Бульдозером без уведомления: в Москве проходит спецоперация против владельцев гаражей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
22.09.2023 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

противоречивая статья, то машины эвакуируют в неизвестном направлении(наверняка в какой то отстойник, откуда смогут забрать владельцы иначе это уголовка!) и тут же написано, что авто якобы пропадают

Цитата
Если люди вернутся — они не найдут концов и своих вещей, своих машин», -рассказывает владелец гаража Елена.

потом, вся эта котовасия с землей....потому что люди пользуются, платят и не знают за что(потому как не интересуются)
х.з. мутная история

[^]
NiKoLaeVi4
22.09.2023 - 09:26
2

Ярила

Буква Ю , царю все по хую !
Население гавно !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
22.09.2023 - 09:29
3

Ярила

Цитата (huligan200 @ 22.09.2023 - 09:12)
Цитата (Лопата @ 22.09.2023 - 06:16)
Гаражи-самострои, соответственно без официальных документов, установлены незаконно. Где нужно было искать хозяев? Бумажки наклеили, незаконно размещенными признали. Сами себе злобные буратины- оформлять нужно земельные участки, как минимум.

Из какого мухосранска приехал такой умный как ты?
Бумаги у всех официальные и гаражи построены не стихийно. Всем в свое время давали власти документы. Тут юридическое кручу верчу. По всей Москве нагнули жителей. Форменное безобразия. Чурбаны грабят имущество, другие их сдают на металлолом себе в карман. Специально для этого уведомляют за 2-3 дня. Я видел десяток сносов и везде одно и тоже.

Да - о сносе все предупреждены. Но нет никакой конкретики. Год, месяц, день. Именно в этом все свинство. Таких организаторов увольнять пачками, а чурок департировать. Все по уму нужно делать, а тут эээхххх.....

« Не обманывайте и не живите ради наживы, во что бы то ни стало. Ведь для нормальной жизни достаточно иметь хороший фаянс, а не золотой унитаз. Все побрякушки сгорят в аду вместе с вами и вашими «хорошими» делами в этом мире.
4. Пропагандируйте любому встречному, другу, товарищу идею нормального поведения и любви к Родине. Кто не знает может почитать библию. Ведь мы в основном христианская нация. Атеисту думаю и так понятно, что есть принцип: не делай ближнему того, чего не пожелал бы себе.
5. Помогайте русскому, а не тому кто платит больше денег, что бы забить к примеру место на рынке.
6. Пресекайте и боритесь с теми соотечественниками, которых уже не исправить. С чиновниками которые обнаглели, с продавщицами которые продают нашим детям гадости, с барыгами торгующими наркотой. Ведь ни для кого не секрет, что среди нас хватает и соседей со съехавшей крышей, и бандитов не желающих работать, а только грабить и обирать, хапуг, хабалок и прочего родного дерьма.»©

Чувак, это же твой текст? Бля, вот же жизнь тебя уебала, даже жаль тебя немного. Я далек от библии, но за нее ты сам начал. Сам давно читал? Душевных терзаний нет? gigi.gif

[^]
Pan010tera
22.09.2023 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 22.09.2023 - 09:25)
В Питере при предыдущем губернаторе такое частенько практиковали. Например, стояли гаражи со времён союза, кооператив и все такое, взносы там. Все законно. Но городским чиновникам с этого прибыли никакой. Вот если бы на этом месте очередной элитный ЖК замутить или ТЦ...
Ну и вот чиновники не продляют аренду этой территории (или ещё как то мухоморят) и гаражи резко становятся незаконным самостроем. И все. Были гаражи и нет.
Хозяева утерлись (ну а что делать, все по закону), и паркуют свои ласточки во дворах. В крупных городах же мест много парковочных везде. Короче полнейшее "иномарками забиты все дворы, нипройтинипроехать".

ну так кто стоит на арендованной земле капитальные постройки?Разве что сборно- разборное, что вывезти потом можно.

[^]
Nasos2014
22.09.2023 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Около дома снесли гаражи. Часть из них пустовала или использовалась для хранения хлама. Освободившееся место заасфальтировали. Теперь там помещается вдвое больше авто. Хорошо бы, что б и всё остальные гаражи по близости снесли. Вообще будет свободно. Но это я так говорю, по тому что у меня гаража нет)))
Кстати когда ракушки из дворов убрали - район преобразился.

[^]
Arsan
22.09.2023 - 09:33
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.09.2023 - 08:50)
Цитата
Гаражи должны быть в виде многоуровневых парковок, причем как в Эмиратах тех же, стоит высотка, а первые условно 5 этажей занимает паркинг. Именно наземный, нашим жопорукам доверять подземные опасно.
То что их не должно быть пишут либо конченые пешеходы, либо автоворы им на плоскостных парковках оно знамо удобнее пиздить все что можно снять.

Ну раз должны - добивайтесь таких гаражей, флаг вам в руки и Эмираты с ними.
А представленный в теме мусор - на снос однозначно

Да, я автовор, я такая)

Давайте ка без вот этих вот популистских лозунгов "должны-добивайтесь"
То что конкретно Вас тема гаражей обходит стороной не дает права называть их грязью.
По мне так внешне благоустроенные гаражи куда приятнее чем весь сброд района в вашем воображаемом "парке". Все мы прекрасно знаем как все охрененно выглядит на рендерах и какое еще более уебищное чем гаражи творение получается на деле и во что оно превращается через сезон-два.
Кто там решил что гараж, изнутри обитый деревом из дерева собственно построен.

[^]
stikks
-4

Ярила

Московские крокодиловы слезы...надо было тему назвать.Наглость ..вот что отличает жителя столицы.
Надо бы ещё штраф в десятикратном размере, выписать- за не законные постройки.

[^]
gebs
-3

Ярила

Послушать бы вторую сторону. Может просто самострой и самозахват.

[^]
Zashhitnik
22.09.2023 - 09:35
4

Приколист

Цитата (Jeremy18 @ 22.09.2023 - 06:13)
Гаражи это пережиток прошлого. Грязь на лице города. Выносить их надо на окраину. Тем более в центре

Но методы варварские, согласен

Какой в пиСду центр. До МКАД 5 км. Над ними ЛЭП Там ничего не построишь

[^]
Gagapsha
3

Приколист

Короче, история. У тещи был гараж в Москве, построенный еще в 90е и чуть-чуть неузаконенный. Как и у всех в этом кооперативе. За 30 лет никто не почесался оформить документы, хотя можно было. Типа по программе Москвы "гаражная амнистия". И закономерный итог - все на хуй снесли. Всем дали время - целых полгода съебаться и потом еще полгода потому что было не до них. Итого где-то год. Трактора приехали конечно "неожиданно". Так вот, во время сноса гаражей - ни в одном гараже не было автомобилей. В основном, все гаражи были под завязку забиты хламом, кто-то умудрился выкопать погребы, поставить баню, сделать свою мастерскую, но не хранил там машины! Так что на хуй эти гаражи, в Москве они используются только как сараи

[^]
MadLexx
-4

Ярила

А нельзя было отпиздить мудаков и вызвать полицию? Написать заявление о взломах, если есть доки на гаражи - физически не пускать бандитов

[^]
decad0r
2

Хохмач

я б так не спешил с суждениями,
у нас Бусиново (МСК САО) с 91 гаражи, была аренда земли под гск, с капитальными гаражами (а их около 200) ее не подлили в 2004, каждый год был отлуп без объяснения причин, с тех же пор судебная тяжба
еще председатель вор оказался, деньги просто в карман складывал и иникому не платил, просто молчок про все, до осени прошлого года, когда вышло предписание снести.
сейчас люди вывозят скарб весь
хз куда резину и инструмент теперь складывать 2 гаража там

[^]
Zashhitnik
22.09.2023 - 09:37
1

Приколист

Цитата (DragonLord @ 22.09.2023 - 09:15)
Похоже про эти гаражи речь: сцылка

Не думаю, что туда можно что-то впихнуть, кроме, собственно, зеленых насаждений с прогулочной зоной

Эти гаражи снесли уже год назад так ничего там до сих пор нет. Хорошо мусор вывезти не так давно. Теперь там машины просто ставят те кто к метро подъезжает

[^]
Сергеевич74
22.09.2023 - 09:37
-2

Ярила

Читаю комментарии, в общем, всё как обычно.
Народ против, лишь бы быть против. Что не делай, народ всегда будет против.
Всегда всем недовольны и нужно сделать по другому.

[^]
Сергеевич74
22.09.2023 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 22.09.2023 - 09:35)
А нельзя было отпиздить мудаков и вызвать полицию? Написать заявление о взломах, если есть доки на гаражи - физически не пускать бандитов

Вопрос - а есть ли доки на гаражи?

[^]
Arsan
22.09.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (stikks @ 22.09.2023 - 09:33)
Московские крокодиловы слезы...надо было тему назвать.Наглость ..вот что отличает жителя столицы.
Надо бы ещё штраф в десятикратном размере, выписать- за не законные постройки.

Еще один со своим авторитетным мнением.
Как раз таки приезжего отличает наглость и беспринципность.
А то что вчера еще было по документам законно, сегодня по мановению волшебной палочки стало незаконным.
Хочу сдам в аренду, хочу отзову, хочу дам оформить собственность, хочу не дам.
Херня это и беззаконие.
А отдельным категориям граждан так и вовсе гараж был положен от государства.

[^]
Zashhitnik
0

Приколист

Цитата (zsergeant @ 22.09.2023 - 09:18)
Наконец то уберут этот жуткий клоповник-хламохранилище с кучей незаконных построек. ЛЭП там никуда не денется. Скорее всего будет парк.
Автор для острастки видимо назвал ебеня Коптево центром Москвы. Спасибо посмеялся.

Коптево?

[^]
толик12
3

Весельчак

купил там новостройку по соседству, так что немного знаю о происходящем.
ТО, что гаражи будут сносить было известно давным давно.
Часть гараже на бульваре снесли еще наверное в начале лета.
НЕ скажу, что в посту все вранье, но изрядная доля лукавства присутствует.
Ну и чиновники конечно тоже подохуели.

[^]
Bepanten
22.09.2023 - 09:40
1

Ярила

Все приплела, под застройку. Нам то мозг не еби, там 2 высоковольтки.Вы к ним доступ походу перекрывали. Удивительно что вас намного раньше не снесли.

[^]
ooooops
1

Ярила

Упс

[^]
Dancerrr
0

Ярила

Сволочи какие: не предупредили о сносе. При этом, ни в одном гараже нет ни одной машины.
Тупой вброс, аффтар - мудак.
А "самозахватчикам" - так и надо.

[^]
Zaurus
22.09.2023 - 09:41
-3

Ярила

Гаражи это вечная клоака посреди города. Их давно надо все снести к куям

[^]
Jommo
22.09.2023 - 09:42
1

Ярила

Написано на эмоциях, но я, как уже было не раз, уверен, что там предупреждали раз 100 о сносе. Но всем похуй до момента пока техника не приедет. У нас двор асфальтируют. За МЕСЯЦ писали, всё в объявлениях было, что в таких то числах - убрать машины. Ваще похую. Приехали рабочие с техникой - всё заставлено. Ну а хуй ли - куда ставить? Асфальтируйте как хотите - нам насрать. За каждым автовладельцем управдомы бегали.

[^]
Fedor1974
22.09.2023 - 09:44
-1

Ярила

а не охренели ли вы иметь гараж в центре Москабада - будет торговый центр или человейник.
И голос такой ... москвичка наверное

[^]
ooooops
22.09.2023 - 09:45
-1

Ярила

Цитата
Давайте ка без вот этих вот популистских лозунгов "должны-добивайтесь"
То что конкретно Вас тема гаражей обходит стороной не дает права называть их грязью.
По мне так внешне благоустроенные гаражи куда приятнее чем весь сброд района в вашем воображаемом "парке". Все мы прекрасно знаем как все охрененно выглядит на рендерах и какое еще более уебищное чем гаражи творение получается на деле и во что оно превращается через сезон-два.
Кто там решил что гараж, изнутри обитый деревом из дерева собственно построен.

Меня конкретно тема гаражей не может обойти - я такой же россиянин с машиной и такой же гараж у нас снесли.
И правильно сделали - целый уебищный квартал уродств разнообразных был, опасный криминально, причём земля не купленая, а так, в неоплачиваемую непонятную аренду.
Мусор с мусором и был.

А гаражи на 5 этажей, это хорошо, добивайтесь, я вас поддерживаю . Или за вас должны что то делать непонятно кто - а вы только критиковать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52687
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх