С "мозгом" он, блять.
Ну и конечно же, всем "людям с мозгом" известно, что явный признак "фашизма" это когда во власть попадают члены ОПГ (бывшие или даже нынешнее)... Разумеется блять! И да, разумеется, "фашистским" является государство, которым руководит Путин. Любому Леберал-куну и Хохол-чану это совершенно очевидно.
Я иногда хуею, сколько долбаебов полагают себя "с мозгами", неся при этом полную хуйню.
И да, я не люблю и не поддерживаю ни Путина ни нынешнюю власть. Полностью согласен с утверждением о бывших членах ОПГ в нынешней власти. Не слишком я доволен и нынешней политикой и не люблю, когда гибнут люди (хотя, они всегда гибнут, к сожалению).
Но больше всего этого я ненавижу долбаебов что мнят себя с "мозгами". Ненавижу потому, что именно такие персонажи выступаюи и выступали (как правило) основной ударной силой фашистов на политических аренах.
По теме.
Государственное учреждение (его руководство) вправе (и по существу, вытекающему из целей и задач такого учреждения и по соответствующим законам в России), в стенах своего здания, указывать тем кто в него пришел (в т.ч. своим подопечным), что им можно делать и что нельзя. Например, что можно праздновать и что нельзя. Это никакого отношения к "свободе слова" и иным гарантиям, предусмотренным Конституцией РФ не имеет. Именно это оно (учреждение) и сделало, воспользовалось своим правом, на своей территории в отношении своих подопечных (ключевое - на своей территории), что очевидно из текста представленного акта, а вовсе не " ЗАПРЕЩАЛО ДЕТЯТКАМ ПРАЗДНОВАТЬ ХЭЛЛОИН", как нас пытался убедить автор поста.
Итог - пердеж в лужу и 10 страниц комментов ни о чем. Обожаю ЯП!)
Это сообщение отредактировал Sbirro - 27.10.2023 - 20:28