Армянская сторона подписала капитуляцию перед Азербайджаном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
20.09.2023 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 20.09.2023 - 23:47)
Не удивлюсь, если сейчас Молдова, посмотрев на всё это, возьмёт, да и придушит эту раковую опухоль - Приднестровье. За три дня. gigi.gif И нихуяшечки РФ не сделает. От слова вообще ничего. Момент просто идеальный.

Нищая Молдова решить поиграть в геополитику?
-Ты сам то в это веришь???
В стране где нет на это ресурсов)))) dont.gif

[^]
Унбибий
20.09.2023 - 23:51
-2

Юморист

Цитата (rudijo @ 20.09.2023 - 23:47)
Цитата (Унбибий @ 20.09.2023 - 19:19)
зачетно завершились учение с американскими военными))))
пиздец пощчечина американцам, просто пиздец. Долго они отмываться будут.

от чего американцы отмываться будут?
когда американцам было не похуй на мнение других ?
откуда уверенность, что что то пошло не по плану ?

по мне так самое главное, что российские миротворцы не пострадали. и если нет больше карабахского вопроса, то и делать там больше нечего.

тебя просто плили гавном, а тебе просто похрену на чужое мнение, да?
ну бывает, че.

[^]
rasskaz
20.09.2023 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Маллер @ 20.09.2023 - 19:23)
Я думаю из всего кавказа Армяне самые ссыкливые.

И самые понторезы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Henk
20.09.2023 - 23:54
7

Ярила

Цитата (drunik23 @ 20.09.2023 - 23:51)
Не удивлюсь, если сейчас Молдова, посмотрев на всё это, возьмёт, да и придушит эту раковую опухоль - Приднестровье. За три дня.  gigi.gif И нихуяшечки РФ не сделает. От слова вообще ничего. Момент просто идеальный.

Вы же ее за три дня, да? gigi.gif

Армянская сторона подписала капитуляцию перед Азербайджаном

[^]
Книжник
20.09.2023 - 23:54
2

Боевой Кот

Цитата (drunik23 @ 20.09.2023 - 23:43)
Ваш Пашинян много чего говорил и сам вписался во многие левые темы!
А потом решил позаигрывать с НАТО!
Как говориться - Таких друзей.........)))
Вова сказал, что вписываться не будет и это стало зеленым светом для Азеров!
Вариант мог быть номер два! Без ОДКБ, Азеры молги надавить на педаль газа до отказа, пока Армения не помножилась на ноль!

А С ОДКБ её не помножили на ноль? gigi.gif
Откуда простой вопрос: а нах эта ОДКБ вообще нужна? Вместе с российской военной базой?
Выводы сейчас сделают абсолютно все. Другие члены ОДКБ - а что им эта ОДКБ вообще даёт. Азербайджанцы станут РФ просто презирать за слабость, а армяне - за предательство вроде как союзника. Молдова задумается о Приднестровье, а Грузия - про Абхазию и Осетию. Самое время, лучшего может и не быть - все силы РФ в Украине, мир тоже занят другой войной, никто ничего и не заметит.
Всё влияние РФ на Кавказе разом помножено на ноль. Очередная великая победа многоходовочника по всем фронтам.

[^]
Lombok
20.09.2023 - 23:57
1

Балагур

А причем здесь америкосы, карабах это непризнанная республика, они с карабахом не проводили учения.

[^]
drunik23
20.09.2023 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 20.09.2023 - 23:54)
Цитата (drunik23 @ 20.09.2023 - 23:43)
Ваш Пашинян много чего говорил и сам вписался  во многие левые темы!
А потом решил позаигрывать с НАТО!
Как говориться  - Таких друзей.........)))
Вова сказал, что вписываться не будет и это стало зеленым светом для Азеров!
Вариант мог быть номер два!  Без ОДКБ, Азеры молги надавить на педаль газа до отказа, пока Армения не помножилась на ноль!

А С ОДКБ её не помножили на ноль? gigi.gif
Откуда простой вопрос: а нах эта ОДКБ вообще нужна? Вместе с российской военной базой?
Выводы сейчас сделают абсолютно все. Другие члены ОДКБ - а что им эта ОДКБ вообще даёт. Азербайджанцы станут РФ просто презирать за слабость, а армяне - за предательство вроде как союзника. Молдова задумается о Приднестровье, а Грузия - про Абхазию и Осетию. Самое время, лучшего может и не быть - все силы РФ в Украине, мир тоже занят другой войной, никто ничего и не заметит.
Всё влияние РФ на Кавказе разом помножено на ноль. Очередная великая победа многоходовочника по всем фронтам.

О какой слабости речь? Что вас Армян как обычно отмутозили Азеры?
Суть в ОДКБ,что Армения как государство ещё существует!
Нехер было нести пургу Пашиняном в сторону России и приглашать к себе в кровать НАТО! rulez.gif

[^]
genSchleim
20.09.2023 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Алиsка @ 20.09.2023 - 20:21)
Уже наших ребят положили, ска слов нет

Нехуй лазить где стреляют. ,,Миротворцы,, блеа.

[^]
fanat26
21.09.2023 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Унбибий @ 20.09.2023 - 23:42)
ясно что это произошло когда Эрдоган приезжал

Вы это расцениваете как "топить за Эрдогана"?
Я подозреваю что по Карабаху обнулёныш и Эрдоган договорились когда Эрдоган приезжал.
Это "топить за Эрдогана"?
Внесу немного ясности что касается моей позиции: мне плевать на Армению, мне плевать на Азербайджан, мне плевать на Карабах, мне плевать на турков.
Здесь я обсуждаю поступок обнулёныша.
Да по законам Карабах принадлежит Азербайджану, да Азербайджан навёл порядок на Карабахе, имеет право.
Но как расценивать поступок обнулёныша?
Ведь всем понятно что без разрешения обнулёныша тут не обошлось.
С человеческой точки зрения обнулёныш слил, предал своего союзника.

[^]
Книжник
21.09.2023 - 00:01
2

Боевой Кот

Цитата (drunik23 @ 20.09.2023 - 23:51)
Не удивлюсь, если сейчас Молдова, посмотрев на всё это, возьмёт, да и придушит эту раковую опухоль - Приднестровье. За три дня.  gigi.gif И нихуяшечки РФ не сделает. От слова вообще ничего. Момент просто идеальный.

Добрые анонимы могут и помочь. Азербайджану же вон помогли, почему Молдове не помочь.
Уж не РФ про нищесть рассуждать. Поехали попрошайничать к великой державе Северной Корее, вторая армия ничего сама не вывозит.
Вас вон даже Албания (на карте её не видно) носом по земле возит. Повысили свой авторитет до небес, чо уж там.
Тот же Азербайджан, кстати, первую карабахскую войну вдрызг проиграл. Ничего, добился своего в результате.

Это сообщение отредактировал Книжник - 21.09.2023 - 00:04

[^]
avsp
21.09.2023 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Joktar @ 20.09.2023 - 22:18)
Армения сама за 30 лет не признала независимость Карабаха, ну а если сами ары не тянут, при чем тут РФ, какого хера ары ещё и залупаются, бросили их блять))) Азеры окрепли и забрали свои земли, хорошо бы обошлось без геноцида, но это навряд ли. Вот с Азербайджаном у РФ норм отношения, богатая республика надо с ней нормальные отношения строить.

Следующее будет:
Чукотка сама за 70 лет не признала Курилы, ну а если сами чукчи не тянут, при чем тут рф, какого хера залупаются, бросили их блять)) Япошки окрепли и забрали свои земли, хорошо бы обошлось без геноцида....

Я правильно твою логику уловил?
Или может с курилами ошибся, и следующий будет Кенигсберг, или Абхазия? ;)

[^]
Weissbier
21.09.2023 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.09.2023 - 19:30)
Зря радуемся. Сейчас всё официально подпишут и в НАТО рванут. Там пока никакие страны не дербанят на запчасти. Минус ещё один лояльный сосед, но все вокруг плохие, только русские хорошие, да? :)

Да.

[^]
drunik23
21.09.2023 - 00:05
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 21.09.2023 - 00:00)

Я подозреваю что по Карабаху обнулёныш и Эрдоган договорились когда Эрдоган приезжал.
Внесу немного ясности что касается моей позиции: мне плевать на Армению, мне плевать на Азербайджан, мне плевать на Карабах, мне плевать на турков.
Да по законам Карабах принадлежит Азербайджану, да Азербайджан навёл порядок на Карабахе, имеет право.

Кто кого ещё предал??
Кто там собирался судить Россию?
Кто раздвинул булки для НАТО?
-Это не предательство ?
Сначала вписался в союз ОДКБ, а потом заднюю дал и заешался с НАТО?
Ваш Пашинян чмошник, решил коней сменить при переправе)))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.09.2023 - 00:09

[^]
vilkin07
21.09.2023 - 00:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Унбибий @ 20.09.2023 - 23:41)
Цитата (vilkin07 @ 20.09.2023 - 23:24)

это пощечина прежде всего РФ....причем циничная. Ну и очередной нож в спину и вилка в жопу.....

РФ была гарантом, похуй на терки презиков речь идет о стране. Турки (а азеры это только витрина) просто ноги вытерли о нас. Сначала год назад когда начали при присутсвии наших миротворцев, потом когда вертолет наш очередной сбили. И сейчас. Никого не ебет придурок пашинян, ни кого не ебет что там вова говорит ...РФ откровенно слила армян туркам. Очередной рубеж слит нашим мудрым руководством. И теперь ары (и не только они) точно уплывут из зоны влияния РФ навсегда. .

И если закончить шапкозакидательство и словоблудие то именно так все кавказцы (и не только они) говорят. Это очередной плевок в Россию, и просто ацкое подавляющее усиление авторитета турции. С учетом того что влияние турции очень усилилось и на нашем кавказе то в долговременной перспективе это обисрательство нам еще сильно боком выдет.

Армяне это был некий индикатор кто заказывает музыку и кто хозяин на кавказе. Мы обосрались очень сильно в очередной раз. И похуй на пашиняна, его завтра не будет а ситуация останется.

з.ы. по пацански если пальцы разложить ...то путин должен был сказать другу что "братан у нас разборка щас серьезная в другом районе, пацанов у меня нет сейчас с тобой тележить, но ты моего ебаната крышуемого не трожь. Я ему обещал" ....а эрдоган опасаясь пацанов не полезбы. А получилось что турок сказал "меня очень мало ебут твои проблемы. Терпилу я отожму и мне похуй на твои гарантии. А ты бы не выебывался, и не пизди. Иначе и тебя пощекочу. Лучше слей его по тихому типа ты мне его сам подарил".

вот все выводы и сделают....кого можно поотжать и подоить.

в твоем посту слово турки можно заменить на анунаков. Смысл вообще не поменяется.
Поясни мне каким образом ты присунул сюда турков и перед кем они укрепили свое влияние и на кого?

ты мне предлагаешь вступить в соплежуйную демагогию в стиле лаврова?
или объяснить долбоебу почему он долбоеб?

...мне нахер и то и другое не облокатилось. Все что я написал это даже не мое мнение это краткая выжимка из того что говорят те кто живет на кавказе....а обосновать почему и зачем наша страна РФ обосралась в очередной раз найдется куча народу и без меня.

но можно быть уверенным что путин и даже рамзан при всей его нелюбви к армянам сильно не рады произошедшему.

[^]
Leopold8
21.09.2023 - 00:13
1

Ярила

Пока скакали, карабах проебали, будет им уроком - вместо того чтоб скакать, делом надо было заниматься, а они языком мололи хуже баб!

[^]
o4karik
21.09.2023 - 00:17
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Пока скакали, карабах проебали, будет им уроком - вместо того чтоб скакать, делом надо было заниматься, а они языком мололи хуже баб!

Все проще, в нынешних реалия эмоции не уместны, ищите выгоду: "Вероятно, это будет последняя Карабахская война. Очевидная цель Азербайджана в этом конфликте заключается в полной ликвидации независимости Нагорного Карабаха и разоружении местных военных формирований. Уже сейчас известно, что Армения не собирается вступать в боевые действия на стороне НКР, а местная власть посылает сигналы о готовности к дипломатическому урегулированию.

У каждой стороны есть своя цель минимум и цель максимум. Для Армении цель максимум заключается в сохранении своей территориальной целостности и НКР в подвешенном состоянии, но не под контролем Азербайджана. Цель минимум – потерять НКР, но не дать втянуть в войну "материковую" Армению.

Цель минимум для Азербайджана и Турции – ликвидация угрозы для крупнейшего газопровода Баку — Эрзурум (Турция), который в перспективе может стать основным поставщиком газа в ЕС. Цель максимум – захват Зангезурского коридора на территории Армении, чтобы соединить Азербайджан с Нахичеванской автономной республикой и Турцией, а также получить возможность в любой момент пресечь транзит газа и товаров из Ирана в ЕАЭС и ЕС.

Власти Ирана считают попытку захвата Зангезурского коридора — красной линией, за которой последует объявление войны Азербайджану и Турции, с возможным ограниченным участием в конфликте Израиля. Тем не менее, реакция международного сообщества говорит о том, что до худшего сценария в этот раз не дойдет. Большая война на Кавказе и в Юго-западной Азии сегодня грозит энергетической безопасности Европы, которая должна быть сохранена в условиях конфликта на Украине."
Ниче личного, просто бизнес... хорошо людей не положили

[^]
supersam9
21.09.2023 - 00:21
1

Предатель

Цитата (Готтфрид @ 20.09.2023 - 23:02)
Зелибоба тоже мог бы вот так сразу, а не сучить ножками.

Товарищ срален тоже мог просто сдаться и все, а не сучить ножками.

[^]
Yarver85
21.09.2023 - 00:23
0

Ярила

Пипинались и поехали в Ебланах. Потрясно. Стоило ли начинать?

[^]
Nailka
21.09.2023 - 00:24
1

Хохмач

Цитата
Пощечина рукой, регулярно втыкающей нож многоходовочнику в спину?

Турки усилили свое влияние в Закавказье, ранее, руками хохлов ЧФ РФ был основательно прорежен, поэтому у турков скоро будет (если уже не есть) самый мощный флот в Черном Море, они держат за яйца авиаперевозки в регионе, мои вам поздравления.

Давая кому то по щеке, не забудьте проверить, что в данный момент находится за вашей...

У турков,после развала СССР,самый крупный флот в ЧМ,они контролируют Босфор.Сильный соперник, с ним приходится считаться,тем более в нашем положение.Или считаешь нужно наголо с шашкой?Хрен его знает что там в верхах происходит.

[^]
akronixxx
21.09.2023 - 00:30
0

Ярила

Это какой то трындец!

------------------------------
Армения совместно с некоторыми другими бывшими советскими республиками входит в ОДКБ — военно-политический союз, созданный на основе Договора о коллективной безопасности, а также в Объединённую систему ПВО СНГ.

В октябре 2014 года Армения вступила в Евразийский экономический союз

На территории Армении располагается 102-я российская военная база в Гюмри, несущая боевое дежурство в рамках Объединённой системы противовоздушной обороны стран СНГ.

------------------------
И че помогли вам те американцы ))))

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 00:42
-1

Юморист

Цитата (Lombok @ 20.09.2023 - 23:57)

А причем здесь америкосы, карабах это непризнанная республика, они с карабахом не проводили учения.

однако капитуляцию подписывала именно армения.

[^]
mormegil
21.09.2023 - 00:42
0

Ярила

Так на радоваться или огорчаться, объясните? Кто сейчас у нас друзья азеры или армяшки..?

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 00:45
-3

Юморист

Цитата (fanat26 @ 21.09.2023 - 00:00)

нет, ты именно попытался выставить это победой турции. тебя осадили сказав что ты слишком дешево турцию оценил. Сейчас ты уже пытаешься все слить на других. Типа ты их поступок обсуждаешь
Ну обсуждай., что сказать.

Армения отозвала постпреда в ОДКБ и назначила его послом в Нидерландах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/09/2023/64f7...a79471680cb15fb

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 00:46
-1

Юморист

Цитата (fanat26 @ 20.09.2023 - 20:30)
Цитата (Унбибий @ 20.09.2023 - 20:11)
даааа, теперь весь мир знает, что если придлут амеры с военными учениями это значит надо подписать капитуляцию
так и запишем))))

Нет, теперь весь мир будет знать что в НАТО надо бежать чтобы как можно скорее вступить и получить защиту.

не сначала капитуляция gigi.gif армения же не в нато, а капитуляцию уже подписала.

[^]
Адвокат1967
21.09.2023 - 00:49
2

Последний самурай

Цитата
Сейчас происходит разоружение армянских формирований в Карабахе и вывод армянских ВС.
Все это обеспечивается с участием миротворцев РФ

Ну и заебись.
Армяне заебали уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37760
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх