NFT Всё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPC1
7.09.2025 - 01:21
-1
Статус: Offline

Программист

Цитата (AlexPC1 @ 21.09.2023 - 15:27)
И к чему этот пост? Позлорадствовать?

Сын спрашивает у отца:
- пап, а почему у соседей такой большой и красивый дом?
Отец:
- Потому что они инвестициями занимаются сынок!
Сын:
- пап, а почему у других соседей новые дорогие автомобили и они ездят отдыхать 10 раз в году?
Отец:
- потому что они криптовалютами занимаются!
Сын:
- а мы почему этим не занимаемся?
Отец:
А мы не верим в эту херню!

Сейчас на рынке крипто медвежка, и такие вот "а я же говорил" радостно об этом сообщают. Но через год два, когда биткоин будет стоить 80-100-150к$ будут молчать и кусать локти. Когда вы постите такую инфу, почему вы не упоминаете сколько людей успели купить NFT по 100$ и продать потом по 10000$, сколько людей стали ну если не миллионерами то просто обрели финансовую свободу на бычьем рынке 2020-2021

Я просто это тут оставлю. Тем кто мне шпал накидал

NFT Всё.

[^]
maximkoff
7.09.2025 - 01:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexPC1 @ 7.09.2025 - 01:21)
Я просто это тут оставлю. Тем кто мне шпал накидал

Эк тебя цепануло, что ты такую тему откопал! blink.gif
Ну, показывай свой золотой унитаз. lol.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
7.09.2025 - 04:32
0

Ярила

Я один не понимаю про че речь, что это такое?

[^]
Plutarch
7.09.2025 - 07:20
0

Ярила

Сразу знал что это фуфел. Сначала раскручивают, люди начинают верить в это как в актив, начинают покупать это ничто за деньги. Создается рынок, начинаются игрища, игра на рост, ажиотаж привлекает новых инвесторов. Кончаются новые инвесторы, кончается всё, тк по сути это пирамида. В выигрыше остаются только те, кто стоял у истоков и некоторые, кто успел продать вовремя.

Родственница так играла с билетами МММ. Она продала квартиру в Москве, полученную по наследству, вложила все деньги в билеты, у нее было два чемодана этих билетов МММ. Накануне отъезда на отдых в Болгарию ей позвонил один из дилеров и предлагал купить все билеты. Тренд на повышение шел уже долго к тому моменту. Но родственница, как и тот инвестор, оба высоко оценивали перспективу роста, поэтому она спокойно уехала отдыхать. На следующий день МММ рухнуло, она осталась с чемоданами бумаги. Отпуск был испорчен навсегда.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 7.09.2025 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх